Актриса с ТНТ играет в МТТ

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5067
  • Постов
    264
  • Просмотров
    92,402
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +2,512
1 3 4 5 6 14
  • M45PL @ 25.04.23 

такое чувство что весь форум крутится на этом самом конкурсе... а может такое быть, что тут кроме тебя и еще нескольких задротов конкурса на этот самый конкурс вообще похер? че там, какие правила, какая сложная формула... да насрать

это тебе насрать, потому что у тебя блога нет, а у кого блог есть , тем не насрать.

Люди бывают разные, представляешь?  

И дело не в том, что 175 баксов совсем не лишние, а просто пачотно хотя бы раз в жызни, но выиграть эту мудальку.

Мне тоже было не насрать, но они сделали идиоцкую систему , когда чем меньше постов, тем лучше (и это называется "поощряем интересный контент"), и я могу понять диаманта.

У меня было такое же - весь месяц блин усираешься, пишешь интересные посты, выкладываешь фотки, провоцируешь дискуссии, разгоняешь интерес к своему блогу и постам в нем, идешь впереди с хорошим отрывом, остается всего несколько дней.....

А потом приходит Миша Минтон , запиливает в блоге одну картинку ! вообще без слов! Но картинка с заносом 100К+ и пипец, приз за "лучший контент" уходит к нему, как будто стотысячного заноса ему не хватило. 

Когда первый раз с таким сталкиваешься , действительно обидно становится, что столько времени угрохал, и все зазря.

Повторюсь, дело не в 200 долларах, а в том, что "я смог это сделать"

Ну вот после такой оплеухи и мне стало насрать как и тебе, но я правда эту тему успел выиграть еще по нормальным правилам. Но есть и другие люди, кому не насрать, и кто еще старается.

В конце концов люди, кто не как ты и для кого 200 долларов - это деньги. Так что попробуй ради прикола встать на чужую  точку зрения, посмотреть на мир с другой позиции, это всегда интересно.

А диаманд да, шансов на победу у него почти нет, мои соболезнования.

Один пост с 200 плюсиков весит гораздо больше, чем 10 постов со 100 плюсиками каждый.

Поэтому девушке для победы нужно ничего больше не писать до окончания конкурса, и тогда она тоже возьмет приз за лучший контент.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 23
  • Всем привет! А вы чего тут такие все прияяяяяятные?)))

Закончила сессию под утро, два скромных ITM, 3 турнира в никуда) И да, пока моя сессия выглядит как половина от одновременного количества столов не самого топового рега. С другой стороны, три стола одновременно вроде бы уже держатся) повышать количество пока в планах нет, сегодня итак чуть автоматом не сфолдила КК. Еле успела выставиться! Прямо в последний момент кликнула! Фух! (Перееханы от каре троек)

Два вопроса, которые меня взволновали на сессии. Должна ли я поднимать АБИ до 2$, если вчерашний занос дал мне банкролл в 250$?) Второй - более серьезный. Должна ли я в ранней стадии турнира колить оллин на префлопе в очень глубоких стеках с АК на руках. С АQ, JJ? 

Всеее, дальше будем общаться:

Psihopunk @ 24.04.23 

Kartinka, А можно нормальное фото? А то я вас не узнаю

Psihopunk, можно)

Wh1teBaron @ 24.04.23 

П.с интересно, сможет ли актриса скрыть свое волнение блефуя в дорогом офе)

Wh1teBaron, это крутооооой вопрос. Думаю. Подумала. (Рили прошло минут семь))). Ситуация у актера не сильно отличается от игрока - не актера. Вот почему: актер играет по сценарию. Есть текст, есть так называемая режиссерская задача. То есть сыграть что-то в кадре - это известный путь, а самое главное - ты идешь к понятному финалу. Точно знаешь что, когда и как тебе надо сделать. Иногда может не получиться и ты делаешь еще раз, но финал понятен. А когда ты сидишь с когтями орла и выбиваешь пушем слабого туза на ривере - финал тебе непонятен совсем) непонятно даже, как ты тут оказался. И чья это была идиотская задача) В общем, наличие и понимание финальной точки - в этом принципиальная разница. Но вот хороший актер импровизационного жанра, думаю, сможет. У него тоже известной линии игры на сцене нет)

ArtKot @ 24.04.23 

Между финалками bencb и твоей выбрал вчера второй вариант и не пожалел 

ArtKot, ахахахах)) это лучший комплимент) Если что-то изменится - я дам знать)

Laz1ness @ 24.04.23 

Ну, по крайней мере, спасибо за честность

Laz1ness, я вообще всегда за честность. И да, мой первый стрим назывался "Выручайте советами! ПОЖААААЛУЙСТА!")

ArtKot @ 25.04.23 

Kartinka, привет, расскажи пожалуйста про свой распорядок дня, ты стримишь вечером и ночью, как это сочетается со съёмками и работой.

ArtKot,  сочетается пока сложно) но утрясем) Вот если прямо честно-честно - думала, что покерная сессия будет занимать чууууть меньше времени) Как обстоят дела в моей жизни: если я сижу дома и ничего не делаю целый час - мне становится ну очень грустно. Я понимаю, что появилось свободное время и его нужно срочно-срочно занять. Из-за этой особенности я научилась (чуть-чуть) играть на пианино, смогла выучить английский, разобралась, что такое оффсайд и освоила (минимально) инвестиции. Принцип понятен - в ковид я чуть не крякнула)

Плюс к этому, жизнь актера волатильнее Биткоина - в один месяц прикладываешь банковскую карту к домофону из-за усталости от количества съемок, в другой, как говорил Сергей Бурунов, ходишь вокруг стола, на котором лежит телефон и глазками пытаешься заставить его позвонить уже с предложениями)

Поэтому адекватного графика нет, по-разному) Сейчас уже понятно, что мне нужно от чего-то отказаться. Съемки точно останутся со мной, стримы и покер мне тоже очень нравятся, преподавать речь интересно и полезно. Думаю, отказаться спать. Ну в самом крайнем случае, перестану залипать в инстаграме)

LavMari @ 24.04.23 

Актриса в покерном клубе!! У нас многие ждут с предвкушением)) Надеюсь, и тебе понравится местная движуха 😊 

Не смогла пройти мимо поста из-за слов "ВСЕ меня убеждали, что покерное комьюнити ПОГОЛОВНО токсичное". 

Oh my god! Утром мне ребята скинули почитать твой пост, я дошла до этих строк и минут 20 за кофе крутила и крутила эту мысль. Кто все эти люди, которые так говорят? Я в покере с 2009 😅, в "Покерном клубе Сочи" с открытия, моё окружение на 80% составляют люди из покерной индустрии: с рабочей и игровой стороны. Эти годы я могу коротко резюмировать так: покерное коммьюнити не токсичное 😄

Может, я всю жизнь живу в розовых очках, но они и не разбились за все эти годы. Все истории, переплетения, события, которые со мной и вокруг происходили, практически ни разу не сталкивали меня с токсичными людьми. Безусловно, есть неприятные люди, но эти люди В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ. 

У меня есть подозрение, что люди, утверждающие, что покеристы и иже с ними - токсичные, точно так же считают про всех людей вокруг. 

Катя, я буду теперь особенно ждать твой фидбек после трёх дней в Сочи, когда ты познакомишься со всей нашей командой, пообщаешься с игроками.

P.S. а уж внутри команды у нас вообще космос по атмосфере

LavMari, это очень все интересно. Я пришла к такому выводу: с точки зрения социального одобрения, порог входа в покер очень высокий. По пояс) когда ты хочешь зайти в покер, твое окружение на 99% состоит из людей, которые к покеру отношения не имеют. В их голове о покере лежит искаженная информация. Для них покер это про обман, мошенничество, лудоманию, снобизм, и голод (последнее это конечно, как Покерок раздаст))).

То есть дело не в игроках в покер (они, как мы видим даже тут - очень приятные ребята). Вопрос в отношении людей со стороны, которые только слышали слово "покер". Они не понимают и не разобрались, но как обычно считают что очень хорошо понимают и точно разобрались) классика) И вот когда ты только начинаешь, ты ищешь у таких людей поддержки и одобрения, но получаешь смертельную дозу предостережений, опасений и фраз, типа "у меня дед однажды до ривера не дожил") И когда приходишь сюда первый раз, уже смотришь на комьюнити опасливо бегающими глазками) Вот)

В голове возникает параллель с российскими сериалами и отношению к ним, но это мысль на пять страниц, не уверена, что здесь будет уместна)))

В Покерный клуб лечу уже без этих опасений в голове!) Очень жду встречи)

beermix @ 25.04.23 

Похоже это коммерческий блог, а не простой с обратной связью.

Jusked @ 25.04.23 

Учитывая то, что человек только "2 дня назад" комбинации выучил, а стрим по оформлению лучше, чем у 90% стримящих покер, то естественно это проект. 

Ну и блог соответственно создан исключительно для пиара.

beermix, Jusked, Это тоже очень приятно читать! Я - цеееееелый коммерческий проект)) Чего-то там ребята бегают, суетятся, деньги носят туда-сюда, шепчут друг другу "сейчас бабла поднимем, заживем!", а в центре - Я. Мне нравится такая фантазия) 

По поводу PR... ну для актера это важно. Это если говорить про киноиндустрию. И, наверное, я могу на резких поворотах, по привычке работать по знакомым мне технологиям и писать какие-то штуки с уклоном в PR... Чтобы на стрим кто-то зашел поболтать, трансляцию там из Сочи мою посмотрел. Для меня это все в комплексе работает) И это даже кажется нормальным, это тоже ведь про покер, про меня))) ну, в диапазоне, получается) Но я могу ошибаться, если нельзя ссылки кидать или другие какие-то активности свои упоминать - дайте, пожалуйста знать, не буду)

Но ребята, создавать блог на покерном форуме как целый проект ради PR себя?) Это идея достаточно изощренная) Честно, есть способы попроще и повыгоднее)

diamant @ 25.04.23 

Skri1lex, нет, скорее ожидал увидеть контент, а увидел, ничего не увидел... Кроме симпатичной фотки. Ну и формула оказалась очень рабочей все плюсы от пользователей идут в зачет за 2 поста, у других блогеров по другому, но это вопрос к очень "сложной" формуле конкурса, которое оценивает "качество" контента )))

Skri1lex, Ничего не поняла, кто к кому в зачет идет, чтооо за рабочая схема там?) За симпатичную фотку спасибо)))

Ответить Цитировать
    3/13
    + 88
  • Kartinka @ 25.04.23 

чтооо за рабочая схема там?

Здравствуйте, возьму на себя смелость ответить за него, схема такая, что скоро Вам вручат приз за самый интересный блог в разряде новичков, у Вас все шансы на победу.

Подробнее вот тут

1. Вы девушка.

2. Красивая

3. Да еще и актриса.

В связи с катастрофическим гендерным неравенством на этом сайте, данных пунктов хватит, чтобы победить.

Хотя и первого пункта  - за глаза.

Так же прошу учесть , что многие покеристы асоциальны и стестнительны, т.к. основную часть жизни проживают напротив монитора с редкими вылазками в ближайший магаз за майонезом и хлебом, поэтому для них проблема в риал лайфе подойти к девчонке и сказать - привет , ты прикольная, давай познакомимся.

Вот, а тут прикольная сама вроде как пришла, и уже не так страшно, ведь общаться надо не с ней вживую, а через привычный и нестрашный монитор с помощью привычной клавиатуры. В общем, все факторы за то, чтобы начать общаться.

Так что вспыхнувшая Ваша мегапопулярность на этом сайте ЕВ-задротов понятна и обьяснима.

Пользуйтесь, если нада.

С приветом, Хулио.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 21
  • Зашел сюда, потому-что потому-что ахренел, какого хера Диамант не на 1м месте?

Автор данного блога конечно не виноват, система Джипси идиотизм.

А мужчины как были долбаебами, так и остаются и IQ не сильно влияет.

Автору все равно лучи добра, она тут не причем.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 26
  • Бурунов в жизни норм дядька?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хулио старый жучара, начал клинья подбивать к молодой актрисе )))

Ответить Цитировать
    4/9
    + 41
  • Julio @ 25.04.23 

Здравствуйте, возьму на себя смелость ответить за него, схема такая, что скоро Вам вручат приз за самый интересный блог в разряде новичков, у Вас все шансы на победу.

Подробнее вот тут

1. Вы девушка.

2. Красивая

3. Да еще и актриса.

В связи с катастрофическим гендерным неравенством на этом сайте, данных пунктов хватит, чтобы победить.

Хотя и первого пункта  - за глаза.

Так же прошу учесть , что многие покеристы асоциальны и стестнительны, т.к. основную часть жизни проживают напротив монитора с редкими вылазками в ближайший магаз за майонезом и хлебом, поэтому для них проблема в риал лайфе подойти к девчонке и сказать - привет , ты прикольная, давай познакомимся.

Вот, а тут прикольная сама вроде как пришла, и уже не так страшно, ведь общаться надо не с ней вживую, а через привычный и нестрашный монитор с помощью привычной клавиатуры. В общем, все факторы за то, чтобы начать общаться.

Так что вспыхнувшая Ваша мегапопулярность на этом сайте ЕВ-задротов понятна и обьяснима.

Пользуйтесь, если нада.

С приветом, Хулио.

Утрируешь. Это образ из твоей головы " асоциальный покерист ". Сейчас девушка будет думать что так и есть. На самом деле это не так. Все разные

Ответить Цитировать
    4/8
    + 11
  • MihoGTeight @ 25.04.23 

Утрируешь. Это образ из твоей головы " асоциальный покерист ". Сейчас девушка будет думать что так и есть. На самом деле это не так. Все разные

Все та разные, но увидев привлекательную телку результат один и тот-же.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 7
  • Radeo_ @ 25.04.23 

Все та разные, но увидев привлекательную телку результат один и тот-же.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.04.23 

Хулио старый жучара, начал клинья подбивать к молодой актрисе )))

Охренел что ли?

Она младше моего младшего сына.

Вот ему была бы в самый раз по возрасту, но у него все уже занято.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • NordWest @ 25.04.23 

Бурунов в жизни норм дядька?

Да, Катя, и Ван Дамму тоже привет передавай.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 71
  • Julio, понятно, что я шучу.

Но, если абстрагироваться, то в чем логика, что у тебя сын старше ТС?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Гайд как апать рэйтинг для челиков и телочек 2023

Для челиков:

Быть топом ХС

Вести интересный блог

Только смешные рофлы

Только интересные и непротеворечивые тэйки

Драматичные истории из жизни (если сидел, то вообще збс)

НЕ быть ватником

НЕ топить за войну

НО и не душнить вопросами за войну

Ни с кем не сраться

Всех поддерживать

Фоторепортажи с экзотических мест

Фоторепортажи с экзотическими телочками

Не создавать секту

Для телочек:

быть красивой телочкой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 81
  • Засрали дневник ))))

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Timsk @ 25.04.23 

Гайд как апать рэйтинг для челиков и телочек 2023

Для челиков:

Быть топом ХС

Вести интересный блог

Только смешные рофлы

НЕ быть ватником

НЕ топить за войну

Ни с кем не сраться

Всех поддерживать

Не создавать секту

Для телочек:

Спойлер

:

Показать

база последнего десятилетия, что тебя удивляет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.04.23 

Julio, понятно, что я шучу.

Но, если абстрагироваться, то в чем логика, что у тебя сын старше ТС?

В моих убеждениях.

Я принципиально не кадрю телочек моложе моих детей. 

Для меня давно уже главным фактором сексуальности противоположного пола стал ум, а он у человеков постоянно развивается, поэтому слишком молодые ну банально не дотягивают, пардоньте, если кого затронуло.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • Julio @ 25.04.23 

Мне тоже было не насрать

оффтоп

так я же так и написал "кроме тебя и еще нескольких задротов"... ну кривая система и что? теперь надо приходить в каждый новый блог, который вызывает у публики интерес и тыкать пальцем в эту "о боже в корне не справедливую систему конкурса"... да ТС вон вообще про этот конкурс не знала и ей пофиг, выиграла бы, был бы просто приятным бонусом... а вы(и я в том числе) из за этой, извиняюсь, херни(да да для кого то херня а для кого то ОГОГО) развели тут флуда на 2 странице... нахер никому не нужному

Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • Timsk @ 25.04.23 

Гайд как апать рэйтинг для челиков и телочек 2023

Для челиков:

Быть топом ХС

Вести интересный блог

Только смешные рофлы

НЕ быть ватником

НЕ топить за войну

Ни с кем не сраться

Всех поддерживать

Не создавать секту

Для телочек:

быть красивой телочкой

причем так во всех сферах медийки

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • M45PL @ 25.04.23 

оффтоп

а вы(и я в том числе) из за этой, извиняюсь, херни(да да для кого то херня а для кого то ОГОГО) развели тут флуда на 2 странице... нахер никому не нужному

здесь флуда уже 4 страницы ненужного, и что?

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

здесь флуда уже 4 страницы ненужного, и что?

Формат таких авторов - минимальное взаимодействие с аудиторией. Так что никто бы тут итак особо не отвечал на сообщения.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.