SmokingAces @ 24.08.23Может мне кто-то объяснить как эти приложения работают с точки зрения депов/выплат, и как агенты умудряются торчать по 35к$+, и почему игроки к этому спокойны(до поры)?
Вопрос адекватный , но он несёт инфу для не-адекватов.
Посторонись таких вопросов, ибо смысла как посмешить, в нём нет.
Теперь я понимаю Мановара почему он не пьёт.
Иначеб пол форума на хрен пошло.
Столько идиотов...
И так и эдак хотят на флудить.
А Мановар железный человек.
Леонид как человек, он очень хороший и порядочный. И не однократно не только я, но и многие в различных темах в этом убеждались. Я никогда здесь не видел, чтобы перед кем то здесь юлил,, а иногда говорил, то что думает об этом так, что мы многие здесь просто б в данных случаях промолчали, но Леонид правда он не такой как здесь мы многие, он говорит именно то, что он сам лично считает.
Даже вчера я когда пару раз высказался здесь насчёт арбитража, почему-то был уверен, что именно у Леонида был совсем немного другой личный план, план я как думаю даже в мыслях был немного суровее чем мы многие хотели, но победило большинство. И это тоже радует, что здравость на форуме восторжествовала.
Mechera2010, глубоко.
Глубоко ты познал Великого Мановара.
Что в итоге как движется диалог с колендой? сущесвует ли он вообше?
колендо есть. денег нет
Я думаю колендо нужно объяснить ситуацию которая произошла не только с тобой, и предоставить скрины как ведётся диалог в решение этих проблем. Раз он тут ничего не объясняет, значит он не собирается возвращать....
Leo_Manowar, если честно, не первый день уже читаю арбитражи, т.к. темы довольно интересные и полезные для игрока в покер, и не перестаю удивляться как тебе хватает терпения обьяснять каждому иди.ту по 10 раз очевидные вещи! Респект Тебе👍
Leo_Manowar, Хватит уже писать о себе отзывы с левых акков.
virtpro777 @ 05.11.23Leo_Manowar, если честно, не первый день уже читаю арбитражи, т.к. темы довольно интересные и полезные для игрока в покер, и не перестаю удивляться как тебе хватает терпения обьяснять каждому иди.ту по 10 раз очевидные вещи! Респект Тебе👍
Arifa @ 26.08.23Теперь я понимаю Мановара почему он не пьёт.
Иначеб пол форума на хрен пошло.
Столько идиотов...
И так и эдак хотят на флудить.
А Мановар железный человек.
kirilldh @ 24.08.23сам играл в приложухах неск лет назад - нередко возникали перебои с выплатами, сам был агентом, из своих средств закрывал залив кинувшего игрока. В меньших масштабах чем у тс офк
Извиняюсь, что оффтоп, но спросить негде.
А как это игрок вообще может кинуть агента и он за игрока чтобы отдавал что-то?
Radeo_ @ 14.11.23Извиняюсь, что оффтоп, но спросить негде.
А как это игрок вообще может кинуть агента и он за игрока чтобы отдавал что-то?
Агент отвечает за все фишки, которые отдает игрокам, перед клубом. Поэтому, естественно, обычно агенты выдают фишки по предоплате, как в румах. Но в процитированном случае игроку был открыт кредит агентом типа.
Рейтинг ставить не могу. Напишу тут: @kolendos вернул мне деньги. Претензий у меня нет.
надо ждать. раскидается он 100%
Dianochka1, никогда.