Привет. Напиши пж контакты в лс
michelangel, отправил!
Всех приветствую!
Помимо всего прочего
Набираю мини-группы для работы над игрой. Если ты играешь нл2-25 - То это для тебя!
На данном этапе (с 21.04 до 31.05) группа будет состоять максимум из 2-3 человек.
Если вы:
1. Ищете напарника/наставника для работы,
2. Скучно работать с софтом в одиночку,
3. Хотите постоянно находиться "на одной волне" с другими покеристами,
4. Не знаете, с какой стороны подойти к работе над теорией, и что делать,
5. Не хватает мотивации,
6. Всесторонне развиваться в покере и в жизни, получить поддержку в трудные периоды и разделить радость в периоды успеха:
тогда добро пожаловать!
В программе: ежедневные разборы раздач/теоретических тем, общение с товарищами и всё всё всё со списка выше :)
Если Ты долго ждал и искал хороший вариант, как окунуться в покер, искал помощи но не был уверен брать ли тренеров, хотел попробовать что-то свежее - ждем!
Для доп. информации и об условиях вступления в клуб пишите в ЛС или в теме ниже.
После первой трени, были неопределенные сомнения по рекомендациям, но все-равно сделал 60-70%. В итоге, раньше график был в минусе, сейчас пошел в плюс, наиграл 30т.рук и пришел на 2 треню, чтобы расставить все точки над i. Виталий наглядно показал, по моей уже текущей базе, где и сколько я проиграл или недобрал денег, разобрали ситуации, которые я выделил и поправил ошибки. Заряд мотивации и катать обеспечен. 100% запишусь на 3 треню, когда откатаю ещё дистанцию, но уже с исправленными ошибками.
soldly, жду высоких винрейтов на новых лимитах и графики, заноси!
shade8354, напиши мне, пожалуйста: @GoshkaDesign
Напиши, пожалуйста в телегу @helicopter2421
Всем привет! Хотел написать отзыв по первой тренировке с Виталием! Это мой первый опыт работы с тренером и это отличный первый опыт! Рассказывает все очень подробно, никуда не торопится, где надо останавливается и разбирает пока ты не поймешь. Информация супер полезная для меня как для новичка, плюс помимо тренерских качеств, как с человеком общаться тоже очень приятно. Абсолютно не давит на время, можно пообщаться и на околопокерные темы, чувствуется что тренер реально хочет тебя научить, а не отвязаться! Всегда готов помочь и вне тренировок, что тоже очень круто! Короче если привести аналогию, как будто ты всегда учился водить с батей по деревне, а потом взял хорошего инструктора и выехал в город! Ну и думаю не стоит говорить, что за такое качество обучения, цена просто символическая! Всем рекомендую, это точно того стоит!
Cryptomik22, благодарю за отзыв. Ждем графика с результатами!
Как и обещал, разыгрываю тренировку рандомом из списка. Результаты под спойлером🤠
Поздравляю. Написал в ЛС, свяжись со мной в телеграме, поработаем 💪
shade8354, Добрый день, хочу обучение купить, напишете ЛС пож.
Тг @zuban97
Для тех, кто читает тему или ждёт чуда - промокод "КОТ".
Упомяните его в нашем диалоге - получите скидку 20% на базовое занятие + разбор базы бесплатно :)💪
С покером я знаком лет 10, но уровень знаний новичковый: почти ничего не знал о диапазонах, играл по чуйке, исполнял какую-то херобору, надеялся на удачу. Решил начать развиваться в этой сфере и сразу обратиться к тренеру. Пока что брал у Виталия две тренировки. Супер приятный, позитивный человек с отличным чувством юмора. На первой поставил шикарный префлоп с очень подробным объяснением, что и как делать, нарисовал чарты для всех ситуаций. Научил работать с софтом, объяснил, что какие статы значат. До этого статистикой я вообще не пользовался, соответственно базы никакой не было. Прошло две недели, отыграл 20к рук, разобрали подробно базу: наглядно показал мне, что там, где я играю шире, чем он учил, всё минусовое или околонулевое. Винрейт у меня пока 6бб/100 на нл5, для первых трёх недель игры после перерыва в пару лет вполне неплохо. Во время тренировки идёт запись + сам тренер делает конспект основных моментов, очень удобно. Договорились, что покажет свою сессию с общением в процессе. К никаким другим тренерам не обращался, сравнивать не с чем, но для меня как начинающего инфа бесценная, всё объясняется очень простым языком. Пообещал, что если дисциплинированно работать, то за полгода дойду до нл50)). Однозначно буду дальше работать с Виталием, всем рекомендую.
Напишите мне, если еще обучаете! @artem_ach
Arhangel__, Написал в телеграм
Актуально обучение
shade8354, Есть вопросы по обучению. Прошу выйти на связь @CooIZero
Есть еще 1 место в мини-группе для лимитов нл2-5
Разбор раздач, общение, ежедневные тренировки...
Всем привет! Играю в покер довольно давно! Наступил в игре период когда знаний в голове вроде много, но все они не упорядочены и во время игры применяются нерегулярно. Поэтому пошел с запросом разобраться во всем этом и упорядочить!
Базовая треня заняла 3 часа (да да, это 180 минут) вместо стандартных 1-1,5 часа, и это все за цену.одной тренировки!
Тренировка была совсем базовой, для опытных игроков она может показаться неинтересной и совсем простой, типа "та это и так все понятно", но повторение никогда не бывает лишним и зачастую даже опытные реги могут начать упускать мелкие моменты,
Мною был сделан шаг назад, чтобы потом сделать несколько шагов вперед! Тренер для этого отлично подошел!
В общем, рекомендую тренера как для новичков, так и для опытных игроков, особенно тех кто запутался, застрял и не понимает куда и как двигаться (как было со мной)!
А для людей, которые надвано в покере это просто базовый фундамент который необходим для дальнейшего развития.
P.S. Сразу предвидя вопросы по поводу графика: количества рук и т.д. - дело не в винрейте и графике, дело во внутреннем ощущении легкости и получения удовольствия от игры, которое появилось после тренировки!
shade8354, привет. Еще набираешь в группу? Можешь отписаться в телеграмм? @just4honey
Arkani, жду когда напишешь: я побил нл 50, скоро иду на сотку ;)
Так держать!
Just4h0ney, отписал
MaxRccc, написал в ЛС