vladegpiston, со всем сказанным я согласен, но моя нестандартная ситуация требует нестандартных решений) Во первых сейчас на раннем этапе я гораздо больше боюсь даунстрика чем недобора вэлью, плюс я очень боюсь попасть в тильт, сейчас потерять 100 ББ для меня больно) И к тому же я ведь не все время играю со стэком 50 ББ) на этот счёт у меня есть своя тактика: когда только сажусь за стол, я стараюсь открываться очень нитово, до первого выставления, и если выигрываю, оппоненты начинают либо меня бояться, что позволяет мне их переблефовывать, либо начинают злиться на меня, что так же даёт мне преимущество) в дальнейшем когда набираю 100 ББ я уже играю в обычном режиме) Таким образом рискуя 50 ББ я получаю нормальный стэк и психологическое преимущество! Конечно я так не всегда буду играть, когда наберу нужную сумму буду действовать по стратегии)
KkOlOtOkK, я думаю вряд-ли кто-то там будет тебя бояться или злиться. Это когда один стол играешь можно такое фантазировать. Если откроешь много столов увидишь многие играют 4-5-6 и больше столов. Они просто играют свою игру. А боятся или злится это ты просто лишнее себе придумываешь.
Я так думаю)))
norodom, ну, спорить не буду, но пока работает) особенно на тех кто тоже со стеклом 40-50 бб играет))
Привет работяги!
Как дела у вас?
Поиграл немного на 2/5 цента
Cейчас 112,31$
Расскажите как сами поиграли?
norodom, Тоже осваиваю нл5. Первый день знатно по губам мне поводили, второй день уже более менее освоился.
Пока только 8к рук сыграл.
Результаты в своём дневнике выложу к концу недели.
В закладки добавил) тоже проигрываю свои жалкие центики на микросах, поэтому интересно понаблюдать))
norodom, и тебе доброго времени суток! У меня пока работа и сон, сегодня отдохнул немного, завтра планирую день под теорию отдать, возможно поиграть потом немного для закрепления, так что мои результаты не изменились, я на том с чего ты начал, 17 с копейками)
hunders, жду результаты у тебя в теме! Как вообще впечатления от NL5? Какие отличия от NL2? Какие подстройки по своей игре может делал?
d1ver, рад что кому то это интересно, постараюсь не разочаровать)
KkOlOtOkK @ 07.03.23hunders, жду результаты у тебя в теме! Как вообще впечатления от NL5? Какие отличия от NL2? Какие подстройки по своей игре может делал?
Тут скорее разница не в лимитах, а в румах. На 888 прям отчаянные ребята)
Подстройки делаю постоянно, потому что я только учусь, но тут важно понимать разницу между твоей игрой и моей.
Я напоминаю, играю 6 столов зум покер, три стола старзов и три стола 888, стараюсь играть не меньше 5к рук в день.
Т.е. там, где у тебя будут сомнения как сыграть, и ты будешь обдумывать решения и т.д., то меня в таком банке даже и не будет )
Кстати, можно на этой почве запилить челендж - ZOOM против регспид столов. Например, месяц катать и сравнить потом, bb/100, рейкбек, и т.д.
Я так понял ты работаешь посменно, я тоже 2/2 работаю(правда пока в отпуске), плюс norodom позовем.
Подумайте!
hunders, привет. Подскажи пожалуйста, почему играешь именно зум столы? В чем преимущество зума перед обычными рег столами кроме большего количества раздач в час?
Привет. Я то же из Беларуси. Как раз нл5 катаю. Лимит в принципе не сильно отличается от нл2. Советую тебе выучить чарты рук от Гринлайн. Посмотри их курс. И если ты работаешь, то сделать нормальный деп на старзы и спокойно катай. При норм игре, да же на нл2 можно делать 100-150 баксов, что для Беларуси вполне норм. И не катай зум. Там можно плюсовать, но на рег столах все в разы проще.
sachpavel, приветствую) спасибо за совет, играю только регстолы, зумом не балуюсь)
norodom, мне чтобы кого-то обыграть нужно ещё много чему научиться)
hunders, с челленджем идея интересная) предлагаю отыграть определенное колличество рук, и сравнить результаты, хотя бы рук 30000, я могу поднапрячься, но все равно я это не скоро наиграю, в данный момент со свободным временем совсем туго, возможно даже в скором времени буду менять работу
KkOlOtOkK, по количеству рук, на мой взгляд, будет неправильно. Понятное дело, что я накатаю большую дистанцию гораздо быстрее тебя, и так же понятно, что по показателю bb/100 ты будешь впереди меня.
Предлагаю сравнить по потраченному времени. Т.е. кто сколько отыграет в месяц и кто сколько сможет заработать в месяц, в час.
На данный момент(если верить H2N) у меня отыграно 35 часов и выиграно 45$, получается 1,28$ в час. По сессиям, около 3-х часов в день, десять дней.
Пока у тебя траблы на работе, а я в отпуске, получается не честно, можно начать с апреля.
hunders, отлично, позову если что, вместе веселее)) 😅👍