Камбек дня

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    137
  • Просмотров
    27,747
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +1,931
1 3 4 5 6 7
  • Действительно, очень приятно читать. Даже не хотелось чтобы этот рассказ заканчивался.

Всем таких девушек и друзей, а тебе успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сорян за затишье! 

Планировал я, что напишу победно-мотивационный пост о том, как красиво затащил топ2 в битве блогов, как усиленно катаю-тренируюсь и рву нл10, но что-то пошло так, как раньше шло всегда. Пауза затянулась на две недели - уже пора делать отчет. Поэтому объединим все слезки в одну баночку под названием: 

Итоги ноября или почему я приуныл.

Во-первых, битва блогов риггед. Ну относительно. Целых 3 недели я радовался, как уверенно иду топ-2 и никто меня не обгонит ни при каких раскладах. Как вдруг в последний день меня за сутки переезжает новый блог, созданный за день до дедлайна. Очевидно, что это не было сделано специально - просто система начисления баллов, ввиду ее закрытости, меня удивила. Как понимаю, там есть какие-то кеффы, которые бустят новые блоги, и первые посты в них. Собственно как в самом начале бустанулся и мой. Я тогда удивился, но принял это как норму (мне же в плюс).

Специально я что-то выигрывать не собирался, и уж точно не считаю свои посты интереснее других. Просто рано обрадовался (призовому месту, а не деньгам), а потом немного расстроился. Ну тут уж ничего не поделать. Теперь не буду обращать внимания на эти баллы и периоды. Если вдруг выиграю, то лучше приятно этому удивлюсь. А вообще сосредоточусь на том, зачем я вообще блог завел. А сосредоточиться есть на чем.

--

Во-вторых, я действительно приуныл. Обнажились все те психологические проблемы, которые преследовали меня в годы ранней покерной карьеры. А именно - заурядные потеря мотивации, невозможность фокусироваться во время катки, зависимость от сиюминутных результатов. Причем как и раньше, все шло хорошо ровно до того момента, как начало получаться! Вот ковырялся я в ноль полгода, что-то изучал, как-то учил теорию - дистанция набивалась, видосы обучающие смотрелись. Но стоило мне взяться за ум, выстроить нормальный план, начать прогрессировать, как вдруг вместо качественной катки под фоновую музыку без слов... я уже играю мизинцем 2 стола, параллельно зависаю в телеграме. А на фоне крутится какой нибудь научпоп или того хуже русский реп.

И все, как и раньше, могло бы закончиться одним исходом - мелкой дистанцией в течении следующих месяцев, редкими краткими постами в стиле "ой у меня столько дел появилось, некогда катать", и финальным аккордом в виде кешаута, и забивания. НО! 

Я ведь дал себе обещание, что в этот раз я действительно приложу МАКСИМУМ усилий! Поэтому, отловив свое состояние, через дней 10 после первых симптомов, решил позаниматься с психологом. А именно с Денисом FRIEND. Пока прошло только одно занятие, но могу сказать что оно мне помогло - восстановил режим, который полетел впизду в первую очередь, перестал заниматься херней во время катки, ну и вне столов снова работаю над собой. Сколько всего занятий будет, я пока не знаю. Готов пройти с ним полный курс из 8 штук. Второе будет через неделю.

О своем опыте подробно (пока) расписывать не хочу. У Дениса есть блог с кучей отзывов - можете почитать. Если у вас есть проблемы с каткой, похожие на те, что описал я, то как минимум одну консультацию взять рекомендую. Только приготовьтесь, что там не будет выверенных, играющих на струнах именно ВАШЕЙ тонкой натуры, мотивационных речей в стиле "УСТАЛОСТИ НЕТ, ЗАБИРАЙ СВОЕ - ДЕНЬГИ, ТЕЛКИ, ТАЧКИ", как предположил мой друг. Ну а если финансы не позволяют, то в блоге у него есть куча бесплатной инфы для самостоятельной работы.

--

Да, теперь кроме тренера по покеру, у меня еще тренер по психологии. Да, у рега нл10, который еще даже дистанцию толком не выкатывает. Да, эти деньги я мог добавить к своему банкроллу и сесть на нл25. Но хуле мне там делать без навыков? Через все это я уже когда-то проходил. И через слабый уровень игры с хаотичными попытками самообучения, и через психологические проблемы. Самостоятельные попытки все это решить у меня успехом не увенчались - тогда это привело к тому что я просто перестал играть.

А раз я верю, что с того времени стал умнее и опытнее, то и действовать буду совсем по-другому. С более системным подходом и дисциплиной. Без быстрых результатов, но с испариной у лба от тяжелой работы над собой. И если докачусь до нл25 только через полгода, то так тому и быть. А если и не докачусь, то мне не будет стыдно за эту попытку. Ну и удовольствия от такого процесса получаю гораздо больше, чем от слепокотятского биения по темным углам.

---

Итоги ноября

Даже простая АБС-катка пока позволяет мне как минимум не заливать. По факту профит чуть меньше, около 120$. Реальный винрейт в районе 6.5бб/100, на такой дистанции еще не показатель - значит будем эту дистанцию набивать. Рейкбек хз сколько, если баксов 20 будет, то сойдет. 

Еще прошел вторую тренировку с Celtic - разбирали игру на свободных позициях. Теперь мне предстоит снова пересмотреть свой префлоп, начать отступать от фиксированных чартов, больше использовать статистику. Работа над видео по трене, с учетом праздников, займет месяц точно. 

В декабре продолжаем играть нл10 без планов на дистанцию и профит (какой вообще может быть план на профит за месяц в покере???). Главная цель - соблюдение режима дня, сфокусированная игра в каждой сессии и работа над теорией по выданному тренером плану. Ну и теперь работа с головой, конечно-же. 

Задач вагон - работаем! Но сначала поход к зубному *вжжжжжжжжжжжж* (пульпит хуле...).

Ответить Цитировать
    22/48
    + 20
  • Привет!

Минутка самолюбобичевания.

За 10 дней великих покерных свершений не произошло. Зато произошло второе занятие с Денисом FRIEND. Он чуть подробнее объяснил почему я ленивый мудак, как работает мой мозг, как это влияет на покер и как работать над собой, чтобы не было мучительно больно за бесцельно откатанные сессии. Это помогает - катаю чуть больше, злюсь на себя за распиздяйство чуть меньше, и почти не отвлекаюсь во время катки на посторонние вещи.

Также продолжаю разбирать занятие Celtic - учусь определять с каким ренжом мой оппонент сейчас даст мне пизды, и как в следующий раз не подставить другую щеку. В покерном арсенале рядом с пулеметом "хуй с ним - колл"  теперь появился дамский сверчок "хуй те - фолд".

Как и в фильме "Люди в черном", несмотря на скромный внешний вид позволяет эффективно экономить блайнды!.

Ошибок пока очень много... но замечать я их стал лучше. То, что раньше казалось "ебать пиздец куллер нахуй, чо вы творите проклятые капиталистические покеррумные владельцы", потихоньку трансформируется в скромное "ебать я дебил".

Вот парочка раздач с сегодняшней сессии - расписал о чем думал во время и как разбирал. Специально не перечитывал, чтобы вы могли найти косяки в логике мышления.

Раздача 1

Опп - рег 21/16. BU 3бет 8%, BU опенколл 6.7%. Переигрывает псевдосильные руки против фишей - может выставиться с фишом по 99 на 358 или в мультипоте 87 на 377. Кбет флоп/терн 51/54.

Я ожидал тут 2й баррель по терну, и только сейчас подумал, что можно было сыграть блокбет 1/3, и дальше падать на любой экшон. Уже на терне размер ставки с учетом ФД на доске сильно затрудняет нам игру на ривере. Ну а ривер это просто забейте. По-хорошему с AQ и AJ он должен был тут испугаться что флеш закрылся, а я понять, что раз он тут ставит, то это конечная. Редкие A9-A2s, с которыми он бы сквизил префлоп на терне могли часто чекнуть.

По флопзилле, у нас тут 16%, а диап оппа с 83% выглядит примерно так. На ривере готовился спокойно выбросить, но на полуавтомате нажал колл...

Раздача 2

Здесь решение для меня сложнее Оба оппа реги. MP 21/16 (1к рук) - MP RFI 16 - F3bet 30. BU 20/14(500рук)  3bet 6.4, BU callopen 31 (общий 14) - тут стат думаю не показателен.

На флопе не увидел причины для ставки. Посчитал что лучше чекну, и посмотрю че ребята сделают, чем получу чек/рейз, который если вколлю, то по куче ранаутов на терне не буду знать что делать, а если запушу, то выбью кучу рук слабее. 

В рендже MP много десяток не ожидал, т.к. судя по статам он либо 4бетит, либо фолдит. В колле тут будут AQ-AT и QQ-TT, часть AK и KK. А вот у BU диап думаю пошире, с кучей бродвея (в основном одномастного), сильными коннекторами, любыми карманками JJ(частично)-22, ну и вероятно немного Axs.

Чек от MP нам много инфы не дает, а вот чек BU чуть уменьшает вероятность флопнутого трипса. На терне решил поставить на велью, но думаю что ошибся с сайзом, и можно было бы поставить 50%, хотя ФД и сильные пары и такой сайз бы коллили+меньше вероятность получить рейз.

Увидев колл от BU я почему-то подумал, что там редко будет трипс. Ожидал что трипс AT-QT бы тут точно рейзил, а слабых мало и часть из них ставили бы флоп сами. 

Ну и на ривере не увидел смысла в ставке - решил что на мой чек все могут поставить сильные карманки, а также иногда получу блеф.

Во флопзилле раскидал рендж - даже 1й комбины блефа тут не набирается... легкий фолд бля...

А декабрь в целом идет нормально. 10к рук откатал и даже не залился не разнылся! Даешь первый нормально отыгранный месяц!

Ответить Цитировать
    23/48
    + 8
  • Как же сложно даются подобные раздачи...

Меня не вгоняют в тильт переезды от фишей, неважно 20% меня убили или 0.03%. Если я уверен что сыграл верно, то спокоен. Но очень выбивает из колеи,  когда приходится нажимать на кнопку в ситуации, когда не уверен в решении. Более того, когдапотом выкладываешь подобные раздачи, то зачастую получаешь прямо противоположные мнения...

Опп слабый рег (катает -8бб/100). Неоднократно был замечен в переигрывании велью против фишей - может сыграть коллдаун по слабой паре, или выставиться со слабым трипсом на опасной доске против пассивного. Правда в исполнялове против регов замечен не был.

Статы: 21/17 (11к рук). RFI с баттона 38, F3bet с баттона 56. 4bet range 3.4 

Против меня на рестилы сдается плохо. Сколько 4бетит конкретно против меня хз, в блеф ставить не стесняется (4bet-fold 86).

На постфлопе на кбеты сдается плохо (Fcbet 45, Fcbet in 3bp 37).

WtSD 27 | WWSF 47 | WSD 50

Таймбанк Чико не дает долго думать, и хоть я и играю 4 стола, но в таких банках времени катастрофически нехватает.

Еще с префлопа понимал, что на одну ставку от меня он не упадет ни на каком флопе и на пропущенный по терну обязательно поставит. Его диап на префлопе я видел примерно вот так. Половину Axs, ATo и немного Kxs отправлял в блеф4бет.

Флоп ставил 1/3, чтобы дешево посмотреть терн и не получить в мой пропущенный 1/2+. На его рейз по флопу считал бы шансы банка, и скорее всего падал бы, т.к. не ожидал увидеть от него ничего кроме сета. Против меня или других регов я не видел, чтобы он выставлялся на флопе с чем-то кроме натсов.

Вот так я видел его диап колла на флопе. В рейз отправил половину сетов. 

Терн чекал, чтобы получить ставку. У нас есть небольшая история и в его глазах я слабый рег, который оверфолдит, и легко сдается на агрессию. Кроме того по такой доске я ожидал ставку с бОльшей частью его диапазона, с которым он коллил флоп. Не зацепиться ему здесь крайне сложно, а я опять же в его глазах пассивный и легко сдающийся.

Ну а дальше, после его ставки я уже играл просто по чуйке, чему и не рад... Чек/коллил, чтобы не выбивать руки хуже, расчитывал что он может запушить ривер на полублефе (ориентировался на его WSD 50 и залив по красной, которые перепроверил еще с флопа)

Вот его график:

Во флопзиллу закинул его предполагаемый диап. Во время раздачи я просто подумал, что из рук которые я бью он будет ставить плотно с любым допером, сетом, флешом хуже. А на чекрейз выкинет и допер и сет, и я буду либо выставляться на терне против флеша, либо на ривере оставлю ему только флеши сильнее. Хотя еще с префлопа много Axs я не закладывал. 

В общем главной причиной колла было заставить его оверплейнуть руки хужи или поймать его идиотский блеф. Аргументами были именно нотсы что он оверплеит против фишей и лично я в его глазах легко сдаюсь.

Вот его предполагаемый диап ставки на терне:

Когда коллил терн, успел немного подумать, что очень не хочу увидеть никакую спарку. Боялся 4й червы, но по ней все равно собирался коллить. 

Собственно на его пуш по спарке я просто подумал "ну мы все еще бьем часть его дипапазона, да и блефы тоже будут, да и он явно подумал что сет я бы еще на терне сам выставлял" и нажал колл.

Если в его диап пуша по риверу положить 3-4 комбы блефов с ТПТК, то колл околонулевой. Во время раздачи я ожидал гораздо больше блефов - с любой дамой. Но сейчас конечно есть сомнения. 

Вот его диап пуша по риверу, если предположить что блефы у него есть, но гораздо меньше чем я ожидал.

А вот уже его диап, который я предполагал, когда нажимал колл.

Вероятно что я просто залевелил сам себя и с большинством дам он бы просто чекбекнул ривер и надо было самому ставить/рейзить(пушить) терн, выставляться и не страдать херней. 

Буду рад вашим советам.

Ответить Цитировать
    24/48
    + 1
  • frostinhoo

frostinhoo @ 20.12.22 

Буду рад вашим советам

frostinhoo @ 20.12.22 

рейзить(пушить) терн, выставляться и не страдать херней. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Основная часть его диапазона колла флопа - Qx. По идее, когда у нас натс, основной вопрос, который мы должны себе задавать, играя со средне-слабым оппом, какой линией нам удастся собрать больше всего именно с этих рук. На них мы наводим прицел. Чек-рейз тёрна кажется неподходящей линией, так как маловероятно, что опп с большинством своих дам захочет проставлять в твой пропущенный кбет на такой опасной текстуре. Твой ридс, что он переигрывает свои руки против тех, кто кажется ему слабым, очень ненадёжный. Прямолинейный второй баррель умеренно адекватным сайзом, на мой взгляд, смотрится лучше. Добираем с дам, пока доска для него совсем не испортилась.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Против минусового рега мы раздумываем над колом ривера с флашем там, где он нам часто его не кладёт? Серьёзно? Даже думать нечего, изи кол. Ну попал в кулер, бывает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ривером ровно одна комба, которая флеш и младше. пуш терн.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Довольно частая ситуация.

На ривере из велью мы ни бьем ничего.( можно вкинуть 65 54 64 если вы оптимист, иногда будет,ок) Наверное на нл10 кто-то поставит на велью КК АА QT 76 79 А7 , не часто будет.Это притянутая за уши хуйня чтобы колл оправдать хаха,но такое бывает.

Спот блефовый.Пошел нахуй колл,у меня хорошая.Блефы тут придумать не сложно.Накидывай какие угодно от туза червей до 89 99 76.

Чуть посерьезнее,против совсем жестких нитов которые никогда не блефуют можно конечно выкинуть,но фолд это усложнение.Дефолт тут поставить терн на велью половину.(а мб и больше подозреваю на нл10 плохо фолдят.мы тут добираем с сетов доперов стрита и фд с тузом.Согласись тяжело выкинуть после кола трети флопа все перечисленное)И допушить на похуй любой ривер.У нас очень сильная рука вот и все.И это самая простая игра.

совет для нл10 чико.Я там нл10 не играл, играю там 25. Нихуя не делать с низким ввсф и шд под 60 топ страта.С очень сильными ставить огромные.Максимально упрощать.На примере этой руки. В 100бб тут можно чекпуш флоп на любой бет сыграть и забыть.Если это будет чуть минусово,нам поебать у нас за каждым столом два фиша с впип 60+ должно сидеть.мы этим пушем ничего не проиграли,деньги у нас идут из другого места.(с тех двух фишей) Так конечно топрегом наверное не стать,но нл10 мне кажется то место на котором максимально упростить все возможные линии и игру будет отличной идеей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • увел сайз флопа и 3 банки заряжаем, предпосылок не делать этого не вижу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не надо велью чекать, надо в таких ситуациях всегда добирать и самому выставлять его, там всегда найдутся руки хуже, с которыми он заколлирует.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На нл10 и 25 играем в макс эксплойт. 

А на бордах с 1-2 бродвеями+ФД + куча стритдро строил бы страту от 1 сайза, близкого к поту. ОБ 125% тоже подойдет. 

Конкретно рука хиро отлично смотрится через 3/4-пот флоп: выбиваем снепом Ax, доминации по королю и бОльшую часть кармашек. Имеем блокер на KQ

Терн после крупной в закрывшееся фд ставил бы только треть: бОльшую часть флешей, сеты, Тп/ОП с картой в масть, блефы - А и К в масть

Все руки хуже, включая доперы, в чек

Если ты выбрал треть флопа (хотя солвер конкретно эту руку почти никогда за треть не ставит, предпочитая 75%), то терн - никаких чек-коллов. Либо сами крупно ставим, либо чек-плоский_рейз или чек пуш сразу

Не та рука, чтобы ловить блефы - слишком уж сильная. Какие то AQ с А в масть еще ок почекколить против маньяка. 

На микросах сами должны жирно вэльюбетить, а по той линии, что ты сыграл - сам себя в непонятную угадайку к риверу загнал) 

Поэтому тут вопрос не ривера, а флопа и терна. А если быть еще точнее, то префлопа: K9s 3бетится против утг в блеф, а против баттона нет смысла в 3бете этой руки - тк на этих лимитах не защищают руки типа K5s из-за рейка. 

И кстати, твой предполагаемый спектр префлоп колла оппонента выглядит нереалистичным. Не колят низкие коннекторы и офф бродвеи с Тх. И не 4бетят в блеф так по-свински))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Чек терн, чек ривер - очень плохо тут как по мне... мало того, что недобираешь гору велью, так потом приходится гадать на ривере самому... блеф, или он добирает максимально с фулами и каре... при том что на нл10 любят добирать пот бетами и овербатими... да, и это работает !)

P.S. вижу себя в его ставке по терну с сетами, когда не знаешь сколько ставить, чтобы не уйти с сетом без ничего, и не проиграть много флешам )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что-то ребята мне кажется вы все не туда смотрите, если оппонент у нас не сдается на рестилы, и при этом почти не падает на сбет, нам просто не нужно иметь в диапазоне 3бета на BB вс BU такие руки, в лучшем случае только рум будет зарабатывать на нас. (да я понимаю что нам нужно играть лучше чем -100бб/100, но зачем разгонять банк без руки и без позиции против более менее адекватного оппонента (пусть он и играет -8бб/100))

ну а если по раздаче, если ты хочешь ловить блефы, то делай это с блеф катчерами, а с вэлью нужно собирать вэлью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • frostinhoo, поставить с блефом и чекнуть со вторым натсом в типа который плохо сдается на кбеты.. Мне кажется или что-то с этим планом не так?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо за комментарии!

Раздачу выложил вчера, сразу после катки. И на тот момент мне казалось, что в ней не все так очевидно, что "есть простор для творчества" и "а хуле другим регам можно, а мне нельзя?". При этом вчера я вообще не рассматривал варианта что на терне/ривере опп сыграет чекбек. А все потому что во время раздачи в подсознании все таки мелькало старое доброе "ах ты ж бля падла реговская, щас будет заруба, ух я тебя щас накажу и залевелю". Но, как это всегда бывает, залевелить получилось только свой стек.

Бет по терну был бы гораздо более простым и правильным решением, которое бы не так уже его диапазон и сузило. Возможно даже я бы чаще пуш получил на 2й баррель. Колл ривера по такому ранауту это просто забейте...

Главная ошибка была еще на префлопе, согласен с вами. У меня в рендже на SB нет рестила с K9s, тем более против оппа с такими статами. На BB есть, но против такого это колл. Особенно учитывая "плохо сдается префлоп" и "плохо сдается постфлоп" ... плохо вяжется с моими действиями. 

Еще я думал, ну а если бы я поставил 2/3 флоп и он крутанул? Ну а если бы он вколлил терн и на ривере вышла спарка как щас или 4я черва? Ответ очевиден.

Ответить Цитировать
    25/48
    + 3
  • Терн:

Вот ты пишешь что у оппонента низкие фолды на 3бет и кбет. Значит он по префлопу переколит и по флопу будет оверколить твой цбет.

Значит на тёрне у него придёт очень широкий ренж, даже шире чем нужно и соответственно чек с флешом хорош, тк бет ты получишь очень часто, смысла в чек/пуше нет.

Ривер:

Пришла спарка и ты ее боишься.

Но по терну он мог проставить в блеф АТ АВ с червой, любую пару с червой, А7, бубовые бэкдоры, 65 все, гатшоты  и т.д.

Считаешь, что опп будет превращать в блеф Дх? Но превращать в блеф Дх ему смысла нет, зачем блефовать то, что хочешь выбить?

Логичнее делать это с какими-то 2-3 парами, которые подблочат флеши, сеты, доперы.

Но в общем это не важно блефует он тут даму или нет, если ещё и Дх блефует, то для тебя только лучше.

Ну и терн стриты ещё у него есть, не вижу причин не сыграть их бет терн, пуш ривер.

По итогу если бы оппонент был пассивный, и фолдящий на кбет, то чек тёрна не имел бы смысла.

А так хорошо сыграно, просто куллер.

Сообщение отредактировал aur1st - 22.12.2022, 12:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Близится конец года.

Блоги уже начинают пополняться отчетами разной степени позитивности, красивыми и не очень графиками, а также просто историями из жизни, некоторые из которых вызывают различный спектр эмоций, от мотивирующей зависти до депрессивных переживаний. Сравнивая себя с ними, постоянно проскакивает мысль «а я всего то…», которая варьируется от «а я всего-то на нл10 закрепился…» до, «а я всего-то работу потерял…». Временами даже неудобно как-то писать в блоге о своих скромных успехах и микроскопических проблемах.

Но я все-таки решился.

Ебанутейший во всех смыслах год. Никогда раньше я не пребывал в состоянии такой гнетущей неопределенности и временами беспомощности. До этого года я, где-то на задворках сознания понимал, что в системе мирового устройства жизнь простого человека, его мечты, стремления и ценности, не особо важны. Но в этом году я, как и очень многие убедился в этом на практике.

Последний (если не считать обмен крипты) пост на форуме я написал в 2014 году. В том же году я окончательно определился, что не буду заниматься покером, и сосредоточусь на спортивной сфере. Тогда я уже имел первую работу начального уровня, и решил, что она станет отправной точной моей карьеры спортивного менеджера. Дав себе слово, что буду прилагать максимум усилий, и искренне веря, что мои усилия рано или поздно окупятся, я долгие 8 лет хуярил на работе, отказывался от более выгодных предложений по работе в других сферах, пропустил пару предложений по бизнесу, не углубился в изучение крипты в 2017м (несмотря что в один из месяцев заработал двухлетнюю зарплату на тот момент).

Наконец, мои усилия и целеустремленность постепенно начали приносили плоды! Богаче финансово я не стал, но зато приобрел большой жизненный и профессиональный опыт, познакомился с прекрасными людьми, посетил пару крутых спортивных событий и нашел, наверное, лучшую для своих скиллов работу, по окончании которой у меня открывались новые перспективы. Я был очень близок как к финансовому, так и карьерному успеху, к которому стремился все это время. Затраченные годы усилий в 2022м начали окупаться, можно сказать, что для меня открылись все двери.

Я уже рассматривал варианты работы за рубежом, причем не с расчетом на то, чтобы «свалить», аза пару лет получить опыт, вернуться, и уже дома делать что-то крутое, полезное и интересное. Мне было не похер на российский спорт, я понимал его глобальные проблемы, видел в нем перспективы. Я познакомился с людьми, которые думали так же, и которые готовы были делать что-то совместно. Новый 2022 год я встречал с мыслью «как же все круто складывается, впервые я что-то делаю хорошо, и в этом году увижу первые плоды своего труда!».

Через 2 месяца все мои планы, договоренности и идеи превратились в пыль, а мои знания в данных обстоятельствах стали неприменимы.

Точнее применимы, но далеко не в том формате и не на том уровне, на который они рассчитаны. Представьте, что регу нл200 сказали бы, что теперь есть только нл5, а столы собираются не чтобы соревноваться/зарабатывать, а чтобы были. И садясь за стол ты всем своим видом должен показывать, что так и надо, и «наш нл5 это вам не ваш нл200»! А где-то даже и футболочку с латинским алфавитом надеть придется. Поэтому потеряв работу мечты, я отказался от всех новых предложений, и впервые стал безработным.

Так что могу без сомнения сказать, что этот год перевернул мою жизнь с ног на голову, кардинально изменив сферу моих интересов на ближайшее время. Погоревав немного о потраченном времени, я решил, что пора отряхнуть пыль от былой мечты, превратив минусы текущей ситуации в плюсы, и вернулся в покер.

Продолжение следует…

Ответить Цитировать
    26/48
    + 43
  • Сколько историй и все похожи) Кстати это какой то психологический феномен. Ведь если суммировать подобные посты то наберется туча народу. Где же взять ту толпу фишей на которой все будут наживать. Или... может какой нибудь абстрактным убер рег ставит плюсики подобным постам хлопает по плечу предвкушая экшн на своем лимите)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • frostinhoo @ 28.12.22 

А где-то даже и футболочку с латинским алфавитом надеть придется.

А что это означает ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.