Обучение от рега с винрейтом 12bb/100

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5130
  • Постов
    141
  • Просмотров
    20,896
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,373
1 3 4 5 6 8
  • Всем привет. С Борисом провели две тренировки, инфы конечно вагон, запись тренировок пересматриваются ни один раз. Отличная тренировка игры протиф фишей советую. Непосредственно как личность Борис обладает хорошей дикцией, отсутствие слов паразитов в речи (для меня это важно), пунктуальность, идет на встречу если не получается в его рабочее время записаться на тренировку. В общем и целом тренировки с ним еще будут. Играю очень мало поэтому дистанция скромная

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.8.2024, 17:38
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Sonsara1909 @ 21.07.24 

Всем привет. С Борисом провели две тренировки, инфы конечно вагон, запись тренировок пересматриваются ни один раз. Отличная тренировка игры протиф фишей советую. Непосредственно как личность Борис обладает хорошей дикцией, отсутствие слов паразитов в речи (для меня это важно), пунктуальность, идет на встречу если не получается в его рабочее время записаться на тренировку. В общем и целом тренировки с ним еще будут. Играю очень мало поэтому дистанция скромная

Спасибо за добрые слова 😊 Приятно видеть, какой хороший прогресс дали всего 2 тренировки.

Ответить Цитировать
    29/73
    + 0
  • Обновил свой самый большой выигранный банк

Ответить Цитировать
    30/73
    + 0
  • vitalii_shev @ 05.06.24 

До сих пор занимаюсь с Борисом. Наконец-то накопил рук чтобы показать результаты. Вот график до:

График после:

Рук на NL5 больше нет, так как играю уже NL10 😎. NL5 долго не мог побить 

Чем больше занимаешься, тем больше видишь своих ликов и ошибок в мышлении. Борис подстроится пот твои лики и будет обучать тому, в чем ты нуждаешься. Все занятия длятся больше заявленного.

Первая тренировка с Борисом была 3 мая. С тех пор у нас каждую неделю занятие. Благодаря Борису, а не только побил NL5 на котором застрял, но и справился сходу с NL10, который еще весной был для меня непреодолимым лимитом:

До сих пор не верится что буду играть NL25.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.8.2024, 17:39
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Недавно обновил свой бэст дэй

Ответить Цитировать
    31/73
    + 2
  • vitalii_shev @ 31.07.24 

👍💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Брал несколько тренировок у Бориса. Получил море полезной информации из каждой тренировки и когда просматриваю повторно, нахожу что-то новое. Разбор базы помог увидеть явные пробелы в игре, которые сам не замечаешь при анализе. При повторных разборах, указываются ошибки, которые не устранил и которые стопорят прогресс. Тренировка по игре с фишами, помогает разобраться во многих спотах, а также узнать фишки, которых нету в свободном доступе. Ещё много чего нужно устранять и тенденция положительная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за отзывы, мои актуальные результаты:

Ответить Цитировать
    32/73
    + 1
  • Всем привет! Брала тренировки по префлопу и по игре с фишами. Борис дает большое количество полезного материала, подкрепляет его примерами из своей игры, все четко и по делу, никакой воды. Понравился его терпеливый подход: если начинаешь "тупить" или "зависать" - все доходчиво объяснит, пока не поймешь))) После тренировок остается на связи, 
    если есть какие-то вопросы, что не мало важно. Могу точно сказать, что моя игра стала намного лучше, чему безмерно благодарна! Обязательно буду заниматься еще. 
    Рекомендую его с большим удовольствием!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Со следующего месяца цены на тренировки изменятся:

1)      Тренировки, к которым требуется моя предварительная подготовка:

а) Разбор базы для игроков nl2-nl5 28$, для игроков лимитов выше 38$ за 1,5 часа:

Вы скидываете мне базу , я до тренировки ее анализирую, а на трене в течение 1.5 часов объясняю Ваши ошибки, которые мешают росту:

- смотрим префлоп с объяснением, какие руки как лучше разыгрывать и почему.

- объясняю, как нужно строить игру постфлоп и математику покера: план на раздачу, различные линии розыгрыша, эксплуатация ликов оппонентов, бетсайзинги, шансы банка, фолдэквити и т.п.

- смотрим раздачи, в которых ошибки наиболее явно видны.

- отвечаю на все вопросы.

б) Подробный разбор видео Вашей игры 38$ за 1,5 часа:

Вы записываете видео своей игры, продолжительностью от 1 часа до 1,5 часов, комментируя все свои решения. Я до тренировки его смотрю, выписываю все ошибки(префлоп, постфлоп, построение плана на раздачу, линии розыгрыша, использование HUD, логика мышления, и т.д.). На тренировке подробно все объясняю.

2)      Все другие виды тренировок 28$ за 1,5 часа:

а) Игра с фишами. На тренировке расскажу, какие есть типы фишей, как нужно подстраиваться к каждому типу на префлопе, как играть с ними на постфлопе, какие ошибки допускают регуляры в игре против рекреационных игроков. Покажу много приемов, которые позволят Вам поднять свои винрейты. На примере своих раздач объясню, как, когда и против кого лучше их использовать. Инфа по каждому типу фишей подкрепляется скринами, по которым я буду объяснять, на какие статы мы обращаем внимание при выборе стратегии против конкретного игрока. Будет информация из Range Research, затронем тему селекта и правильного выбора позиции.

Скрины из тренировки(без текстового содержания):

б) Игра на префлопе: Вы получите чарты, оптимизированные для микролимитов. Я подробно объясню каждый чарт: опенрейзы, изолейты, 3беты, 4беты, защита от 3бетов и 4бетов, какие сайзинги мы используем и почему. Расскажу про то, как правильно подстраиваться под каждого оппонента, как сделать так, чтобы выходя на постфлоп Вы всегда были в выгодной для себя ситуации.

в) Обучение грамотному использованию HUD во время игры, анализу своей базы и раздач вне игры в Holdem Manager и в Hand2Note. Работа во Flopzilla и Flopzilla Pro.

г) Разбор текстур во флопзилле: прокачиваем мышление диапазонами, анализируем диапазоны агрессора и коллера, учимся эксплуатировать слабости диапазона оппонента, строим диапазон контбета, защиту на контбет, анализируем ранауты и т.д.

д) Разбор раздач: отмечаете раздачи, я их разбираю, подробно все объясняю: ошибки в мышлении, сайзингах, возможные линии розыгрыша и т.д.

е) Ваша лайв-сессия: я параллельно буду указывать на ошибки(логика, план на раздачу, линия розыгрыша и т.п.), объяснять, как лучше было сыграть и почему, отвечать на вопросы.

ж) Моя лайв-сессия: увидите, как нужно селектить, я буду объяснять каждое свое действие, отвечать на вопросы.

з) Тренировка на тему по индивидуальному запросу: контбеты и защита в SRP IP и OOP, игра в 3бетпотах, игра в 4бетпотах, эксплойт и т.п.

и) Помощь в настройке программ: Hand2Note 3, IPokerTools, 888caption и т.д.

На всех тренировках обязательно будем затрагивать психологию покера. Сам уделяю этому большое внимание, есть наработки, которыми готов поделиться. 

Отзывы:

post-103544-17119854381233_thumb.webp
    post-103544-171198545014bf_thumb.webp
    post-103544-17119854548a07_thumb.webp
    post-103544-1722502138f088_thumb.webp
    post-103544-17225021451a08_thumb.webp
    post-103544-1714236365cf49_thumb.webp
    post-103544-171423637338b2_thumb.webp
    post-103544-1714236377ee1e_thumb.webp
    post-103544-1711985469ace_thumb.webp
    post-103544-17119855402070_thumb.webp
    post-103544-17142364021114_thumb.webp
    post-103544-17119855457c06_thumb.webp
    post-103544-171198555563f9_thumb.webp
    post-103544-1711985588f4ad_thumb.webp
    post-103544-1711985606aecf_thumb.webp
    post-103544-17119856866028_thumb.webp
    post-103544-1711985690b07a_thumb.webp
    post-103544-1711985695a8f2_thumb.webp

Заявки на тренировки оставляйте в личку на сайте, в заявке пишите:

- какая тренировка интересует

- как давно играете

- среднее количество рук в месяц

- рум, лимиты, винрейт

- как работаете над игрой, сколько времени этому уделяете

Сразу договариваемся, что запись тренировки и другие материалы, которыми я поделюсь, распространять нельзя.

После тренировки в течение недели отвечаю на Ваши вопросы, помогаю в разборе раздач.

Для тех, кто запишется до 1 сентября, будут действовать старые цены.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.8.2024, 17:40
    Причина редактирования: Удалили ссылку на телеграм, так как по правилам нашего раздела "Обучение" о тренировках нужно договариваться в личных сообщениях на нашем сайте.
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • Парочка интересных раздач с верхнего лимита:

Ответить Цитировать
    34/73
    + 1
  • Брал тренировку по префлопу. Все понравилось. Борис дал очень много полезной информаци. Однозначно рекомендую!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.10.2024, 3:20
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю за добрые слова, приятно читать. Кто хочет зарабатывать покером, а не просто катать в удовольствие, пишите в личку на сайте или в этой теме.

Ответить Цитировать
    35/73
    + 0
  •  Barbaris, Здравствуйте. Хотел бы записаться на разбор базы. Только зарегистрировался на сайте,  нет репутации в личку написать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  zero00101, открыл вам личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотреть, как я разбираю базу ученика, Вы можете на YouTube: 

Ответить Цитировать
    36/73
    + 2
  • Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.

Поиграл МТТ 5000 турниров. Решил попробовать КЭШ. Хочется чтобы мне показали на суперошибки,... потому что играю кэш проецируя только знания МТТ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Samantha, Написал в лс.

Ответить Цитировать
    37/73
    + 0
  • Прохожу обучение у Бориса. Очень нравится. Грамотная речь. Нецензурная лексика отсутствует полностью (кому-то это важно), ровная сдержанная манера разговора  К тренировкам готовится и сам. В микрофон не курит, во время тренировки не жуёт (есть такие тренеры). И вообще приятный человек. 

Как тренер тоже хорош. Корректно указывает на ошибки в игре и пути их исправления. Тренировки у Бориса это точно +EV.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.10.2024, 3:21
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  actepukc1105, благодарю за отзыв!

Ответить Цитировать
    38/73
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.