давно ничего не писал,
апрель ебланил на нл10 - там профит что-то около +130 за 10к рук без рейкбека.
май решил полностью откатать на нл25
таким говнарем я себя давно не ощущал, точно не самый лучший по ощущениям месяц был.
до 25 мая я катал в ноль, просто 25 дней катки нулевое дрочево,
сначала заливал в течении 10к рук, там вообще пиздецовый отрезок был где абсолютно ничего не выходило
после - немного отпустило, но денежка не выигрывалась,
далее катка в ноль еще пару недель.
в конце месяца была просто уже боязнь садиться за столы, потому что становилось ЖАЛКО те 60$, которые я профитнул практически за месяц катки.
Ну и в концовочке отдало, но потом я уже боялся еще разок окунуться в последних сессиях...
Месяц страха, меня так зашугали, что я стал отклоняться от своей игры, был страх непонимания что происходит, страх откатать в минус очередную сессию, страх просто проиграть стек, страх закончить месяц в минус, страх, страх, страх...
Ну и как итоговый профит вышел +300 за 25к рук
В июне еще не садился за столы)
как же проблемно быть говнорегом,
реги тебя не уважают и ни во что не ставят, так еще и фиши каждый день хуев на воротник кидают
впип 50+
умею, могу, практикую 🤮
чико август-сентябрь
нл10
и нл25
хз, если честно, тяжело катать когда неделями не можешь выиграть стек на 25
так, вести с полей.
я говнарь, всем спасибо за внимание.
в очередной раз остался без БРа (проел) и как-то осень гавно, весь расклеился и так далее.
что сейчас имею - около 30$ в крипте и долларов 200 на покушац
план наверно депать на редстар тридцатку и катать там со слезами на глазах, и в страхе за каждую копейку, потому что ситуация в целом гавно.
в целом оллтайм результаты на чико неудолетворительные. нл10 как папка играл (и то 6макс), а на нл25 несправлялся, или стрик, или подстройки неверные делал, или хз.
По цифрам десятку откатал в 13евбб/100, а на нл25 0.00евбб/100
Не выигрывал, но и не заливал в общем на двадцатипятке.
Но уж очень хочется продолжать там катать десяточку, но средств нет.
Поэтому с чико завязываю на неопределенный срок.
Хоть на бекинг идти, но кто ж возьмет.
Поэтому нл2 айпокер...
ладно, чтоб далеко от кассы не отходить,
челик, катающий со статами 9/2, на нл10, в 2024 году показал винрейт 0,9евбб/100
можно сделать некоторые выводы по этому поводу, но не буду