Насколько глубока кроличья нора?

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    120
  • Просмотров
    12,395
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +319
1 3 4 5 6 7
  • TETRAMORF

С одной стороны да. Нужно хорошо чувствовать игру, как играет поляна, набраться игрового опыта.

Но с другой стороны, такое предложение равносильно предложению слепому(новичку) перейти через болото. Это может затянуться очень на долго, да и в целом может просто пропасть желание этим заниматься(я уже видел такое). 

Толи другое дело когда у тебя есть проводник(рег повыше), который уже много раз ходил в этих местах, облазил все тропы. Знает куда лучше не соваться и стабильные дороги. С ним такой путь будет намного быстрее, безопаснее и проще. 

Поэтому, с таким утверждением, для совсем новичка(зеленого вообще) смело не соглашусь. А так идея имеет свой процент эквити )

Ответить Цитировать
    34/61
    + 0
  • По опросу выше. Количество выходных напрямую должно зависеть от суточной нагрузки. Можно играть по 3 часа в день, а можно по 15. В первом случае выходные не нужны. Во втором 3-4 выходных в неделю вполне нормально. 

Просто установи норму по часам/числу рук/рейку(если получаешь рейкбек) и распредели на месяц так, чтобы не переутомляться. 

Так же вполне нормально, если один месяц играешь интенсивно, а другой мало. Это тоже позволяет отдохнуть, перезагрузить голову и не выгореть морально или физически

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Ищу напарника 

Пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173479

Ответить Цитировать
    35/61
    + 0
  • Небольшие итоги года покерного карьериста)

Первых пару месяцев после увольнения играл сам по себе, получалось не очень, слабый минус долларов 300-400. Пошел в фонд, так как терять было нечего, плюс покерброс был на хайпе. Узнал очень много всего, отдельное спасибо всем из PokerUP (команде, личному тренеру и особенно людям кто составлял теоретический курс- он хорош).

Но не все так просто как кажется. По росту лимитам, суммы играемых денег возрастали и каждый день смотреть и в обязательном порядке заполнять отчеты сессии меня просто убывали. Концентрация была больше не на игре, а на результатах, а в нашем деле дисперсия как раз любит пошалить на коротких дистанциях. 

После третей попытки подняться на NL100 мне просто надоело и начались сомнения в самом себе, плюс сильно таял б-р, если получалось зарабатывать, то эти пару соток уходили на еду и счета, мы же делим 50/50. Еще было пару рублей, решил поиграть от себя, более спокойно. 

За несколько недель успокоился, а я реально подгорел(ездил даже в другой город к тренеру, чтобы отвлечься(он наверное был удивлен, когда увидел меня))), и пошел играть. Занимался с темами которые были ранее, просто доводил их до автоматизма, и дела пошли лучше.

Здесь стоит уделить особое внимание одному решению которое было принято примерно в это время. А именно бухло и наркотики.

Дело в том, что на всех этих событиях я начал выпивать, не часто но когда это происходило, старался от души!) Начал курить електронки, сигарет в свое время уже накурился и в добавок все остальное  

Дорога вела куда-то не туда, в общем я туда не собирался. И я решил отказаться от употребления любых веществ: сигареты, наркотики и алкоголь. С последними двумя даже и сейчас есть сомнения, так как наркота эта моя любимая тема, люблю больше всего остального. А алкоголь просто за компанию, да и при любых встречах и знакомствах он хорошо заходит, даже сейчас не понимаю как буду дальше без алкашки то. Но, но, барабанная дробь   это дало свои плоды, я успокоился в целом, поставил себе цели, задачи по тренировкам и начал заниматься. Результатом я очень доволен.

Поэтому ребята! кто еще думает, смело советую и даже рекомендую, бросайте это все дерьмо, и попробуйте не употреблять вообще. ЭТО намного сложнее чем кажется. Начал вести срок чистого времени, первый раз набрал 75 дней( была днюха у кента), сейчас 57 дней чистоты на втором сроке. Надеюсь легко побью сотку в этом и в покере)

Еще часто вспоминаю когда играл НЛ 2, параллельно работал на основной работе. Просидел я кстати очень много времени на этом лимите, даже можно сказать пересидел. Спокойно себе играл и чувствовал, что могу играть выше, нл 5-10. Хорошо помню средние результаты по сессиям и с тем что сейчас, разница ощутима.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.10.2023, 9:46
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 18
  • Кому то кажется/казалось,что бросить пить курить и наркотики просто?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spadevalet @ 26.10.23 

Кому то кажется/казалось,что бросить пить курить и наркотики просто?

Думаю смотря какая зависимость и какое время употреблял.   

Есть молодые люди неделю употребляли или месяц, потом легко соскочили и всем рассказывают это просто, нужна сила воли. 

( Дебилы одним словом) - вот они и думают что это всё просто.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Max_AA, напиши пожалуйста список или хотя бы резюме того, что положительного дали тебе вещества и какой незаменимый  положительный опыт они имели? Ну т.е. понятно что дрянь, отрава, но...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marnanay, Что значит "положительного дали тебе вещества"? Почему такой вопрос? Не совсем понятно... Да и зачем такая инфа

Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • Max_AA,  ну ты сам пишешь что наркота это твоя любимая тема. 

А  marnanay   хочет наверное вместе с тобой употреблять. Ты как Гуру будешь для него. 😁 В этот новый мир.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Может кто-то дельное что-то скажет)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173950

Ответить Цитировать
    38/61
    + 0
  • На душе очень тяжело, грустно, поэтому решил добавить немного юмора в блог, дальше буду тоже скидывать, что-то смешное время от времени.

Для начала анекдот:

В бар заходит горилла и говорит: - Налейте мартини.

Бармен в шоке! Вообще как это? Горилла протягивает $20

Бармен наливает ей мартини, идет к кассе, кладет $20. 

Дай ка я попробую ей меньше сдачи дать. Берет $1, подходит к горилле.

Вот ваша сдача. Стоит, ждет. Ноль реакции. Горилла молчит. Потом бармен говорит.

Слушайте не часто к нам гориллы то заходят. Горилла отвечает.

Мартини за $19, я не удивлен.

Ответить Цитировать
    39/61
    + 1
  • Вы тоже скидывайте от чего вам смешно, ну и все такое)

Ответить Цитировать
    40/61
    + 0
  • Разъебал компа через баллисту в героях 3, оставалось где-то 50-100хп у арха. Хотя против таких стат, это не тащиться. Что-то играть в герои 3 интереснее чем в покер. Возможно если бы там была зарплата как в покере, может бы и играл бы.

Хотя, думаю со временем, быстро бы надоела...

Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • Max_AA, она несбалансированная как хрен пойми что. Во всяком случае в версии с сопряжением. Лучше играть в 5ю, если как киберспорт

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Если опп. репрезентирует сугубо несколько комб велью, можем ли мы в этой ситуации коллить?

Описание раздачи

На терне решаю ставить, так как опп. капнутые на сильные руки. По риверу доехал и уже добираю с карманных пар опп.
    На его рейз долго думал, ему подходит под описание только 44 и А3с которые доехали терном, всего 6 комбинаций, хотя, это не так и мало.
    Опп. не очень агрессивный(агра 29/30/36)

Есть ли здесь колл в какой-то вселенной или спокойный фолд?

Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • Max_AA, есть и кол и фолд. Тут мы смотрим от оппонента

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Hangovergambit

Рейз-пуш у данного опп. так себе, я спокойно скинул. Но ситуация для блефа хорошая, у меня мало сильных рук, (в моей линии) а коллировать на пуш топ пару или оверпары будет слишком лузово, поэтому на меня можно надавить.

Вот и возник этот вопрос: будет ли опп. блефовать на нл50 или кишка тонка?

Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • Max_AA, по себе могу сказать, что будет, если знает, в кого можно блефовать. Например, если ты оверфолдишь. Но тут лучше не колоть, точно не потеряешь ев. Велью будет 9 раз из 10

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Ты поставил 2 хорошие ставки, в тебя лепят на большую ставку по риверу, как думаешь, как часто там велью будет? Причем у него миллион сетов на этой доске. Ставка по терну в такой борд (мультипот) очень большая ошибка. По риверу такой плотной тоже не может быть. Ты здесь не то что бы не попал, ты вообще не имеешь права агрессию проявлять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Что-то тут не то...

Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.