Шаффл Ап и Погнали!

51
DVS
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    168
  • Просмотров
    33,699
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +2,614
1 3 4 5 6 9
  • 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Атата :) А ведь первый почти за 4 месяца с момента возвращения в декабре 😇

И не смотря на 4-флеш борд, усё равно норм банк разыграл. Можно так почаще и лучше в дипах? 💩

Ответить Цитировать
    40/106
    + 2
  • #Итогимарта
    #Итогимесяца

Первый весенний месяц позади, вот и его итоги. Кстати, весна тож пришла в Питер: результатом являются дожди и отсутствие снега, что для весны весьма логично 😅 Правда вот в последние пару-тройку дней вновь похолодало и снег напомнил о себе. Он в любом случае исчезнет в ближайшие неделю-две, а вот предстоящие дожди меня лично не пугают, а даже наоборот - пасмурная и дождливая погода нравится больше: солнце не слепит, жары нет, а дышится свежо (ну при условии, что ты не 24/7 на улице тусишь, канешн 😅). Карочи, дожди нравяца :)

Касаемо покера получился самый рабочий месяц из всех предыдущих. По дистанции ничего особенного - около 500 туриков - но вот над игрой работал много: самостоятельно разбирал раздачи во флопзилле, скидывал в конфу те, в которых были сложности или сомнения, смотрел и конспектировал много тренировок (в СВ-Скул, как и во всех фондах мне кажется, есть база с видосами трен, откуда можно взять и посмотреть любую на выбор). Честно, не очень понимаю, как можно откатать 700-800+ турниров, ещё и успевать активно обучаться игре :) По крайней мере на сегодня такое мне кажется очень сложным, ну а те, кто так могут - монстры 😈

Хорошей новостью является то, что Чико подружился с шарком и турниры там снова трекаются 🤩 В этом месяце, как и в предыдущем, тоже не буду скидывать график из шарка, ведь чико наладили только несколько дней назад и график не будет информативным. Пусть будет текстом :)

Турниров: 467
    Аби: $7
    Профит: $111

Месяц выдался нулевой, но радует тот факт, что начал работать над игрой и вносить в неё коррективы :) Безусловно, всерьёз судить об игре за несколько сотен турниров будет ошибкой, поэтому, просто продолжу заниматься в прогах и трудиться за столами. В этом месяце на постоянной основе подгружаю турики с бай-инами $10+ и там вот, судя по винрейтам, мне только так по носу щёлкают 🥲 По игре тоже такое ощущаю: многие соперники из турниров подороже кажутся крутыми и неуязвимыми дядями без ликов. Что ж, пусть это будет только временно, я ведь не на месте сижу, а развиваюсь 😎

График из х2н:

График из х2н с фильтром до 100бб (слышал, что это модный фильтр и его часто крутые применяют 😆):

Доезды месяца:

Ну а теперь сделаю то, что раньше в отчётах не делал: поставлю цели на месяц следующий. Хотя, слово "цели" звучит будто успешный успех неистово стучится в дверь 😜 Лучше так - чего хочу в апреле:

- вернуть пробежки в свою жизнь
    - всё (пара-пара-пааам 😂 Ну ведь катать и работать над игрой я точно буду)

Я не часто встаю на весы, но последний раз они показали 83 кг при росте 180. И хочется винить в этом отказ от никотина, но уже не так круто звучит: действительно много сижу, много ем и мало двигаюсь. Вид себя в зеркале тоже не нравится, пора сбросить килограммчиков десять ☺️ Единственное, что в последние пару недель ощущаю тяжесть и боль в пояснице: то проходит, то беспокоит. Это может помешать пробежкам, ведь специально через боль я бегать не буду. В идеале хочу так: проснулся и в течение получаса вышел на пробежку (прямо в рабочий день). А после - принял душ, позавтракал и начал грузиться. По-моему, идеальное начало игрового дня, плюс - отличный способ борьбы с жировыми клетками 😎 Диета тоже является неотъемлемой частью, но этот вопрос пока не изучал. Да и если тут буду диеты расписывать, то слишком душно будет читать :) Знаю одно: диета умная (без дефицита важных компонентов) и с общим пропорциональным снижением калорий. Рецептов в инете много, но если вдруг у кого-то есть проверенный метод - черканите внизу, пжалавайста 🤗

Усё на этом :) Кто до конца дочитал - молодец, кто не дочитал - молодец, кто плюс поставил - молодец, кто минус поставил - молодец. Вроде всех охватил, такой воть я манипулятор грозный 😂😂😂 Шутки-шутки, всем желаю удачи!

Ответить Цитировать
    41/106
    + 10
  • DVS @ 28.03.23 

Атата :) А ведь первый почти за 4 месяца с момента возвращения в декабре 😇

И не смотря на 4-флеш борд, усё равно норм банк разыграл. Можно так почаще и лучше в дипах? 💩

Деньги есть можно поесть

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • И со стрит-флешом не всегда выиграешь 😜

Вопрос к опытным людям то такой: последние сессий 5 катаю в ноль по ев. Да, я прекрасно знаю, что такое диспа и что возможно месяцами катать в ноль, но у меня именно евеха на нуле, а игру не менял. Это так складывается и пройдёт или чё такое?)

Ответить Цитировать
    42/106
    + 1
  • Вероятно, мало кто помнит, но сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Спасибо каждому ликвидатору за вклад в устроение последствий катастрофы!

Ответить Цитировать
    43/106
    + 6
  • #Итогимесяца
    #Итогиапреля

В этом месяце было много событий, ща усё расскажу :) В плане покера месяц нулевой. Такое не в первый раз, но сейчас сильно просели сами винрейты. Уже более двух месяцев гружу турики за 10-11 бачей и замечаю, что там играть сложнее: люди более компетентные, а отбитых фишей меньше. Свой верх загрузки я пока не бью точно, но и в туриках подешевле в апреле складывалось так себе. Вот графики, продолжение ниже:

Х2н говорит, что у меня вовсе передача в этом месяце 😆 Спасибо канешн, но денег не увидел :) Над игрой работал: разбор раздач, обсуждение с коллегами, посещение тренировок, просмотр видосов. Чую жопой, что что-то за столами делаю не так, но пока не понял, что именно. Хочу регулярные индивидуальные разборы своей базы, но в СВ тренировки пока только групповые. Впервые начали появляться негативные мысли типа "да ну на, мне не покорить эту игру". Это с одной стороны. С другой - вижу, как многие люди спокойно играют и зарабатывают на аби 10, 15, 20, 40; если они есть и их немало, то какого чёрта я не смогу?

Задумывался и о релокации, ведь это даст доступ к бо́льшему числу румов и возможность вступить в топовую на сегодня школу ФиатЛаб (очень много отзывов от реальных людей слышал про то, что фонд на самом деле крутой). Закон об отмене повесток и ещё большее ущемление прав людей в России увеличил мотивацию отправиться заграницу, но уверенности в игре у меня сейчас нет. Хочу уехать с пухлой финансовой подушкой и ощущением, что свой аби бью с запасом, а не с надеждой на переап в первые недели пребывания где-нибудь в Армении или Казахстане. Пока что моя подушка тает, а если б жил исключительно на доходы от покера, начиная с декабря прошлого года, то максимум имел бы зарплату кассира в пятёрочке 🥲

Вот такая пессимистичная часть, теперь про жизнь вне покера... Ой, там тож пессимизм 😂  С середины марта появились лёгкие боли в спине, в апреле они усилились (правило "само пройдёт" не сработало). Дошло до того, что в один момент меня перекосило и несколько минут после окончания одной из сессий я ходил как пингвин 💩 Со мной такое случилось впервые. Я на самом деле считал, что проблемы со спиной бывают только у стариков. Теперь я тож старик :) Несколько дней катал через боль и перекосы под вечер, подкладывал под поясницу аппликатор Кузнецова (помогал, кстати), но все ж отправился на рентген. Итог - остеохондроз поясничного отдела. Такое себе, но зато могу сказать, что появилось первое профессиональное заболевание 🤓 По рекомендации врача купил мази, прибор магнит, а колючки Кузнецова далеко и не убирал :) Пошёл на сеанс к остеопату - специалист реально хороший!

Если вдруг ты из Питера, то клиника Osteo Clinik на Ленинградской улице 7 города Кудрово - отличное заведение 👍

Боль заметно отступила, но оставалась к концу игровой сессии после нескольких часов в положении сидя. Выход нашёл - откинул спинку кресла на максимум, теперь катаю почти лёжа :) Очень здорово, что у меня геймерское кресло, которое откидывается ваще как угодно. От боли не осталось ни следа, но разобраться с поясницей надо, так как хондроз не исчезнет сам. Недавно пробовал посидеть часик в обычной позе без откинутой спинки и боль к концу часа напомнила о себе, а значит, лучше всё-таки обследовать спину в ближайшем будущем

Задумался о покупке нового монитора. Щас у меня один 27 дюймов, восемь столов на нём размещаются достаточно комфортно, но с небольшим перекрытиями (4 сверху, 4 снизу и прослойка между ними). Учитывая, что сейчас расстояние от глаз до монитора более метра, приходится напрягать глаза, а иногда и вовсе сложно разглядеть статы. Это минус ев, поэтому, либо монитор двигать на полметра ближе, либо новый покупать. Кто в курсе, сколько нужно дюймов, чтобы поместились 8-10 столов нормального размера и без перекрытий друг друга? 32, 40? Где-то была статья на джипси, но найти не могу. UPD пока писал про монитор, заглянул узнать, сколько примерно стоят крупные моники и понял, что пока не могу себе позволить 🫤 Да, в будущем обязательно надо будет либо один большой-пребольшой, либо два. Но щас подвинул свой текущий поближе к рылу и весьма удобно 👍

Ну и напоследок - выйти на пробежки в этом месяце удалось! 😎 Из-за спины получилось всего 3 раза утром побегать, но в мае не хотел бы болеть и по врачам ходить, а вот зожничать буду :)

Ответить Цитировать
    44/106
    + 7
  • Как корабль назовёшь - так он и поплывёт

Я чисто в шутку сказал в новогоднюю ночь, что 2к23 год для меня - год здоровья :) Вселенная довольно таки криво услышала и в текущем году болячек у меня больше, чем за последние лет пять

Болела спина с остеохондрозом, пришлось даже выбирать полулежачую позу для катки, ибо больно было даже полчаса сидеть на попе ровно, не говоря про 8-10 часовую сессию. Но с поясницей договорился и в последнее время она не беспокоит :)

А вот вчера ночью поднялась не хилая такая температура, градусов 39 🥵 Года два не болел в плане простуды с жаром и головной болью. Казалось бы - ничё, пройдёт. Но не тут-то было: сразу пошли осложнения на почки и первый этаж 🫤 А вот это уже серьёзно... Быстро вызвал скорую и через час уже был в больнице. Впрочем, не был, а прямо щас тут и нахожусь. Зацените капельницу 🥲

Качество фотки - отстой, но не так-то и просто фоткать в процессе капания в тебя этой жижи 😆

А в целом, покерный месяц идёт очень круто - повысил барреллинг и винрейты заметно подросли 💪 Вот только дистанция за месяц будет совсем невеликой

Ставь плюсик к посту, поддержи больного оптимиста 😎 Всем здоровья!

Сообщение отредактировал DVS - 14.5.2023, 23:16
    Ответить Цитировать
    45/106
    + 5
  • Пока я здесь

В городе, в котором родился и живу уже четверть века. Да, были мысли о релокации, были недовольство, страх и гнев из-за действий правительства моей страны. Мысли о релокации никуда не делись, весь негатив из-за войны - тоже. Но я безумно люблю город, в котором проживаю и очень хочу, чтобы смена места жительства диктовалась личным желанием, а не спасением своей задницы от сумасшедших политиков

Побывал на парочке интересных мероприятий на этой неделе, расскажу об этом чуть позже. Важное, что я понял - мне очень приятна жизнь, которой живу и рад, что в крупном городе много возможностей. Думаю, лично мне будет сложнее жить в другом месте, особенно, если бо́льшая часть людей вокруг говорят и мыслят на другом языке. Да, это прикольный опыт, учитывая, что я от слова совсем не путешественник, а переезд даст возможность увидеть другие стороны жизни. Но я ещё не сделал всего в своём городе, а удовольствий тут полно :)

С днём рождения, Санкт-Петербург! Славься, город над вольной Невой! 🤩❤️‍🔥🎂

Ответить Цитировать
    46/106
    + 3
  • #Итогимесяца
    #Итогимая
    #Шаффлапипогнали!
    #Побеждатьиплюсовать

Весна закончилась, прекрасный месяц май подошёл к концу и самое время подвести его итоги. Впереди нас всех ожидает не менее классное время года - жаркое лето, пусть оно запомнится переапом и заносами! 🤩 (Мечта детства не сбылась: писателем не стал, зато могу выпендриваться в своём дневнике на Джипси и писать о чём угодно. Мне кайфово от этого 🤓)

По традиции дневника, сначала напишу о житие-бытие в мае, ну а после - о результатах сражений на онлайн-полях

После моего перехода в покер прошло уже полгода и жизнь в это время была довольно обыденной: проснулся, позалипал в телефон, позавтракал, принял душ, сел катать, откатал, снова залипаю в телефон и спать. Распорядок рабочего дня был однообразным, но меня это устраивало. Щас тоже устраивает и вряд-ли в день катки не отрываясь от компа я смогу сходить в бассейн, прыгнуть с парашютом и погудеть немного в баре :) Впрочем, в свои выходные я тоже не особо активничал и предпочитал пассивный отдых. Но именно месяц май и разбудил во мне внутреннего экстраверта, произошло это из-за ряда событий:
    1. Расстался с девушкой
    2. Полежал в больнице
    3. Впервые за полтора года сходил на свидание и на парочку других социальных мероприятий

Теперь обо всем подробнее. Про первый пункт много писать не буду: все мы взрослые люди, все мы разные. Это были первые отношения в моей жизни (и ооочень вероятно, что не последние 😉), сейчас я свободен и двигаю дальше :) Слышал, что у многих после расставаний появляются тоска, уныние, слёзы и прочие негативные штуки - у меня лично такого не было от слова совсем (ну разве что в день самого расставания), я понимаю, что мы просто не подошли друг другу и жизнь точно на этом не заканчивается. Кратко высказался, к этой теме больше возвращаться не буду

Далее, вторая позиция в списке майских событий - больница. Вот если б кто мне раньше сказал, что в больнице можно отдохнуть, перезагрузиться и классно провести время - не поверил бы 😆 Однако, так оно и вышло. Ближе к середине месяца под утро поднялась высокая температура (у меня если она и бывает, то это проявляется вечером, а тут 39,5 прям как проснулся), ломота в теле и ощущение, что все силы из тебя высосали. Вообщем, было конкретно хуево и даже страшно. Добила меня такая деликатная проблема как невозможность сходить в туалет. Здесь преимущественно мужской форум, поэтому я не буду скрывать - это был острый простатит, будь я врачом, назвал бы острейший 🥲 Я не гей, мне в зад ничего не вставляли, беспорядочной ебли с тремя мулатками не было (последний год+ была только одна партнёрша). Карочи, я вообще хз откуда эта шняга могла прицепиться, но самочувствие было просто отвратительным. И в таком вот состоянии пришлось часа 2-3 провести в самой больнице, прежде чем попасть в палату. Оглядываясь назад, поставлю твёрдую четвёрку Александровской больнице в Питере, не потому что она в 15 минутах от дома, а из-за очень компетентного персонала (от уборщиц до медсестёр, от медсестёр до врачей). Во всяком случае, мне попались именно такие люди. Кстати, приятно удивило, что уборщиками внутри больницы и на её территории работали люди с ментальными нарушениями: это было видно даже внешне, да и они сами не скрывали этого. Круто, что социальные комитеты трудоустраивают таких людей 💪

В палате нас было 6 человек, но тесно не было (хотя, первые мысли при входе у меня были "ебать, консервная банка"). Буквально после пары капельниц состояние пришло в норму, температура упала и я чувствовал себя совершенно здоровым. Тут-то и начался мой отдых 😎 Я не знаю, как это описать, но появилось ощущение, что я свободен от любой суеты на ближайшие несколько дней. Общался с людьми в палате, а они были от моего возраста и лет так до 75. Все разные, никто не душнила или токсик, все с мозгами и болтают ну реально интересно. Расслабившись, я немного согрешил: впервые за 4 месяца покурил сигу 😏 Никотин ещё больше поднял гормоны радости и счастья и последующие дни прошли очень лайтово. Смотрел видео трен, залипал в фильмы и ютуб, гулял по пустым коридорам больницы ночью (даже видел каталку с трупом, которую провезли мимо меня. Это было крипово, но тож эмоции). Одним словом, я ощутил себя в детском летнем лагере, но только без всякого контроля. Это было офыгэнно

В один из дней, когда детская радость стала угасать и я понял, что местами тут скучновато, решил пригласить одну знакомую на свидание. Раньше я занимался в любительской театральной студии, но уже год, как не был на сцене, а на сами занятия (где вход свободный и не обязывает играть в спектаклях) не ходил тоже где-то полгода. Тем не менее, в апреле пару раз сходил на занятие и мне понравилось :) Так вот, там и увидел впервые ту, кого пригласил на чашку кофе

Выписавшись из больницы, отдохнув телом и душой и чувствуя себя прекрасно, я отправился на моё первое свидание за многие месяцы. Повторюсь, в основном на форуме мужская аудитория, поэтому многие смогут понять, что лёгкое волнение всегда присутствует :) У меня есть свои жизненные принципы по разным вопросам, что касается свиданий - всё просто: кайфуй и получай удовольствие 😜 Я на самом деле кайфанул от того вечера! Мы встретились часов в 18, сразу пошли в чайхану Чабрец (крутая сеть ресторанов, там уютно и комфортно). Взяли кальян и пару коктейлей. Болтали, шутили, смеялись. Волнение ушло и в целом, общение было очень лёгким. Затем, я выпил виски, потом ещё и ещё... Давно так не нахуяривался 😈💩 Вышли из кафе мы уже ближе к полуночи, она жила за городом, я - на другом конце города, поэтому решение провести ночь в ближайшем отеле в полукилометре от нас было принято единогласно :)

Протрезвел я только на утро, но похмелья не было. Сразу понял, что хочу ещё больше развлечений и написал админу проекта по организации каддл-пати в Питере. Оказалось, что в этот же день у них есть мероприятие, но мест для мужчин уже нет и нужно искать пару в общем чате среди девушек, чтобы попасть

Каддл-пати - пространство, где проходят тактильные встречи (обнимашки) и люди исследуют себя. Там нет секса и эротики, это не кинки-пати и не бродель. На такие встречи я ходил пару лет назад, весьма весёлое времяпровождение, но люди мне тогда показались очень забитыми и запуганными, а вот меня запомнили как какого-то вульгарного пошляка 😂 Карочи, не был там давно, но решил, что именно сейчас хочу прийти

Девушку, с которой переночевал брать не хотел, хотелось нового общения с новыми людьми. Она села на автобус до Гатчины, а я просто гулял по парку Победы, зная, что место появится и меня пригласят на каддл. Я хз как это назвать, но у меня была уверенность, что я получу то, что хочу 😎 И на самом деле, за пару часов до начала мне написали из администрации проекта и сообщили, что могу приезжать :)

В этот раз был кис-кис формат в повязках на глаза, то есть, были разрешены поцелуи и более откровенные прикосновения, а бо́льшая часть встречи проходила в повязках на глаза (это реально круче, так как без глаз осязание включается на 100%)

Атмосфера была очень дружелюбная, а люди - приветливые. Для начала все пообщались и узнали друг друга, затем была медитация и только после этого - свободная часть. Я не представляю, как забавно это выглядит со стороны - 30 взрослых людей с завязанными глазами ходят (а чаще ползают) по залу, натыкаются друг на друга, обнимаются по парам или вовсе устраивают обнимательную лежачую кучу 😆😆😆

Я активно взаимодействовал с двумя девушками. Если на встрече разрешены поцелуи, то я не мог не целоваться :) Первая довольно быстро слила меня из-за запаха кальяна и алкоголя из-за вчерашней тусы (ну и ладно), а вот в последний час валялся и тискал ну очень милую девчулю :) Мы разговаривали, шутили, смеялись, целовались и оценивали, чьи соски твёрже и чья попа пушистее 🤫 Это было просто сумасшедше! Хоть миссия каддл-пати - познание себя и они не приветствуют сексуальное влечение на встречах (ля, какие святые люди), абсолютно нормально, что ты испытываешь желание к той девушке, с которой взаимодействуешь. Это в целом мой посыл и к организаторам (ну а шо, вдруг прочитают) и ко всем читателям - не надо стесняться своих желаний и подавлять их!

В общей сложности, больница и развлекухи отняли около полутора недель и как же сложно было возвращаться к катке после этого. Будто вернулся из отпуска в воскресенье в 22.00, а в шесть утра будильник поднимет тебя на работу 😅

Всё же, вернулся к работе и месяц очень даже порадовал :) О покере чуть позже, ведь в самом конце мая ещё одну интересную штуку посетил: в Питере очень много разных компаний, где собираются совершенно незнакомые люди и просто общаются. В одну из таких компашек вписался (совершенно случайно нашёл и решил, что надо пойти). Скажу, что это не так скучно, как представлял: много смеха, юмора и позитива. По факту, люди просто общаются на разные темы, слушают друг друга и много шутят - но когда всё это происходит в компании на пару десятков человек, появляется какое-то необъяснимое приятное ощущение и это здорово :) Когда в следующий раз устану от монитора, клавиатуры и мышки, то знаю точно, что зарядиться энергией можно и это вообще не сложно. Кстати, этим летом вероятность отправиться в тёплые края предельна мала, а значит, можно спокойно отдохнуть на Суздальских озёрах в Питере или съездить на шашлыки на Финский залив. Своих друзей и знакомых я заебусь собирать, а вот когда есть много новых знакомств, то договориться и лайтово отдохнуть - вообще не проблема :)

Ну а теперь плавно перехожу к покерным делам. Игровой месяц выдался коротким, дистанция - ожидаемо маленькая, дисперсия - неожиданно добрая ☺️ Я не сторонник ругать ГСЧ или румы и с пониманием отношусь ко всем математическим причудам. Складывалось действительно хорошо. Но не просто так, ведь заметно повысил барреллинг, гораздо больше давлю на оппонентов (даже фиши боятся и фолдят 😜 (но не всегда)). Думаю о дальнейшем развитии, желание расти именно в покере никуда не ушло (я катаю аби 7, впереди ну очень много работы и я стооолько всего ещё не знаю). К слову,  есть вероятность, что на Винамаксе в ближайшие недели появится один очень старательный фиш 🫡

Винрейты за месяц и график из шарка:

Здорово, что получилось сделать более $1 500 профита, деньги на жизнь сейчас нужны, ведь евеху намазывать на хлеб ещё никто не научился :) Мой лучший покерный месяц в плане профита 💪

Доезды месяца:

Ну шо, как говорил классик: "Тяжело прощаться, но надо" 😈 Весьма объёмный отчёт за месяц написал, редакторы Джипси - такой текст заслуживает ведь пиара на главной странице форума, не так ли? 😉

Я не получаю никаких денег от своего скромного дневника и от плюсиков под постами, но ведя дневник приобретаю нечто бо́льшее: возможность быть собой и высказываться. А это я очень ценю. Всем добра и позитива! Спасибо, что читаете 🤗

Ответить Цитировать
    47/106
    + 61
  • Прикольная тема, эти каддл-вечеринки.

Знакомство с этой девчулей продолжил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пока вы там ползали на мужика не натыкался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • crashe, да, мы обменялись контактами и я написал ей через пару дней в телегу и предложил потусить на ближайших выходных. Она вяло отвечала, я забил)

Ответить Цитировать
    48/106
    + 0
  • DVS @ 01.06.23 

дну интересную штуку посетил: в Питере очень много разных компаний, где собираются совершенно незнакомые люди и просто общаются.

расскажи подробнее, пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Cash_Magnetic, с радостью)

Когда ещё в пандемийные времена сидел на баду, замечал среди анкет такие, где искали компании для совместного похода на шашлыки/футбол/бар. Тогда мне это было не интересно, хотелось именно свиданий с девушками. Хз как сейчас в РФ с приложениями для знакомств, многие ушли и уходят, да и ладно) Но вот недавно совершенно случайно наткнулся на видео на ютубе, где одна девушка рассказывала, как переехала совсем одна в Питер и от скуки стала собирать компании людей для общения. Со временем это стало для неё источником допдохода, но я не думаю, что она много с этого поднимает: встреча в кафе с полным набором еды и напитков стоит чуть больше тысячи рублей (если одному идти, то плюс-минус столько же и выйдет)

А так, она организовывает встречи с настолками, общением и разными играми. Я был всего раз, но мне зашло) я не увидел каких-то бомжей или совсем пуганных людей, все весьма активные

Вот ссылка на группу в телеге: https://t.me/rightpeopleunion

Ответить Цитировать
    49/106
    + 1
  • Спасибо за инфу!

Осталось полюбить настолки)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cash_Magnetic, да там не только настолки) у каждой встречи своя программа, там не скучно) если бываешь в Питере - вэлком 😎

Ответить Цитировать
    50/106
    + 1
  • Конкурс на +10% на доезд ривера: угадай рум, глядя только на раздачу 😉

Ответить Цитировать
    51/106
    + 2
  • Дабы в дневнике были не только отчёты за месяц, вспомню прошлое и напишу пост :) Июнь ну очень весело идёт, отчёт в конце месяца будет занимательным, ну а пока окунусь в былые времена и кое-чё навояю 😎

Первый год после окончания института я зарабатывал покером. Тогда я не шибко много работал над игрой, но пандемийный период всё прощает 😆 Естественно, сам себя я тогда считал супермега крутым про, но это простительно для юнца, а вот для дисперсии - нет 😈

В июне 2021 я заболел ковидом, заразившись как раз во время спектакля нашего любительского театра от одного из актёров. Парень за день до показа почувствовал себя плохо, но на сцену всё-таки вышел (молодец-трудяга или тунеядец безответственный решайте сами, я лично склоняюсь к первому). Коронавирус не хило так изменил мои взгляды на жизнь: болел я тяжело, но без больницы (мб и к лучшему, ведь тогда они были до жопы переполнены и хз какую помощь там оказывали). Пару месяцев до болезни я катал в жёсткий минус, если оценивать последние полгода (как раз с начала 21го) - в ноль. Играл только на пс.ес и виннер покере (сегодняшний редстар). Регать новые румы? Нее! Работать над игрой? Нее! Были какие-то детские отмазки по типу того, что я, несомненно, лучший, но просто не везёт. Играл я на свои и проигрывал, соответственно, тож свои 🥲 Склонности к лудомании у меня не было и нет: мне было неприятно сливать деньги, но такие варианты как работа над игрой, поиск крутого фонда или тренера мой инфантильный мозг почему-то не рассматривал :)

Так вот, с таким бэкграундом меня и встретил ковид. Безусловно, в голове уже были мысли устраиваться на работу, ведь общался с бывшими институтскими товарищами - а им зарплата капала на карточку стабильно дважды в месяц, а я тут потел и жаловался на проигранный флип 💩 Оказавшись в тяжёлой ситуации по здоровью (для меня температура 37,5 уже так себе самочувствие, а тут бяка, от которой на тот момент поллимона по всему миру погибло), я пришёл к выводу, что лучше всего устроиться на работу и жить как человек. Покер тогда казался чем-то злым и враждебным, а работа на заводе - светлым будущим

Что ж, сказано - сделано. Догадаетесь, куда может устроиться парень с дипломом экономиста и без опыта работы? Правильно, в банк! Первым местом моей официальной работы в жизни стал банк Санкт-Петербург (я из Питера, у нас есть такой банк с одноименным названием). Для меня всё было дико увлекательно: откликнуться на вакансию на сайте, пройти собеседование, пройти сначала онлайн, а потом и оффлайн обучение - карочи, куча новых эмоций

Не имея ни опыта работы, ни опыта жизненного, мне казалось, что работа - это какой-то кайф, просто встреча людей для веселья, где за выполнение несложных действий ещё и деньги платят 🤓 Ну и да, начальство всегда только доброе и никогда не ругается 😇 

К счастью (реально к счастью) мои детские мечты развеял банк Санкт-Петербург. Справедливости ради - вся банковская сфера плюс-минус похожа друг на друга и везде на первом месте продажи, а не человеческое отношение. Не поймите меня неправильно, это - часть жизни, часть игры. Это нормально

Обучение прошло по лайту, но и не учили толком ничему 😅 А вот спустя всего две недели ты - уже полноценный (как бы) сотрудник банка и спрос с тебя максимальный. Прога ЦФТ, в которой работает любой сотрудник - дерьмо и постоянно тормозит, функций в ней дохуя и за пару недель их не выучить. Ну или я глуповатый. В целом, работа с людьми - такое себе, мне это не нравится. Люди склонны к агрессии и конфликтам, а привычка винить кого-то, кроме себя, и перекладывать ответственность - привита с детства (у меня было ведь тоже самое - это не я недостаточно стараюсь за столами и вне их, а просто фишам доезжает, а ГСЧ кривой). Карочи, даже один негативный клиент может нехило выбесить, а за день их, понятное дело, часто гораздо больше одного. Запомнился случай с девушкой, которая пришла за выпуском карты и сказала "вы же сами знаете, какую карту надо", на уточняющие вопросы она отвечала на отъебись, а когда я стал делать ей единую карту петербуржца, про которую она говорила "я не шарю, но карта петербуржца мне нужна", оказалось, что эта карта у неё уже есть, а вторую выпускать нельзя. Процесс выпуска ЕКП длительный и сама операция занимает минут 20, поэтому мы всегда спрашивали, нет ли у клиента действующей карты. У неё она была, но вот разбираться в этом она не хотела. Стала качать права и попросила руководителя офиса разобраться. Прибежала руководитель и стала извиняться перед клиенткой 🤮 Ну просто блевать тянет... Там реально тупая и охуевшая пизда, но даже такой клиент всегда прав. Пиздец 🫠 Я не извинился ни разу, а лишь мысленно пожалел её маленьнького ребёнка - она пришла в банк с сыном лет пяти. Ну и кем этот парнишка вырастит с такой тугодумной и напыщенной мамашей? Кто будет потом разгребать его детские травмы, которые она неизбежно нанесёт?

Проехали. От негатива к позитиву :) Новых работников банка отправляли в здания университетов и колледжей СПб для выдачи стипендиальных карт студентам. Казалось бы, это тоже работа сотрудника банка, но выездная. Вот только казалось... На деле ты - и грузчик, и курьер и чёрт в ступе, но только не сотрудник банка. Ящики с картами (а их десятки) носишь ты, документы в конце дня отвозишь тоже ты. И не куда то рядом, а в жопу мира - на Салтыковскую дорогу, где нет метро и автобусы ходят так себе (заебись место для офиса выбрали)

С одной стороны, это было угарно, с другой - выполнял вообще какую-то хуету вместо работы. У меня такой характер, что сложно выполнять то, что не хочу (да у многих молодых так, ведь юных терпил не так много, воспитание совка мы же не застали). Вообщем, я поругался с одним поциком, который был нашем руководителем на месте, мы послали друг друга на хуй и меня вернули на работу в офис. Я не получил в момент ссоры пизды, хотя вёл себя как сорванец, он тоже не получил, но это не удивительно, ведь я так себе дерусь 😂

В целом, студенты очень прикольные :) Немного скромные, но весьма смышлёные ребята и с ними общаться было окей. Недавно общался по телефону с одним парнем, который тоже был на выдаче карт, а с другим также недавно переписывались в инсте. Им тоже было не по кайфу заниматься трудом грузчика и курьера, но то ли ответственности у них было побольше (я ж тратил покерный банкролл и вообще не держался за работу), то ли просто ругаться они не очень любили

Вернувшись в офис и проработав ещё буквально месяц, я понял, что это ебала какая-то, а не работа. Уволился по собственному желанию и набрался опыта. Опыт действительно бесценный и фиг с ней с работой - опыт я получил жизненный и стал заметно взрослее

Это история не про, что "посмотрите в каком говне я был, а сейчас деньги некуда девать, я ж покэр прооо". Нет, совсем нет. Сейчас моё ожидание не превышает $1 000 в месяц (оно будет расти 😎), да и условия работы в банке - не дерьмо у дороги, просто меня они не устроили. Но важный момент для меня сейчас - я занимаюсь тем делом, которое мне на самом деле нравится, мой график свободный и я точно знаю, что мне есть куда расти. Покер - не на всю жизнь, но сейчас я занимаюсь им и мне по кайфу 🤗 Кстати, попробуйте посадить за покер барбера, у которого своя сеть парикмахерских или ведущего свадеб и мероприятий - они ведь скажут, что им тыкать кнопки по 20 дней в месяц совсем неинтересно и они не готовы посвящать себя игре 😅

Каждому своё, не так ведь? :)

Ответить Цитировать
    52/106
    + 13
  • От тошнотворных восклицаний "Киев за 3 дня" за полтора года мы дошли до попыток госпереворота и захвата городов группой бандитов. Ну это пиздец 🤮🤮🤮

Ответить Цитировать
    53/106
    + 1
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.