Е бой, теперь я в минусовом андерграунде и не могу никому ни плюсик ни минус поставить :)
Всë потому, что суммарно -450 мне налепили скриллекс и три четыре обидевшихся украинца. Видите ли если сказать, что в Украине мобилизация жëсткая, то это = тому что ты поддерживаешь путина и войну, кайфовая логика ваще
Помянем. Люди не поняли нихуя и быстренько побежали дружно лепить минусы мне, обвиняя в том, что я поддерживаю войну (какой абсурд, я наоборот по другую сторону) и что типа я развожу политоту, при том, что не я был её инициатором в той ветке и часто украинцы сами там её разводят. Держим пока -657, походу скоро стану рекордсменом по самому быстрому набору минусов на форуме, с этого хоть кайфуем баля
Не то чтобы я прямо такой революционер, но система рейтингов явно нуждается в доработке и реформах 🤔
Один раз набежит вот так 10-20 человек одной группой, неправильно интерпретируя сказанное и хоть ты 10 лет тут писал и старался, всё нахуй на смарку.
У всех правда своя.
Ты считаешь, что украинцы должны общаться на украинском языке и на своих сайтах? Я считаю, что это не твое дело.
Ты считаешь, что тебя приняли за ватника и поэтому насыпали минусов? Я считаю, что первоначальная шутка про мобилизацию хоть и была тупой (ее не удалили кстати, каждый может ее увидеть в юморке), но инициировать политическую дискуссию на тему "где военкомат жестче загребает" было неуместно. И ни вата, ни вышивата не имеет к этому никакого отношения.
Ты посчитал что стоит продолжить политическую беседу в юморке даже после того, как первое твое сообщение набрало минуса (которые в репутацию не идут, а дают понять что сообщение так себе). А другие люди посчитали что пора завязывать с твоим флудом.
Забавно кстати, что минусов тебе накидали 4 украинца, 2 россиянина, 2 беларуса, 1 из Чехии кто-то... Но разглядел ты только одну нацию (это я про сообщение в твоем профайле).
И очень жаль, что не успелось заскринить то, что ты писал. А то очень красиво у тебя на словах выходит быть в белом пальто и "меня неправильно поняли". Ты ведь видел сколько к твоим сообщениям было минусов, все что ли тебя неправильно поняли?
Maddy @ 12.05.23первоначальная шутка про мобилизацию хоть и была тупой (ее не удалили кстати, каждый может ее увидеть в юморке)
И почему она не удалена? Аа, это же другое точно! Это лишь говорит о том, что вы вместе с Лео с 2014 года всех русских за людей не считаете в большинстве таких спорных ситуаций, что украинцу простительно, то русскому бан. И если украинец скажет "русня" или порадуется теракту, провокации устроит или политсрач, ему скорее это простят и не дадут перманентку. Если русский возразит даже там, где возмутиться уместно - сразу бан нахуй, сразу розжиг ух нарушитель пойман!
Насчëт последнего абзаца давай будем честны, вы группами терроризируете всех без разбору и самодискредитируетесь, и я уже наткнулся после этого на другие темы, где похожая ситуация была не только у меня. Первыми минусующими профиль были украинцы, остальные россияне и беларусы тоже чисто на солидарности прискочили и вы этим пользуетесь. У всех одна цель - нагадить и найти до кого доебаться, и делаете это систематически, пользуясь относительной безнаказанностью.
Мне обидно потому что обвинили в том, в чëм я никогда не был виноват и скольким людям я последние 8 лет пытался вправить мозги и поменять их отношение и менталитет.
Поначалу было всë равно на рейтинг, но люди так устроены, что если они видят заплюсованный пост/профиль - рука тянется его плюсануть, если видят заминусованный - рука тянется его минусануть или недоверие. Просто взяли испортили и усложнили другому человеку взаимодействие на форуме, потому что можете.
А почему не на фронте отстаиваете свою родину и честь? Почему не на мове размовляете в интернете? Почему сидите на русскоязычных сайтах говорите на русском языке как вас бесят и ватники, и оппозиционеры из России? Почему лезете в чужие дневники и разжигаете межнац? Ах да, все же виноваты, все должны ответить, все должны быть наказаны, но не вы, вам же сказали, что вы боги, спустившиеся с небес и потому возомнили себя невесть кем.
Я не отказываюсь от своих слов, что конкретно вы (сколько там вас пара десятков человек, убившие репутацию нескольким людям) являетесь не гордостью своей нации, а позором. Вы могли бы пойти защищать свою территорию, могли пойти восстанавливать инфраструктуру, пойти принести реальную пользу своей стране, но большинство таких комментаторов что-то предпочитает искать врага в лице обычных русских парней и девушек в интернете, всë на что способны видимо.
kosharik_GL @ 12.05.23вы (сколько там вас пара десятков человек, убившие репутацию нескольким людям) являетесь не гордостью своей нации, а позором. Вы могли бы пойти защищать свою территорию, могли пойти восстанавливать инфраструктуру, пойти принести реальную пользу своей стране, но большинство таких комментаторов что-то предпочитает искать врага в лице обычных русских парней и девушек в интернете, всë на что способны видимо.
Парень, ты себя всё глубже и глубже заказываешь, угомонись. Ты уже проявил свое истинное лицо, поздно отмазываться.
По твоей извращённой логике, украинец должен идти защищать свою территорию, на которую напали ВЫ, должен восстанавливать инфраструктуру, которую разрушили ВЫ. А что ты должен делать, как гражданин напавшей страны? Просто пиздеть на форуме и картинки выкладывать смешные? Какое право ты вообще имеешь указывать?
Ты сам себя в выделенной части описал - позор нации. Заметь, на форуме - большинство пользователей русские. И у всех их высокие зелёные рейтинги. Как думаешь, почему? Может потому, что они адекватные люди, а ты проебался?
больнойублюдок @ 12.05.23свое истинное лицо, поздно отмазываться
А в чём это проявляется? Может быть в том, что у вас непреодолимое и постоянно возобновляющееся желание клеймить любого, кто под руку попадётся?
больнойублюдок @ 12.05.23украинец должен идти защищать свою территорию, на которую напали ВЫ, должен восстанавливать инфраструктуру, которую разрушили ВЫ
Да, если украинец действительно жаждет мести, справедливости и разбирательств, то ему будет лучше пойти и защищать свою страну и доказать это делом! А не гадить рандомным и поддерживающим его страну людям в интернете, показывая всем какой он якобы герой и якобы дохуя борец с войной. На узкоспециализированном покерном форуме с подавляющим количеством россиян и русскоязычных портить всем общение и взаимодействие как минимум глупо. Это просто стадный инстинкт неповзрослевших, дружно набежать и кого-то отпиздить, отминусить или заклеймить.
больнойублюдок @ 12.05.23А что ты должен делать, как гражданин напавшей страны? Просто пиздеть на форуме и картинки выкладывать смешные? Какое право ты вообще имеешь указывать?
А я не должен терпеть нападки в свою сторону от людей, которым я ничего плохого не сделал. Я, как и многие адекватные россияне, не поддерживал всё это говно и не заслужил, чтобы меня мешали с грязью.
больнойублюдок @ 12.05.23Заметь, на форуме - большинство пользователей русские. И у всех их высокие зелёные рейтинги. Как думаешь, почему? Может потому, что они адекватные люди, а ты проебался?
Потому что я не знал, что здесь лучше не говорить ни слова про политику и проебался, а другие про это не высказываются и побаиваясь, обходят стороной такие темы.
больнойублюдок, и заметь, ты уже в шаге от того, чтобы указывать, что россиянам можно делать на русскоязычном форуме, а что нет. Дальше что будет? Но нацисты с фашистами конечно же опять россияне.
И закапываешь сейчас себя только ты, поддерживая любой френди фаер, где у меня изначально не заплюсованные, а заминусованные посты.
jerrybishop, я не бегу лепить минусы ни украинцам, ни россиянам, ни беларусам ни под каким предлогом. Я не выдумываю из пальца хуйню в отзывах, основываясь на чужих отзывах до этого. Я не инициирую первым политсрачи в других ветках и не делаю потом вид "ой, а у нас тут не принято обсуждать политику". Я не бегу стадно минусить кому-то профили с одинаковыми пометками. Я не обвиняю голословно ни рандомных россиян, ни рандомных украинцев, тем более которые мне лично ничего плохого не сделали. Если ты этого всего не видишь и тоже ищешь повод меня заклеймить, то это хз что и добавить.
А почему не на фронте отстаиваете свою родину и честь? Почему не на мове размовляете в интернете? Почему сидите на русскоязычных сайтах говорите на русском языке как вас бесят и ватники, и оппозиционеры из России? Почему лезете в чужие дневники и разжигаете межнац?
А при чем здесь фронт к тому, что ты политику в юморок тянешь и тебе за это в рейтинге объясняют? На каком языке разговаривают другие люди - я тебе уже ответил на этот вопрос. У тебя видимо совсем кукуня расшатана, если ты думаешь что у тебя на русский язык монополия. Кто разжигает межнац видно очень хорошо по твоим сообщениям: дураку наставили минусы за то что он дурак и не знает когда остановиться, а у него снова виноваты чёртовы украинцы. Но так-то он оппозиционЭр, вы не подумайте.
Maddy @ 12.05.23А при чем здесь фронт к тому, что ты политику в юморок тянешь и тебе за это в рейтинге объясняют? На каком языке разговаривают другие люди - я тебе уже ответил на этот вопрос. У тебя видимо совсем кукуня расшатана, если ты думаешь что у тебя на русский язык монополия. Кто разжигает межнац видно очень хорошо по твоим сообщениям: дураку наставили минусы за то что он дурак и не знает когда остановиться, а у него снова виноваты чёртовы украинцы. Но так-то он оппозиционЭр, вы не подумайте.
Господи какой бред в твоей голове
Пожалуй не стану спускаться на твой уровень идиотических рассуждений, а то ты задавишь меня там своим опытом и обвинишь во всевозможных смертных грехах.
Можешь не спускаться на мой уровень.
Но в свободное время для разбора полетов все же подумай над следующим фактом: твое сообщение набрало 40 минусов за 3 часа в юморке, после которого ты написал еще 3 сообщения с таким же контекстом в той же теме. Не в своем дневнике, не в личку кому-то, а там же. Куда люди приходят отдохнуть от того бреда, что происходит вокруг.
Ты все еще считаешь что это банда украинских националистов-разжигателей напала на бедного оппозиционера, или может дело в том, что ты сделал какую-то ерунду?
Казалось бы, на этот раз никакой политики, но сегодня под руку голословно обвиняющих интернет-воинов попались мои безобидные мемы. Уверен, что Лео опять удалит только мои сообщения и я опять буду выставлен в качестве идиота, потому заскринил.
Не удивлюсь, если мне ещë и писать на форуме запретят, потому что им обвинять меня в чëм хочешь - можно, а мне защищаться от нападок - нельзя. Непредвзятость, которую заслужили
И если плюсы накидывают самые разные челы, то минусуют и терроризирует всегда одна и та же группа из +- 20 ников, ну может чуть меньше, но мнение которых всегда имеет более внушительный вес на форуме.
kosharik_GL @ 11.05.23Всë потому, что суммарно -450 мне налепили скриллекс и
тричетыре обидевшихся украинца. Видите ли если сказать, что в Украине мобилизация жëсткая, то это = тому что ты поддерживаешь путина и войну, кайфовая логика ваще
Ты озверел меня к политике приплетать? Или тебе так выгодно? Или ты настолько глуп?Я тебе минус влепил еще до твоих высказывай про политику.
Skri1lex @ 16.05.23Ты озверел меня к политике приплетать? Или тебе так выгодно? Или ты настолько глуп?Я тебе минус влепил еще до твоих высказывай про политику.
А в каком месте ты увидел, что я тебя к ним приплëл? Посмотри хронологию, страну тех кто лепил и приведëнные скриншоты. Я тебя даже не трогал.
У меня и в профиле написано, что политически мотивированные минусы с 11 мая начали сыпаться.
Почему все кому не помешало бы к психологам и психиатрам обратиться, не смогли обойти меня стороной, и до сих пор доëбываются. Чувствую себя как в дурке
kosharik_GL @ 16.05.23А в каком месте ты увидел, что я тебя к ним приплëл? Посмотри хронологию, страну тех кто лепил и приведëнные скриншоты. Я тебя даже не трогал.
У меня и в профиле написано, что политически мотивированные минусы с 11 мая начали сыпаться.
Перечитай еще раз внимательно цитату, что сам написал и, подумай в каком контексте это звучит.
Skri1lex @ 16.05.23Перечитай еще раз внимательно цитату, что сам написал и, подумай в каком контексте это звучит.
Skri1lex, по-моему ты как обычно дал жидкаря в порыве своей типичной злости на рандомных неизвестных тебе людей с форума.
Сам перечитай, а лучше иди другим сри в дневники и профили, здесь итак загажено. Может доиграешься до перманентного бана наконец
Вам не кажется, что ваше обсуждение нисколько не отличается от разговора тех двух девушек за кофе и тортиком про экологию и пластик?
По мне так один в один по ценности