Запустил групповое обучение за подписку за 55 и 80$/мес.
Кому интересно - пишите в ЛС
https://t.me/Shegol111
Отзыв с группового обучения
Небольшое обновление по тренировочному процессу ✔️
Хочу высвободить время для своей подготовки к возвращению на нл500. А индивидуальные трены занимают много моего фокуса и бывает такое, что я несколько дней тупо не могу в солвер зайти). Поэтому, и в связи со спросом на мои индивидуальные трены, и хорошими отзывами и результатами у моих учеников происходят следующие изменения:
🎓 Индивидуальные тренировки
Цена - 60$/час для всех лимитов
Формат любой, от разбора видео с лайф-сессией до ответа на вопросы
🎓 Экспресс разбор базы
Цена - 90$, длительность полтора часа
(Обычно столько примерно он идет, до тех пор пока я не увижу, что ученик понял то, что ему надо исправить для улучшения результатов в своей игре).
🎓 Групповое обучение в формате интенсива
Тоже получаю очень хорошие отзывы. Занятия проходят в будние дни, обычно ВТ, ПТ в 12:00мск.
Цена на него прежняя - 55$/месяц
(С учетом того, что вы получаете доступ к разбору раздач, записям, живому общению и команде единомышленников, то уверен, что это ИМБА).
🎓 Бекинг
Набираю игроков, кто хочет быстро прокачаться до нл100 (ну и выше, когда я поднимусь выше и смогу обучать более высокие лимиты)
У меня у самого планы в этом году вырасти и закрепиться на нл1к, поэтому я хочу себе сильное и заряженное окружение.
Прогрессивная шкала отката с долей до70% - это лучшее предложение на рынке. Доступ в приложения или игра в еврорумах. Ну и индивидуальное сопровождение от меня сделает из вас крепких и плюсовых регов.
Можете попробовать себя также в бекинге у других тренеров команды ITC.
✨ Акция "Бесплатный месяц обучения на интенсиве"
1. Друзья, у нас новая акция: "Месяц интенсива бесплатно". Для этого вам необходимо зарегистрироваться в любом партнерском руме и сделать депозит 100$.
2. Отменил вариант с подпиской за 80$, где ученик получал еще и индивидуалку (причина в начале поста - "Хочу высвободить время. Ну и это слишком имбово получается".
3. Для тех, кто брал трены после моего возвращения - месяц готов тренить по старой цене.
4. Для тех, кто в интенсиве вариант за 80$ актуален при следующей оплате (если вы не воспользуетесь вариантом с одним месяцем бесплатного обучения).
Для записи на тренировку пиши в ЛС ТГ
@Shegol111
На ГТ чуть с задержкой могу отвечать.
Кому интересно групповое обучение, тоже пишите в ЛС