Мысли вслух по ЭФИРУ (ETHUSDTPERP)/ могут не совпадать с Вашими + условия могут поменяться.
1)Основное направление по Д1 у нас продажи, двигаемся мы всегда от верхней границы к нижней. Нижней границы по Д1 мы не достигли. Думаю пошли на манипуляцию с последним уровнем 1350 (заманим всех в лонги, снимем СТОПы) и утащим всех вниз.
2)2вариант: 1350 пробьем хорошо вверх, будет хорошее закрытие и полный контроль покупателя. Оттуда пойдут слабые продажи (на понижении обьемов), плохой спред, плохой прогресс. То в этом случае либо от ретеста 1350 посмотрел бы лонги. Либо ждал бы формирование нового диапазона цен и от нижней границы диапазона также бы смотрел в ЛОНГ.
НО: все увидим только по факту, никаких гаданий, просто два сценария, где я знаю где и как буду действовать.
Не пошло, закрылся в безубытке. SL был 1329 (чуть ниже желтой) , потом перенес его в безубыток, но закрылся в ручную. TP по целям был 1349 и 1359. Но получилось так как получилось)))
TiamanT, удачи тебе, непростая задача сделать x100. буду следить
Биток, развернулся и эфир побрел за ним. Опять в микроплюсе закрылся))
Trade_R @ 13.12.22TiamanT, удачи тебе, непростая задача сделать x100. буду следить
сам ХАмаха за мной следит)) кстати, только недавно узнал, что Хамаха - рускоговорящий парень, свободно общается на русском. Всегда думал, что это чисто забугорный трейдер. Вот поэтому надо всегда смотреть по факту, а не гадать))
День в ноль. пару стопов, 4 или 5 сделок в безубытке. Завтра вечером продолжим.
Что думаешь о трейдере, который "торгует контртренд контртренда"? :)
Cash_Magnetic @ 14.12.22Что думаешь о трейдере, который "торгует контртренд контртренда"? :)
Сергей Алексеев, у него свои подход к торговле и своя философия. 1% в день = 20% в месяц = 240 % в год. Его подход работает, статистику его я видел. На Ютубе в своих речах часто лукавит, так как если говорить всегда правду, то никто не придет с соц.сетей покупать курсы и торговать в целом. Думаю за свою позицию достоин уважения! Но не мое..контртренд мне тоже не оч. нравится. Его стиль торговли - тоже не мое. скидывать по 10 пунктов = тоже такое себе. х.з. что еще добавить
TiamanT @ 12.12.22Посмотрим насколько реально разогнать 100$ до 10000$.
Привет.
Если бы я задал вопрос, во сколько ты оцениваешь вероятность этой возможности, какой был бы твой ответ (число)?
"1% в день = 20% в месяц = 240 % в год"
При капитализации прибыли 1% в день дает (1.01^252) - 1 = 1127%
Удачи!
AndreyB @ 15.12.22Привет.
Если бы я задал вопрос, во сколько ты оцениваешь вероятность этой возможности, какой был бы твой ответ (число)?
"1% в день = 20% в месяц = 240 % в год"
При капитализации прибыли 1% в день дает (1.01^252) - 1 = 1127%
Удачи!
1) с вероятностями у меня плохо. Не умею их считать. Знаю что с ростом депозита указанный процент заработать сложнее))
2)за удачу спасибо.
3)ты у Мушникова Саши не учился случаем?если да, то мы знакомы))
tyabs, сделать 200 проц от 10000руб или сделать 200 проц от 2.000.000 руб - ощутимо сложнее
Пара микросделок по CHZUSDTPERP перед сном. Микроплюсик есть. Всем спокойной ночи!
вообще не знаю, что такое кластеры в разрезе трейдинга :)
знаю про кластеры серверов, про программные и аппаратные... оказывается и в трейдинге есть и наверное известный термин, а я вот первый раз услышал, пойду гуглить :)
...
Ого. Соррян. Сначала надо было погуглить