День 5
И крайний, не информативные отчеты получаются )
Легче вставать стало, когда за окном светло.
Еще разобрал (скорее просто посмотрел) все крупные поты за эти 11 серий
самый интересный разбор был с флопзилой
Приближать не обязательно. Просьба добавить микрофону волюма на 25%
grentvaine, а сколько ти рук в месяц на рабочем лимите отигриваешь? ( и какой лимит сейчас ?)
Taras, Сейчас сильно бездельничаю (
последнее время было 100-200-500
30к в месяц примерно
Перечитывая прокрастинацию, вспоминаешь основы (
Ну и новая серия подъехала
Может кому интересно халявные 10$ получить
В телеге надо угадать руку опа и отписать в комментах
Вот тут
Может кому то будет интересно, написал короткую статью, куда потратил деньги (выигранные в покере)
Я отношусь к вопросу финансов довольно консервативно. Еще в самом начале своей покерной карьеры я изучил несколько книг на эту тему. Первой из них была от Бодо Шефера - "Путь к финансовой свободе". Затем было ещё много на схожую тематику, в том числе - "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки, которого многие сейчас критикуют, есть за что. Главная идея, которую я вынес, заключается в стремлении к жизни на пассивный доход.
Я умеренно трачу деньги и редко позволяю себе дорогостоящие покупки. Я придерживаюсь правила, что если я чего-то хочу, то, в зависимости от стоимости, жду месяц или два перед тем, как принимать решение о покупке. Именно так я уже 3 года покупаю машину, но каждый раз останавливаюсь и осознаю, что моя текущая машина все еще выполняет свои функции.
Свои инвестиции я разделяю по степени риска:
1. консервативные;
2. высокий риск;
3. супер-риск.
Еще и в рулетку везет )
И халявные 30$ за отгаданную руку у нас в телеграмме
Устал от покерстарс и нл 10
Записал нл 25 покерок
Возращение блудного ....
День 4
Вчера все планы тех работы на гг поломали.
Прокрастинацию начал перечитывать, кто не читал то книга, рекомендую.
Надо планы на май строить, а май у меня связан с кучей др у всех и хорошей погодой.