Дневник хобби игрока

191
Статистика
Статистика
191
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    458
  • Просмотров
    88,141
  • Подписок
    191
  • Карма автора
    +4,185
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 23
  • xatifnaft @ 26.03.23 

Так, это что еще за фокусы? МП колдколит королей против утюга и пушит на сквиз с сб. СБ сквиз-колит по KQs... Это точно сотка? Я видел на двушке так играют. У обоих 10 бб/100 винрейты.

Ты счастливый человек, если еще не знаком с supermegоpro)

Для понимания:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Sonnerz, капец ты красиво и аккуратно играешь. Выбесил меня вчера))) .

Ответить Цитировать
    36/240
    + 1
  • xatifnaft @ 26.03.23 

Sonnerz, капец ты красиво и аккуратно играешь. Выбесил меня вчера))) .

Если бы я был аккуратен, то не наколил бы лишнего примерно на 1к за месяц))

Чем я выбесил, фолдами в каждом споте?)

Такою мусарину сдавали, даже блефкетчить не с чем тебя было 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Sonnerz, да) увидимся вечером!

Ответить Цитировать
    37/240
    + 1
  • Расскажи лучше читателям о том, нужно ли играть бб после того как баттон отыграл на старте стола в ХА первой рукой. Или можно отыграть онли баттон и инста выйти?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • gamz11, повесить бы на главную в лобби ПС красными буквами, чтобы челы бб отыгрывали.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • gamz11 @ 29.03.23 

Расскажи лучше читателям о том, нужно ли играть бб после того как баттон отыграл на старте стола в ХА первой рукой. Или можно отыграть онли баттон и инста выйти?

А ты как сам думаешь?

Ответить Цитировать
    38/240
    + 0
  • xatifnaft, ясно, ну это репорт и -100, не сомневался

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Интересно, что я нормально тебя спросил, а ты не стал отвечать. Всегда очень трудно было вести переговоры с людьми, которые с первых слов выражают своё недовольство и при этом не готовы нормально разговаривать.  

Я не сильно на это обращаю внимание, если честно, для микролимитов это вообще не очень важно, я так думаю. Я не хочу рубиться с регами, как мне сказали, что хочешь с регами рубиться, будешь уж лучше на нл1000 рубиться, чем на нл10, я все сразу понял. При этом я стараюсь соблюдать базовые правила этикета, без панацеи. В первую очередь, я считаю, нормально разговаривать.

Интересно, что ты замечаешь, как у тебя воруютт бб и кто это делает, но при этом не замечаешь, как например вчера вечером, когда ты подсел мы сыграли одну руку за столом, где ты подсел, я сфолдил сб и вышел из за стола. Я ещё запомнил, что у тебя стало 100,5 бб.

Ответить Цитировать
    39/240
    + -2
  • Когда человек стартует стол в ХА и играет одну раздачу с баттона - это не воруют, это пиздят внаглую, и получают за это предупреждение/бан в старзах пятилетней давности за то, что садятся за стол без цели играть и за баттонинг, cейчас до них долго стучаться надо, но я терпеливый.

Ты бы тузы тоже сфолдил? Офигенный план, гениальный я бы сказал. Что я тебе должен обьяснить? Что я специально посидел в ситауте 10 секунд и только потом отжал ситаут, чтобы ты увидел что я пришел за стол , ты сыграл баттон и свалил, и говоришь что не намерен рубиться с регами, ну ок, то не рубись, садись четвертым за стол или пятым, садись в ситаут, никто не запрещает. Но выгоднее же сидеть без ситаута и пиздить баттоны, не так ли? Ведь если не в ситауте можно стол поменять на тот, который из вейтлиста выскочил, или если тузы зайдут, ну хуле тузы ж, можно и две раздачи сыграть тогда, а когда низ диапа сфолдить и сьебаться, а бб отыгрывать нахуй надо, там же лузрейт ебаный в рот, я че блять этим чмырям микролимитным блять чето отдавать буду, я ж не намерен играть регвары, я хочу пиздить баттоны.

Самое дерьмо в том, что я с какого-то хера еще оправдываться должен, тебя еще и плюсанул чел какойто, пздц.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • gamz11 @ 30.03.23 

Когда человек стартует стол в ХА и играет одну раздачу с баттона - это не воруют, это пиздят внаглую, и получают за это предупреждение/бан в старзах пятилетней давности за то, что садятся за стол без цели играть и за баттонинг, cейчас до них долго стучаться надо, но я терпеливый.

Ты бы тузы тоже сфолдил? Офигенный план, гениальный я бы сказал. Что я тебе должен обьяснить? Что я специально посидел в ситауте 10 секунд и только потом отжал ситаут, чтобы ты увидел что я пришел за стол , ты сыграл баттон и свалил, и говоришь что не намерен рубиться с регами, ну ок, то не рубись, садись четвертым за стол или пятым, садись в ситаут, никто не запрещает. Но выгоднее же сидеть без ситаута и пиздить баттоны, не так ли? Ведь если не в ситауте можно стол поменять на тот, который из вейтлиста выскочил, или если тузы зайдут, ну хуле тузы ж, можно и две раздачи сыграть тогда, а когда низ диапа сфолдить и сьебаться, а бб отыгрывать нахуй надо, там же лузрейт ебаный в рот, я че блять этим чмырям микролимитным блять чето отдавать буду, я ж не намерен играть регвары, я хочу пиздить баттоны.

Самое дерьмо в том, что я с какого-то хера еще оправдываться должен, тебя еще и плюсанул чел какойто, пздц.

gamz11, Еще раз, я к тебе нормально обращаюсь, я ничего специально не делаю из того, что ты описываешь. И я не говорил, что ты должен что-то объяснить мне.

У меня открыто 2 лобби и куча столов на ноуте. Я не всегда даже вижу стол где я был в ситауте и там собралась игра, а я все еще в ситауте сижу. За это на меня тоже могут пожаловаться.

Не сильно обращаю внимание на то, что кто-то подсел и сколько было сыграно раздач. Ничего и нигде я намеренно не ворую. То, что ты описываешь, это вообще какое жульничество и обкрадывание, какое это имеет отношение ко мне? Все, что ты описываешь, я вообще не видел, вышел стол, я нажал ситаут, сфолдил руку и закрыл его, какие-то схемы, которые ты описываешь, что ты там 10 секунд ждал, потом что-то еще, я вообще не делаю и даже думать про них не хочу, я в этот момент в лобби ищу стол или смотрю что-то в хаде..

Я понимаю, когда на нл5к у человека открыто 5 столов и ты видишь, кто куда подсел, кто сколько секунд ждал и сколько рук сыграл, но думать про это на нл50, я смысла вообще не вижу.

Я говорю о том, что я не придаю этому особого значения, но при этом я стараюсь, без фанатизма, соблюдать этикет. Я считаю, что намного важнее раздачи разбирать, работать над игрой и, в том числе общаться нормально. А не рубиться с регами за столами и на форуме.

Ответить Цитировать
    40/240
    + -3
  • Не открывай стол если не можешь следить. Если  хочешь стартовать-следи. Не хочешь играть ха-сиди в ситауте. Но это же не про тебя да? И не про большинство регов нл50. Все же считают себя самыми умными и достойными самого высокого ожидания и пофиг на остальных. Не лицемерь, по крайней мере и не прикрывайся тем, что ты считаешь и тем, что ты с кем-то обсуждал, все есть ровно так как есть. Отписался.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • gamz11 @ 30.03.23 

Все же считают себя самыми умными и достойными самого высокого ожидания и пофиг на остальных. Не лицемерь, по крайней мере и не прикрывайся

Я ничего такого не говорил.

gamz11 @ 30.03.23 

я че блять этим чмырям микролимитным блять чето отдавать буду, я ж не намерен играть регвары, я хочу пиздить баттоны.

Ничего подобного я тоже не говорил и ничего такого я не думаю.

Тот кто, характеризирует так других людей, скорее характеризует самого себя.

Давай на этом закончим и разойдемся, я сам написал в старзы и попросил, чтобы они инициировали проверку. Расхождение есть, но ничего криминального.

Ответить Цитировать
    41/240
    + 0
  • xatifnaft @ 11.03.23 

Сегодня на подкасте, в очередной раз, услышал мысль, что знания структурируются тогда, когда ты про них рассказываешь. В продажах, кстати говоря, половина моего собственного обучения это была систематизация знаний из книг, опыта, бизнес форумов и их передача новым сотрудникам, которых я обучал.

В моем обучении мне бы очень помогло, если бы я кому-то рассказывал то, что я усвоил. В блог я писать не буду, просто потому что я нубас и мой уровень игры сегодня это нл50 3бб/100.

Мне бы очень помогло если бы человек играющий лимиты ниже моего,

послушал мои выводы на еженедельной основе. Вы поможете мне, а я помогу вам. По рекомендации моего друга топрега, (который все думает завести блог, Дима, уже давно пора!!!!),  возьму на "обучение" символические 10% от профита. Оплата нужна для того, чтобы я взял ответственность на себя за происходящее.

Формат "обучения": я прорабатываю какую-то тему в солвере, делаю выводы, систематизирую знания, рассказываю вам, мы идем это внедрять.

Вполне возможно, что ничего не выгорит, но я не стесняюсь ошибиться. Пожалуйста, напишите мне в личку, кому это может быть интересно, желательно играть нл5-10. Мне нужен 1 человек.

Вот это еще актуально, можно и без денег. Сегодня добил тему с отложенными кбетами в позе, завтра-послезавтра возьмусь за колы без позы.

Ответить Цитировать
    42/240
    + 0
  • gamz11

Ахаха, чел, ты серьезно?) Пердак потуши или может -100 тебе опрокинуть? Понапридумывают правил этикета, которые почему-то все должны соблюдать. Человек может даже не обращать на это внимание, как в целом ТС и написал. Однако нет, если не можешь уследить за тем, у кого ты спиздил ББ или кому отдал, то ну-ка быстро уменьшил количество столов и ожидание себе, а ещё лучше стартуй только за столы, где уже 3-4 игрока, а лучше вообще закрой столы и в солвере посиди и подумай над своим поведением, да?)

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 30.3.2023, 20:26
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 30.03.23 

gamz11

Ахаха, чел, ты серьезно?) Пердак потуши или может -100 тебе опрокинуть? Понапридумывают правил этикета, которые почему-то все должны соблюдать. Человек может даже не обращать на это внимание, как в целом ТС и написал. Однако нет, если не можешь уследить за тем, у кого ты спиздил ББ или кому отдал, то ну-ка быстро уменьшил количество столов и ожидание себе, а ещё лучше стартуй только за столы, где уже 3-4 игрока, а лучше вообще закрой столы и в солвере посиди и подумай над своим поведением, да?)

Это я тебя в это втянул🤣. Прости, дружище🤣

Ответить Цитировать
    43/240
    + 1
  • xatifnaft, так вот именно, что никто не втягивал, я просто поставил -1 сообщению, по типу "не согласен",  а взамен получил -75 и первый негативный отзыв в свою репутацию, справедливо?)) Вот тут и решил написать.

Ответить Цитировать
    2/13
    + -2
  • xatifnaft @ 30.03.23 

Я понимаю, когда на нл5к у человека открыто 5 столов и ты видишь, кто куда подсел, кто сколько секунд ждал и сколько рук сыграл, но думать про это на нл50, я смысла вообще не вижу.

Позиция интересная. Именно из-за неё у нас происходит такая ситуация:

Подумаешь, каких-то 450 бтнов напиздили. А ведь тут даже не вся база с нл50. Я думаю там в районе 2к бтнов сыграть не дали за всю дистанцию нл50.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Infusorium,  Блин заинтриговал, пойду ка тоже гляну у себя чё там 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Infusorium @ 30.03.23 

Позиция интересная. Именно из-за неё у нас происходит такая ситуация:

Подумаешь, каких-то 450 бтнов напиздили. А ведь тут даже не вся база с нл50. Я думаю там в районе 2к бтнов сыграть не дали за всю дистанцию нл50.

Я с тобой согласен, я не говорю, что такой проблемы нет. Причем сейчас я глубже в неё погрузился и буду на это больше обращать внимание, но опять же, как я получил ответ от стразов, все в пределах допустимого, ничего криминального.

То, что он пишет, что можно сидеть в ситауте, потом выйти в хедзап и так украсть блайнд специально, я даже не знал как это делается. Я всегда думал, что блайнд ставится рандомно и не обращал внимание когда я подсаживаюсь или подсаживаются ко мне. 

При этом мне интересно вот что, ты считаешь, что при наличии какого-то непонимая, когда ты приходишь с вопросом, нормально ли открывать дверь «с ноги», хамить всем подряд? Обвинять, не разобравшись? Я в жизни с такими людьми не веду переговоры, вообще никакие, даже если я буду не прав.

Мне не стремно признавать, что я не прав или что я чего-то не знаю, что я могу быть тупым. Если есть, что сказать - скажи нормально, мы поговорим. К тебе вообще никаких вопросов, ты очень тактичный человек.

Ответить Цитировать
    44/240
    + 4
1 3 4 5 6 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.