Tp_Te69 @ 10.12.2010
интересно было бы прочитать твое мнение на эту тему
Arkaxa @ 11.12.2010
Присоединяюсь к пожеланию, напиши мысли по поводу БРМ.
Все ниже написанное только сумбурное ИМХО, только для онлайн МТТ, только для игроков, чей заработок - покер без продаж долей. Мысли основаны на 4-х летнем опыте.
1.Самая большая ошибка всех рассуждений о банкролле - это разделение покерного банкролла и денег на жизнь и т.д.
Если вы начинаете зарабатывать покером, надо в понятие банкролл закладывать все денежные средства необходимые на проживание и работу втечение полугода, как МИНИМУМ.
Тут надо понимать, что если вы сидите на шее у родителей, то разумеется на траты вам закладываться не надо. Но если вы самостоятельный человек и, например, снимаете квартиру, то размер банкролла необходим гораздо больше. Вполне возможно также, что покер вас разочарует и станет не складываться. Поэтому необходимо время для устройства на работу, а жить и платить за квартиру и еду как-то надо. Вроде элементарно, но подавляющее большинство игроков об этом забывает.
2.Если вы стремитесь к заработку от 1000$ и занимаетесь покером не от безвыходности, то банкролл не может быть меньше 5000$ (реально сумма преуменьшена).
Все эти дневники с начальной фразой у меня банкролл 200, 300, 500 т.д. – бред. Как такое может быть, если у тебя компьютер+монитор+интернет стоит на порядок дороже? Отсюда вывод, эти люди - просто балбесы, любящие в свободное поиграть в карты, у которых, за редким исключением, нет в покере перспектив. Я также люблю поиграть в PES (играю лет 15 в компьютерный футбол, а обыграет меня почти любой).
3. Новичкам играть турниры менее 5$ в общей сложности более двух недель нельзя. Пары недель вполне достаточно, чтобы привыкнуть к кнопкам, стекам и тд и тп. Все остальное время потраченное на эти турниры – ЗЛО.
4. Если у вас нет денег, но вы хотите и думаете, что сможете построить карьеру покерного МТТ-игрока, лучше начальный капитал заработать в другой области.
Продолжение следует…
День 13
3317/128
Финалки не сложились в основном