Невезучий фиш

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    153
  • Просмотров
    10,913
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +53
1 3 4 5 6 8
  • В третьей раздаче был наверное рейз с утюга, кол катофа, за тобой ещё бб, пусть и нит. Либо лимп с утюга, рейз с катофа. Ну суть в том, что ты точно не последнее слово говоришь, будешь играть мультипот без позы с весьма слабой рукой. Флеш доминируемый. А реализовать эквити, даже поймав стрит будет непросто. Так что тут точно фолд префлоп.

С СБ, как и со свободных поз лучше отказаться от колдкола.

Да и я больше к тому, что выкладывай и анализируй раздачи целиком, а не ток шоудаун. В большинстве случаев, когда закрываешь столы с чувством, что поел говна, при детальном разборе выяснится, что говна не поел, а сам наделал))

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Sibarit87, Хахх) Хорошо)

Ответить Цитировать
    41/90
    + 0
  • Сегодня как то так поиграл)

Не очень хорошо)

Раньше возникало чувство, что это ГСЧ херню творит.

Но сегодня видимо я телефонистый был. Не сбрасывал где нужно. 

Знаю, что там закрылись все дрова, но все ровно колю с сетом.

Такое со мной не первый раз, что после перерыва не очень удачная сессия. Я грешил на понедельники, что все на работе и только реги на NL2)) Хахх)

Но, наверное, проблема в том, что после отдыха я начинаю творить херню и мне нужно какое-то время чтоб адоптироваться. Как-то войти в русло. Не знаю... Но затем берешь себя в руки и начинаешь разрывать NL2)))

Банкрол: 300/375

Ответить Цитировать
    42/90
    + 0
  • а что не очень хорошего то? плюс это уже отлично, на нл2 даже за минусом рейка это плюс думаю

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vladegpiston @ 09.03.23 

а что не очень хорошего то? плюс это уже отлично, на нл2 даже за минусом рейка это плюс думаю

Слабый, не уверенный плюс)

Как натянутая тройка в школе)

И то под конец сессии) А так первые 1400 рук по EV в минусе был.

Ответить Цитировать
    43/90
    + 0
  • Sibarit87 @ 13.02.23 

"В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка" - пишет поддержка Покерка. Есть там ещё коэф, который применяется при начислении баллов. Как этот коэф исчисляется, никто не знает. То есть за 1 доллар рейка кому-то дадут например 95, а кому-то 105 баллов. Так что рейк лучше по х2н или хм смотреть.

Кстати, заметил, что чот мало стали ФП насыпать. Посчитал сегодня. Отыграл почти тыщу рук, по х2н заплатил 11.79 рейка. Если сравнить с резалтами из покеркрафте, то вообще почти 14 долларов рейка вышло. Дали 380 ФП. 27 ФП за доллар рейка. У меня платинум фиш. То есть вместо обещанных 20% рейкбека я получаю 5,5?))

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Sibarit87 @ 09.03.23 

Кстати, заметил, что чот мало стали ФП насыпать. Посчитал сегодня. Отыграл почти тыщу рук, по х2н заплатил 11.79 рейка. Если сравнить с резалтами из покеркрафте, то вообще почти 14 долларов рейка вышло. Дали 380 ФП. 27 ФП за доллар рейка. У меня платинум фиш. То есть вместо обещанных 20% рейкбека я получаю 5,5?))

Да, такая же херня. Вообще очки не сыпят.

Ответить Цитировать
    44/90
    + 0
  • Продолжение пиздеца!

Заебала уже эта хуйня!

Я видимо нихера играть не умею! 

Что не оллин, то с низу едешь!

Говорили:" На NL2 одни фиши! Не стесняйся! Вельюбеть!"

Где колы со 2-ми, 3-ми парами?!

Похоже я тут самый главный фиш на NL2!

Нихуя не знаю как играть!

Если оппонент не сбросил на флопе, то у него исключительно 2 пары+.

Уже блять боюсь ставить или дрова тянуть. На вскрытие по любому рука лучше будет!

Хоть сиди и сбрасывай все кроме КК и АА, а затем пуш их на префлопе! И то проебешь каким-нибудь 67, которые 2 пары поймают!

Банкрол:293/375

Ответить Цитировать
    45/90
    + 1
  • вообще удивительно, что ты говоришь про оллыны. почему их много-то у тебя? переоцениваешь ты наверное силу рук, 

не стесняйся, вельюбеть, все правильно. но делай то это с сетами+ 

по топ паре, оверпаре,  или двум парам оказываться в оллыне очень плохая идея в большинстве случаев. 

я вот тупо посчитал количество больших взлетов и падений у тебя и сравнил со своим графиком примерно. у меня за день в 3 раза больше рук, а выставлений выходит меньше. 

не хочу сказать, что я прав. я сам то начинающий, но думаю что-то в этом есть

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vladegpiston

vladegpiston @ 10.03.23 

вообще удивительно, что ты говоришь про оллыны. почему их много-то у тебя?

Потому, что если чекать до ривера, то происходит:

1)Выиграл мелочь

2)Проиграл потому, что переехали на терне или ривере (самый легкий вариант)

3)Проиграл и залил кучу денег потому, что на терне и ривере оппонент доехал и отвельюбетил тебя.

А еще я заметил, когда постоянно сбрасываешь ТПТК, то в тебя начинаю блефовать все кому не лень.

С ТПТК не стоит в оллин ходит? А как поступать здесь? Пасс на оллин?

И ведь это не единичные ситуации, когда попадаешь на агрессивных оппонентов, которых ВИП60+

Когда я говорю оллины.. Это я утрирую...

Вскрытие на ривере, когда снизу - тоже самое. Вложил много денег в банк, чтоб не дать доехать оппоненту. Он конечно же доезжает на терне или ривре(ловит вторую пару). Я чекаю в лучшем случае, в худшем отколю 1/2-2/3 банка. И смотрю на то, как фишки уезжают в другую сторону.

Сообщение отредактировал deimas93 - 10.3.2023, 20:52
    Ответить Цитировать
    46/90
    + 1
  • Вечером было время... Думал поиграю... 

Успокоился же))

Ага... надо зарядиться негативом.

Банкрол 280/375

Сегодня самый худший игровой день. Такого у меня еще никогда не было.

Подержали, можно и обратно отдавать.

Дали билетиков на 13бб. Надеюсь хоть что то выиграю.

Сообщение отредактировал deimas93 - 10.3.2023, 20:39
    Ответить Цитировать
    47/90
    + 1
  • Под цифрой 1 у меня уже была такая пиздатьня на 20к рук.

Но у меня был недобор на 15БИ, поэтому проходил этот период легче.

Сейчас видимо второй заход...пока всего 5к. Но тут нет такого недоборного запаса.

Обидно, что нельзя уйти на недельку и пропустить эту часть. Но ее возможно только протерпеть. Запихивать все хуи к себе в рот и улыбаться!

В такие моменты задача не заработать, а не проебать много.

Ответить Цитировать
    48/90
    + 1
  • deimas93 @ 10.03.23 

А как поступать здесь? Пасс на оллин?

ну если совсем макака то наверное конкретно тут пасовать не надо. но я думаю сфолдил бы. очень редко я в таких случаях оказывался старше, 

конкретно в этой раздаче ты оказался прав, но чаще же увидим тут семерку какую-нибудь, нет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vladegpiston, да, семерку можно увидеть. Но еще чаще здесь увидишь дрова по типу Ах крестовые или 56s. А так же множество кармашек по типу JJ, TT.

Я просмотрел все раздачи за сегодня и там чуть чуть не хватает. У меня сет и у соперника сет, но у него кикер лучше или мне закрылся флеш с К, а у оппонента закрылся фулхаус на этой же карте. У меня QQ, у оппонента КК.

Сообщение отредактировал deimas93 - 10.3.2023, 21:28
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 1
  • Привет, друг))

Пару раз видел тебя за столами)) Почитал блог, посмеялся по-доброму)) Больше над осознанием, что нашёл брата по аквариуму  . Желаю тебе терпения и удачи! Главное - не сдавайся! И всё получится!  

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • MrNoName, я знаю, что все наладиться)

сюда выплёскиваю все что копиться)

поругался) обозвал всех мудаками и как то на душе легче)

а то кому ещё расскажешь?) возмущаешься, говорят хватит орать)))

а тут кто прокомментирует вдруг) значит не зря писал) хаха)

Ответить Цитировать
    50/90
    + 1
  • Но всё-таки старайся всё-таки и свои ошибки искать. Пости лучше свои ошибки или спорные раздачи, где не уверен как сыграть. Будет продуктивнее, чем искать поддержки и сочувствия после переездов) имхо

Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • Что ж....

Начнем с хорошего)

Покерок подлечил меня) Не зря набрал билетиков на перезды)

Выиграл 18$

А теперь посмотрим на то, как я заглатывал сегодня)

Ну... поменьше нытья и побольше конструктива.

Ниже список интересных раздач. Как бы вы их сыграли? Поищем ошибки?

1) КК против JJ

2)AA против QQ

3)АА против АТ

4)АА против АК

5)54 против Т9 (Моя любимая раздача)

6)QQ против КJ

А тут самые дорогие для меня раздачи) (Т.к. часть дорогих раздач была уже в первом блоке, их я повторять не буду) Тоже что скажите?)

7)АК против QQ

8)87 против 75

9)88 против АА

10)QТ против К3

11)76 против КК

Банкрол 297/375

Ответить Цитировать
    51/90
    + 1
  • deimas93 @ 12.03.23 

6)QQ против КJ

Зачем чекать флоп? Ты с туза добирать не хочешь? Терн пушишь сам, тут сложно что-то ещё придумать, имхо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Overdiewings @ 13.03.23 

Зачем чекать флоп? Ты с туза добирать не хочешь? Терн пушишь сам, тут сложно что-то ещё придумать, имхо

С одной стороны нужно было ставить на терне.

С другой стороны мы в позиции. У него вип46. Там может быть все что угодно, а не только туз. И свои К3, 55, ТТ к примеру он выкинет.

А своим чеком я показал, что у меня максимум слабый туз, по типу А5s. 

По поведу терна, почему оллин.

По моей статистике очень много людей слоуплеют свои хорошие руки и грают их как чек/рейз.

С чем он мог заколить оллин и что нас бьет: KJ 16 комбинаций, АА 3 комбинации = 19

С чем он мог отколить оллин и что мы бьем: AQ 3 комбинации, АТ 10 комбинаций, А3 10комбинаций, 33 3 комбинации, ТТ 3 комбинации = 29 комбинаций (не так сложно и придумать было) + возможные Ах и дрова. (А после чека на флопе, скорее всего он бы и слабые тузы протащил к примеру А9)

Ответить Цитировать
    52/90
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.