В русском мире нет ничего хорошего.
Эти имперские амбиции королей простой народ должны раздражать А нп вызывать восхищение.
Гордость за прошлое есть только у тех народов которым похвастаться больше нечем в настоящем
Поэтому в России люди такие угрюмые вечно с недовольными ебалами. Размышляют о величии и на кого бы напасть чтобы там тоже были скрепы и самое главное не было геев.
Геи сейчас большая угроза стране
Поэтому приняли новый закон.
В Третьем рейхе тоже их, сажали и нашивали на спину розовую звезду 🤣
По мнению украинской пропагандистки золкина Володи это смешно
Заметил, сюда не сунул нос ни один украинец которые в политике сидят.
Боятся что разнесу их
Тут то им и ответить могут
Jebe @ 10.12.22В русском мире нет ничего хорошего.
Эти имперские амбиции королей простой народ должны раздражать А не вызывать восхищение.
Не согласен. Русский Мир и Русская Империя - сегодня это вообще не про имепрские амбиции королей. Да и раньше это тоже было не только и не столько этим. Раздражать простой народ Империя должна только в том случае, если она больше забирает чем дает. Каким образом англичан должна была раздражать Британская Империя во времена своего расцвета? И это даже безотносительно кардинальной разницы между Русской и Британской Империями.
Вообще сегодня как бы слово Империя применительно к России и не употребляется официально, а те, кто про это говорит, вовсе не про короля речь ведут, а про имперский дух граждан империи, независимо , кто они. "Тагиииил!!! в Турции - это имперство. В "политике" либералы российские не хотят лишаться ЯО - это имперство. Его просто так не отнять, не лишить. И интуитивно любой гражданин Империи понимает какие потенциальные плюсы этот статус несет даже с рациональной точки зрения, а если это ещё накладывается на ментальность взрощенную в социуме пронизанным имперством - то вытравить такое можно только кровавым способом.
Ты хочешь крови?
Есть вариант вытравить Имперство из россиян... его по понятным причинам (телеком, этот ваш интернет, тикток ютуб и открытые границы) гораздо меньше в молодом поколении. Ну.... тогда кто то плохой в друой империи очень поторопился с украинским сценарием. Эти события и в молодое поколение (в какую то значимую часть) имперское сознание ввернут.
Гордость за прошлое есть только у тех народов которым похвастаться больше нечем в настоящем
Какая то странная и неприятная в своей категоричности фраза. Гордость за прошлое - это прежде всего память о своих предках, отражение и осознание поколнеческой связи - зачем этому чувству находить какие то унылые причины? Да ещё слово "только" вставлять?
Поэтому в России люди такие угрюмые вечно с недовольными ебалами.
Тоже не согласен. Угрюмость ебал напрямую связана лишь с экономическим положением. В золотые после 2008-го ебала не были унылыми, вплоть до года так 2015, когда угрюмость стала увеличиваться. Ты видел угрюмые ебала в зале Комеди Клаб? Я - нет.
Размышляют о величии и на кого бы напасть чтобы там тоже были скрепы и самое главное не было геев.
Геи сейчас большая угроза стране
Поэтому приняли новый закон.
В Третьем рейхе тоже их, сажали и нашивали на спину розовую звезду 🤣
Кстати, забыл спросить. Как хозяин в доме, ты как относишься к песне "каждую пятницу я - в говно, а в понедельник - я оргурцом" :) Не, я помню, что ты - не работаешь в найме. Но может у тебя и по бизнесу своему какой то график, с выходными и стандартными русскомирными расслаблениями?
Спросил, потому что немного безсвязным получился последний твой пост. Но я связи попытался в нем отыскать.
У
Укр пропаганда берёт новости 2 летней давности на панораме 🤣
tester37 @ 10.12.22угрюмость ебал напрямую связана лишь с экономическим положением.
как раз наоборот
tester37 @ 10.12.22Как хозяин в доме, ты как относишься к песне "каждую пятницу я - в говно, а в понедельник - я оргурцом" :) Не, я помню, что ты - не работаешь в найме. Но может у тебя и по бизнесу своему какой то график, с выходными и стандартными русскомирными расслаблениями?
бизнес закрыл, покером живу и не выхожу из дома, только по делам,
пить не пью ,вообще ни капли
ни как не расслабляюсь потому что и не напрягаюсь🤣
Сейчас более плотно вьезжаю в программирование. Немало дельных каналов на ютубе как раз идет от программистов-украинцев. И как правило, они гораздо адекватнее ультрасов из местной "политики" (а я даже супервика там держу за ультраса, не говоря уже про отца-одиночку в тылу врага на "временно оккупированной")
Так вот, от одного умного (хоть и молодого) программиста услышал выражение. "Топ-менеджмент России" и спич про то, что именно они отвечают за преступления. Мне понравился подход. Тем более что к тотальному глобализму скорее всего придем через наделение корпораций политической субъектностью. И в этом смысле РФ уже вполне реально рассматривать как бизнес-корпорацию с довольно хуевым (а иногда преступным) топ-менеджментом, который наебывает собственника (по конституции это народ РФ... ну хотелось бы чтобы было так)
Институты обеспечивающие контроль собственниками за топами, что в корпорациях что в странах - вполне схожи. И проблемы с топами корпораций решаются обычно через привлечении более мощной "надкорпоративной" силы (хотя и там бывают проблемы - это про смычку и коррупцию вопрос... мы видим что и на международном уровне это вполне актуально) Есть нюанс. Собственники обычно лояльны надкорпоративной силе. А вот в данном случае не все так хорошо, потому что мировая "надкорпоративная" из себя представляет экономический союз под предводительством конкурентов твоей корпорации и обращаться к этому союзу для помощи и разборок с охуевщим топменеджментом - до сих пор большой зашквар. Этим конечно топы во всю пользуются.
Кстати. Интересный момент про собственников. Топы конечно же легко наебут и продавят акционеров - миноритариев. А сейчас все демократические страны или псвевдодемократические в этом плане так и выглядят. Что в РФ, что в Украине, что в США (ну есть нюансы конечно). И в этом смысле интересно, что монархия - вариант с мажоритарным акционером :) Но это только на первый взгляд. Один акционер легко впадает в "маразм охоты на ворон" и теряет контроль над корпорацией, что также ни к чему хорошему не ведет. Вроде бы как выход в "семибанкирщине" - но тоже нет, вот так чтобы сразу. Так как акционерам никто не запрещает быть холдерами разных корпораций и они тупо могут увидеть что экономически эффективнее дербанить ресурсы в одной, чтобы переливаться в акции другой. Должна быть своя СБ у корпораций, но СБ - подвластна топ-ам. Есть вроде идея, что можно как то сделать СБ подвластной собранию акционеров... но, увы.
Миноритарии, собственники, менеджеры,
Зачем всё усложнять?
Если проводить аналогию то с лесом.
До менеджментов нос не дорос у народа
Чтоб такую философию понять.
Путин это Медведь
Волки это армия менты и фсб
Народ это зайцы
У кого зубы тот и прав.
Дали зайцам палки те напали на других зайцев с соседней лужайки
А лисы по телеку стравливают зайцев
У кого глаза косее тех убить и морковки отобрать.
По наводке Морона из политики пошел смотреть как Фейгин говорит с некто Портниковым. Ещё одним типа хорошим для украинцев русским.
Удивительное дело. Говорит связано, логично, видно что образованный и скорее всего высокопрофесссиональный и опытный журналист, многих знал, давно живет...
Но, фак, начинает сравнавать возврат Крыма с изнасилованием девушки за то, что была в короткой юбке - и все, весь флер умности улетучивается мгновенно.
Так в чем причина? В избирательной тупости? Ну нет, в пещерной русофобии, причем в данном случае в садомазо (раз фамилия русская). Ну есть такие, да.
Такие нужны русским, обязательно. Я вот посмотрел нарезки с канала Невзорова с симонян, со скабеевой, с соловьевым, с морданом (или как там его) и явно ощутил талант зомбирующих да ещё его силу, когда реально с нашей стороны такие уроды моральные.... Вот для того, чтобы вернуться в сознание россиянам, которые приходят в ужас от наших чудовищ - вот для этого конечно полезно смотреть Невзорова и слушать таких Портниковых, конечно же вместе со Стерненко и мороном на джипси :) Без этих - русские и россияне давно бы разобрались с топ-менеджментом.
tester37 @ 10.12.22Один из самых умнейших, образованных в Украине среди офиц. лиц - это конечно Подоляк. Если бы он (или ему поручили) топил за то, что украинцы воюют против Путина, а не против русского народа, украинцы бы победили бы (вместе с русскими). Но в том то и беда. Беда в том, что проблема не в Путине. Проблема в Русском Мире. Он ненавистен Подолякам, в любом виде, на уровне слов, "Русский Мир", безразлично что стоит за ним, и даже ещё хуже если есть перспектива, если за ним будет стоять что то хорошее.
Наличие таких умных, преданных русофобии русофобов , как Подоляк - очень осложняющий фактор.
Решил погуглить, в чем источник русофобии Михаила Подоляка... начал с места рождения. Львов, да вот же!!! Но не-а. Вообще не играет роли.
Если смотреть его жизненный путь. Оказывается, это просто мастер разговорного жанра, что-то типа Невзорова только без упора на фриковость, гротеск и эпатажную словесную эквилибристику. Но мастер, как и Невзоров, офигевший от своего мастерства и тот, который посмотрев вокруг понял, что таким мастерством можно зарабатывать вполне такие неплохие деньги.
Источник сегодняшней русофобии у Подоляка - исключительно то, что это в его огранке сегодня очень неплохо продается и покупается. Очень неплохая ликвидность сегодня у русофобии, как говорится - грузите бочками. А он может.
В свое время он в Беларуси работал и был выдворен, поэтому конечно резюме по нему от Минских коллег может быть не очень объективным - но читать было интересно - https://mlyn.by/18052022/hu-iz-mister-podolyak-prosledili-ego-put-ot-politanalitika-do-soratnika-ze/
Один из старейшн ДТ, со вздорным характером (возрастное) но по этой же причине много знающий, пишет в политике молодым горячим национальноориентированным однозначникам
Есть "нужные факты" и "ненужные факты".
"Нужные факты" мы будем вспоминать, обсасывать с разных сторон и всячески на них дрочить.
А "Ненужные факты" будем замалчивать и обходить стороной.
Очевидно, что геноцид чеченцев - нужный факт. А геноцид поляков - факт ненужный.
Ну в добрый путь.
Как будто вы не знаете, чем подобная хуетень заканчивается.
В данном случае солидарность с определением. Но правда не очень понятно, что старец назвал хуитенью, то что геноциды вспоминаются выборочно или то, что вообще вспоминаются? Я за то, что хуитень - вспоминание вообще, после прошествия скольки- то поколений. Там конечно вполне может быть востребована тема извинений, но это уже - нюансы. Не самые критичные иногда (см. Турция / Армения )
никого не знаю кроме невзорова
местные укры пищат что зря ему дали украинский паспорт, он плохой русский и много грязи и фейков
так он не официальные сми и может что угодно говорить я проверяю всю инфу хоть от невзорова хоть от кого
а невзоров всегда таким был
помню его по 600 секунд , он лазил по притонам , настоящий телерепортер
не то что соловьев жирный пидор
ну и сейчас выступив против войны имея все что о чем может мечтать любой человек
для меня вызвало уважение
перегибает конечно много, но его можно понять, его я судить не буду
то что предъявляют что он был доверенным лицом путина
он сам в интервью говорил почему так сделал
отдал ему долг за то что тот ему типа жизнь спас
такое себе объяснение копаться в этом нет смысла после того как он
открыто выступил против войны все старые грехи могут быть списаны
ну и сам себя называет мерзавцем было и было
он не скрывал никогда что не божий одуванчик
в отличии от других
за что у нему уважение
вообще на тему политики мало что читаю , и все эти высказывания мне побоку , сейчас у украинских
журналистов в кавычках золотое время - кто громче крикнет ,нет войне тому тонны хайпа а хайп это аудитория,
деньги и перспективы.
попробовали бы они в россии так покричать
редкостные мудаки конечно
и до невзорова им далеко, не им его судить.
взять того же золкина - жирный бездарный густь с какого то йуха решивший что он журналист
хайпующий на теме пленных, дешевая пропаганда и словарный запас 300 слов.
Он (Невзоров) плохой русский для многих украинцев не потому что много грязи и фейков, а потому что в свое время засветился явным неуважением к УПА-УНСО. И конечно прикольно прощать это такому челу как Невзоров по причине, что он извинился и сказал "я больше не буду". Про его "больше не буду" легко узнать из его интервью Дудю. Невзоров - чужеродный русофоб... да и не особо то русофоб он. Его русофобия - это самооправдание своего отречения от своей бравой и честной молодости, отречении ради тупо бабла после того, как понял что как все легко получается если включить циника (какой он реально внутри, кто ж этих лицедеев знает.... вот и украинцы не знают, а пользы от Невзорова - вообще ни о чем)
Jebe @ 12.12.22
такое себе объяснение копаться в этом нет смысла после того как он
открыто выступил против войны все старые грехи могут быть списаны
я не понимаю, чего тебя в красное то раскрасили?
Невзорову списать грехи, простить за то, что он выступил против войны? Может он за мирные переговоры? Может он против того, чтобы ВСУ поубивали поскорее всех кто сейчас стреляет в них? а в них даже если уйдут ВС РФ продолжат стрелять крымчане, днр-цы, лнр-цы, за которыми точно будет парочку миллионов родственников, которые не хотели жить в Украине, которая России - смертельный враг.
Возможно, что в Беларуси есть некое ядро Русского Мира, которое вот очень правильное, по мне. Словосочетание скомпрометировано конечно, и радикальными сторонниками и теми, кто с удовольствием ассоциирует "Русский Мир" только с ними.
В Беларуси, к сожалению, также легко "обмануть" людей, отсылками в прошлое. В самом слове Беларусь - звучит Русь. Но враги смогут и здесь что нибудь придумать. Преследование за язык литераторов, насильственную русификацию, Луку на штыках, закрытие от молодых и умных глобальных и европейских перспектив. Нужно много интеллекта для борьбы с таким. В России (тут с Кац-ем согласен с одним из его роликов) была построена система, где интеллект не особо был востребован. Но все плохое кончается, и конечно бы хотелось понимать а КАК плохое сможет быть заменено хорошим. Тот, кто сейчас наиболее страдает от плохого - не заинтересован в этой замене, это точно. Хотя это эмоциональное а не рациональное. Многим страдающим сейчас от плохого Русского Мира рационально как раз нужен сильный Русский Мир, но хороший. Но пока побеждают в пропаганде те, кто утверждает что любой Русский Мир всегда будет источником угроз для них и страданий, и поэтому его надо разрушить или существенно ослабить.