Не знаю откуда вязлось 17% , я посчитал 17бб на 100 у тебя рейковая нагрузка получилась на нл25 за 1000 рук . Ну я думаю так оно и есть на ГГ если, как написано там рейк на нл25 5% и 2 доллара кепка(8бб) это как раз и есть примерно 17бб на 100 на 6 макс столе. Я думаю во всех румах на нл25 рейковая нагрузка будет в р-не 17бб на 100 раздач
Откуда тогда берёт данные primedope, если для рейка 5% (8ВВ САР) он показывает нагрузку в 8,8ВВ/100?
Пролистал топик. Докину сюда инфы, для тех, кто решит ворваться на на нл2 6макс. Обратите внимание, что да рейк маленький) но отчисления на джекпоты почти в 2 раза больше.
Я вот как раз тоже хотел спросить, нормально ли это . Сделал деп 50 баксов, катал только пло25 раш. Итог , по покеркрафту + 283 бакса. То есть в кассе должно быть 333 бакса, но есть же рейк , и в кассе оказалось 265 долларов. То есть заплачено 68 баксов рейка за 801 руку, прикольно! Ну допустим такой рейк. Но у меня подключена акция косатка с 50 проц рейкбека и мне капнуло аж 9 баксов, это в порядке вещей?
Если так смотреть, что чистый рейк получается 8,9 бб/100, а отчисления на джеки/флипы и прочее 29 бб/100, но 801 рука не очень репрезентативна. Первое возвращается рейкбеком, второе: джекпотами, автоолинтуриками. У меня за 1,6кк рук где-то больше половины вернулось. Но, как понимаю, это рандом.
Пролистал топик. Докину сюда инфы, для тех, кто решит ворваться на на нл2 6макс. Обратите внимание, что да рейк маленький) но отчисления на джекпоты почти в 2 раза больше.
тут только раздачи с NL2? а то получается, что рейковая нагрузка 4,7ВВ/100, а джекпотная — 9,5ВВ/100, что в сумме даёт 14,2ВВ/100, а это при нулевом винрейте как-то уж слишком!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откуда тогда берёт данные primedope, если для рейка 5% (8ВВ САР) он показывает нагрузку в 8,8ВВ/100?