День 5 (нл25)
Раздач сыграно 17 000
Профит с самой катки : (+304$)
Флип-турик : 0
Рейкбек-колесо: 0
Джекпот: 0
Турниры: 0
Лидерборд : 50
Остальное: 0
---------------------------------------------
Итого профит за сутки (+354$)
Когда нибудь я лутану такой джек что ОГОГО!Я СМОГУ!
Лутанул!
Сегодня проебу кучу денег. Потому что сажусь играть на сутки в тилте. В тилте от того ,что мне выебали мозги все нахуй как проснулся
saulgoooodman, я обычно скипаю катку, когда не в оптимале ментально
курва ля пердоле. я же только сел !
saulgoooodman, это 25й? После такого недобора уже джек должен быть, минимум топ1
KYPOK,
пока что конченый скамерок не перестает оправдывать свое прозвище
ебать я эту сессию запомню надолго!
иду -400 . из них 330 недобором. Короч я решил сегодня бр по фулу закатать не уйду со столов
а постфлоп какую хуйню раздают я вообще в ахуе
saulgoooodman, подрубай стрим, БРАТ. А часть твоего БРа в надёжном месте лежит, так шо не ссцы
день -257 с учетом всех плюх. THANKS GG!
с таким началом сессии это успех
3aDRoTiShe, зачем нам неудачи, если есть такие успехи ?😒
Нет, я конечно понимаю что меня диспа ушатала и я поныл в блоге.
Но кто мне деньги просто так перечислил?
СТАВЬТЕ ПЛЮСИК ЕСЛИ ЭТО ВЫ))))))))))))))))))))))
ебаный скамерок. Видишь же что я в тилте пошел на лимиты выше отмазывать весь залив на нл25. Ну что тебе блять сложно туза положить было блять а? 1 аута на 2 улицы сукуаааааааааааааааааааааааа сколько я еще сотен тысяч (миллионов) рук мне надо сыграть чтобы лутануть ебаный джек? на нл25 тоже было сегодня 2 или 3 джекпотных ситуаций но нигде не доехал .уууу сукъа!
День 6 (нл25)
Раздач сыграно 26000
Профит с самой катки : (+257$)
Флип-турик : 0
Рейкбек-колесо: 0
Джекпот: 0
Турниры: 0
Лидерборд : 190
Остальное: 0
Итого профит за сутки (+447$)
Сегодня чуть отдало за прошлый раз,но в самых ключевых раздачах в момент ночью когда я уже собирался спать меня так отъебали,что я проиграл весь профит за сутки(+200 шел) потом пошел нл50 и там в одну калитку всех отъебал. вернул 200 и еще удалось удержать 2ое месте в лб. Не день а сказка. А если еще джеки падали то мб не только на покушать деньги были но и на одежду хотя бы там...
2 аута 2 улицы
Thanks GG! просто вырулили сессию в конце самом!
Ну пожалуйста! Я молюсь богу джеков и Бутово! Умоляю выпади мне джекич. ПРОШУУУУУУУУУУУУУУ