Не прошло и дня как мне предложили бэкинг. Один хороший человек с форума.
Продолжаю играть в приложухах и охуевать от недобора.
Техас 6 макс лимиты от 10 -50 дол баин. ( средний 20 , 50 только под очень жирного фиша и если игры нету)
сюда не вошли раздачи с супремы( где я за первый день не добрал примерно 10 баинов) и броса.
в Итоге за апрель я не добрал 40 баинов омаху 5 карт + 20 баинов техас = 60 баинов за 20к рук это пиздец. Я помню рег скидывал 1м раздач и не добор какой то ебический как подтверждение что на пп ебанутое гсч. На старзах у меня тоже был не добор , но не такой ебический . типа в районе 20 баинов за 300к рук в омаху4 . Причем заметил такую штуку регаешь новый ник на ПП , первый 5 к рук даже перебор , а потом все в одну калитку сажаешь .
Напишите это параноя или реально все делают новый ник ?
Уважаемые форумчане ,подскажите у кого какой не добор, на длинной дистанции ?
Охуеваю с того как прекрасную игру хоронят всякие уебки , типа ботовод , сотрудников внутри приложения, тимплейщики , а еще и румы поднимают рейк и выкручивают яйца. и т.д Я понимаю тема была очень жирная в 2007 и туда ринулась толпа за наживой , но теперь просто человеку среднего ума очень тяжело заработать даже копейки.
ШИРЕ ВСЕЛЕННОЙ ГОРЕ МОЁ...
Кстати лучший способ от тильта чай с мятой.
свежий график , правда надо починить синюю.
Вдруг кого то интересуют мои покерные результаты. Играю НЛХ 20+
🤣 Кого я обманываю?
Если соберем 10 лайков под графиком , расскажу очередную невероятную историю про наркоту или мошенничество и т.д.
sr21cm, хотелось бы узнать как такую красную поддерживать 😉
Flopisprfect, Я мог бы ответить высокомерно " годы тренировок дружище". Но высокомерные люди мерзкие.
Поэтому рюмка водки ,повязка на глаза и нужно удалить все кнопки кроме "рейз".
А если серьезно ,лимиты которые я играю 20-30 в приложениях(надо знать клубы) , там совсем дети (80\10 впип прф) играют+ для меня свойственен стиль гиперагрессии. Если вы оба чекнули терн овербет ривер 150 % никто не платит. По спарке до 9 чаще исполняй в рейзера.
Вопрос лимита ,твоего опыта ....
Как я работаю над игрой вне столов....
Вот пожалуй один из лучших сериалов в мире. Для читателей джипси просто находка. Многократно ментально кончил...
о сэнкс, как раз думал, что глянуть. катаешь в приложухах?
TomasShelby, Сериал ебейший , особенно второй , это наверное единственный сериал ,который можно сравнить с прочтением книги.
Да катаю в приложухах. В чём вопрос ? не очень понял. Нужна помощь?
TomasShelby, Кайджен ты меня знаешь, мы с тобой последние пару дней, частенько играем. Играешь не плохо кстати .
Я подписан на твой блог, классный блог.
TomasShelby,
Ривер нету добора .
sr21cm, Спасибо коллега) ты тоже в порядке) будет не сильно обидно пару стеков если что отдать тебе ) а ник kayderman. ) в какое время чаще катаешь? Или почти в любое?
TomasShelby, Взаимно бро. Катаю очень по разному потому что спать ложусь рандомно . Сегодня встал 6 утра ,завтра лег в это время ....
Сразу напишу о том что ментор этого поста 3 бутылки стелы
и пачка жаренного бекона хз какой фирмы.
Я смотрю сериал сансара , русский отвратительный сериал ,с павлом деревянко и кристиной асмус , не советую к просмотру, если только в вашем организме нету достаточного кол-ва алкоголя , ведь лишь тогда вы можете найти в нём нечто прекрасное ,когда алкогольные напитки понизят ваш IQ .
Идея в том что люди пытаются губить свой организм по средствам алкоголя ,наркотиков(вопрос не однозначный) , никотина.
Я больше обратил внимание на сигареты из этого списка , поскольку это микро уничтожение своего организма и охватывает большую аудиторию.
Люди пытаются уничтожить свой организм ,когда они не в ладу с самими собой .Подобно состоянию пред нервному срыву ,вы злитесь срываясь на не в чём не повинных окружающих. Продавщица в магазине которая не так посмотрела, мудак который припарковал машину и вам теперь чуть сложнее выезжать, еблан который не подождал вас в лифте. Всё это причина-следственные связи вашей дисгармонии. Хуже всего когда вам по пути не попалась жертва и срываетесь на домашних... жену , родителе ,детей.
Выход из этой ситуации давно найден. Нужно остановить жизнь на некоторое время , пристально посмотреть как мимо вас пролетает божья коровка ,как бы вылететь из себя самого и будто камере в контре посмотреть что вокруг. Все до этого думались ,но многие не помнят ,а другие не пользуются . У йогов не возникает таких проблем потому ,что пред подготовка медитацией ,не дает им впадать в нервный срыв (тильт), медитация является упреждающим ударом.
+ какие стрессы могут быть у йога ? Съел на слишком спелый манго?
У нас же, покеристов , по несколько раз в месяц сожрав гавна ,нервы будто оголенные провода сжигают всех в комнату входящих ,а если никто не вошёл ,то и самих себя.
Мой якобы умный друг давным давно завязал с покером ,по причине того что покер несёт большее зло ,чем дает благо. (деньги благом не являются или малозначительным.)
А что делать тому кто считает медитацию гейской хуйнёй (геи ничего личного , я к вам нормально отношусь, просто нужно было какое нибудь оскорбительное слово)? И любит покер на столько что без него не представляет свою жизнь?
Как бороться с тильтом когда залил 40 баинов.(причем 90 % проигранно фишам.)
еблан и пишу всекий бред ,если что я в курсе.
еве упало до 26 . просто пизда. факт 13 .
Ничего , я сегодня напьюсь, завтра буду день отходить ,а после завтра выебу всех на 50 заявок .
Кстати вроде как реальная история. Помоему даже Доктор Хаус снимал серию по мотивам. Был такой человек очень умный с IQ ХХХ и он влюбился в девушку обычную, заурядную и ему было дико скучно с ней и он специально пытался отупеть по средствам принятия препаратов . Он женился на ней и у них были дети .Даже вроде как пил сироп от кашля в больших кол-вах , чтобы проводить время с семьёй. Я врядли такой же умный как он , но по ка не накурюсь реальных пацанов смотреть невозможно.
Всмысле я вижу в этом смысл.(прошу прощения за тавтологию).
Он страдал, он терпел, но время пришло и праздник настал.
20 баинов за ссесию . Выдыхаю.
Vova38, да , фиолетовый тотальный фиш. синий просто фиш . желтый абс плаеер , березовый нацист фиш, темно зеленый фиш телефон , салатовый слабый рег. красный рег не творческий , оранжевый творческий рег .