Дневник сомневающегося регуляра

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    124
  • Просмотров
    36,919
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +2,316
1 3 4 5 6 7
  • ЗапахЗамазки здорового человека)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • После твоих постов с такими фотками и такими видами хочется путешествовать все сильнее и чаще! Крутой текст, настоящий такой, искренний! Удачи на новом месте и апа! По зеленой 😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кайф! Как будто старый товарищ рассказал про свои приключения во Вьетнаме, по ощущениям) 

Момент с "Почему мы сняли её на полгода?" понравился, круто что не сухо описываешь события, а добавляешь переживания и эмоции.

👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • moustache, А что по метражу квартирка? Есть две комнаты, чтобы не работать, пока жена отдыхает?

На что можно рассчитывать за 700-800$/month?

Что-то мы в Астане жопы отморозили зимой, а летом обещает быть такая же жара, как у вас, только без возможности окунуться в море.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Aalternative @ 01.05.23 

moustache, А что по метражу квартирка? Есть две комнаты, чтобы не работать, пока жена отдыхает?

Что-то мы в Астане жопы отморозили зимой, а летом обещает быть такая же жара, как у вас, только без возможности окунуться в море.

Такое ощущение что ты не в Астане, а где-то у меня в городе живешь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • MillerMaks, ars_time, DureN, GrokDen, благодарю за тёплые слова!

Aalternative @ 01.05.23 

А что по метражу квартирка? Есть две комнаты, чтобы не работать, пока жена отдыхает?

Квартира 70 метров. Помимо гостиной две спальни, одну из которых переделаю под каточный кабинет. Как приедут стол с креслом, запилю румтур.

Aalternative @ 01.05.23 

Учитывая, сколько тут платим мы, за 700-800 долларов в месяц, думаю, можно рассчитывать на входящий в стоимость аренды массаж с хэппи эндом.

Штош, блог перевалил за 3 страницы, поэтому тут можно смело задавать действительно важные вопросы:

почему перед каткой так хочется срать? Думаю, в ответе на этот вопрос скрыты истинные глубинные причины тилта/Д-игры/даунсвингов.

Благодаря вашим стараниям выиграл в битве блогов $800, низкий вам поклон за плюсики. По предыдущему посту можно обратить внимание, что синусоида моего сознания на данный момент находится в следующей позиции:

Поэтому как истинный ̶л̶у̶д̶и̶к̶ джентльмен, свой выигрыш я решил сразу же поставить на красное. Предлагаю вам МАЗУ: 50к рук с винрейтом >20евбб/100, играю пло 200-400, ставлю $800 1к1.

Для вашего понимания положение дел на данный момент:

Мой олл-тайм график пло - 7,85евбб/100

Последние 3 месяца - 7,55евбб/100

Последний месяц - 11,69евбб/100:

Кажется, что моё предложение выглядит для вас как изи мани.

Почему я решил это сделать? В качестве ответа мне вспоминается аллегория, приведённая преподавателем на парах в универе в далёком 2008-ом. Он тогда рассказывал, чем мотивация отличается от стимуляции на примере осла, у которого перед носом висит морковка, а в жопу вставляется раскалённый металлический стержень. Вот я и решил себя простимулировать.

Почему именно такой винрейт? Потому что я считаю, что если я перестану валять дурака, то это действительно мой рабочий винрейт, который я должен показывать при хорошем селекте с моим нынешним уровнем игры. На мой взгляд, у более опытных и скилловых регов на моих лимитах в аппках вр должен быть около 30.

Что я собираюсь поменять, чтобы так резко поднять свой вр? Во-первых, очень много времени уделить префлопу, во-вторых, снизить количество играемых столов (сейчас при 400 руках в час при всём желании такой винрейт показывать не получается), в-третьих, максимально поднять уровень концентрации, внимания и фокуса.

В общем, жду всех тех, кто в меня не верит или же просто хочет погемблить. Уверен, будет весело!

Ответить Цитировать
    14/32
    + 5
  • Привет) 

Проблемка с возможным неккоректным трекингом из за сбоев которые иногда бывают евбб + дубли. 

Если просто на винрейт я готов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Как понять что играть будет именно тс а не другой человек)

2. Через трекинговые сайты отслеживать брос не получится?

3. Проблема дублей и пропажи раздач для покерброса

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • coldglock17 @ 05.05.23 

1. Как понять что играть будет именно тс а не другой человек)

3. Проблема дублей и пропажи раздач для покерброса

Поверь, тс точно не тот чел который за 800 баксов будет схему чтоб обманывать придумывать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • timenow @ 05.05.23 

Проблемка с возможным неккоректным трекингом из за сбоев которые иногда бывают евбб + дубли. 

Трекается некорректно в обе стороны. Дубли у себя я видел в последний раз, наверное, в прошлом году. В любом случае за 50к рук получится плюс-минус ровно, пропавшие руки примем за погрешность.

timenow @ 05.05.23 

Если просто на винрейт я готов.

Я, конечно, тот ещё лудик, но забиваться на винрейт в ПЛО - до такого ещё не дошёл) 

В чём, кстати, разница, на ев или винрейт? Ведь в базе х2н и то и другое будет некорректно трекаться.

coldglock17 @ 05.05.23 

1. Как понять что играть будет именно тс а не другой человек)

слово пацана/бля буду

coldglock17 @ 05.05.23 

неа(

Уточню условия: я делаю алиас со всеми своими акками в х2н (можно будет сверить с саппортом Гринлайна), через 50к рук винрейт должен быть >20евбб/100.

Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • moustache, а рамки будут какие-то временные, допустим 50к отыграть за 2 месяца?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Если нет, то кэфф не очень справедливый, т.к. можно эту дистанцию с селектом играть допустим 1-2 стола полгода, тогда конечно вероятность 20евбб выше намного)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • coldglock17 @ 05.05.23 

moustache, а рамки будут какие-то временные, допустим 50к отыграть за 2 месяца?

я не хочу ставить себе каких-либо временных рамок, но в моих интересах отыграть дистанцию как можно быстрее. сейчас я в среднем наигрываю 30 тысяч рук в месяц. учитывая, что хочу чуть сократить количество рук/час, думаю, как раз примерно в 2 месяца уложусь.

вообще в моём предложении сама ставка в $800, очевидно, не основа. хотел бы заработать денег - ставил бы больше чем 2 стека рабочего лимита. размышляющему об участии в мазе необходим минимальный уровень доверия ко мне, а также желание повеселиться 

coldglock17 @ 05.05.23 

кэфф не очень справедливый

мне если честно кажется, что кэфф не очень справедливый не в мою пользу)

Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • moustache, ладно, мазу принимаю)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • coldglock17 @ 05.05.23 

moustache, ладно, мазу принимаю)

Могу поручиться за честность результатов Никиты, если есть необходимость. Вообще как-будто фри 800 для тебя  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • hattab @ 05.05.23 

Вообще как-будто фри 800 для тебя  

спасибо братик я знал что ты в меня веришь

короткий отчёт за день:

3евбб/100. сыграл три сессии. понизил количество столов, но не достаточно. в первых двух сессиях нихрена не успевал за происходящим. отдал очень много лишнего. завтра буду ЕЩЁ внимательнее относиться к селекту.

Ответить Цитировать
    17/32
    + 5
  • Есть ещё шанс прыгнуть в мазу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 2

В одном из клубов на ГГ не запустился трекинг, где я буквально за 30 рук забрал у фиша 2,5 стека) И ещё почему-то в эти два дня было сразу несколько подобных раздач с допихом <10бб на ривере вмёртвую:

минута нытья на этом окончена

Общая дистанция: 28.1евбб/100

Вообще за 4к рук при подробном разборе сессий я насчитал больше 10 лишних отданных стеков. Причина почти всех ошибок - не успевал обдумать решение, то есть, было слишком много столов. Сегодня снова сел с установкой играть меньше столов, по итогу первая сессия была рекордной за последнее время: 450рук/час. Те необучаемые свиньи, о которых говорил Инвокер, просто безобидные хрюшки по сравнению со мной. Это ж выходит, что за эти два дня насдавали на все 50+евбб/100. Интересно, сколько ещё мыш будет плакать и продолжать жрать кактус.

Ещё вчера решил в ежедневные отчёты добавлять фото дня и забыл. Поэтому сегодня за два дня. Вчера бегал по пляжу:

Сегодня был на турничках, но это скучно, поэтому фотка рыбов с рынка Винь Хай:

Решил в ближайший месяц через день бегать и гонять на турнички. Бегаю сколько по кайфу от 5км, на турниках делаю всего 3 упражнения: подтягивания, отжимания на брусьях, подъём ног на турнике. Все до отказа. Всего 5 таких кругов с перерывом между кругами в 3 минуты. Вчера был первый день бега, пробежал 5км за 29:52, темп 5:58, каденс 166, средний пульс 161. Отслеживать буду именно эти показатели. По турничкам очень интересно, что получится, потому что в этом году я совсем забросил спорт, и сегодня чувствовал себя колышущимся куском докторской колбасы. Резалты следующие:

Подтягивания 9-5-4-3-3

Брусья 11-6-5-5-4

Подъём ног 6-4-3-3-3 (основная сложность к третьему упражнению была в умирающем хвате, попробую в следующий раз обратный порядок)

Буду вести здесь отчёт, интересно, что получится через месяц. Прошлым летом я впервые начал регулярно бегать, и уже в сентябре осилил полумарафон за 1:53. Последовательность - интересная штука, как и прививание полезных привычек.

Joke703 @ 07.05.23 

Есть ещё шанс прыгнуть в мазу?

уже всё продано, после этой мазы, возможно, будет следующая 

Ответить Цитировать
    18/32
    + 6
  • Вообще нормальная тема замазать с кем-нибудь на профит, а потом с аккаунтов друзей заливать себе стеки)

Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Выкладывай пожалуйста графики в долларах,  так сексуальнее.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.