Quando omni flunkus moritati

85
RiflePush
intimidation
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    134
  • Просмотров
    28,637
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +5,029
1 3 4 5 6 7
  • Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма.

Штош, отработал я на новом месте пару недель и можно смело сказать, ожидания совпали с реальностью.

Ну собственно, тут сомнений и не было, потому что я четко знал куда и зачем иду. Процесс адаптации прошёл быстро и гладко. Не трудно влиться в коллектив, где половину курьеров ты знаешь лет пять. Нравится, что работа в окрестностях Петергофа. Вокруг красота, много исторических построек, парки, церкви и тд. Почти нет пробок, проблем с парковкой и прочих прелестей мегаполиса. Катаюсь в основном по коттеджным посёлкам и снтешкам. Иными словами богатый пригород.

Пробег по сравнению с прошлым районом доставки вырос в 2+ раза, но есть нюанс. Его оплачивают. И часовку оплачивают. Заказов мало, но благодаря доплатам выходит рыночная зп. Без нервов, недовольных клиентов и гонок с  мылом в жопе жопой в мыле.

Короче, меня устраивает.

Я раньше никогда не возил непосредственно из ресторана. Всегда из цеха. Грубо говоря с отдельного предприятия под брендом и по технологии сетевого ресторана. Для клиентов по сути ничем не отличается. Здесь именно из рестика возим.

Меня, как человека консервативных взглядов разнообразие животного мира в этом филиале Ленинградского зоопарка слегка удивило.  В основном, понятно, молодые привлекательные девочки и мальчики, но как оказалось есть ещё два мальчика, которые любят мальчиков, а один из них ещё и старший офик. Причём друг друга они не любят. Конкуренция, хуле.

Ещё есть Юра, который был Юлей пока ей(ему? этому?) не отрезали в Германии сиськи и не пришили джюджюн.

Забавно, когда натуральный мужеложец говорит что-то вроде: этот пидор в мои смены работать не будет или какие же пидарасы сидят за седьмым столиком. Или отчитывает молодого пацана из Дагестана, который разговаривает чуть понятнее, чем Мурад легенда. И тот его слушает и повинуется. Короче, весело у нас тут.

Так ладно, проехали. У нас вообще-то покерный форум, а не полупокерный.

Шо по покеру?

Всё неоднозначно. Смешанные чувства и мысли. Естественно впереди овердохуя работы, но уже щас  начинает появляться рисунок игры. Есть какие-то очевидные споты в которых я уже знаю что делать. Ну или думаю, что знаю.

Играю теперь в европейский прайм-тайм, то есть после работы. Примерно с 00 до 03, поэтому показывать оптимальную игру получается показывать далеко не всегда. Это огромный минус, но решения этому прямо сейчас нет.

Первую неделю месяца играл с огромным недобором, но ко вчерашнему дню линии сошлись. К сожалению не зелёная подтянулась к желтой, а наоборот. Наиграл 25000 рук за 55 часов в полтора ббев/100. Нахуевертил, даже по самым скромным подсчетам стеков на 10, ну хуле, виноват сам.

Немного устал в таком ритме, но никто и не обещал, что будет легко. Хорошо, что до обеда почти не бывает работы и удаётся закимарить на часик-другой. Ещё было бы не плохо начать в свободное время смотреть обучающие видео, а не шортсы и нарезки.

По плану в декабре будет ещё 3 выходных, остальные рабочие. Классный у меня всё-таки график 1/1. Прогнозируемо.

Сколько будет дней катки пока трудно предугадать. Возможно 15, а может и ноль. Как пойдёт. Совсем вымотанным катать явно не стоит. Посмотрим.

P.S. Еще хочу сказать пару слов о поддержке GT+

Пацаны явно не даром едят свой хлеб, делают депозиты и кэшауты быстро и без комиссии и практически мгновенно отвечают в любое время суток даже на самые тупые вопросы. Если кто-то не имел с ними дел и собирается регать новые румы рекомендую попробовать.

Ответить Цитировать
    35/79
    + 26
  • Блять шотнул нл20 так шотнул.

Ответить Цитировать
    36/79
    + 8
  • Здарова, бандиты!

Кажется уже можно подводить итоги года.

По покеру:

Ничего выдающегося.

С октября, когда активно ворвался в катку сыграл +/-200к рук в минус 1ббев/100. В декабре наконец-то осознано сел за теорию и вот уже +1ббев/100. Стал понемногу подключать нл20, причём в извращённой форме. Нормальные люди подключают нижний лимит, когда не хватает хороших столов, я же подключаю верхний.

Общий плюс со всеми возможными плюшками 1500$ за 3 месяца. Средняя часовка именно за кэш столами около 3$. Несмотря на то, что выкатываю вполне реговские дистанции я всё-таки любитель, пускай и «продвинутый», а для любителя итоговый результат не в минус уже не плохо.

Точно есть над чем работать в новом году. Есть цель минимум - закрепиться на нл20. Есть понимание как и куда двигаться. Ну и самая главная цель перестать откалывать 2-3-4 натсы против регов с WSD 60+, у которых, естественно, никогда нет рук слабее.

Всё в моих руках и зависит только от меня, поэтому остаётся надеяться на себя и чтоб, как гова́ривал классик, диллерша пидараской не была. Аминь.

По жизни:

Ничего выдающегося.

Первая половина года сплошной день сурка. Работа, дом, дача, бухло, шашлычки в случайном порядке.

Дальше короткое замыкание в голове, сухой закон и правильное питание. Об этом я уже писал.

Хоть я и не клялся печенью отчима больше никогда не бухать, не пил ни разу за пять месяцев, да и не тянет пока совсем. По питанию тоже почти без нарушений. Раз 5 пил редбулл, пару раз ел чурчхелу и один раз один кусочек цветного рафинада ( и то думал это мармеладка). Можно сказать это не считается. Собственно, не жрать сладкое я тоже не обещал.

Вес зафиксировался и уже три месяца стоит на отметке около 75. В общем как хотел, так и получилось.

Правда со спортом что-то не сложилось. Забил хуй на бассейн. То сначала болел и долго не проходил кашель с соплями, то потом с машинами были проблемы, потом ещё какие-то отмазки, а последнее время слишком всё плотно. Работа, полуночная катка, недосыпы. Наверно подустал. Ладно, это тоже отмазка, чего уж греха таить. Пока не решил покупать новый абонемент или нет, но скорее нет, чем да.

Из внутренних изменений, которые я заметил за собой.

Первое - это полное безразличие к неурядицам. Тупо поебать.

Встали на относительно дорогой и длительный ремонт обе машины одновременно? Похуй, это же должно было однажды случиться, просто в этот раз так совпало, что вместе.

Сестра забыла перекрыть краны на даче, никто туда не ездил больше месяца, выбило пробки и замёрзла вода, лопнули смесители и залило весь пол к хуям? Похуй - это платное образование. Теперь никто не забудет. Но это не точно. Тут даже плюсы, если поковыряться можно найти. Весной тёплый пол положу, а то что воды на 200$ вытекло, ну заработаем. Не плакать же теперь. И так во всём.

Второе - это жесткое и даже в какой-то мере жестокое поведение практически со всеми, кроме близких. Стало абсолютно поебать на чужие проблемы, а особенно «проблемы». У меня своих хватает с запасом. Больше всего бесит, когда слушаешь жалобы на якобы несправедливость. Не хватает денег и виноват кто угодно только не ты, да? Но искать какие-то варианты ты конечно же станешь, так ведь ленивый хуесос? Ты ж так устал наверно от 40 часовой недели, а там ещё и новая серия словапацана вышла и вообще мама тебя рожала не для того чтобы ты на работе втухал?

Раньше я говорил так мысленно, а теперь часто говорю вслух, просто чтобы такие люди сами не хотели со мной общаться. Ну или хотя бы не скулили.

Кажется я стал токсичным похуистом.

Ну и напоследок хочу пожелать всем пацанам из России и Украины в новом году, как и в старом не попасть в пиздарез, беречь себя и близких и не забывать, что суровый мир гораздо лучше радостной резни.

Ответить Цитировать
    37/79
    + 31
  • Сегодня чуть-чуть не произошёл низкочастотный кулер. Ехал сзади жены, завтыкал в телефон и чуть ходом не уебал ей прям в зад, когда она остановилась на красный. Хорошо, что никого не было в соседней полосе и я увернулся. Думаю страховая врядли начислила бы бэдбит джекпот, потому что собственник обеих тачек я.

Ответить Цитировать
    38/79
    + 11
  • Ну штош, отчёт за январь.

94 часа за столами и 15 вне за 28 игровых дней.

С рб дали 550 ойро, аж без малого целых 6€ в час. Деньгами назвать трудно, но на чупа-чупсы ребёнку точно хватит.

Для любителя сойдёт, наверно.

Внедрил пару фишек в страту. Не справился внедрить ещё с десяток. Раздавали в среднем отлично. Немного перебрал. Правда на рубеже первой и второй недели был стрик помноженный на хуевую игру из 5 сессий в минус 20 стеков, но потом начался отрезок изигейма из 11 или 12 сессий подряд в плюс. В конце месяца сыграл восьмичасовую замазочно-тильтовую сессию на двадцатке, засадил 8 стеков, лёг в 7 утра, сбил к хуям режим сна и питания и проебал планы по теории. Не критично, но нужно постараться больше так не делать.

В целом месяцем доволен, но это явно не предел. Игрой доволен частично. Где-то %%70 играл неплохо, относительно своих знаний и умственных возможностей, но были моменты провала в C игру.

В начале месяца разобрали с регом сотки мою базу и майнинг десятого лимита. Так же познакомился с крепким регом нл20, с которым делюсь раздачами и мыслями. Так что можно сказать у меня появился наставник/напарник, что однозначно плюс ев. Есть так же приятель рег нл10, но он играет мало. Это не считая всех тех, с кем и так был на связи, даже когда не катал. В общем покерная социализация моё почтение!

Планы на февраль:

Не сбавлять темпов и не проёбываться на работе и в покере

75+ часов катки

20+ часов теории

Отключаю нл10 в первые дни месяца и подключаю только если не хватает столов.

При большой просадке, неуверенности, меркурии в козероге и любой другой хуйне спокойно спускаюсь назад

Играю строго не больше 6 столов, даже во время селекта, даже если столы охуенные, даже если просто так хочется. Офк без ютубов, телег и прочей хуеты, которая сжирает внимание, которого и так не хватает.

Начинаю осваивать флопзиллу. Пожалуй это самый трудный пункт, но возможно один из самых важных на данном этапе.

Не получается пока вести блог и писать свою писанину, хотя она вроде как кому-то заходит.

Скорее всего ограничусь отчётами 1-2 раза в месяц и то скорее для себя. Времени не хватает. Хочется всё-таки сфокусироваться на полупокере, а не околопокере.

График на работе поставили 4/3 по 12ч, плюс катка почти каждый день, плюс теория в выходные днём, объём которой обязательно нужно увеличить. Короче не до форума щас, хотя может и высру что-нибудь. Но по традиции это не точно.

Всем удачи за столами!

Сообщение отредактировал RiflePush - 31.1.2024, 23:02
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 14
  • Ну наконец-то что-то интересное произошло. Поймал ебических размеров кита в ХА, когда уже со слезами на глазах собирался закрывать клиент и фиксировать минус 140. Дай бог здоровья господину на фише. С огромным, как жопа Кардашьян, запасом лучшая по эмоциям сессия в этом году. 

Ответить Цитировать
    40/79
    + 14
  • Хорошо!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Пока русское комьюнити будоражила битва говна и мочи фондов* и сети ГГ** у меня случилась неприятная ситуация.

*признаны земляными червяками на территории сети ГГ

** признана конторой пидарасов международным профсоюзом фермеров

Короче, меня намеренно кинул на бабки двоюродный брат. Классическая схема кидка на доверии, описанная 1001 раз здесь на форуме.

А дело было так: он позвонил, спросил денег, сказал когда вернёт. Я скинул. Примерно в день, когда обещал вернуть он сам позвонил, сказал что щас рядом нет банкомата, типа вечером/завтра скину. (типичная история кидалы)

Ну ок, хуле, мне не горит, да и тем более брат же.

Потом, я вообще забыл и где-то через месяц мне нужно было узнать какого бренда купить инструмент. Написал - не отвечает, на следующий день звоню - не берет, через пару дней опять не берет. (не менее типичная хуйня)

Позвонил младшему брату, типа че-то Мишаня пропал, сообщения не читает, трубки не берет. С ответа я заржал в голос. «Только не говори, что дал ему денег»

Короче узнал, что этот дегенерат играет где-то в катранах в карты уже несколько лет. Должен прилично денег, причём какую-то часть под проценты непростым людям. Перекидал всех до кого дотянулся, включая единственного друга детства.

Вопрос, который у меня возник первым делом, че блять больше кинуть некого было, кроме брата, отпал сам собой. Видимо уже и вправду некого.

Щас уже понятно, что кинул бы уже давно, но каждый раз получалось так, что именно в те моменты у меня не бывало свободных денег.  А в этот раз были.

Главная проблема, что я не знаю как ему помочь. У нас в анамнезе заливной фиш лудоман, которому, я практически уверен еще и пихают. Явно тяжёлый случай. Можно конечно поехать поломать ему все пальцы рук, чтобы карты не мог держать, но едва ли это надолго поможет.

Бабки не жалко. Жалко, что брат чёрт.

Ответить Цитировать
    41/79
    + 54
  • Ну или больной лудоман, которому необходима медицинская? помощь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • RiflePush, в родном городе как то вышли на перекур из клуба и бухой знакомый хвастался как на катране лоха раздевают месяц.

И предлагал прийти тоже для виду чтоли покатать.

Через пару недель сидели в ресторане с моим другом и его знакомым с которым раньше пересекались официальном оффлайне, и он производил впечатление здравомыслящего и рассудительного. Но на этот раз он поведал историю как засадил все сбережения и хату, благо город маленький, около ~50к$ в сумме вроде. 

Ладно всадил, ладно катран, но больше всего я ахуел из своих собственных воспоминаний, особенно о том, как раньше на перекурах тот который хвастался тем что раздевают чувака, братался с фишОм которого ободрали…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TomasShelby, очевидно, что он болен. Я щас непопулярную вещь скажу. Для нормальных людей кидать это плохо. В среде торчков и лудиков кидать это нормально. Но даже у них кидать своих это дно дна. Поэтому да, больной лудик, которому нужна помощь. И чёрт по жизни. Но братом от этого не перестал быть.

Ответить Цитировать
    42/79
    + 12
  • RiflePush @ 12.05.24 

Мишаня пропал, сообщения не читает, трубки не берет

У тебя походу вложены опасные установки типа "семья","дрюзья",  "любови" и все такие дела. 

Тут дети кидают (едва ли не готовы убить родителей) за бабки, братья \сестры прокидывают друг-друга.  Какой там в опу "Двоюродный брат"? Чувак ты с луны упал? 

Если ты с таким наивом в обществе - будь готов, что вообще без штанов останешься.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -14
  • de_pot, ладно, хорош, мне не 14 лет. Я чутка пожил и представляю как жизнь устроена. То что ты определил опасными установками называют традиционными ценностями. И ни одна ситуация в жизни не давала мне повод усомниться в их правильности. Конкретно этот случай просто выброс диспы. Если для тебя доверять близким это наивность, то мне тебя жаль. Уверен очень тяжело быть одиночной.

Ответить Цитировать
    43/79
    + 33
  • RiflePush, Приветствую!Тут нужно четко понимать-ты хочешь брата вытащить(вылечить) или просто высказался потому что накипело?

Если вытягивать-есть несколько вариков.Анонимные игроки-в крупных городах много групп.Это помогает-но если ты сам(лудик) этого захочет -наигрался если до усрачки.АА-это бесплатно-но обязательные посещения-молитвы высшей силе-и прочее.Некоторым заходит-есть кто не играет по 10 и более лет.

Есть доктор Мегалиф-не помню ценник  но приличный.В столице.Некоторым тоже заходит.Но в этом деле не может быть гарантии.

И еще раз-если чел не считает себя лудоманом-что у него проблемы-вся помощь бесполезна.

Не в коем случае нельзя закрывать долги за лудомана(и занимать)-он должен сам отработать!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • de_pot @ 12.05.24 

У тебя походу вложены опасные установки типа "семья","дрюзья",  "любови" и все такие дела. 

Тут дети кидают (едва ли не готовы убить родителей) за бабки, братья \сестры прокидывают друг-друга.  Какой там в опу "Двоюродный брат"? Чувак ты с луны упал? 

Если ты с таким наивом в обществе - будь готов, что вообще без штанов останешься.

Вы просто друг друга не понимаете. Для меня вот тоже двоюродный брат воспринимается как знакомый например, а для Аветиса видимо двоюродный как родной или друг.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • doBRO-11 @ 12.05.24 

если чел не считает себя лудоманом-что у него проблемы-вся помощь бесполезна.

Не в коем случае нельзя закрывать долги за лудомана(и занимать)-он должен сам отработать!!

Конечно не считает. Просто не везёт постоянно. Именно поэтому я и сказал, что не знаю как помочь. Потому что слова, обещания, угрозы и тд бесполезны, а закрытие долгов даже вредно в какой-то мере. И самое страшное, что это не 20 летний мальчик. Это взрослый дядя 40+ с семьей, детьми и тд. А ведь рано или поздно ему за такие фокусы кто-нибудь отобьёт голову.

А вообще да. Накипело чутка

Ответить Цитировать
    44/79
    + 3
  • RiflePush @ 12.05.24 

Конечно не считает. Просто не везёт постоянно. Именно поэтому я и сказал, что не знаю как помочь. Потому что слова, обещания, угрозы и тд бесполезны, а закрытие долгов даже вредно в какой-то мере. И самое страшное, что это не 20 летний мальчик. Это взрослый дядя 40+ с семьей, детьми и тд. А ведь рано или поздно ему за такие фокусы кто-нибудь отобьёт голову.

А вообще да. Накипело чутка

Я когда понял что дошел до ручки-после очередного крупного залива-отзвонил всем друзьям-родным-знакомым-коллегам и сказал-если мне будут занимать деньги -я их не отдам-по заказам никаких предоплат не брал!!Буду обещать,молить,ныть-но если все таки одолжите-попращайтесь с бабками навсегда!!И это помогло в моменте-никто и 10 баков не давал-было очень туго-почти голодал-но раскидался-вернул доверие-и дичи больше не творил)

Терпения тебе-родным лудомана больше всех боли достается.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • de_pot @ 12.05.24 

А у тебя нет семьи, друзей? Установки, слово еще какое, пиздец))) Такой одиночка, никому не верю, рядом никого нет? Не удивлен с такими рассуждениями, раз тебе весело слово друзья писать как ебанат, который думает, что неправильное написание это смешно. Тут кстати дохуя таких, как поет Оксимирон - «в трансформера соберитесь, и поебитесь». Цирк блядь)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • comores @ 12.05.24 

А у тебя нет семьи, друзей? Установки, слово еще какое, пиздец))) Такой одиночка, никому не верю, рядом никого нет?

Причем здесь "одиночка"? Я придерживаюсь чего-то типа "балансов". Чтобы кидать\подставлять было максимально не выгодно. 

Для понимания: если ктото 80ти летний дедушка женившийся на 25летней красотке то кидать\подставлять его ей выгодно(они не в балансе). И если его кинут то как раз это будет даже естественно

Если дедушка с ровесницей то вероятность этого снижается на порядки.(хотя доли процента все равно есть и ими уже пренебрегаем).

По сути случайный чел, который с кем-то никак не связан, и лезет к тому с долгами\проблемами "потому что типа двоюродный брат" с ним даже говорить нельзя полминуты. Просто ,не то, чтобы послать(растить негатив тоже незачем), а "отбазариться".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • de_pot, если коротко и не вдаваясь в детали, ты несёшь хуйню. Не прям чтобы я впервые встретил такое в интернетах, но всё же попрошу больше не писать сюда

Ответить Цитировать
    45/79
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.