После твоих постов с такими фотками и такими видами хочется путешествовать все сильнее и чаще! Крутой текст, настоящий такой, искренний! Удачи на новом месте и апа! По зеленой 😄
Кайф! Как будто старый товарищ рассказал про свои приключения во Вьетнаме, по ощущениям)
Момент с "Почему мы сняли её на полгода?" понравился, круто что не сухо описываешь события, а добавляешь переживания и эмоции.
👍
moustache, А что по метражу квартирка? Есть две комнаты, чтобы не работать, пока жена отдыхает?
На что можно рассчитывать за 700-800$/month?
Что-то мы в Астане жопы отморозили зимой, а летом обещает быть такая же жара, как у вас, только без возможности окунуться в море.
Aalternative @ 01.05.23moustache, А что по метражу квартирка? Есть две комнаты, чтобы не работать, пока жена отдыхает?
На что можно рассчитывать за 700-800$/month?
Что-то мы в Астане жопы отморозили зимой, а летом обещает быть такая же жара, как у вас, только без возможности окунуться в море.
Такое ощущение что ты не в Астане, а где-то у меня в городе живешь)
MillerMaks, ars_time, DureN, GrokDen, благодарю за тёплые слова!
Aalternative @ 01.05.23А что по метражу квартирка? Есть две комнаты, чтобы не работать, пока жена отдыхает?
Квартира 70 метров. Помимо гостиной две спальни, одну из которых переделаю под каточный кабинет. Как приедут стол с креслом, запилю румтур.
Aalternative @ 01.05.23На что можно рассчитывать за 700-800$/month?
Учитывая, сколько тут платим мы, за 700-800 долларов в месяц, думаю, можно рассчитывать на входящий в стоимость аренды массаж с хэппи эндом.
Штош, блог перевалил за 3 страницы, поэтому тут можно смело задавать действительно важные вопросы:
почему перед каткой так хочется срать? Думаю, в ответе на этот вопрос скрыты истинные глубинные причины тилта/Д-игры/даунсвингов.
Благодаря вашим стараниям выиграл в битве блогов $800, низкий вам поклон за плюсики. По предыдущему посту можно обратить внимание, что синусоида моего сознания на данный момент находится в следующей позиции:
Поэтому как истинный ̶л̶у̶д̶и̶к̶ джентльмен, свой выигрыш я решил сразу же поставить на красное. Предлагаю вам МАЗУ: 50к рук с винрейтом >20евбб/100, играю пло 200-400, ставлю $800 1к1.
Для вашего понимания положение дел на данный момент:
Мой олл-тайм график пло - 7,85евбб/100
Последние 3 месяца - 7,55евбб/100
Последний месяц - 11,69евбб/100:
Кажется, что моё предложение выглядит для вас как изи мани.
Почему я решил это сделать? В качестве ответа мне вспоминается аллегория, приведённая преподавателем на парах в универе в далёком 2008-ом. Он тогда рассказывал, чем мотивация отличается от стимуляции на примере осла, у которого перед носом висит морковка, а в жопу вставляется раскалённый металлический стержень. Вот я и решил себя простимулировать.
Почему именно такой винрейт? Потому что я считаю, что если я перестану валять дурака, то это действительно мой рабочий винрейт, который я должен показывать при хорошем селекте с моим нынешним уровнем игры. На мой взгляд, у более опытных и скилловых регов на моих лимитах в аппках вр должен быть около 30.
Что я собираюсь поменять, чтобы так резко поднять свой вр? Во-первых, очень много времени уделить префлопу, во-вторых, снизить количество играемых столов (сейчас при 400 руках в час при всём желании такой винрейт показывать не получается), в-третьих, максимально поднять уровень концентрации, внимания и фокуса.
В общем, жду всех тех, кто в меня не верит или же просто хочет погемблить. Уверен, будет весело!
Привет)
Проблемка с возможным неккоректным трекингом из за сбоев которые иногда бывают евбб + дубли.
Если просто на винрейт я готов.
1. Как понять что играть будет именно тс а не другой человек)
2. Через трекинговые сайты отслеживать брос не получится?
3. Проблема дублей и пропажи раздач для покерброса
timenow @ 05.05.23Проблемка с возможным неккоректным трекингом из за сбоев которые иногда бывают евбб + дубли.
Трекается некорректно в обе стороны. Дубли у себя я видел в последний раз, наверное, в прошлом году. В любом случае за 50к рук получится плюс-минус ровно, пропавшие руки примем за погрешность.
timenow @ 05.05.23Если просто на винрейт я готов.
Я, конечно, тот ещё лудик, но забиваться на винрейт в ПЛО - до такого ещё не дошёл)
В чём, кстати, разница, на ев или винрейт? Ведь в базе х2н и то и другое будет некорректно трекаться.
coldglock17 @ 05.05.231. Как понять что играть будет именно тс а не другой человек)
слово пацана/бля буду
coldglock17 @ 05.05.232. Через трекинговые сайты отслеживать брос не получится?
неа(
Уточню условия: я делаю алиас со всеми своими акками в х2н (можно будет сверить с саппортом Гринлайна), через 50к рук винрейт должен быть >20евбб/100.
moustache, а рамки будут какие-то временные, допустим 50к отыграть за 2 месяца?
Если нет, то кэфф не очень справедливый, т.к. можно эту дистанцию с селектом играть допустим 1-2 стола полгода, тогда конечно вероятность 20евбб выше намного)
coldglock17 @ 05.05.23moustache, а рамки будут какие-то временные, допустим 50к отыграть за 2 месяца?
я не хочу ставить себе каких-либо временных рамок, но в моих интересах отыграть дистанцию как можно быстрее. сейчас я в среднем наигрываю 30 тысяч рук в месяц. учитывая, что хочу чуть сократить количество рук/час, думаю, как раз примерно в 2 месяца уложусь.
вообще в моём предложении сама ставка в $800, очевидно, не основа. хотел бы заработать денег - ставил бы больше чем 2 стека рабочего лимита. размышляющему об участии в мазе необходим минимальный уровень доверия ко мне, а также желание повеселиться
coldglock17 @ 05.05.23кэфф не очень справедливый
мне если честно кажется, что кэфф не очень справедливый не в мою пользу)
moustache, ладно, мазу принимаю)
hattab @ 05.05.23Вообще как-будто фри 800 для тебя
спасибо братик я знал что ты в меня веришь
короткий отчёт за день:
3евбб/100. сыграл три сессии. понизил количество столов, но не достаточно. в первых двух сессиях нихрена не успевал за происходящим. отдал очень много лишнего. завтра буду ЕЩЁ внимательнее относиться к селекту.
Есть ещё шанс прыгнуть в мазу?
День 2
В одном из клубов на ГГ не запустился трекинг, где я буквально за 30 рук забрал у фиша 2,5 стека) И ещё почему-то в эти два дня было сразу несколько подобных раздач с допихом <10бб на ривере вмёртвую:
минута нытья на этом окончена
Общая дистанция: 28.1евбб/100
Вообще за 4к рук при подробном разборе сессий я насчитал больше 10 лишних отданных стеков. Причина почти всех ошибок - не успевал обдумать решение, то есть, было слишком много столов. Сегодня снова сел с установкой играть меньше столов, по итогу первая сессия была рекордной за последнее время: 450рук/час. Те необучаемые свиньи, о которых говорил Инвокер, просто безобидные хрюшки по сравнению со мной. Это ж выходит, что за эти два дня насдавали на все 50+евбб/100. Интересно, сколько ещё мыш будет плакать и продолжать жрать кактус.
Ещё вчера решил в ежедневные отчёты добавлять фото дня и забыл. Поэтому сегодня за два дня. Вчера бегал по пляжу:
Сегодня был на турничках, но это скучно, поэтому фотка рыбов с рынка Винь Хай:
Решил в ближайший месяц через день бегать и гонять на турнички. Бегаю сколько по кайфу от 5км, на турниках делаю всего 3 упражнения: подтягивания, отжимания на брусьях, подъём ног на турнике. Все до отказа. Всего 5 таких кругов с перерывом между кругами в 3 минуты. Вчера был первый день бега, пробежал 5км за 29:52, темп 5:58, каденс 166, средний пульс 161. Отслеживать буду именно эти показатели. По турничкам очень интересно, что получится, потому что в этом году я совсем забросил спорт, и сегодня чувствовал себя колышущимся куском докторской колбасы. Резалты следующие:
Подтягивания 9-5-4-3-3
Брусья 11-6-5-5-4
Подъём ног 6-4-3-3-3 (основная сложность к третьему упражнению была в умирающем хвате, попробую в следующий раз обратный порядок)
Буду вести здесь отчёт, интересно, что получится через месяц. Прошлым летом я впервые начал регулярно бегать, и уже в сентябре осилил полумарафон за 1:53. Последовательность - интересная штука, как и прививание полезных привычек.
Joke703 @ 07.05.23Есть ещё шанс прыгнуть в мазу?
уже всё продано, после этой мазы, возможно, будет следующая
Вообще нормальная тема замазать с кем-нибудь на профит, а потом с аккаунтов друзей заливать себе стеки)
Выкладывай пожалуйста графики в долларах, так сексуальнее.
ЗапахЗамазки здорового человека)