Ночью был дождь и ветер, море днём неспокойно:
Разобрали базу НЛ50 с тренером.
(Диспа диспой, но я понимал, что есть проблемы в игре. Не мог же я играть НЛ25 в +8бб/100 с нормальной красной, а на НЛ50 вдруг стал играть в ноль с лузрейтом по красной в 2,5 больше, чем на 25-ке. Явно что-то стал делать не так, или перестал делать "так").
Искать лики долго не пришлось: появились 3 значительных отклонения от чартов на префлопе, а на постфлопе в одном из стандартных потов просто перестал проявлять нужной агрессии. Зафиксировали, получил волшебный пендаль задание, буду отрабатывать 🤠
В такие моменты особенно ценно когда есть компетентное мнение со стороны. Кто тренер (если не секрет, конечно)?
DakotaGold, привет. Да нет секрета - сейчас тренер Слава из РВСР. Сначала подготовительный курс прошёл, зимой прошлого года уже катал НЛ10-25, но началась война 🤬🤬🤬 . Почти сразу стали готовиться к переезду, больше полугода не катал - не до того было. С приездом в ЧГ "восстановился" в РВСР-е, резы в первом посте есть.
Нашел свой пост о "довоенном" обучении в подготовительной группе (Вадим был тренером, а я играл НЛ10):
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162932&view=findpost&p=7127013
Последние пару дней снова красная падает (синяя, впрочем, тоже не растёт 😒 ).
Ну не могу же я тут играть чек/фолд на ривере?
Сгоняли с приятелями в горы погулять. Ехать недалеко - 13 км, но по времени - полчаса, серпантин на второй половине маршрута был уже вполне серьёзным.
По названию страны можно подумать, что все горы черные, но попадаются и белые скалы:
Вершина и хребет:
На одной горе природное образование в виде то ли глаза, то ли ...
Под этим "глазом" - водопад (в самом низу картинки):
До того водопада не дошли - далеко, на пути другой встретился:
С одной стороны раздача сыграна более чем дефолтно, и хрен докапаешься. У нас топ допер. Не чекать же. Но небольшие корректировки в ривер внести можно. Когда я лично попадаю в такую ситуацию, то в моих глазах соперника становиться жутко оверфолдящим, и я обычно стараюсь ультра поляризоваться, с большим перекосом в блеф. Иначе говоря ставить СЕТ(далеко не каждый сет)+ за большой сайзинг. И разбавлять максимальным кол-вом блефов. Насколько позволяет диапазон. В данном случаи, т.к. соперник будет овер фолдить, то его диапазон фолда и рейза будет превалировать над диапазоном кола (который нам нужен). И наша задача, вывести этот фактор в нашу пользу. А именно просто занизить сайзинг. Мы получаем ситуацию в которой мы меньше теряем в случаи рейза (и чуть спасаем красную) + мы расширяем его диапазон кола. И в совокупности повышаем себе ЕВ.
Замудрена написал, крч за такой сайзинг в такой линии опп явно будет отскакивать чаще, чем нужно, и принимать нас с руками, которые мы не хотим увидеть.
ИМХО конечно.
Delayn, как считаешь, 55-60% пота в порядке будет?
За минуту до ливня - двойная радуга 🤩
Катаю ЗУМ 10-25 по 200 рук на лидерборд.
Надеюсь, это не стандартный спектр, а просто "приветственный трибет" от земляка-черногорца 😅
Каждый по своему интерпретирует полярный 3бет на бб
GeorgSLON, Мне нравиться по риверу поставить от 25-40%. На мой взгляд это оптимально по ев с нашей рукой.
Причем если опп агрессивный, то за такой сайз есть смысл ставить и какие то флеши переодически для провокации.
GeorgSLON, чисто поздороваться поставил :) Не жалко даже задонатить 15бб
GeorgSLON, предложение крайне соблазнительное, насколько я понял в Баре живете? Я в Будве:)
какое пиво в чг?) ... оно же тут ужасное)))
KYPOK, рядом с Баром, в Дубраве (Добра Вода).
31-го после обеда планирую быть в Будве (я на машине), можем пересечься )
Цели провалены, да с таким раном и немудрено:
Теорией много занимался, но пока не в корня корм.
Сегодня отдых (рук 200 сыграл только), завтра продолжим