катаем в карты на реальные деньги

412
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-387
  • Постов
    573
  • Просмотров
    176,190
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +6,205
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 29
  • SayHeyKid, играешь 3мах - игрок который не готов его играть уходит - ты остаешься в ХА. его играть не обязательно. никого долбоебизма нету. когда придёт фиш ты окупишь то потерянное ев, которое оставил в регваре

Ответить Цитировать
    3/8
    + 8
  • M1-RUS64 @ 21.11.22 

К слову говоря, все эти "правила" когда-то,  кем,-то были придуманы на основания тех условиях, что были на тот момент. Время идёт, условия меняются,  да и вообще всё меняется и логичным будет, если те самые общепринятые "правила" будут более эластичные и подкорректированные под ситуацию.  

Вопрос: если каждый может повысить своё ожидания ,  при этом не обрезая  другому регу и не нарушая правила рума, то почему бы это не сделать? Почему бы не проявить гибкость, почему бы немного не подстроиться?   

Можно быть бесконечно правым и долго говорить, о том , что " я прав, я хочу, я могу играть 2-3 макс " , но какой в этом смысл, когда это не работает  и твой кошелек  при этом " плачет " ?.

а что тебе есть предложить регам которые после старта стола с фишом сидят 1ым/2ым/3ьим и тд в очереди?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • да как вы ещё и чат успеваете читать!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RusBigFishka = MisterKEK с форума, думаю, сам тут расскажет что и как

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4BMagnit, пусть расскажет, почему он решил так дерзко говорить и кто дал ему на это право

Ответить Цитировать
    28/238
    + 5
  • я тебе даже про мамку ничего не написал)

чел, это интернет, привыкай

че ты мне сделаешь? я в другом городе 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -65
  • MisterKEK, так понятно, что это интернет. Просто показал всему комьюнити, что ты за крутой перец.

Ответить Цитировать
    29/238
    + 9
  • mdma13, человек попросил высказать мнение - я высказал. Если вы с ним считаете по-другому - имеете полное право. Зачем только тогда спрашивать кого-то на форуме? Чтобы все согласились и сказали, что вы молодцы?

Я с чико ушел после ввода анонимных столов, возможно не до конца понимаю реалии. Но если то, что написал M1-RUS64 правда, то да, я считаю, что это долбоебизм

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • hm2_gipsy,  О каких гарантиях идёт речь?  Если создался 6 макс рег стол , он в течение минут 15 будет существовать пока через него не пройдут все реги лимита, которые встали в очередь, сразу же после того, как он создался.  Реги в цикличном порядке будут за него садиться и выходить и фиш туда сядет в редком случае, если и каким то образом он встал в очередь за стол, понимаешь?  И вот представь, в этот момент кто-то  создаёт пустол стол и по правила, нужно закрыть развалившийся. Условные 2 игрока стартят, тут просыпается  " pasha_shalnaya " и садится третьи и всё по кругу.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • M1-RUS64,  мне  жаль,что я мешаю тебе селектить, но пока что я не очень понимаю, что конкретно мне делать в этой ситуации. Я не хочу не кому мешать, но если приходится выбирать между своим комфортом и чужим, я пожалуй выберу свой.Как решить этот вопрос я пока не понимаю

Ответить Цитировать
    30/238
    + 3
  • pasha_shalnaya,  да дело в том, что я и без твоего поста понимал причину твоего такого подхода. В своём посте, я всего лишь хотел донести до тебя о альтернативном подходе, где объективно повышается ожидание и снижается рейковая нагрузка.    Но учитывая разные мнения, объективностью  назвать - это  сложно, тем не менее, каждый остался при своём мнение. Одна просьба, следи за пустыми столами и прыгай  быстрее за 0-1максы. Не знаю в чём у тебя проблемы, я  в 90% случае успваю прыгнуть с руги.  И так же блочь позы тем, кто не закрывает развалившиеся столы и ситерам.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • M1-RUS64 @ 21.11.22 

pasha_shalnaya,  да дело в том, что я и без твоего поста понимал причину твоего такого подхода. В своём посте, я всего лишь хотел донести до тебя о альтернативном подходе, где объективно повышается ожидание и снижается рейковая нагрузка.    Но учитывая разные мнения, объективностью  назвать - это  сложно, тем не менее, каждый остался при своём мнение. Одна просьба, следи за пустыми столами и прыгай  быстрее за 0-1максы. Не знаю в чём у тебя проблемы, я  в 90% случае успваю прыгнуть с руги.  И так же блочь позы тем, кто не закрывает развалившиеся столы и ситерам.

Альтернативный подход, где повышается ожидание M1-RUS64, и понижается ожидание pasha_shalnaya😁🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • M1-RUS64, Я стараюсь занимать слоты первым.Но мне кажется,когда хотят предложить вариант об альтернативном подходе, можно сменить тон, а не говорить мне в повелительном наклонении, о том как мне нужно делать. Я адекватный человек и понимаю тебя. Но твой друг, которому чисто в прикол облить меня дерьмом  это полный пиздец. Мне кажется так люди не договариваются между собой, как думаешь?

Ответить Цитировать
    31/238
    + 4
  • pasha_shalnaya @ 21.11.22 

M1-RUS64, Я стараюсь занимать слоты первым.Но мне кажется,когда хотят предложить вариант об альтернативном подходе, можно сменить тон, а не говорить мне в повелительном наклонении, о том как мне нужно делать. Я адекватный человек и понимаю тебя. Но твой друг, которому чисто в прикол облить меня дерьмом  это полный пиздец. Мне кажется так люди не договариваются между собой, как думаешь?

Я как то предлагал обсудить это в ЛС, тебе или Always,  желания не увидел.  Писать столько текса в чате - ну это абсурд. Все остальное , типо сквернословных слов  - это следствия, а не причины.  Поддерживаю это? - Конечно нет, тем не менее,  уверен, что каждый когда-то позволял себе лишнего и срывался. К слову, когда очередной долбоёб ситит в 3-5 максах или не закрывает развалившиеся столы, легко сдержаться?  Это как пример. Каждый реагирует на разные ситуации по своему.  А всё вытекает из того, что каждый жёсткого придерживается своего мнения , не хочет слышать  иного и не готов идти на компромиссы.  В этом и проблема.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • M1-RUS64 @ 21.11.22 

Включи немного голову

Ты меня убедил!
    Я включаю голову и ломаю ей тебе нос
    Как же ты заебал своей правильностью, ботан-хуесос.
    Я на вещи смотрю совсем иначе, скучный мудила!
    Я не выключаю паранойю, я не отпускаю удила
    Я считаю что в этом и есть мой кул
    Понятно тебе?
    В седьмом году я веду себя так, как мне приятно
    Е-е!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • M1-RUS64, лично мне никто не предлагал обсуждать что-то в лс. А по поводу оскорблений, я думаю, что нет такого понятия «не сдержался», никто не имеет права лить грязь и оскорблять человека на ровном месте аргументируя это «у всех бывает, не сдержался, заебался». Ты находишься в своей картине мира, я в своей . Считаю не позволительным в обществе «срываться». Поэтому и нет желания прислушиваться к людям, которые агрессивно в чате высказывают свое мнение.

Ответить Цитировать
    32/238
    + 27
  • pasha_shalnaya, а ты дилером случайно не работал?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MisterKEK @ 21.11.22 

я тебе даже про мамку ничего не написал)

чел, это интернет, привыкай

че ты мне сделаешь? я в другом городе 

общение за столами на уровне чувак, очередной поганый рот из чата

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • bolivar1997, нет

Ответить Цитировать
    33/238
    + 0
  •  pasha_shalnaya,  

Пример:  если человек постоянно ситит в 3-5 максах, притом, что остальные реги катают,  возможно ли понять человека, который напишет ему в чате " хитро выебанный,  ты чё творишь? Ты либо играй, либо выходи" ?  Заслуживает ли ситер таких слов? - Объективно - да, Прав ли тот, кто ему написал? - да. Имел ли он право оскарблять ? - нет.   Почему? -  человек находится в своей " картине" мира.   Аргумент со стороны ситера? - нет,    он  объяктивно не прав и по сути посылает всех на хуй своими действиями.  Возвращаясь к предыдущему вопросу:  имеет ли тогда право другой написать ему " хитро выебанный,  ты чё творишь? Ты либо играй, либо выходи"  , объективно?  - да!  

Вывод:  Всё завязано на объективности ситуации. Если человек объективно был прав и его оскорбили, то конечно тут нет никаких оправданий тому кто оскорбил.  Но если ситуация не объективная ( как в этом случае ), у каждого своя правда и мнения разнятся   и в случае , когда каждый считает, что  его " посылают на хуй тем или иным действием/словом и он в праве ответить",  то всегда можно найти оправдание или как минимум понимание его слов.

Тем не менее это всё лирика, всем добра!

Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
1 3 4 5 6 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.