Вот таким задротством я залатаю дыры в теории, затем околопокерные момены из списка поправлю, и пройду до нормальных лимитов, следом я уничтожу болезнь, тем самым исправлю ряд проблем с здоровьем и получу еще больший буст к игре, и в итоге получу то качество жизни, которое хочу!
Всем доброго времени суток! Вчера я приступил к изучению 3бет потов, они оказались еще легче, чем опены, ибо гораздо уже, и я решил сегодня сразу начать экзаменовать себя по этой теме! Результаты экзамена за сегодня (некоторые ренжи идентичны, один такой считается за 2 позы):
3BET MP vs EP= 100%
3BET CO vs EP/MP= 99.94%
3BET BU vs EP/MP= 99.94%
3BET BU vs CO= 100%
3BET MP vs EP
3BET CO vs EP/MP
3BET BU vs EP/MP
3BET BU vs CO
Правда режим критично сбился, плавно переползаю в свой привычный (методом ,,ложиться на 3-4 часа позже". Думаю, за пару-тройку дней вернусь)
Как этого не допускать? Для меня загадка! Вероятно никак!) Мотивация локально - волнообразна (как наши графики) Но глобально- линейна!
Возможно, это связанно с тем, что я люблю все времена суток, и хочу жить сразу и в дневном и в ночном режиме! В ночи тоже есть свой шарм! Особенно, когда светит полная луна, и цветущий, теплый ночной воздух тебя обдувает, а луна освещает путь, Б*яяя, это о*уенно! Может, эта романтика навеянна мне покупкой моего первого мотоцикла!? Это тема для отдельной истории, но ночь, дорога, мотоцикл и музыка пободрее, ручка газа на всю, дороги свободны!))) Одни из самых сильных эмоций!)
Но как-бы я не хотел, утренний подьем и ночной сон значительно полезнее, все-же буду стараться жить так, но видимо без сбоев не выйдет!
И кстати о мото, скоро будет) Будет значительно мощнее и быстрее предыдущего!) Ибо я давно уже без мотоцикла, байкер без байка= сапожник без сапог, так не годится) Думал и о других видах транспорта, пробовал автомобиль, велосипед, электросамокат был отметен еще на стадии пробы😆😆😆 (я на этом не поеду, сказал себе) ну и моторная лодка это с детства (я из семьи рыбаков) Но это все не то! Душа лежит только к мото!
Отчеты по 3бетам за сегодня:
3BET SB vs EP = 99.82%
3BET SB vs MP = 99.82%
3BET SB vs CO= 100%
3BET SB vs BU= 99.83%
3BET BB vs EP= 99.51%
3BET SB vs EP
3BET SB vs MP
3BET SB vs CO
3BET SB vs BU
3BET BB vs EP
привет, ты как к советам относишься: принимаешь или у тебя свой путь?
amoneytm, Доброго времени! Нейтрально, выслушаю хоть совет, хоть критику! Прислушаюсь ли? Хз)!
Наверно, правильно сказать так: здесь и сейчас я вряд-ли всерьез приму чей-то совет, глобально он на мои цели не повлияет! Но потом, когда я буду продумывать новые цели или корректировать имеющиеся, я вспомню всю инфу, что знаю или слышал, подвергну ее анализу и , возможно, приму на вооружение! Советуй на здоровье! Если есть желание)
Тогда лучше как будешь готов. ум работает так, что если у тебя стоят определенные цели и задачи и ты потратил много сил на их выработку, то любой совет извне будет воспринят умом, как попытка сбить их или отвести в другую сторону с "нужного курса".
п.с. но легкий вектор дам: цель играть ренджи в 100% от спектра, практически не достижима на старте. Даже те, кто получают весь готовый префлоп, ставят его себе около 2-3 месяцев и все равно ошибаются. Любая новая инфа не может сразу быть отыграна на 100%. Попытка сделать везде 100% тратит очень много ресурса. Если очень привязан к цифрам, то смени % хотя бы до 80% и дело пойдет бодрее
amoneytm @ 06.06.23Тогда лучше как будешь готов. ум работает так, что если у тебя стоят определенные цели и задачи и ты потратил много сил на их выработку, то любой совет извне будет воспринят умом, как попытка сбить их или отвести в другую сторону с "нужного курса".
п.с. но легкий вектор дам: цель играть ренджи в 100% от спектра, практически не достижима на старте. Даже те, кто получают весь готовый префлоп, ставят его себе около 2-3 месяцев и все равно ошибаются. Любая новая инфа не может сразу быть отыграна на 100%. Попытка сделать везде 100% тратит очень много ресурса. Если очень привязан к цифрам, то смени % хотя бы до 80% и дело пойдет бодрее
Благодарю, друг! Тот факт, что советы извне не воспринимаются всерьез, когда ,,загорелся", я понимаю. Так-же я понимаю, что 100% с ходу, недостижимая планка! Но, у меня в голове какие-никакие ренжи есть (я не с 0 стартанул) Моя задача корректировать, а не закладывать ,,фундамент", и как мне кажется, я с ней справляюсь! Я перешёл на немного ускоренный формат (как закончу, расскажу чуть подробнее) ибо есть другие проблемы (список есть выше и он дополняется) требующие прям основательного разбора! Касаемо планки в 100%, может она и не достижима, но планка ,скажем, 98% вполне! И пока я стремлюсь к 100, я достигну 98-99, а если я соглашусь на 80, то и стараться особо не буду! А как показала практика, без реально большого прогресса в игре (в том числе теоретической части) реально крутых результатов не будет! Благодарю еще раз за добрый совет, не переживай друг, видит Бог, я стану топ-регом или близко, просто наблюдай если интересно)
Итоги за сегодня и в целом по 3BETам:
3BET MP vs EP= 100%
3BET CO vs EP/MP= 99.94%
3BET BU vs EP/MP= 99.94%
3BET BU vs CO= 100%
3BET SB vs EP = 99.82%
3BET SB vs MP = 99.82%
3BET SB vs CO= 100%
3BET SB vs BU= 99.83%
3BET BB vs EP= 99.51%
3BET BB vs MP= 99.9%
3BET BB vs CO= 99.51%
3BET BB VS BU= 99.23%
3BET BB VS SB= 98.82%
3BET все позы= 99.08%
Итого: сыгранно 18 297 раздач ошибки: 50 Качество: 99.33%
Неплохо, но все еще слабовато! Особенно bb vs bu/sb, много пограничных рук, я часто мисклик допускал в этих позах, но не беда, еще вернемся к этому, теперь сквизы на очереди.
3BET BB vs MP
3BET BB vs CO
3BET BB VS BU
3BET BB VS SB
3BET все позы
Сегодня прошел тему сквизов, по сути те-же 3беты, только уже!
Итого:
SQZ SB-BB vs EP-MP= 99.92%
SQZ BB vs BU= 99.71%
SQZ BB-SB vs CO= 99.9 %
SQZ BU-CO vs EP-MP= 100%
Сыгранно: 4293 раздач Ошибки: 5
Итоговая точность: 99.88%
SQZ SB-BB vs EP-MP
SQZ BB vs BU
SQZ BB-SB vs CO
SQZ BU-CO vs EP-MP
И сразу перехожу к след. теме. Я максимально быстро и максимально точно изучаю и прохожу каждый ренж! Далее я объединяю их все в один ,,суперренж"
и буду оттачивать только его, но уже в формате ,,утренней покерной зарядки" постоянно, паралельно переходя к другим ликам из списка! Ибо наш мозг имеет свойство забывать, следовательно мало просто выучить и забыть, нужно регулярно оттачивать! Но повторять легче, чем учить, значит можно будет уделять этому уже меньше времени!
Всем доброго времени! Почти прошел тему vs3bet, завтра добью, а пока так:
vs3BET EP vs MP=99.91%
vs3BET EP vs CO=99.81%
vs3BET EP vs BU= 99.72%
vs3BET EP vs SB= 99.71%
vs3BET EP vs BB= 99.73%
vs3BET MP vs CO= 99.12%
vs3BET MP vs BU= 100%
vs3BET MP vs SB= 99.81%
vs3BET MP vs BB= 99.9%
vs3BET CO vs BU= 99.41%
Итоги за сегодня и по всей теме:
vs3BET CO vs SB= 99.51%
vs3BET CO vs BB= 99.72%
vs3BET BU vs SB= 99.71%
vs3BET BU vs BB= 99.61%
vs3BET SB vs BB= 99.41%
Итого по теме vs3BET:
Сыгранно раздач = 15 696
Ошибки: 48 (3 минусанул, ибо прога залагала и 3 раза выдавала ошибку, хотя я не ошибся)
Итоговая точность 99.69%
Итоги по теме vs4BET:
vs4BET MP vs EP= 99.78%
vs4BET CO vs EP= 99.71% (здесь на самом деле 3 ошибки, я криво задал веса пограничным рукам, и он неправильно реагировал на правильные действия)
vs4BET CO vs MP= 99.9%
vs4BET BU vs EP= 100%
vs4BET BU vs MP= 100%
vs4BET BU vs CO= 99.81%
vs4BET SB vs EP= 99.91%
vs4BET SB vs MP= 100%
vs4BET SB vs CO= 99.9%
vs4BET SB vs BU= 100%
vs4BET BB vs EP= 100%
vs4BET BB vs MP= 99.9%
vs4BET BB vs CO= 99.9%
vs4BET BB vs BU= 99.81%
vs4BET BB vs SB= 99.9%
Итого: Сыгранно раздач= 15956 Ошибки: 16 Итоговая точность: 99.9%
Ну вот и разобрались с префлопом! Итоги всего префлопа:
Дней прошло= 25. Раздач сыгранно= 65 900 Ошибок= 145 Итоговая точность= 99.78%
Результаты немного лучше, чем я ожидал) Но не повод расслабляться, теперь я перевожу все ренжи в один большой и переношу префлоп в формат регулярной утренней разминки, ибо нужно регулярно его тренеровать! А вместе с тем, я перехожу далее по списку!
И я все-таки реализовал идею с сном на свежем воздухе!
Правда, есть проблемы! Оказалось, в нем неудобно спать! Он прогибается, под весом тела, и ты как в мешке скрюченный лежишь! Но не беда, это можно как-то исправить, я придумаю! Вкратце отзыв такой: Кайф лежать в нем, отдыхать и работать вобще зае*ись! Спать пока неудобно!
Итоги экзамена по опенрейзам:
EP= 99.9%
MP= 99.89%
CO= 99.83%
BU= 99.94%
SB= 99.68%
все позы= 99.53%
все позы= 99.81%
все позы= 99.31%
За экзамен сыгранно раздач 11677 ошибки 26 Минимальный требуемый балл = 98% полученный = 99.78%
Думаю, можно считать сданным этот экзамен, завтра приступаю к след теме, позже вернусь и к этой, что-бы повысить результаты!