tester37 @ 13.03.23Ну блин... ну как тебе поверить то? Она что, сторчалась, сносилась что -ли? Та, которую телесно любили звезды обоих полов в Москве, у которой ноги от ушей? Как она могла стать продавщицей в магазине молочки ????
Впрочем, знаю что может такое быть. Не повезло найти успешного мужчину, который бы ценил такую красоту. Бывает. А как у неё было с мозгом? Кстати тоже, имеет значение.
Она еще в те годы вышла замуж, призер чего то, по бодибилдингу. У них родилась девочка, быстро развелись. Это я еще застал. В последнею встречу, рассказала давно замужем, двое внуков, нормальная, обычная жизнь. С ее слов, все хорошо.
Alibasy @ 13.03.23Я уже писал, что не ходил на встречи одноклассников, одногруппников. Чтоб девушки в памяти были вечно молодыми.
Ночью вспомнил эпизод, за несколько дней до начала войны.
Захожу в молочный, у нас сеть "Доярушка". Слышу меня кто то зовет по имени. Продавщица. Это была та красавица, которая каталась на капоте моей машины. Как мне теперь это развидеть?
А сам ты за прошедшие 30 лет помолодел, постройнел и похорошел лицом.
Посмотри на досуге в зеркало , критически оцени 50+ летнего старика, который смотрит на тебя и пойми, что этому старику тетка из магазина "Доярушка" - в самый раз.
Что-нибудь помоложе он может только лишь купить, да и то за деньги можно лишь заставить не проявлять чувство брезгливости к старику, но само чувство уже никуда не денется.
Julio @ 13.03.23А сам ты за прошедшие 30 лет помолодел, постройнел и похорошел лицом.
Посмотри на досуге в зеркало , критически оцени 50+ летнего старика, который смотрит на тебя и пойми, что этому старику тетка из магазина "Доярушка" - в самый раз.
Что-нибудь помоложе он может только лишь купить, да и то за деньги можно лишь заставить не проявлять чувство брезгливости к старику, но само чувство уже никуда не денется.
Еле дошкандыбал до зеркала, испугался, зрелище омерзительное. Ты прав. Но этот процесс я наблюдаю каждый день, как и с женщиной с которой вы живете, взрослеете, стареете вместе. А тут флешбэк.
Alibasy @ 13.03.23. В последнею встречу, рассказала давно замужем, двое внуков, нормальная, обычная жизнь. С ее слов, все хорошо.
А вот кстати, да. Я что-то прогнал сам на тему, что это "жизненное падение" от светской "львички" до продавщицы магазина. Счастье не в этом. Наоборот, если умная, то будет в удовольствие просто понастальгировать, повспоминать - как в молодости отжигала, без скорби и печали.
Хулио. Я давно тебя читаю. Нравиться как ты пишешь, о чем пишешь. Твое отношение ко многим вещам, совпадают. Но в последнее время в тебе появилась какая то злость, желчность. А может за последний год я стал другим. Не знаю из за чего. Извини если что.
Так я поехал за невропатологом и к отцу, практически не ходит уже. Потом к тестю привезти покушать, что наготовил. И знакомые попросили родственнице купить лекарства. А потом буду дальше рассказывать.
Alibasy @ 13.03.23Хулио. Я давно тебя читаю. Нравиться как ты пишешь, о чем пишешь. Твое отношение ко многим вещам, совпадают. Но в последнее время в тебе появилась какая то злость, желчность. А может за последний год я стал другим. Не знаю из за чего. Извини если что.
Я недавно вот догадался, что я - не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться.
Кому нравится как я пишу - тот читает, кому не нравится - не читает.
Но постов другим пользователям "знаешь, а ты стал (всегда был) хуевым" я последнее время стараюсь не писать.
Пытаюсь обойтись без этого.
Хотя и это тоже дело вкуса, конечно же.
indigo197 @ 13.03.23Так он тоже в зеркало смотрится каждый день. С чего ему добреть?)) Он скоро наш клуб 50+ покидает. Там уже даже не до Доярушек)).
Хулио, не переживай.
Вот смотри, челу - 61.
Мужикам везет. Причесаться, в барбершоп сходить и выше нос, грудь и челюсть чуть вперед, живот спрятать. И разве может кто любую девушку упрекнуть в геронтофилии, которая возжелает такого красавца ? :)
Сбежал от отца. Деменция страшная вещь. Я украл его пенсию, паспорт, хочу выселить его. Заметил что люди творческих специальностей менее подвержены деменции. Сколько артистов играя до 100 лет, помнят все тексты. Тесть творческий человек, старше отца, до сих пор пишет стихи, играет на баяне, пианино. Но там другой квест, коммунист, то же помогает нервной системе.
Интересно, покеристы люди творческие, или работяги?
Что касается внешнего вида женщины. Я уже почти год не видел семью. Жена выглядит иначе. С учетом того что она проф. спортсменка, и всю жизнь 2-3 час, КАЖДЫЙ день занимается спортом, пилатасы, шмелатасы. Посмотрите в глаза дочке, на снежном фото, выше. Несмотря на улыбку, там грусть. В ночь эвакуации, был инсульт. В больнице когда лежала, 3-4 прилета русских гостинцев. Водили полу парализованную из палаты в коридор, более безопасно.
tester37, да все понятно написано, вроде. Это обвинения со стороны отца, не имеющие ничего общего с реальностью.
В общем у нас появился алкоголь. Нечего хорошего, кроме денег это принесло.
Постепенно начал меняться контингент. Я сидя за диджейским пультом начал замечать что вместо танцующих девчонок, стали появляться дергающееся типки. Атмосфера в клубе начала меняться, начались конфликты. Появился криминальный элемент, бригады наперсточников. Были попытки наездов. К счастью мой крестный, был очень уважаемый человек в этой среде. Одного имени было достаточно, чтобы решать многие вопросы.
Понимаю когда сейчас многие заведения, применяют "фейс контроль". Эти знания тогда бы.
Но оказалось что проблема была в принципе в позитивной ситуации.
Границы стали открываться. В институт приехали бизнесмены, Италия , Австралия. Заключать что-то по судостроению. Город заточен на судостроении. Институт, 3 крупных завода. Наш любимый крейсер "Москва" построен у нас. Ну как там у классика " Я тебя породил, я тебя и убью".
После переговоров, они попросили руководство показать как живет молодежь. Делегацию с переводчиками и людьми у которых на лбу было написано KGB привели к нам. Освободил им столики, налили чудесного растворимого кофе, юпи, и нашего коньячка. Хорошо с ними поседели. Накидались все. Через какое-то время, меня с другом вызывают на улицу. Стоят несколько людей у некоторых микрофоны и начинают задавать вопросы.. Как вы открылись, как работаете, как вам помогает институт? Мы были в ах..е.
Короче. Наивные иностранцы так охренели от теплого нашего приема, что послали гонцов, те повытаскивали журналистов из постелей, взять у нас интервью. Типо отблагодарить, сделать рекламу. Глупые капиталисты.
Были статьи в местных газетах, передача на радио. Спасибо журналистам, за редакцию, в разговоре было много обценной лексики.
И еще везение, на следующий день возле нас зарезали человека.
И началось. Все органы к нам. А где пожар. сигнализация, где лицензия на алкоголь, где вытяжка, билеты на вход и т.д.
Закрылись на долго. Прошли весь чиновнический ад. Открылись.
Но уже было не то. Все задолбало, устали. Если каждый день пьяные дамочки лезут выпить на брудершафт, а парни тащат тебя за стол выпить, какое-то время это прикольно.
Кое-кто уже прорывался дальше чем Польша и Югославия. Постепенно начали передавать клуб другим людям, формально управляя. Цель валить.
А тут вариант. Предложили схему. Оформляемся в федерацию батута. Через несколько месяцев в Бельгии чемпионат мира по батуту. Получаем визы как судьи, едущие на чемпионат. Визы получаем. Нанимаем автобус, поездка через Польшу.
Было прикольно как все начали изучать правила батута, на всякий случай, вдруг злобные немецкие пагранцы будут допрашивать. А я нет.
А здесь опять ирония жизни. В Николаеве была сильнейшая школа в мире батута. ЫЫЫ моя жена (еще нет) мастер спорта по батуту. С большим будущем. Но было не удачное падение, физически не чего, но появилась боязнь высоты, а в батуте это все. Мне у них на тренировках было страшно, девчонки летают на 6 метров. Товарищ младше меня( потом крестил его ребенка) встречался , потом женился на будущей призерки Олимпиады, тренировал тренер жены. Оксана Цигулюва. Смелей, красивей девчонок батутисток нет. У них был величайшей тренер, Горжий ( не помню имя, отчество). После 2000 , когда батут стал олимпийским видом. Всех разорвали все страны мира, как тренеров. Нас(жену) звали в Австралию. А Горжий не уехал. Несколько лет назад видел его очень старенького, на стареньких жигулях.
Федерации батута не было. Наверное- гимнастики и акробатики.
Alibasy @ 13.03.23Товарищ младше меня( потом крестил его ребенка) встречался , потом женился на будущей призерки Олимпиады, тренировал тренер жены. Оксана Цигулюва.
небольшое уточнение, она познакомилась с будущим мужем в США в 2002г, а призеркой стала в 2000г, потому он не мог жениться на будущей призерке.
Че. С товарищем развелись. После олимпиады. По-моему потом вышла за хозяина УкрТелекома. Я специально, не где не чекаю, интересно по памяти.
Фамилию друга могу в личку.
Ну блин... ну как тебе поверить то? Она что, сторчалась, сносилась что -ли? Та, которую телесно любили звезды обоих полов в Москве, у которой ноги от ушей? Как она могла стать продавщицей в магазине молочки ????
Впрочем, знаю что может такое быть. Не повезло найти успешного мужчину, который бы ценил такую красоту. Бывает. А как у неё было с мозгом? Кстати тоже, имеет значение.