Все, закончил на сегодня:
Дичь, а не игра.
В тильте зашел в all in of fold
Вот EV там
Напомню, что недобор в NL1000, когда завязал в него играть такой:
Пойду отдыхать и поправлять нервишки))
deadman95 @ 17.03.23
В тильте зашел в all in of fold
Вот EV там
Забавно, узнал себя в этом. Тоже раньше садился аоф в тильте и нет. В лесенку тоже играл, решил подгрузить график оллтайм.
Забавно что EV у нас одинаковый. Перестал вообще туда садится как узнал что 1000би для лимита это минимум. Один чел показал сэмпл на >400к рук, и только 2 стритфлэш джекпота. Чистое бинго не советую. Играй в холдем, так как за проигранный или выигранный стек ты получаешь ещё хотя бы информацию. А аоф просто сухие слоты и никакой информации, просто пушат и переезжают на говне. Скукота. Но попробовать надо было)
А проигрывать в холдем никто не любит. Но переезды это природа игры, ты или принимаешь это и развиваешся дальше, или ты не тратишь просто на это время. И выбираешь другие вещи для развития. Но это своебразный вызов я понимаю.
Продолжают сегодня в рот давать)))
С таким недобором надо банкрот на черное ставить походу)))
Пора выводить деньги и удалять рум уже или как рано?)))
deadman95, странно что в такой день не фартит.
Помимо недобора, такой хуйни с незакрывающимися дро просто навалом. Почему даунстрик обязательно надо в начале пути чтобы был? Это типо испытание веры или как?))
А что ж еще у которыша с коротким стеком в 3 нет поте будет? С ранней AJo колл 5x 3 бета
deadman95, попробуй с sb JJ против утюга в следующий раз подколить, тогда не так драматичино события развиваться будут🙃
MihoGTeight, не хочу. Там колла мелкая частота. Покерок где мой недоброр????
MihoGTeight, я только матом могу им написать)))
Меня заблочат
4 бет пот блеять!!!!
ОПЯТЬ
Сука, как так можно то?
QJo блядь как оказался в 4 бет поте без позиции??
Может скоро хоть новый статус открою?
Будет хоть какой то интерес))
MihoGTeight как знал, что меня надо готовить к минус 25 БИ)))
Уже плакать хочется
Так поплачь, сделай перерыв, поубивайся, покричи. Разбери раздачи и приходи послезавтра снова играть.
deadman95 @ 17.03.23MihoGTeight как знал, что меня надо готовить к минус 25 БИ)))
Лучше тормозни, ты ситуацию никак не исправишь, нужно время. На самом деле очень не хотелось чтобы ты закатался. Просто выключи рум.
xatifnaft @ 17.03.23Так поплачь, сделай перерыв, поубивайся, покричи. Разбери раздачи и приходи послезавтра снова играть.
А почему именно послезавтра?
MihoGTeight, по рандомайзеру)
Вот результаты за сегодня:
Сначала меня трахнули, потом я пошел отыгрываться и меня трахнули еще сильнее))
Чтобы отгрызал чисто на агрессии и скилле, но потом все равно меня опускали еще сильнее:
Вот это среднеарифметическая раздача за сегодня:
У меня очень сильная рука, но у оппа всегда чуть сильнее и он играет ее так по ублюбски, что просчитать руку вообще невозможно и я уезжаю на пол стека или стек)
Ладно)
Пойду поправлю БР в рулетку и вернусь после того, как поработаю с теорией)
Надеюсь, что после рулетки вернусь...
Желаю, чтобы вам никогда так не раздавали))
Я сегодня пока не -25bi, но уверенно к этому идем
С конца перерыва и перезапуска блога под реальным именем недобор 5 б.и. не считая worst run
MihoGTeight Психология нужна 100%)))