Путь к топ лимитам!

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-616
  • Постов
    96
  • Просмотров
    14,981
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +2,776
1 2 3 4 5
  • Итоги экзамена по опенрейзам:

EP= 99.9% 

MP= 99.89%

CO= 99.83%

BU= 99.94% 

SB= 99.68%

все позы= 99.53%

все позы= 99.81%

все позы= 99.31%

За экзамен сыгранно раздач 11677  ошибки 26       Минимальный требуемый балл = 98%  полученный = 99.78%    

Думаю, можно считать сданным этот экзамен, завтра приступаю к след теме, позже вернусь и к этой, что-бы повысить результаты!

Ответить Цитировать
    37/68
    + 0
  • Вот таким задротством я залатаю дыры в теории, затем околопокерные момены из списка поправлю, и пройду до нормальных лимитов, следом я уничтожу болезнь, тем самым исправлю ряд проблем с здоровьем и получу еще больший буст к игре, и в итоге получу то качество жизни, которое хочу!

Ответить Цитировать
    38/68
    + 5
  • Всем доброго времени суток! Вчера я приступил к изучению 3бет потов, они оказались еще легче, чем опены, ибо гораздо уже, и я решил сегодня сразу начать экзаменовать себя по этой теме! Результаты экзамена за сегодня (некоторые ренжи идентичны, один такой считается за 2 позы):

3BET MP vs EP= 100%

3BET CO vs EP/MP= 99.94%

3BET BU vs EP/MP= 99.94%

3BET BU vs CO= 100%

3BET MP vs EP

3BET CO vs EP/MP

3BET BU vs EP/MP

3BET BU vs CO

Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • Правда режим критично сбился, плавно переползаю в свой привычный (методом ,,ложиться на 3-4 часа позже". Думаю, за пару-тройку дней вернусь)

Как этого не допускать? Для меня загадка! Вероятно никак!) Мотивация локально - волнообразна (как наши графики) Но глобально- линейна!

Возможно, это связанно с тем, что я люблю все времена суток, и хочу жить сразу и в дневном и в ночном режиме! В ночи тоже есть свой шарм! Особенно, когда светит полная луна, и цветущий, теплый ночной воздух тебя обдувает, а луна освещает путь, Б*яяя, это о*уенно! Может, эта романтика навеянна мне покупкой моего первого мотоцикла!? Это тема для отдельной истории, но ночь, дорога, мотоцикл и музыка пободрее, ручка газа на всю, дороги свободны!))) Одни из самых сильных эмоций!)

Ответить Цитировать
    40/68
    + 1
  • Но как-бы я не хотел, утренний подьем и ночной сон значительно полезнее, все-же буду стараться жить так, но видимо без сбоев не выйдет!

Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
  • И кстати о мото, скоро будет) Будет значительно мощнее и быстрее предыдущего!) Ибо я давно уже без мотоцикла, байкер без байка= сапожник без сапог, так не годится) Думал и о других видах транспорта, пробовал автомобиль, велосипед, электросамокат был отметен еще на стадии пробы😆😆😆 (я на этом не поеду, сказал себе) ну и моторная лодка это с детства (я из семьи рыбаков) Но это все не то! Душа лежит только к мото!

Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
  • Отчеты по 3бетам за сегодня:

3BET SB vs EP = 99.82%

3BET SB vs MP = 99.82%

3BET SB vs CO= 100%

3BET SB vs BU= 99.83%

3BET BB vs EP= 99.51%

3BET SB vs EP

3BET SB vs MP

3BET SB vs CO

3BET SB vs BU

3BET BB vs EP

Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • привет, ты как к советам относишься: принимаешь или у тебя свой путь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • amoneytm, Доброго времени! Нейтрально, выслушаю хоть совет, хоть критику! Прислушаюсь ли? Хз)!

Ответить Цитировать
    44/68
    + 0
  • Наверно, правильно сказать так: здесь и сейчас я вряд-ли всерьез приму чей-то совет, глобально он на мои цели не повлияет! Но потом, когда я буду продумывать новые цели или корректировать имеющиеся, я вспомню всю инфу, что знаю или слышал, подвергну ее анализу и , возможно, приму на вооружение! Советуй на здоровье! Если есть желание)

Ответить Цитировать
    45/68
    + 0
  • Тогда лучше как будешь готов. ум работает так, что если у тебя стоят определенные цели и задачи и ты потратил много сил на их выработку, то любой совет извне будет воспринят умом, как попытка сбить их или отвести в другую сторону с "нужного курса".  

п.с. но легкий вектор дам: цель играть ренджи в 100% от спектра, практически не достижима на старте. Даже те, кто получают весь готовый префлоп, ставят его себе около 2-3 месяцев и все равно ошибаются. Любая новая инфа не может сразу быть отыграна на 100%. Попытка сделать везде 100% тратит очень много ресурса. Если очень привязан к цифрам, то смени  %  хотя бы до 80% и дело пойдет бодрее

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • amoneytm @ 06.06.23 

Тогда лучше как будешь готов. ум работает так, что если у тебя стоят определенные цели и задачи и ты потратил много сил на их выработку, то любой совет извне будет воспринят умом, как попытка сбить их или отвести в другую сторону с "нужного курса".  

п.с. но легкий вектор дам: цель играть ренджи в 100% от спектра, практически не достижима на старте. Даже те, кто получают весь готовый префлоп, ставят его себе около 2-3 месяцев и все равно ошибаются. Любая новая инфа не может сразу быть отыграна на 100%. Попытка сделать везде 100% тратит очень много ресурса. Если очень привязан к цифрам, то смени  %  хотя бы до 80% и дело пойдет бодрее

Благодарю, друг! Тот факт, что советы извне не воспринимаются всерьез, когда ,,загорелся", я понимаю. Так-же я понимаю, что 100% с ходу, недостижимая планка! Но, у меня в голове какие-никакие ренжи есть (я не с 0 стартанул) Моя задача корректировать, а не закладывать ,,фундамент", и как мне кажется, я с ней справляюсь! Я перешёл на немного ускоренный формат (как закончу, расскажу чуть подробнее) ибо есть другие проблемы (список есть выше и он дополняется) требующие прям основательного разбора! Касаемо планки в 100%, может она и не достижима, но планка ,скажем, 98% вполне! И пока я стремлюсь к 100, я достигну 98-99, а если я соглашусь на 80, то и стараться особо не буду! А как показала практика, без реально большого прогресса в игре (в том числе теоретической части) реально крутых результатов не будет! Благодарю еще раз за добрый совет, не переживай друг, видит Бог, я стану топ-регом или близко, просто наблюдай если интересно)

Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • Итоги за сегодня и в целом по 3BETам:

3BET MP vs EP= 100%

3BET CO vs EP/MP= 99.94%

3BET BU vs EP/MP= 99.94%

3BET BU vs CO= 100%

3BET SB vs EP = 99.82%

3BET SB vs MP = 99.82%

3BET SB vs CO= 100%

3BET SB vs BU= 99.83%

3BET BB vs EP= 99.51%

3BET BB vs MP= 99.9%

3BET BB vs CO= 99.51%

3BET BB VS BU= 99.23%

3BET BB VS SB= 98.82%

3BET все позы= 99.08%

Итого: сыгранно 18 297 раздач  ошибки: 50  Качество: 99.33%

Неплохо, но все еще слабовато! Особенно bb vs bu/sb, много пограничных рук, я часто мисклик допускал в этих позах, но не беда, еще вернемся к этому, теперь сквизы на очереди.

3BET BB vs MP 

3BET BB vs CO

3BET BB VS BU

3BET BB VS SB

3BET все позы

Ответить Цитировать
    47/68
    + 0
  • Сегодня прошел тему сквизов, по сути те-же 3беты, только уже!

Итого:

SQZ SB-BB vs EP-MP= 99.92%

SQZ BB vs BU= 99.71%

SQZ BB-SB vs CO= 99.9 %

SQZ BU-CO vs EP-MP= 100%

Сыгранно: 4293 раздач  Ошибки: 5

Итоговая точность: 99.88%

SQZ SB-BB vs EP-MP

SQZ BB vs BU

SQZ BB-SB vs CO

SQZ BU-CO vs EP-MP

Ответить Цитировать
    48/68
    + 1
  • И сразу перехожу к след. теме. Я максимально быстро и максимально точно изучаю и прохожу каждый ренж! Далее я объединяю их все в один ,,суперренж"

и буду оттачивать только его, но уже в формате ,,утренней покерной зарядки" постоянно, паралельно переходя к другим ликам из списка! Ибо наш мозг имеет свойство забывать, следовательно мало просто выучить и забыть, нужно регулярно оттачивать! Но повторять легче, чем учить, значит можно будет уделять этому уже меньше времени!

Ответить Цитировать
    49/68
    + 2
  • Всем доброго времени! Почти прошел тему vs3bet, завтра добью, а пока так:

vs3BET EP vs MP=99.91%

vs3BET EP vs CO=99.81%

vs3BET EP vs BU= 99.72%

vs3BET EP vs SB= 99.71%

vs3BET EP vs BB= 99.73%

vs3BET MP vs CO= 99.12%

vs3BET MP vs BU= 100%

vs3BET MP vs SB= 99.81%

vs3BET MP vs BB= 99.9%

vs3BET CO vs BU= 99.41%

Ответить Цитировать
    50/68
    + 0
  • Итоги за сегодня и по всей теме:

vs3BET CO vs SB= 99.51%

vs3BET CO vs BB= 99.72%

vs3BET BU vs SB= 99.71%

vs3BET BU vs BB= 99.61%

vs3BET SB vs BB= 99.41%

Итого по теме vs3BET:

Сыгранно раздач = 15 696

Ошибки: 48 (3 минусанул, ибо прога залагала и 3 раза выдавала ошибку, хотя я не ошибся)

Итоговая точность 99.69%

Ответить Цитировать
    51/68
    + 0
  • Итоги по теме vs4BET:

vs4BET MP vs EP= 99.78%

vs4BET CO vs EP= 99.71% (здесь на самом деле 3 ошибки, я криво задал веса пограничным рукам, и он неправильно реагировал на правильные действия)

vs4BET CO vs MP= 99.9%

vs4BET BU vs EP= 100%

vs4BET BU vs MP= 100%

vs4BET BU vs CO= 99.81%

vs4BET SB vs EP= 99.91%

vs4BET SB vs MP= 100%

vs4BET SB vs CO= 99.9%

vs4BET SB vs BU= 100%

vs4BET BB vs EP= 100%

vs4BET BB vs MP= 99.9%

vs4BET BB vs CO= 99.9%

vs4BET BB vs BU= 99.81%

vs4BET BB vs SB= 99.9%

Итого: Сыгранно раздач= 15956    Ошибки: 16  Итоговая точность: 99.9%

Ответить Цитировать
    52/68
    + 0
  • Ну вот и разобрались с префлопом! Итоги всего префлопа:

Дней прошло= 25.    Раздач сыгранно= 65 900  Ошибок= 145   Итоговая точность= 99.78%

Результаты немного лучше, чем я ожидал) Но не повод расслабляться, теперь я перевожу все ренжи в один большой и переношу префлоп в формат регулярной утренней разминки, ибо нужно регулярно его тренеровать! А вместе с тем, я перехожу далее по списку!

Ответить Цитировать
    53/68
    + 0
  • И я все-таки реализовал идею с сном на свежем воздухе!

Правда, есть проблемы! Оказалось, в нем неудобно спать! Он прогибается, под весом тела, и ты как в мешке скрюченный лежишь! Но не беда, это можно как-то исправить, я придумаю! Вкратце отзыв такой: Кайф лежать в нем, отдыхать и работать вобще зае*ись! Спать пока неудобно!

Ответить Цитировать
    54/68
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.