Логово Щегла v2.0

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5297
  • Постов
    80
  • Просмотров
    20,040
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +1,297
1 2 3 4 5
  • Охуенно рад, что ты вернулся!Пару дней назад думал об этом и вот те на, сюрприз)...на прошлой неделе еще один чувак, которого уже давно люблю, вернулся и начал стримить свою музыку, поделюсь здесь, может зайдет...весна начинается прекрасно!ГЛ! https://www.youtube.com/watch?v=9lPk-9zpgQY

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Считай себя лучше других, переапывайся, задирай нос, подпитывай свой юнешеский максимализм, ставь много, пока не порейзят, КРАДИ КОНЕЙ.

Живя, пытаясь что-то сделать, где-то реализоваться, многие люди затухают, уверенность в себе падает, человек становится частью общей биомассы. Люди не понимают, где они вообще свернули не туда.

Люди понимают, глядя на свою жизнь, что ничего легендарного и достойного сделано не было, да и похоже это реализовано уже не будет никогда. Выученная беспомощность творит чудеса. Все наше тело, все наше нутро говорит нам, не рыпайся, сиди на месте, слушайся других, они то уж точно знают как надо жить.

Так проходят дни, недели, месяцы, годы, а у кого-то жизнь, в попытках быть «правильным», добрым, милым, не оскорбить никого, даже если он(а) тебя за****, мы можем продолжать это терпеть.

По мне, даже если у тебя ничего нет, но при этом ты продолжаешь гореть, хоть чуть-чуть, но ты не сдался. Пока у тебя есть надежда. Пока ты веришь в себя, несмотря на «отсутствие достижений» и сверх способностей, ты не считаешь себя хуже кого бы то не было.

«Если он смог, то какого хрена я не смогу?» - эта мысль не дает тебе покоя и она творит чудеса.

Однако, чтобы верить в эту мысль, когда тебе уже ДОХРЕНА ЛЕТ, или у тебя ипотека, кредиты, или у тебя жена и дети, нужно быть полнейшим неадекватом. Хотя эта неадекватность, в этом конкретном случае, может и быть спасательным кругом.
    Я так думаю, чтобы сделать что-то ебанутое, нужно быть ебанутым, ну хотя бы чуть-чуть, иначе никак. В любом случае, где-то придётся идти против воли своего окружения, близких, не желая нанести им никакого вреда. Где-то придется быть грубее, чем ты хочешь, тупо для того, чтобы поставить точку. Где-то надо не раскрывать всех карт тому, кому этого не надо знать, ибо они потом одолею тебя со своими фразами: «Ну я ж волнуюсь» и т.п. А тебя это сбивает с твоего пути, который ты сам себе придумал и вот ты уже оправдываешься, и вот ты уже в их власти. И после разговора, а зачем я вообще это все сказал?
    И все по кругу, по этому кругу страданий, до тех самых пор, пока этот круг не порвется и скорее всего этот круг придется порвать самому.

Но даже если ты его порвешь, то этот круг страданий вернется, если ты даешь слабину. 

Есть одно занимательное наблюдение, большинство «успешных» и счастливых людей – это бунтари, которых не признавали в школе, которых пытались подчинить, раз за разом, а они огрызались, больше сопротивлялись и уходили в крайности. 
    Но они никогда не считали себя хуже других. 

Понятно дело, что нужно быть нормальным человеком, с нормальной самооценкой, трезво оценивающим ситуацию и т.д.
    Однако, у бунтарей и безумцев есть чему поучиться, а именно, одному засевшему убеждению о том, что ОН НЕ ХУЖЕ НИКОГО В ЭТО МИРЕ, как бы ему обратное не пыталось навязать общество, или как бы он не пропитывался их «идеалами».
    Если бунтарь видит, чела на крутой тачке, то мысли типа «Везет ему» или «папа купил ему», или «выебывается» ему просто тупо в голову не приходят ну или он их просто пропускает мимо себя))

Он может начать думать: «Ах ты ж долбаный ублюдок… Ну если со своей мордой, ты смог этого добиться, то я точно смогу».
    Нет тех обстоятельств, где бунтарь перестанет стремиться к жизни своей мечты, даже если все обстоятельства будут говорить об обратном. Он будет продолжать делать попытки ухватить Бога за бороду. Он будет продолжать искать ключи, которыми открываются двери, ибо «ломать стены» он устал. Он будет искать чит-коды в этом мире, с помощью которых можно будет изменить свою реальность. 

Простая мысль, творящая чудеса и меняющая жизни людей: «ЕСЛИ КТО-ТО СМОГ, ТО И Я СМОГУ».

Лучше быть слегка неадекватным, с неадекватной самооценкой, но продолжать верить в эту мысль, чем потухнуть раз и навсегда.

Вот такое состояние во время своего перерождения после прошлого поста я испытываю.

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

https://www.youtube.com/live/82g2RbInBkA
    (челябинская группа, в сове время с друзьями под нее залипали)

Ответить Цитировать
    35/45
    + 11
  • Shegol111 @ 10.03.25 

Простая мысль, творящая чудеса и меняющая жизни людей: «ЕСЛИ КТО-ТО СМОГ, ТО И Я СМОГУ».

ну и чего ты смог?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vezhee, Написать этот пост

Ответить Цитировать
    36/45
    + 12
  • хочешь идти быстро - иди один

хочешь идти далеко - иди вместе

вопрос именно во "встать и пойти"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Shegol111 @ 10.03.25 

Лучше быть слегка неадекватным, с неадекватной самооценкой, но продолжать верить в эту мысль, чем потухнуть раз и навсегда.

Ну всё более жестоко, но в то же время просто. Верить и надеяться можно сколько угодно, только без множества реальных эффективных действий каждый день это ни к чему не приведет, кроме разочарования, что надеялся, а так и не получилось.

А  времени и возможности эти действия совершать всё меньше каждый день из-за старения и новых обязательств. И огромная часть этих ресурсов уже потрачена. Как то так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Shegol111, отличную мотивацию пихнул! Спасибо. Периодически такое прочесть очень полезно.

Твой текст лежит в области ментального. Здесь пишут, что мол - возраст берет свое, всяческие обязательства и жизненные ситуации берут свое и т.д. - похуй! - это мысли из бытовухи. Если бытовуха возьмет верх над менталкой - все - дорога вперед закрыта..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Shegol111 @ 10.03.25 

«ЕСЛИ КТО-ТО СМОГ, ТО И Я СМОГУ»

Хуйня это все, каждый человек рождается с каким-то набором характеристик, у кого характеристики подходящие чтобы работать в банке тот и работает в банке, кто не подходит тот метет улицы, все просто. А все эти мотивационные цитаты это просто опиум для мозга который в моменте дает утешение пока не столкнешься с барьером и не разъебешься об него.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Laplaza, я согласен с тобой, что у нас есть врожденные характеристики)

Объективно у Филипа Киркорова шансов стать певцом, звездой и т.п. 100 крат больше чем у меня или еще у кого. Но и справедливости ради, мне не хочется жить его жизнью, хоть за сколь дорого. 

Как по мне прикол в том, что, если ты рожден от "КАМАЗа", то по сути ты "КАМАЗ". И как бы ты не хотел стать Феррари, то ты ею не будешь, как бы сильно ты не хотел.

Однако беда в том, что зная, что Я-КАМАЗ, я могу начать это отталкивать. И мечтать быть супер гоночной машиной. Может и могу ей быть, но буду кривой и медленной)

В моей картине мира, реализованость - это понимание того, что ты КАМАЗ, принятие этого и желание раскрыть эту роль. И вот тут часто наше желание гаснет, затухает или его кто-то нам гасит. Об это и был пост.

Если ты, КАМАЗ, то будь классным КАМАЗОМ.

Думаю если дальше пойду писать, то можно уйти слишком в абстрактное, каждый понял как понял и все.

Спасибо за коммент!

Ответить Цитировать
    37/45
    + 6
  • Я на днях вступил в бекинговый фонд, как в качестве игрока, так и в качестве тренера 

(P.s. не рекламирую тут его, просто факт, надеюсь так можно).

Изначально планировал играть от себя. Но когда мне дали классного тренера + сказали, что можно играть в большинстве Еврорумах, я растаял и согласился.

А все началось с переговоров о моем тренерстве. Групповой формат обучения мне наиболее близкий и я говорил о том, что буду продвигать его. 

Вот на что мы договорились😼

Я обеспечиваю 4-6 групповых тренировок в месяц. Начнем с того где и как деньги зарабатывать, продолжим игрой против фишей. Далее разберем игру за агрессора IP и ООР, защиту на ББ и 3бетпоты - нашу базу формирующую винрейт. Поэтапно будем двигаться в сторону более тонких и редких спотов.

Очередность может меняться в зависимости от предпочтения игроков, путем голосования. Информацию по всем спотам обновил, упросил, структурировал и модернизировал.

Полный бекинг + групповое обучение + индивидуальный подход с персональными тренировками сделает из нас крепких регов, способных искать самые плюсовые моменты во время игры.

Если хочешь просто обучение
    Для таких игроков мы разработали удобную систему группового обучения по подписке за 55$ в месяц или за 80$ (с включением одной индивидуальной тренировки).

Если интересно, то пиши в ЛС ТГ
     https://t.me/Shegol111

Начало обучения в группе запланировано на 01.04.2025. 

Ответить Цитировать
    38/45
    + 3
  • Сегодня забавный диалог с другом состоялся по поводу  своего обучения, увеличения дохода, повышения уровня жизни и т.п. Чет понесло немного😅

Вот к чему пришли😼:
    1. Комьюнити (твое окружение).
    Мы очень быстро копируем то общество в котором крутимся. 
    Когда попадаем в среду пессимистов, то становимся пессимистами, попадая в среду оптимистов мы становимся ими, ну или нас просто выталкивает от туда пространство.

Есть даже образ такой "Банка с солеными огурцами".
    Если из банки с солеными огурцами достать один засоленный огурец и положить туда не слоеный, то с течением времени он пропитается рассолом, у него тупо нет выбора. Ну или огурец может уйти или его могут выгнать))

Поэтому найдя окружение у которого есть то что ты хочешь и команда людей которые тоже туда хотят, рост происходит кратно быстрее и длится он дольше, если мы смотрим в долгосрок (хотя бы два месяца плюс).

2. Созданные условия.
    - Когда у нас прибранно в комнате, то у нас и голова лучше думает. 
    - Когда в комнате тихо и спокойно, то нам проще сосредоточиться на задаче и принять правильное решение. 
    - Когда у нас есть структурированное и проверенное обучение, то нам легче следовать ему, нежели его бы вовсе не было.

3. Желание.
    Много раз и мной, и моими знакомыми было проверено, что на силе воле далеко не уедешь. 
    Сколько раз мы себе говорили: "Завтра начну бегать, играть, начну то, сделаю сё".
    - Сотни?
    - Тысячи?
    - Я думаю больше. 
    Поэтому обязательно, чтобы то чем мы занимались нам нравилось!
    Но если мы будем играть в комнате, где сильно пахнет костром, где шумит музыка у соседей, то долго мы не продержимся, какое бы желание у нас не было, ибо не созданы условия для игры.

Хочу сказать, что мы создали именно такое пространство, где есть четкая структура в обучении для достижения игры на нл100-200, где есть хорошие поля, есть флудилка, в которой вы можете выкладывать свои раздачи на разбор,  где вы сами можете отвечать на раздачи игроков, найти партнера по работе над игрой.
    P.s. у кого есть такой партнер, не дадут соврать, что с ним сильно проще. Повезло не всем, но вы можете попробовать его тут найти)

По формату:
    1. Бекинг
    (Не рекламирую тут)

2. Подписка на групповое обучение + доступ к рубрике разбора раздач и флудилке всего за 55$ (Честно, я хотел сильно больше сделать☺️)

3. Подписка на групповое обучение + доступ к рубрике разбора раздач и флудилке + индивидуальная трена на час всего за 80$ (Ну тут прям точно больше хотел сделать😊)

Поэтому всех кого заинтересовало пишите в ЛС ТГ

https://t.me/Shegol111

P.s. спасибо за внимание, лайк приветствуется. Я спать😚

Ответить Цитировать
    39/45
    + 2
  • Видео с разбором базы игрока

https://youtu.be/Uu1FhBfJOTM

Ответить Цитировать
    40/45
    + 1
  • После вступления в фонд начал играть нл50, чтобы раскататься. После подключил нл100. И недавно подключил 200. Чувствую, что игра идет нормально, вроде вкатился. Игру добавлял постепенно. Начинал с игры по 2 часа в день, сейчас играю по 4 часа в сутки примерно 6 дней в неделю.

Результаты, Х2Н4 много что потерял

Это в бб

В самом начале (P.s. это не сохранилось, т.к. что-то сделал с Х2Н) все начилось со стрика в 10БИ. Но забавно, что сомнений не было, ибо было видно, что стрикует. Но и мои ошибки в начале были, где-то решил потелефонить, где-то блефанул, где не надо. В общем восстанавливал свои автоматизмы во время игры.

После тренировки с Дениом Arabella1722. Убрал пару моментов, подключил нл200. Чувствую, что в хорошей форме.

Играю в Чико, ВПН, ИП (2пула), клуб ГГ. Утром игру получается набирать. Надеюсь, что скоро нл500 верну и отключу нл100.

Посоветовали в 1 клуб на бросах вступить, тоже надо сделать, но оттягиваю все это дело, ибо думаю, что с евро румами будет неудобно. Но надо просто сделать и посмотреть.

Сегодня записываю подкаст с Романом Aldair 68. Скоро будет видосик)

ГЛ!

Ответить Цитировать
    41/45
    + 4
  •  Shegol111, Привет можешь подсказать какой второй пул в ИП и удобно ли с клабГГ , еврорумы катать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Smartstep, Итальянский. Клуб ГГ удобно играть с еврорумами. Там все тоже самое по факту. Я там обычно столы стартую и фиши подсаживаются раз в какое-то время

Ответить Цитировать
    42/45
    + 1
  •  Shegol111, Спасибо .Заметил тебя за столами WPN nl100-200 по утрам😏

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хорошее начало! Желаю скорейшего выхода на нл500-1000 :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BJIaguMuP, Спасибо, пожелание приятное)

Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Привет дневник 

Долго откладывал этот пост.

Начну с прошлого отрезка, когда я вернулся в покер 3 месяца назад после неудачного опыта в бизнесе и жизни вне покера.

Из того, что планировал себе в тот раз получилось выполнить мало. Благодаря Марии https://t.me/xXmerabellaXx понял, что как амбициозный и замотивированный чел поставил себе дофига планов, произошла расфокусировка и на что-то я просто забил. Ставя себе только то что хочешь по максимуму, я забыл про факторы здоровья, усталости, лени. Поэтому в этот раз будет новая система планирования, где я буду ставить как максимальные значения которые я хочу достигнуть, так и минимальные значения, как на случай форс мажора, так и чтобы просто условно большие цели меня не сильно давили.

За прошлый период 3 месяца я бегал, ходил на йогу, гулял 

Ну и куда без ТОПового кота) который остался там

ну и кошечка

Примерял костюмчик, но так и не купил)

Проспорил другу челенж, пришлось стриться полностью. Было очень жаль состригать это.

Девушки на горизонте где-то мелькают, только пока что ощущение, что попадаются не сосвем те, кото я ищу. Но Бог с этим, как-нить эта тема разрулится.

Также организовал обучение за подписку за 55$, людям нравится, ну и я доволен от этого.

Также было желание сделать блок около-покера, но меня отговорили и я забил, а после забыл (об этом в конце поста будет).

Также хотел арендовать офис только для игры в покер и обучения, но сперва не было денег на это, а после забил и забыл)

Планировал посетить Байкал тут +++

В один момент, я решил загуглить Випассана Иркутск, просто по чуечке. И вот я попал на первый попавшийся сайт, сразу договорился и запланировал. За месяц купил билеты в один конец, и вот 29.05.2025. я полетел на Випассану, которая проходила в деревне Большие Коты.

Как оказалось, есть несколько традиций Випассаны. И тут она кардинально отличалась от того что я проходил ДО, подробностей не будет, ибо не думаю, что это кому-то интересно. 

Но суть в том, что есть традиция обучения Сайджи У Ба Кина, в которой обучался я и есть традиция Тхеравада. 

Чувствовал себя зеленым, все было по другому и вообще первые 3-4 дня я находился в полном коматозе (хотел спать вообще всегда, тупо был сонным), но постепенно все набирал обороты и под конец вообще все хорошо пошло, хоть и было тяжко. 

Понимая, что для достижения значимых результатов в любой области необходимо определиться и сделать выбор. Поэтому по завершению ретрита, у меня стоял выбор в какой традиции продолжать, ну и все таки ответил, что буду двигаться по тому пути с которого и начал, а это оставить как полезный и очень интересный опыт.

Это вид со смотровой вышки Больших Котов

Сейчас живу в Иркутске, у меня хороший район, двухкомнатная кварита. Пока что живу посуточно, еще на месяц вперед еще оплачено, дальше будет видно. Приложу фотки как я собирался и как распаковывался)

у меня было два стола, один для сидения за компом, а второй для того, чтобы что-то писать. Мне очень понравилась эта тема, ибо мозг меньше отвлекается. Да и просто разделение ТОПовое. Жалко, что второй стол не привез с собой)

Это подушка для медитации

Так я собирался

Так распаковывался (П.с. когда улетал, то Кдеком отправил чемоданы и коробки по рандомному адресу, не зная этого и не смотря в адрес, чисто по чуйке я поселился в квартире буквально в километре от пункта выдачи, куда я их отправил)

Это уже Иркутск

Деньги. Была цель выти на доход 5000$/месяц. Не смог, хоть и приблизился к этой сумме близко, перейти рубеж ее я не смог. 

Также тут хочу сказать, что изначально у меня был план куда я буду тратить деньги, в каком соотношении. Однако когда деньги приходили, я резко забывал про свой план и и тратил куда хотел в моменте. 

Эта дурная привычка преследует меня всю осознанную жизнь после совершеннолетия. Как фиксить ее, я пока что не разобрался до конца. Но стоит отдать должное, что все-таки наличие плана помогло полностью не спустить их куда не надо и частично потратить их по изначально задуманному сценарию.

Если честно, то ощущение такое, как будто прошло вообще не 3 месяца, а сильно больше. Вроде ничего огромного не сделал, но приятно от этого. 

План на ближайшие 3 месяца. С 17.06.2025. по 15.09.2025.

Посередине сферы. Слева минимальные значения. Справа максимальные значения.

Будем поглядеть, что из этого получится.

Ну и КРЧ. Как писал в начале, давно хотел провести блок около-покера, лучше или сравнимый с А-гейм мастер классом. Но меня отговорили в прошлый раз и я не стал, но сейчас спросив еще у людей с интенсива, я понял, что пришло время и пора это сделать.

Стартуем в ПТ 27.06.2026 в 12:00мск. Подробности будут в моем ТГ

https://t.me/logovo_shegla

Если интересно, то присоединяйся. Первые 3 звонка будут в открытом формате, на Ютубе, поэтому кто хочет измениться, то запасайтесь ВПНом и добро пожаловать. Эти 3 звонка будут сохранены и будут записи. 

Остальные 11 звонков будут в формате инетенсива, за месячную подписку. После завершения этого околопокера, продолжаем изучать стратегию, как это и было до этого.

База при игре против фишей ООП

https://youtu.be/aD9MmPbfIoQ

Буду раз плюсикам)) 

Всем, кто дочитал до конца - УДАЧИ, ну и мне тоже УДАЧИ)

Гл!

Ответить Цитировать
    44/45
    + 28
  • Shegol111 @ 23.06.25 

За прошлый период 3 месяца я бегал, ходил на йогу, гулял 

Косплей Саб-Зиро? 

Shegol111 @ 23.06.25 

Примерял костюмчик, но так и не купил)

Правильно сделал )

Shegol111 @ 23.06.25 

Как оказалось, есть несколько традиций Випассаны. И тут она кардинально отличалась от того что я проходил ДО, подробностей не будет, ибо не думаю, что это кому-то интересно. 

Но суть в том, что есть традиция обучения Сайджи У Ба Кина, в которой обучался я и есть традиция Тхеравада. 

Чувствовал себя зеленым, все было по другому и вообще первые 3-4 дня я находился в полном коматозе (хотел спать вообще всегда, тупо был сонным), но постепенно все набирал обороты и под конец вообще все хорошо пошло, хоть и было тяжко. 

На самом деле, интересно, чем второй курс принципиально отличается от Випассаны по Гоенке.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.