Есть места на текущую неделю
Пишите в лс t.me/Redlleni
Ученики не только в онлайне, но и в офлайне показывают отличные результаты
Хотите так же? Записывайтесь на тренировки - https://t.me/Redlleni
На парочке заносов мои ученики не останавливаются 😉
up
Всем привет , несколько месяцев назад брал 3 часовую тренировку по разбору базы и выявлению ликов в игре, где Артем по пунктам расписал все недочеты и ошибки в игре. Очень обширная и грамотная информация, с которой мне самостоятельно пришлось бы работать достаточно много времени, да и за 3 часа все обсудить и разобрать очень сложно. После первой тренировки и знакомства с Артемом, принял решение взять пакет тренировок, который после нескольких трен был увеличен в 2 раза. Немного о тренере : умный молодой человек, знающий толк в своем деле ,отлично подает материал с демонстрацией в Миро , на связи в любое время суток (ответит на любой вопрос по тренировкам). Если вы еще не решили кого выбрать рекомендую Артема как тренера и человека , который поможет тебе дальше развиваться в покерной карьере.
В моей игре уже появились изменения в лучшую сторону, подросли винрейты, так было до трен
и после
некоторые результаты моих заносиков выложены выше, хотя это и не мои бесткеши, но приятно когда ты апаешься и связываешь это, с улучшением игры после каждой тренировки.
Брал у Артема пакет тренировок. Во время тренировок удалось оформить бесткеш на 12,5 К$ на покерке в килополяне. Тренер хорошо владеет теорией и доступно объясняет материал, рассказывает актуальные тенденции. После некоторых тренировок выдается ДЗ. Подросла общая ЕВ с 10 до 13. Планирую в будущем брать разборы базы, для корректировки игры и актуализации знаний. К сожалению, я пока не смог сделать существенное повышение играемого АБИ. Хотя первоначально приходил с этим запросом, с себя ответственности за это не снимаю, мало работал над игрой плюс возможно не складывается по верху загрузки. Если резюмировать выражаю благодарность за полученные знания и рекомендую как крепкого тренера для турниров до 25$
Есть место на текущую неделю для тренировки 2-3 часа