deimas93, без конвертера не залить в х2н руки из Покерка.
deimas93, https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
вот тут я конвертирую руки в х2н
А вот пара раздач, которые позволяют делать такой винрейт:
Дай бог здоровья и желания играть еще таким ребятам))
Про что я и писал)) Пока такие ребята за столом 2х винрейты делаются как за здрасте.
3bet4you, Только что т не понял, что это за лимит? 0,05/ 0,10/ 0,20
3bet4you, Весело у вас)
часто сидели за одними столами в ГГ
dater, Какой у тебя ник нк ГГ?
3bet4you, MyEnemy
dater, Обсуждали тут с регами твои мин рейзы)))
А чего сейчас так редко появляешься?
3bet4you, ничего себе, и какой диагноз мне поставили?)) у вас какая-то конфа?
наверное по времени не совпадаем, хотя сегодня я тебя видел. я обитаю на нл2-10 1000бб
dater, Оупен мин рейзы со всем диапом с любой позиции не нравятся твои никому)) Не даешь банки под випов разгонять)) Если трибетить тебя то диап кола випов сильно уже, даже если 3бет не большой(это же 3бет и випы выбрасывают низ своего ренджа)
В целом обратная связь по твоей игре - для регов проблем не доставляешь, играешь пассивно. Эксплойтные линии от тебя не могу вспомнить. Блефов тоже не припомню. В целом со стороны выглядит как пассивный АБЦ покер.
Рекомендации могу дать такие - т.к. в твоей страте ты играешь мелкие банки, нужно максимально много их забирать(вычленить по поляне кто не борется за мелкие банки и в них давить), можно так же мин ставками. Плюс ты играешь много мультипотов, нужно в них тоже стараться выигрывать не только с ШДВ.
dater, По твоим ощущениям какие на 2-5-10 самые сильные реги? Тоже иногда захожу туда
Ради интереса зарегался сегодня на ГГ, что бы посмотреть как играют на этих страдл столах. Это какое-то безумие :) теперь верю, что такой винрейт реален)
Я правда с непривычки проиграл))
Может есть какой вод посмотреть как там лучше играть? Или общие рекомендации? Мне например даже не было понятно с каким стеком туда заходить))
gulisoff, не играй там. рейк 30бб, винрейт из трекеров надо делить на 2. Хиро просто уникум + селект. Заходить лучше с 1к бб, чтобы больше у фишей забирать или отгружать регам таким как ТС :)
3bet4you,
3bet4you @ 20.03.23dater, Оупен мин рейзы со всем диапом с любой позиции не нравятся твои никому)) Не даешь банки под випов разгонять)) Если трибетить тебя то диап кола випов сильно уже, даже если 3бет не большой(это же 3бет и випы выбрасывают низ своего ренджа)
В целом обратная связь по твоей игре - для регов проблем не доставляешь, играешь пассивно. Эксплойтные линии от тебя не могу вспомнить. Блефов тоже не припомню. В целом со стороны выглядит как пассивный АБЦ покер.
Рекомендации могу дать такие - т.к. в твоей страте ты играешь мелкие банки, нужно максимально много их забирать(вычленить по поляне кто не борется за мелкие банки и в них давить), можно так же мин ставками. Плюс ты играешь много мультипотов, нужно в них тоже стараться выигрывать не только с ШДВ.
подробно разобрал. можешь так же про меня написать? что-то кроме вечного тильта :))
FishWhale, главный совет который могу дать это оверфолд ривера.
меньше плохих колов, меньше тильта.
по мелочи: Мб я не помню, но мне кажется ты не часто используешь ставки в треть и четверть.
Ещё мне кажется у тебя не всегда есть план на следующую улицу По разным ранаутам. Если начать думать о возможных картах на след улицах. То размер ставки могут измениться.
3bet4you, привет)
а ты в h2n руки с покерка заливаешь?
напрямую без конвертеров?
у меня не получилось руки залить.
показывает что загружает, а по факту ничего нет