Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
GT+
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Это точно пройдёт!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-562
  • Постов
    416
  • Просмотров
    53,449
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,686
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 5 6 21
  • Про покер пока ничего хорошего  написать не могу. Зато сегодня записал малому видео для конкурса, и  наконец-то пофоткал немного. 

Время летит с неверотяной скоростью. Ему уже 15.

Ответить Цитировать
    44/307
    + 3
  • Не смотря на то, что сегодня ещё откатаю сессию, отчёт за месяц оформлю сейчас. 

Начну его с прекрасного напоминания от Сандрикса:

Есть только одно дополнение: всё равно готов не будешь.

Итак, резалты:

Спойлер

Вряд ли сегодняшняя сессия прилично на что-то повлияет. 

Если считать с РБ, то в чистых деньгах я стал беднее на какую-то 1000$. 

В старые добрые времена такой стрик меня сломал. БР перевалил за 8к, тогда был шот 200ки, сейчас 100ки хватило, залив-залив, 25, 10....слом. Ну и сломался, конечно, я гораздо раньше, чем спустился на микролимиты, просто не сразу понял. Потом было несколько лет без игры. Сейчас вот есть шанс повторить...на самом деле нет=)

Я буду делать, что должен, а диспа диспой. 

А вот что реально важно: я всё ещё не курю и скоро будет 2 недели как. Думаю часть ошибок за столами была и из-за этого тоже, но считаю ли я это приемлемой ценой? Конечно. На фоне покера, это та победа, которая нужна как воздух. И после самых тяжёлых сессий, когда больше всего хотелось сорваться, я спасался как раз этой мыслью - отсутствие курева это победа в череде поражений.

Я потихоньку вернулся к своим ленивым, домашним треням. Приехал креатин - начал жрать его. Скоро приедет протеин - начну и его жрать. Может потом ещё чего придумаю - настроение боевое.

Следующий месяц продолжаем фигачить: добрасываем курить, занимаемся фитнесом, ковыряем визард и катаем-катаем-катаем, не забывая жить.

В плане катки следующий месяц объявляю месяцем борьбы с автопилотом - может выкатаю меньше, но гораздо более осознанно.

P.S. ещё ж до камеры опять добрался, может скоро и до девочек доберусь - буду рассказывать (и показывать) про съемки=)

Удачи всем и мне по-больше=)  А херня эта точно пройдёт!

Ответить Цитировать
    45/307
    + 12
  • Tartalia

У нас близкий срок по отказу от сигарет - я не курю с 8 марта. На фоне отсутствия никотина у меня реально крышу начало срывать ближе к 25-27 числу.

Любое событие в игре могло меня заставить орать как невменяемого и пиздить руками по столу.  При том тут даже не обязательно крупный проигранный банк. Таким триггером мог стать не тот ранаут, который я хотел чтобы положили для того чтобы сыграть намеченную линию (просто дичь)

По случайному совпадению примерно в это время я купил книгу "Сила воли. Как развить и укрепить", в которой изложена теория о том, что сила воли (в частном случае тильтоустойчивость) похожа на мышцу. Которую можно укрепить тренировками, а можно и переутомить, если ей постоянно пользоваться.

Мне стоило больших усилий две недели (к тому моменту)  не курить. И на то чтобы адекватно воспринимать игровые споты у меня этой мышцы уже  не хватало.

Вариантов у меня было по сути два. 

Первый - это вообще не играть еще хз сколько по  времени, пока тяга совсем не уйдет.

Второй - начинать курить. Потому что работать в таком состоянии я уже не мог. Но стало жалко уже потраченного времени

Оказалось, что есть третий :) 

Я был скептически настроен, но купил спрей никоретте. И он реально помог. Когнитивные способности, настроение, работоспособность - все улучшилось.

Спойлер

Не агитирую - просто делюсь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tartalia, Не курю более 10 лет.Помогла книга Аллана Карра "Лёгкий способ бросить курить".Желаю избавиться от этой привычки.Ничего хорошего в этом нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • без сигарет просто голова ясной становится и концентрация на высоте,  не курю 8 лет, бросил с помощью семечек и успокоительных дешевых драже вечернее. и да как довесок бухать тоже бросил параллельно, потому что понимаешь если бухнешь то точно закуришь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SunRise, я с пластырем никоретте, но он только частично гасит симптомы, но я прорвуссь)

Ответить Цитировать
    46/307
    + 0
  • Про автопилот и успешный успех.

Давно уже собирался написать этот пост, да всё никак руки не доходили. А ещё одна проблема состоит в том, что я не особо понимаю зачем и кому это нужно (кто послал их на смерть не дрожащей рукой?). Но мысля продолжала крутиться, так что выскажусь.

Не знаю что было раньше, моя неспособность долго держать концентрацию, или всеобщая убеждённость, что надо больше. Насчёт первого я уверен, что такой с детства.  Научившись в 4 года играть в шахматы я очень быстро прогрессировал, а потом также быстро упёрся в потолок. Я даже долгие партии не выдерживал - у меня начинала раскалываться голова и я прекращал. О том, чтобы прям выдавать 100% мощности мозга более часа даже речи не шло. 

В школе это не было проблемой, ибо вся школьная программа (кроме рисования) давалась мне супер легко...никакой серьёзной работы для мозга. Домашку я делал, обычно, за пол часа и менее, забивая на устные предметы, ибо мог пересказывать уроки слово в слово - обычно этого хватало. Хотя, такая спешка не улучшала мой почерк, но что же тут поделаешь. Олимпиады - единственные мероприятия к которым я готовился...примерно час в день за пару дней до самой олимпиады. Я просто загружал тонны информации в оперативку, а учитывая достаточную базу знаний, она супер легко структурировалась и лежала там, ожидая своего часа.  После этого часа, я просто мог 2 часа сидеть и смотреть в пространство напевая себе что-нибудь под нос - хорошо, что слюни не пускал.

И вот покер. Я выдаю всю ту же скорость мышления, и всё также на короткий срок. Работать над игрой больше часа подряд? Ну, потом будь добр часов 4-5 дай мозгу отдохнуть. Хотя с самой игрой всё по-легче, там не требуется настолько плотной работы...всё-таки фолдишь иногда и сидишь смотришь на картиночки. И вот с возрастом, и спустя Nое количество работы над собой, я дошёл до того, что за 6ю столами могу поддерживать концентрацию...около 3ёх часов. Иногда меньше, иногда чуть больше. Но надо ж больше...

И вот тут мы подходим к гриндерам, которые достигли успешного успеха в самоорганизации и результатах.  Они катают по 250+часов в месяц, ещё 150 работают над игрой, становятся каждый квартал мастерами в новом виде спорта и защищают докторскую раз в год, живя при этом семейной жизнью. Ну а если ты не катаешь хотя бы 150-200 часов в месяц (плюс работы над игрой столько, сколько ещё времени в сутках остаётся), то ты точно ленивый скот и никогда не добьёшься успешного успеха. И нет бы тоже просто всем говорить, что в свои 70 я трахаю молодух 4 раза в неделю...я ведусь на это и начинаю изъёбывать себе голову двумя вещами: во-первых я ленивый скот, а во-вторых надо срочно это менять. 

И я менял. Если я не могу просто катать 7 часов в день - я смогу это сделать под сериал. Не новый конечно, уже посмотренный пересмотрю, чтобы не отвлекал. Ага. Не отвлекает вообще. Примерное время скатывания в автопилот - минус 5 секунд, потому что сериал включается раньше.  Аниме ещё хуже: как-то я себя обнаружил плачущим над 4мя столами быстрого покера, пересматривая HunterXHunter в 4ый раз. Концентрация, как вы понимаете, на высоте. Спустя  какое-то время, я решил, что это всё не вариант, но я могу запускать на фоне стримы хорошо мне знакомых игр, чтобы просто кто-то разговаривал и разгружал мою многострадальную голову. Это сработало! Разгружает великолепно и полностью. Хотя 40 минут есть всё-таки на катку с +-ясной головой. 

Результаты подобных стараний...ну, у меня всё ещё на дистанции больше денег, когда я катаю, чем когда не катаю.  А ещё я не плохо подкован в теории и могу в уме разбирать раздачки без помощи флопзиллы.  Ну и за эти годы уровень моего автопилота сильно возрос, что и не дало мне окончательно закататься, но на этом, в общем-то всё. 

Так что, идём в обратную сторону. Будем пользоваться тем, чем наградила природа. Играю в максимальной концентрации 3 часа на 6ти столах(не уверен, пока, что открывать больше хорошая идея), после чего доигрываю столы под ВИПов не открывая новых. Ничего постороннего на фоне (про музыку не писал, но никогда её особо под катку не слушал и не буду). Можно включить радио, если остались 2 стола с жирными ВИПами, а башка всё равно уже не могёт толком ничего. 

Будем посмотреть что из этого выйдет. Хотя, ап бы тоже не помешал.  

Спасибо всем, кто дочитал до конца и удачи=)

Ответить Цитировать
    47/307
    + 3
  • Tartalia @ 03.04.23 

А ещё одна проблема состоит в том, что я не особо понимаю зачем и кому это нужно

Мне😏

Tartalia @ 03.04.23 

Аниме ещё хуже: как-то я себя обнаружил плачущим над 4мя столами быстрого покера, пересматривая HunterXHunter в 4ый раз. Концентрация, как вы понимаете, на высоте. 

Смешно и даже жизненно!😅 Но надо бы уже прекратить себя обманывать и признать ,что плакал ты не из за драмы в аниме , а из за того ,что 

1) Катал зум🤢

2) Катал зум на скамерке🤢🤮

Tartalia @ 03.04.23 

Про автопилот и успешный успех.

И вот покер. Я выдаю всю ту же скорость мышления, и всё также на короткий срок. Работать над игрой больше часа подряд? Ну, потом будь добр часов 4-5 дай мозгу отдохнуть

Слушай ну не просто же так люди делают перемены в школах и универах. Каждый час-полтора  Правда перерыв там не 4-5 часов 🤓

.........

Вообще в принципе выдал лонгрид БАЗЫ . Но есть кое что ,что меня настораживает. Это какая то идея фикс  джипсика дескать нужно играть концентрированно. 

Просто я лично больше всего денег заработал в автопилоте. И я приверженец того ,что думать надо вне столов. Мб просто я не люблю думать?😧

Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • saulgoooodman, спасибо за обратную связь - это важно=)

у меня нет идеи фикс о концентрации, у меня есть идея фикс проверить свою гипотезу о том, что моя А-игра и мой автопилот отличаются примерно в 5бб на 100 на поляне нл50, разумеется - вот её я и буду проверять ближайшие хотя бы пол сотни тысяч рук=) я когда в далёкие годы узнал о ГТО и игре своего ренжа загорелся прям на все 147% - это ж можно понять принципы и фигачить математически выверенный автопилот....ну...в общем получилось не очень. это конечно проблема не ГТО, а моя и моего понимания, но всё-таки. Если изменений не случится....штож, попробую что-нибудь другое....снижу количество катки в пользу теории на пару месяцев, а катать буду под анимешки - кайф же=))

Ответить Цитировать
    48/307
    + 1
  • 😭😭😭

Ответить Цитировать
    49/307
    + 0
  • До определенного момента, воздействие интенсивного стресса может привести к положительным эффектам и суперкомпенсации. После воздействия за пределами этой точки, мы больше не в состоянии успешно справиться со стрессом и мы направимся прямо   в противоположном направлении, и достигнем декомпенсации.  (с) Майк Ментцер

В общем, устрою-ка я себе выходной, а то и парочку. А то за адский март их была всего парочка=)

Ответить Цитировать
    50/307
    + 1
  • Наконец-то приехала моя банка протеина. Никогда раньше не пил его, так что были опасения, что жуткая дрянь. К счастью, они не оправдались. По запаху чисто шоколадное мороженое,  вкус тоже норм - хотя молоко никогда особо не любил. 

Пока остановлюсь чисто на креатине и протеине из добавок (а, ну и рыбная омега, но она давно уже) - посмотрим какой будет эффект от увода азотного баланса в плюс. По идее должно сработать. Ну и тяжёлые трени оставлю 2 раза в неделю - остальное чисто как зарядка будет.  Надо будет ща взвеситься и сфоткать свои телеса, чтобы отслеживать прогресс, если таковой будет.

А ещё я всё ещё не курю, что очень радует. Послезавтра начну снижать дозу заместительного никотина - там может ещё слегка поштырить, но особых осложнений не предполагаю.

Ответить Цитировать
    51/307
    + 0
  • Надо бы подумать о том, что для оживления блога надо бы чаще раза в месяц смотреть результаты и постить какие-нибудь картиночки, но об этом я подумаю позже.  Пока вроде апрель идёт штатно, без особых достижений, но и без особых унижений. Долго сидел и копался над доской     в 3бет потах с блинов. С SB особенно интересно и сначала прям не интуитивно, хотя быстро понял где собака порылась.

Вообще сейчас сознательно стараюсь занизить ценность покера в своей жизни, одновременно выстроив стабильную работу как за столами, так и за их пределами. Чтобы получилось типа: распорядок важен, результат - нет. Март измочалил меня нервно и эмоционально очень сильно, надо находить способы уменьшать стресс - его и так дофига.  Тупо начинает портиться здоровье и самочувствие, а это вообще неприемлемо, пока мы не перешли на питание хуями без масла.

Тем временем солнышко уже во всю светит и мы закончили обкатывать новую резину, так что вчера на пробу выбрались покататься по серпантинам. Это конечно дикий кайф. Ездили с женой вдвоём, а значит никто не зеленел и не орал от страха на заднем сидении. Никто не угрожал заблевать салон. Переобутая в Йоку машинка стоит на дороге как влитая. Конечно, ничего не изменит того факта, что это очень бюджетный самолёт - длинный и неповоротливый, который вообще не предназначен для гоняния (странное слово, но пусть будет) по узким горным дорогам. Ну и что? Главное ловить кайф, а хот-хэтч или небольшая купешка ещё будут.  Вчера ехали за плетущейся 20км\ч копейкой БМВ. Прям очень хотелось попросить тётеньку отдать машинку мне, потому что ей она явно нахрен не упёрлась. 

А завтра хочу вывезти малого в поле и посадить за руль - ему нравится, а погода всё не позволяла аж с осени. Тоже будет весело.

Ответить Цитировать
    52/307
    + 2
  • Колим?) 

Ответить Цитировать
    53/307
    + 0
  • Я бы выбросил! Колл мб красивый но черт возьми у людей будет недоблеф . кстати на месте оппа я бы блефанул за 40% . у тебя во втором барреле нет вторых пар ,соответственно нет страха что ты их отобьешь

Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • saulgoooodman, я выкинул, так что мы не узнаем что там было на самом деле, думаю частенько увидим там AJ или AT заведённые под фиша. Хотя, по приколу кольнуть можно было бы. Очень смутило то, что кроме бастед ФД блефовать не с чем,  по идее все знают, что с бастед ФД блефовать на ривере плохо, и я выгляжу как либо А, либо бастед ФД - т.е. там должны быть какие-нибудь    или     в крайнем случае, чтобы набрать старших дро у меня, а это как-то узковато и притянуто за член=)

Ответить Цитировать
    54/307
    + 1
  • Дефолт, конечно, но как же приятно наказать наглеца=)

Ответить Цитировать
    55/307
    + 2
  • Чёт умотался так, что спустя час закрыл столы. Впрочем, видимо сезон подошёл к концу и катки чёт мало, так что этот час в среднем играл 2 стола со средненькими фишами, а остальные просматривал. Нужна ли такая катка в подобном состоянии - спорный вопрос. В этом споре победил волк, который заебался за день и хочет отдыхать.

Видимо и завтра будет выходной, ибо днём совсем мало игры и надо готовить малого к ОГЭ по химии, а вечером ваще в гости уеду и буду предаваться праздности и неге.  Ну, зато отдохну и в среду с новыми силами в бой, надеюсь фиши появятся=)

Ответить Цитировать
    56/307
    + 2
  • Второй день без пластыря. Штырит довольно сильно. 

В первую очередь бьёт по моей терпимости к окружающим - я стал раздражительным и потерял всякое снисхождение. Помимо прочего, абсолютно ПМСное (по описанию от жены) состояние: все бесят, при этом никто меня не любит и дико хочется сладкого...голова тупая, а тело ломит. К часу ночи уже никакой был вчера, хотя обычно раньше двух не ложусь. По сну тоже долбануло, часто просыпался ночью, но бонусом легко проснулся утром. 

Осознание того, что моё состояние никак не связано с окружающей действительностью помогает не третировать окружающих и не впадать в уныние.  А вот буду ли катать вопрос интересный, потому что голова прям сомнительного качества работу выдаёт.

Забавно, что при этом именно курить не особо хочется - тут еду на самовнушении, видимо, так что мозг даже не начинает торги за сигарету.  

Продолжаю наблюдения=)

Ответить Цитировать
    57/307
    + 1
  • Tartalia @ 12.04.23 

я стал раздражительным и потерял всякое снисхождение.  абсолютно ПМСное  состояние: все бесят, при этом никто меня не любит и дико хочется сладкого...голова тупая, а тело ломит

Ну тупо я когда играю зум на покерке больше получаса , а джекпот все не падает!

Ответить Цитировать
    11/28
    + 2
1 3 5 6 21
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.