Daydreams at river streams

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    370
  • Просмотров
    99,619
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,409
1 3 4 5 6 19
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    20%
    1
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    40%
    2
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    0%
    0
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    0%
    0
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    0%
    0
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    0%
    0
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    40%
    2
  • Февраль - самый короткий месяц в году. Уже второй год подряд он становится и самым коротким по времени, проведенному за столами.  100 часов за столами, новый взгляд на жизнь вокруг и поездка в Гомель. Все это февраль. Ну, а теперь немного подробнее.

В покер удалось отыграть 104 часа. Это худший результат со времен февраля 2022 года, когда я отыграл всего 89 часов. Правда, уже ближе к концу месяца я отпустил ситуацию и меня перестало тригерить то, что в этом месяце я был ленивцем, тем более была довольно веская причина для дней-отдыха. За 104 часа мне удалось заработать игрой 1960$. Очень сильно подпортили и винрейт и настроение последние сессии, но в целом неплохо.

Так же в этом месяце неплохо заскочил в лидерборды, забрав второе место на нл100 (450$), и впервые отметился в лидербордах на нл200, забрав оттуда 200$. Вместе с рейкбеком профит составил 3075$. Это очень хорошая сумма, но почему у меня нет удовлетворения результатам? Почему мне кажется, что я могу лучше? Я решил, что это потому что за последние 2 года на теорию было потрачено не больше 50 часов. А с лета 2022 так вообще ноль. Так же я заметил очень сильное провисание винрейта на больших блайндах и это - закономерное положение вещей.

В общем, все обдумав, я понял, что мне нужны тренировки. Просмотрев ветку обучения, которую предлагает Gipsyteam, я нашел много хороших тренеров, но больше всего мне приглянулся Jayser1337. Во-первых, у него за плечами колоссальный опыт работы с учениками, а так же большой опыт игры. Во-вторых, я хотел научиться работать в солвере, а курс Джейсера именно это и предлагает. Причем именно симпл, где у меня уже есть опыт работы и который давно пылится у меня на ноутбуке. В-третьих, очень много положительных отзывов, как от тех, кто уже закончил обучение, так и от тех, кто сотрудничает с ним в данный момент. В-четвертых, он мне симпатизирует как человек. Я ознакомился немного с его историей становления покер-про игроком, мне нравится его упорство, жизнерадостность, легкость на подъем (например, видел, что он с друзьями как-то просто пришел на вокзал, сел на первый попавшийся поезд и они поехали в какой-то город просто потусоваться - то, что я уже давно хочу сделать, но так до сих пор и не сделал). 

Но, конечно, есть и пару вещей, которые меня беспокоили. Первое - отсутствие нового опыта за столами. Я не особо за ним следил, но по тому, что я нашел - с 2020 года он только тренирует (могу ошибаться). Но я же прихожу за тем, чтобы он научил меня работать самостоятельно, а для этого, я думаю, что достаточно уже имеющегося у него опыта. Второе - деньги. 25000$ за курс - большая сумма, даже за 1,5 года (да, это максимально возможная сумма, но хочу быть оптимистом и думать, что с моим упорством и курсами Джейсера легко дойду до этой суммы). Например, меня не покидает мысль, что за эту сумму я даже могу купить квартиру в своем городе . Но если углубиться дальше и понять, что полученные знания остаются со мной и дальше, а в покере я планирую быть еще довольно долго, то это все с легкостью окупается. Есть еще пару нюансов, но все они - просто пыль по сравнение с тем, что я получаю взамен. Поэтому, засучиваем рукава и готовимся к усердной работе, чтобы уже через 1,5 года посмотреть назад и с уверенностью сказать, что это вложение в себя - лучшее решение в моей жизни. 

Так же не могу не отметить, что в феврале я сделал лазерную коррекцию. Не сказать, что мне все идеально нравится и нет никаких последствий, но зрение уже стабилизировалось, без очков я могу видеть практически идеально и работа вблизи уже не доставляет такого дискомфорта, как раньше. Подытоживая, могу сказать, что не жалею, что решился на операцию, но пресловутые отзывы по типу "знал бы, сделал бы еще намного раньше" вы от меня не услышите 

После операции мне даже удалось на недельку съездить в свой родной город Гомель. Там получилось, как отдохнуть, так и поработать. Встретился с друзьями, бывшими одногруппниками и одноклассниками. Посетили разные заведения, поучился играть в бильярд, вспомнил как играть в боулинг (так понравилось, что ходил 3 раза за неделю, рука до сих пор побаливает ). В общем отдохнул и телом и душой. В планах на март огромная работа над игрой, перекройка стратегии, начало становления покер-про игроком. Весна - любимая пора года и в этот раз она обещает быть особенно интересной. До связи!

Ответить Цитировать
    33/167
    + 19
  • Ты главное не забывай, что никакие курсы не гарантирует в покере колоссальных успехов.

В покере вообще не чего не гарантированно...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • BAHAKC, Согласен) Но курсы я решил проходить в первую очередь, чтобы развиваться и профессионально расти как игрок   Если это еще и даст плоды в виде повышения винрейта и роста по лимитам, я буду только рад 

Ответить Цитировать
    34/167
    + 0
  • Я не понял сути куда ты собираешься лезть. Дам лишь совет не бери курс на 10 лет как ипотеку (бери разовые трени либо курс максимум из 5 тренировок или типа того) не лезь в кабалу, возможно тебе не зайдет или возникнут какие либо непредвиденные обстоятельства. Если тренер предполагает только такой курс, значит найди другого выбор всегда есть.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • shambazow @ 07.03.23 

Я не понял сути куда ты собираешься лезть.

shambazow @ 07.03.23 

Дам лишь совет

Не понял сути, но совет обязательно надо дать) Что бы я делал без GT, лол))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • shambazow, по сути совет ты верный даешь. Контракт с тренером на полтора года - это кот в мешке. Вы договариваетесь о сотрудничестве и на бумаге все выглядит круто. Положительные отзывы учеников, красивые графики. Но все мы разные и то, что кому то зашло, может не подойти от слова совсем тебе. но договоренность есть и платить процент от профита необходимо. Тренер тоже не глупый, у него почасовка 1000к. И рег 100-200 такое не потянет, проще взять курс с % от профита. и 25к это не стоимость курса, а сумма, которую придется выплатить тренеру при самом лучшем раскладе по резам. Но ТС понимает на что идет, как мне кажется - так что гл ему. Для стороннего наблюдателя тоже будет интересно увидеть, насколько реально сделать 100к+ профита за полтора года, если прямо сейчас ты рег 100-200

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leopoldick @ 07.03.23 

Не понял сути, но совет обязательно надо дать) Что бы я делал без GT, лол))

Совет очень уместный кстати, скорее я не правильно написал свое первое предложение, теперь оговорюсь - я не понял сути сотрудничества, потому что при таком сотрудничестве будет контракт, договор или еще что-то, а вот тут будет самое интересное условия этого договора могут быть очень разные. Можно влезть в кабалу. В любом случае для меня всегда странно условия при котором тренер предполагает такое долгосрочное сотрудничество (которое по сути выгодно только для него) Что мешает брать курсы к примеру из 5 тренировок с дисконтом чем брать ипотеку на 1.5 года? Ладно это лишь мое субъективное мнение, ТСу в любом случае удачи.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • shambazow, Брать курсы из 5-ти тренировок ничего не мешает, если у человека есть ряд узких вопросов, которые он хочет решить и все. На примере меня - я хочу иметь более детальное и глубокое понимания покера. Если брать 5 тренировок, то во время их проведения могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые 5 часов времени просто не хватит. Так же всегда есть вопросы, которые ты даже не подумаешь задать, просто потому что ты не думаешь в этом направлении, а вот во время курса они сами могут всплыть и ты получишь на них ответы, даже их не задавая.

Я согласен, что многое зависит от курса и от тренера. Как мне кажется, я достаточно пристально выбирал и пока получаю только положительные эмоции. Я только что закончил смотреть первое видео тренировки, которое длится около 2 часов и получил как минимум множество важных околопокерных моментов, на которые раньше не обращал внимания. 0 воды за 2 часа. Я никогда не брал тренировки и не брал другие курсы, но в том, котором прохожу я - тренер делится не только своими знаниями, но и, например, каким-то дополнительным программным обеспечением. То есть что-то сверх, чего ты никогда не получишь от индивидуальных тренировок. В конце концов, когда ты берешь просто 5 тренировок, мне кажется, что тренерам в большинстве своем наплевать, какие у тебя будут результаты после того, как они ответят на все твои вопросы. В то время как при долгом сотрудничестве у вас складываются более тесное общение и заинтересованность тренера в твоих результатах значительно возрастает.

Ну, и последнее. Важен не только уровень тренер, но и твой личный. Для меня, как для игрока, который плавал в одном маленьком болоте, сейчас происходит жесткий выход из зоны комфорт и расширение перспектив там, где я даже их не видел. Как будто сейчас начинаешь уже заходить в океан, где можно придумать миллион маневров. Просто небольшой список того, что поменялось или может поменяться в ближайшее время:

1. Покупка дополнительного монитора. Да, я до сих пор играю на ноутбуке, это и является моим рабочим местом. Мне миллион раз говорили, что неплохо было бы купить экран, что это улучшит селект и т.д. Сейчас мне сказали то же самое. Разница я думаю лишь в том, что когда ты берешь курс ты уже настроен на работу, ты понимаешь, что придется делать что-то, чего ты раньше не делал и быть готовым к переменам. У меня постоянно крутились вопросы по типу "я живу на съемной квартире, что я потом буду делать с монитором, когда перееду?" и т.п. Сейчас просто отдал поводья а-ля "просто скажи, что делать, чтобы получить тот результат, который я хочу, и я все сделаю". Кстати, надумал покупать Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34", потом просто продам, когда уеду. Есть у кого-то отзывы на него? В целом я уже готов его приобрести, но если кто-то неожиданно напишет, что это лютое г-но, то я опять буду думать))

2. Дополнительные румы. Да, в 2023 я до сих пор играю только один рум. Мысль о подключении второго давно витала у меня в голове, но руки так и не доходили. В марте, я думаю, дойдут.

3. Статистика за столами. Спойлер - у меня даже не было подписки на hand2note. Я думаю, что в первое время это значительно усложнит мою игру, так как помимо того, что за столом может быть много информации, ей еще нужно уметь пользоваться, но в перспективе это даст плоды.

Все это и не только детально прописано и проработано в курсе, на что, занимаясь самостоятельно, я потратил бы много времени, а взяв тренировки я либо бы не обсудил эти моменты, либо потом пришлось бы копаться в интернете в поисках ответа опять-таки самостоятельно. А время - наш самый ценный ресурс. Подытоживая хочу сказать, что успешность от прохождения курса в равной степени зависит от двоих - тренера и ученика. От тренера - знания, от ученика - правильно поставленная цель и готовность следовать за тренером, даже если то, о чем он говорит, вызывает у тебя внутри противоречия. Нужно ответственно подходить к выбору курсов и то, что выбрал я, меня пока не разочаровало.

Ответить Цитировать
    35/167
    + 3
  • cruel_river, Привет, земляк! 

Сам когда-то проходил этот же путь, только на лимитах ниже. 

По поводу монитора - xiaomi топ за свои деньги, к тому же за год с момента моей покупки, он ещё и подешевел в РБ. 

В интернете много пишут про калибровку, я раньше тоже этим заморачивался, но сейчас оставил дефолтный конфиг и не вижу никаких проблем. 

По поводу х2н и мультитейблинга для которого я бы рекомендовал jurojin можешь писать в ЛС, если будут вопросы - расскажу, что знаю.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Savaton, Привет!) Значит решено - буду покупать 

Ответить Цитировать
    36/167
    + 0
  • Наконец-то приехал мой новый монитор. Стал себя чувствовать чуть большим профессионалом   Теперь мое рабочее место выглядит так: 

Ответить Цитировать
    37/167
    + 16
  • Я знаю, что все только и ждут, когда же выйдет заключительная часть моей истории про лазерную коррекцию ( ), но сейчас на это практически нет времени. С момента старта обучения прошло ровно 2 недели. С того момента мое расписание прошло некоторые корректировки и на данный момент оно примерно такое:

10:00 подъем (все временные отрезки часто условные и могут отклоняться как в одну, так и в другую сторону). Перестал вставать по будильнику, но организм сам уже подстроился и будит меня в промежутке от 9 утра до 10:30.

10:00-10:30 полчаса разминки. Обычно, это повторение того, что я выучил за прошлый день для закрепления результата и настроя на игру.

10:30-12:30 Время катки. Тут всегда по-разному в зависимости от наличия игры, но 1,5 часа стараюсь отыгрывать.

12:30-13:30 завтрак (обед? ) + душ.

13:30-15:30 теория. Обычно тут либо просмотр тренировок, либо самостоятельная работа над игрой (например, сейчас активная работа над префлопом)

15:30-17:00 время для прогулки на улице. Никогда раньше этого не делал, но после начала обучения одна из рекомендаций была проводить больше времени на свежем воздухе. Уходит не больше часа, цель - пройти до 7000 шагов. Во время прогулки либо с кем-то разговариваю, либо просто слушаю музыку, либо гуляя пытаюсь вспомнить материал, который я прохожу (например, визуализация какого-нибудь префлоп диапазона).

17:00-19:20 Снова время катки. 

19:20-20:30 Ужин. Обычно, в это время приходит с работы мой друг и во время ужина мы смотрим какой-нибудь сериал. Изначально это был "1899" (средний, не особо советую), теперь"одни из нас" (пока на 4-ой серии, прикольный, смотреть интересно, время пролетает незаметно). Следующим сериалом думаю выбрать что-то, где серия идет не дольше 25 минут, а то слишком много времени уходит на просмотр  Перед этим смотрели, кстати, Тэд Лассо - очень крутой сериал, советую и серии как раз по 25 минут.

20:30-21:30 обычно, час теории - либо повторение, либо изучение материала, который не успел изучить днем.

21:30-01:00 Время для того, чтобы снова разорвать поляну (или соснуть, что, обычно, чаще происходит последнее время ). Тоже всегда по-разному, иногда получается меньше отыграть. Но в час стараюсь уже лечь спать. Если нет игры, то в это время можем с другом час в настолки поиграть (купил недавно цитадель - очень крутая настольная игра, как для игры вдвоем, так и всемером).

Как я писал выше, всегда есть отклонения, но стараюсь отыгрывать 6 часов в покер + 1,5-3 часа теории. Конечно, иногда я выхожу куда-то развлечься. Например, в это воскресенье я впервые в жизни сходил на оперу в Большой театр Беларуси. Представление называлось волшебная флейта. 

Я был очень восхищен декорациями и исполнением. Из минусов - у нас были очень ужасные места и, чтобы все видеть, приходилось стоять, поэтому за 3 часа немного измотался. + опера на немецком (но есть и диалоги на русском) и приходилось постоянно читать субтитры, что тоже немного утомляло. Если подытожить - мне понравилось, но ходить часто не стал бы (не более раза в три месяца), ну и, если уж идти, то покупать нормальные места с хорошим обзором сцены. 

Я не смотрю график, но по ощущениям я очень сильно лечу вниз. Даже есть опасения, что меня ждет первый минусовый месяц с мая 2022 года. Несмотря на то, что успехов мал, чувствую себя неплохо. Я связываю это с тем, что стал больше проводить времени на улице, перестал смотреть ТикТок и YouTube, а также перестал тратить время на прочтение новостей. Конечно, меня расстраивает, что именно с момента начала обучения график полетел вниз, но, во-первых, это только моя вина, что я стал очень сильно телефонить на нл200 (появилась привычка откалывать овербеты на ривере со всякими слабыми руками и, кстати, за все время как я откалывал, не было ни одного блефа, значит стоит задуматься, что у игроков идет жесткий перекос в сторону велью), а, во-вторых, те ошибки, которые я совершаю еще никак не затрагивались в обучении, а значит не стоит сильно на них обращать внимание (может, там даже и ошибок нет вовсе ). Просто хочу сказать, что несмотря на не очень хорошее начало, я очень доволен тем, что начал обучаться. Море полезной информации, затрагивание и околопокерных моментов, небольшое переосмысление целей и жизни в принципе. Надеюсь, что в будущем я покажу гораздо более хорошие результаты и к осеннему сезон может буду даже поглядывать и на нл500 

Напоследок небольшой отрывок вам из той оперы, на которую я ходил. Опера та же, исполнитель и место другие. Мне очень понравился именно этот отрывок тем, что мастерское не только исполнение, но и актерская игра, особенно круто показана такая эмоция, как ненависть. Приятного просмотра 

Ответить Цитировать
    38/167
    + 13
  • Выиграл билет на сегодняшний Sunday Million. Хочу отыграть максимально возможно хорошо, независимо от результата. Всем участвующим успеха 

Ответить Цитировать
    39/167
    + 4
  • Последний час сегодняшнего дня я начал с 60бб и ничего не предвещало беды. Уже к середине часа стек стал таять на глазах, а потом полетели каре в фул, проиграл немного трипсу с топ парой и топ кикером, ну и вишенкой на торте стал вылет из турнира за 2 минуты до окончания первого дня - запушил 18бб с 88 на BB против открытия с BU,. поехал в монетку с АК и, увы, монетка сегодня не на моей стороне (как впрочем и весь этот месяц ).

Своей игрой в турнире доволен, ошибок (по моему мнению) я не делал. Немного расстроен, но бывает  Радует, что вместо планируемых 430$ я для участия в турнире потратил лишь 20$ 

Всем спасибо за поддержку, возвращаемся в кэш и ждем следующего маленького путешествия по эмоциональным турнирным горкам 

Ответить Цитировать
    40/167
    + 4
  • Все мы любим смотреть фильмы, связанные с нашей профессией. Многие из них пересмотрены от и до. Но, оказывается, это не так. Сегодня предлагаю вашему вниманию мою личную подборку с лучшими фильмами про покер, которые вы еще наверняка не заценили:

1. Wrong Turn/Поворот не туда (2003) 6,7 на Кинопоиск

Группа покеристов усердно занимается работой над игрой, но дальше флопа разбор их игры не проходит. Фильм рассказывает о том, с какими ужасами им придется столкнуться на дальнейших улицах, когда каждый поворот идет не туда.    

Поворот не туда (Wrong Turn)

2. The Gentelmen/Джентельмены (2019) 8,5 на Кинопоиск

Успешный покерист, играющий на высоких лимитах решает уйти на покой. Придумав нелегальную схему обыгрывания регуляров, открываясь лимпом со всех позиций и маскируясь под фишей, Артур очень неплохо на этом разбогател. Но что произойдет, когда после объявления о своем уходе на свет начинают всплывать криминальные подробности его карьеры - неуплата налогов, использование скрипта и даже регистрация в одном из покерных румов в 17 лет. Отличный фильм с непредсказуемым концом, который не оставит никого равнодушным.

Джентльмены (The Gentlemen)

3. How to train your Dragon/ Как приручить дракона (2010) 8,2 на Кинопоиск

В фильме вы узнаете историю парня, которому не слишком близки обычаи простых людей. 23-летний Ваня живет затворническую жизнь. Все, что его интересует это азартные игры и ставки. Но его мир переворачивается с ног на голову, когда неожиданно он кликает на ссылку и переходит на Pornhub. Теперь ему предстоит увидеть привычный мир совсем с другой стороны…

Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

4. The Sixth Sense/ Шестое чувство (1999) 8.2 на Кинопоиск

Известный покерный тренер Бен сталкивается со странным случаем: пришедшего к нему ученика Макса посещают странные видения - на ривере он закладывает оппонентам в диапазон карты, которых у них не было еще префлопе. Как тренер Бен бессилен помочь. Но как человек он пытается найти ключ к ужасному миру Макса, в котором веет дыханием смерти покерной карьеры.

Шестое чувство (The Sixth Sense)

5. Dead Set/ Тупик (2008) 7,4 на Кинопоиск

Уже два месяца Игорь ничего не выигрывает в покере. Он уже готов растерзать любого, кто ему еще раз скажет, что играть регвары на нл10 не лучшая идея. Но судьба уготовила ему еще один подарок. Теперь каждый его сет упирается в сет постарше. Сможет ли Игорь выбраться из этой пучины зла или окончание следующего месяца приведет его обратно на завод?

Тупик (Dead Set)

6. The Call/ Тревожный вызов (2013) 7,2 на Кинопоиск

Покерист, играющий в тайтовом стиле, попадает за агрессивный стол и становится жертвой маньяков. Какая стратегия будет выгодна в такой ситуации: постоянно сдаваться, часто трибетить , или быть может просто…колл? Герою предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы выпутаться из этой страшной ситуации.

Тревожный вызов (The Call)

7. Everything, everywhere all at once/Все везде и сразу (2021) 7,3 на Кинопоиск.

В жизни Степана полный бардак. У него не хватает времени ни на прочтение книг, ни на работу над игрой, ни на уборку квартиры. Во время очередной покерной сессии он запутывается еще сильнее - оказывается, Степан может играть 4 стола и при этом смотреть YouTube, переписываться с друзьями в Telegram и ругаться со своей девушкой без ухудшения качества игры. И теперь ему предстоит противостоять загадочной мысли в своей голове, что это все правда, ведь, когда закончится апстрик, загадочная злая сущность разрушит не только его банкролл, но и всю его жизнь.  Фильм, кстати, получил 7 оскаров.

Всё везде и сразу (Everything Everywhere All at Once)

8. From Dusk Till Down/ От заката до рассвета (1995) 7,8 на Кинопоиск

После неудачной сессии, Артем решает зарегистрироваться в турнире с огромным килополем. На последней минуте поздней регистрации. На остатки своего банкролла. Рассчитывая быстро проиграть 10бб и пойти спать, он пушит с ранней 27o и неожиданно удваивается. Теперь герою предстоит трудный путь до рассвета, чтобы доказать самому себе, что он все еще годится, как игрок в покер, и может построить себе успешную карьеру.

От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn)

9. Catch Me If You Can/ Поймай меня, если сможешь (2002) 8,5 на Кинопоиск

Андреа успел увеличить свой начальный стек в 7 раз, обнулить трех регов и организовать очередь из 12 человек за свой стол - и все это лишь за 20 минут игры. Мастер в игре по стратегии лимп/колл и попадании в натсовые комбинации с флопа он так же обладал и невероятной чуйкой фолдить 2% своих рук, когда оппонентом раздавали тузы, что в конечном счете приносило ему огромные деньги.

Простой парнишка Федя отдал бы все, чтобы схватить Андреа и привлечь к ответственности за свои деяния, но Андреа всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню. Чем это все закончится, можно узнать, посмотрев фильм.

Поймай меня, если сможешь (Catch Me If You Can)
    Ответить Цитировать
    41/167
    + 53
  • cruel_river @ 01.04.23 

1. Wrong Turn/Поворот не туда

Боюсь представить, каким бы тогда был фильм Wrong river 😱

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Последнее время становится все меньше и меньше уверенности в достижении своих целей. Поэтому я решил придать им материальную форму и написать о них в блоге. Может, так появится больше мотивации к их достижению. Итак, мои планы по подъему по лимитам на ближайшие 1,5 года:

1. Апрель 2023 - Подключение второго рума - 888. Игра NL100-NL200 в 4бб/100

2. Май 2023 - Подключение третьего рума - Chico. Игра NL100-NL200 в 5.5бб/100

3. Июль 2023 - Игра NL200 в трех румах в 7bb/100

4. Октябрь 2023 - Игра NL200-NL500 в трех румах. NL200 - 8bb/100, NL500 - 3bb/100

5. Декабрь 2023 - Игра NL500 в 5bb/100 во всех трех румах.

6. Апрель 2024 - Подключение четвертого рума (скорей всего WPN). Игра в новом руме NL200, во всех трех остальных NL500 в 5bb/100

7. Июнь 2024 - Игра во всех четырех румах NL500 в 5bb/100

8. Август 2024 - Попытка шота NL1000, так же игра NL500 во всех румах в 5bb/100

9. Октябрь 2024 - Игра NL1000 во всех 4-х румах в 3bb/10

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Но у каждого свой Бог и мой над моими планами не смеется 

На самом деле, прочитав все это, звучит как будто бы нереально. Камон, проскочить 3 высоких лимита за 1,5 года? Но, во первых, как говорила часто мне моя мама "Целься в Луну, даже если промахнешься, то все равно окажешься среди звезд" , а во-вторых, еще 2 года назад я подумывал о том, что придется устраиваться на дополнительную подработку официантом, а сейчас кое-как трепыхаюсь на NL200. И это все абсолютно без обучения. Так, может, прилагая определенные усилия получится достичь и этого?

В конце концов итоговая цель - Играть NL1000 на протяжении 100к рук в 4bb/100 до конца 2024 года. Старался описать подробно, чтобы соответствовать методу постановку целей SMART (что означает, что цель должна быть конкретной, измеримой, достижимой, значимой и ограниченной по времени). Для достижения этой цели я собираюсь уделять теории минимум 60 часов месяц. Вместе с теорией планирую уделять покеру 200 часов в месяц. 

Никто не знает, как далеко продвинусь я за эти 1,5 года. Но, если экранизация целей на листке бумаге или на экране компьютера моих читателей хотя бы на пару процентов увеличит процент успешности прохождения этого пути или  как-то поможет активировать мой мозг, чтобы он искал способы достижения этих целей, то я готов ими поделиться. Всем успехов!

Ответить Цитировать
    42/167
    + 20
  • del

Сообщение отредактировал eonnfi - 4.4.2023, 16:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cruel_river @ 01.04.23 

Все мы любим смотреть фильмы, связанные с нашей профессией. Многие из них пересмотрены от и до. Но, оказывается, это не так. Сегодня предлагаю вашему вниманию мою личную подборку с лучшими фильмами про покер, которые вы еще наверняка не заценили:

1. Wrong Turn/Поворот не туда (2003) 6,7 на Кинопоиск

Группа покеристов усердно занимается работой над игрой, но дальше флопа разбор их игры не проходит. Фильм рассказывает о том, с какими ужасами им придется столкнуться на дальнейших улицах, когда каждый поворот идет не туда.    

Поворот не туда (Wrong Turn)

2. The Gentelmen/Джентельмены (2019) 8,5 на Кинопоиск

Успешный покерист, играющий на высоких лимитах решает уйти на покой. Придумав нелегальную схему обыгрывания регуляров, открываясь лимпом со всех позиций и маскируясь под фишей, Артур очень неплохо на этом разбогател. Но что произойдет, когда после объявления о своем уходе на свет начинают всплывать криминальные подробности его карьеры - неуплата налогов, использование скрипта и даже регистрация в одном из покерных румов в 17 лет. Отличный фильм с непредсказуемым концом, который не оставит никого равнодушным.

Джентльмены (The Gentlemen)

3. How to train your Dragon/ Как приручить дракона (2010) 8,2 на Кинопоиск

В фильме вы узнаете историю парня, которому не слишком близки обычаи простых людей. 23-летний Ваня живет затворническую жизнь. Все, что его интересует это азартные игры и ставки. Но его мир переворачивается с ног на голову, когда неожиданно он кликает на ссылку и переходит на Pornhub. Теперь ему предстоит увидеть привычный мир совсем с другой стороны…

Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

4. The Sixth Sense/ Шестое чувство (1999) 8.2 на Кинопоиск

Известный покерный тренер Бен сталкивается со странным случаем: пришедшего к нему ученика Макса посещают странные видения - на ривере он закладывает оппонентам в диапазон карты, которых у них не было еще префлопе. Как тренер Бен бессилен помочь. Но как человек он пытается найти ключ к ужасному миру Макса, в котором веет дыханием смерти покерной карьеры.

Шестое чувство (The Sixth Sense)

5. Dead Set/ Тупик (2008) 7,4 на Кинопоиск

Уже два месяца Игорь ничего не выигрывает в покере. Он уже готов растерзать любого, кто ему еще раз скажет, что играть регвары на нл10 не лучшая идея. Но судьба уготовила ему еще один подарок. Теперь каждый его сет упирается в сет постарше. Сможет ли Игорь выбраться из этой пучины зла или окончание следующего месяца приведет его обратно на завод?

Тупик (Dead Set)

6. The Call/ Тревожный вызов (2013) 7,2 на Кинопоиск

Покерист, играющий в тайтовом стиле, попадает за агрессивный стол и становится жертвой маньяков. Какая стратегия будет выгодна в такой ситуации: постоянно сдаваться, часто трибетить , или быть может просто…колл? Герою предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы выпутаться из этой страшной ситуации.

Тревожный вызов (The Call)

7. Everything, everywhere all at once/Все везде и сразу (2021) 7,3 на Кинопоиск.

В жизни Степана полный бардак. У него не хватает времени ни на прочтение книг, ни на работу над игрой, ни на уборку квартиры. Во время очередной покерной сессии он запутывается еще сильнее - оказывается, Степан может играть 4 стола и при этом смотреть YouTube, переписываться с друзьями в Telegram и ругаться со своей девушкой без ухудшения качества игры. И теперь ему предстоит противостоять загадочной мысли в своей голове, что это все правда, ведь, когда закончится апстрик, загадочная злая сущность разрушит не только его банкролл, но и всю его жизнь.  Фильм, кстати, получил 7 оскаров.

Всё везде и сразу (Everything Everywhere All at Once)

8. From Dusk Till Down/ От заката до рассвета (1995) 7,8 на Кинопоиск

После неудачной сессии, Артем решает зарегистрироваться в турнире с огромным килополем. На последней минуте поздней регистрации. На остатки своего банкролла. Рассчитывая быстро проиграть 10бб и пойти спать, он пушит с ранней 27o и неожиданно удваивается. Теперь герою предстоит трудный путь до рассвета, чтобы доказать самому себе, что он все еще годится, как игрок в покер, и может построить себе успешную карьеру.

От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn)

9. Catch Me If You Can/ Поймай меня, если сможешь (2002) 8,5 на Кинопоиск

Андреа успел увеличить свой начальный стек в 7 раз, обнулить трех регов и организовать очередь из 12 человек за свой стол - и все это лишь за 20 минут игры. Мастер в игре по стратегии лимп/колл и попадании в натсовые комбинации с флопа он так же обладал и невероятной чуйкой фолдить 2% своих рук, когда оппонентом раздавали тузы, что в конечном счете приносило ему огромные деньги.

Простой парнишка Федя отдал бы все, чтобы схватить Андреа и привлечь к ответственности за свои деяния, но Андреа всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню. Чем это все закончится, можно узнать, посмотрев фильм.

Поймай меня, если сможешь (Catch Me If You Can)

Это АХЕРЕННО!!!!))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cruel_river @ 04.04.23 

методу постановку целей SMART

Просто хотел уточнить, что обыватель часто не знает, что это было разработано для *производственных!!! задач, а часть условно сказать коучей и тд перенесли это, что эта система якобы сработает на целеполагание для "личности", ибо нет никаких чётких и конкретных наработок по вопросу "как личности ставить цели/задачи для себя". К сожалению ( а значит, если вдруг будет не получаться, то возможно и человек то не виноват что не вышло, просто он взял метод который изначально НЕ для личностных задач разработан. 

Успехов.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.