познай самого себя

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    99
  • Просмотров
    15,683
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +281
1 2 3 4 5
  • maratik @ 11.11.23 

Ну так почитай, как много женщин пишут всякие письма на зону сидельцам. 

Ну так те ответят, что это тяга к альфачу))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Теперь за твое отношение к прошлому женщины. 

Тут правильно сказали, ты никогда не узнаешь правды об этом, если она не публичный человек 

или не живет в небольшом городке, где все про всех знают.

Вопрос в другом, это реально тебя волнует или ты боишься осуждения своего окружения?

Причем даже не реального окружения, а выдуманного тобой?

Ну скажи по чесноку, куда вы ходите со своей подругой? Какие то светские рауты, встречи на конференциях?

Или просто бухаете с друзьями и их женами в кафешке на выходных?

Неужели у тебя такое большое окружение, что прямо необходимо иметь соответствующую твоему статусу жену, 

и чтобы "жена Цезаря была вне подозрения".  

Я дико извиняюсь, но вижу, что ты совсем не врубаешься в действительность. 

Рассуждения про 10-20 партнеров у женщин, вызывает ощущение какого то твоего страха перед реальностью.

Там на порядок всегда больше. Как минимум сотни мужчин. Очнись братан, ты живешь в мире, где у женщин полная свобода.

И это будут во многом хорошие женщины, и возможно верные в отношениях. Но это будет зависеть исключительно от них самих.

Ты на это не способен воздействовать никак.

Простой тест. Ты встречаешься с девушкой. И ты точно знаешь, что у нее был всего один партнер. 

Но в сеть попало видео, где она с увлечением делает минет своему бывшему парню. 

И все твое окружение смотрело это видео. Как бы ты поступил? Бросил, потому что блядь такая?

Или у нее всего один был, значит не блядь, не брошу.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MartynMs @ 11.11.23 

Ну так те ответят, что это тяга к альфачу))

Это все чушь полная, альфы, сигмы и подобная хрень.

Вам головы дурят, а вы и рады верить. У людей так не работает!!!

Мы не убиваем чужих детей от предыдущих отношений у женщины. Как львы к примеру.

А пишут, потому что многим чрезвычайно сложно начать отношения. 

Сидят в своем домике и пишут незнакомцам, потому что не страшно, он не появится за порогом квартиры, через полчаса.

Да и как бы за время общения можно уже привыкнуть, и как бы быть ближе, как ей кажется.

Кстати, я лично видел парочку довольно красивых женщин, которые так вот вышли замуж. 

По молодости лет удивлялся, теперь понимаю, откуда все растет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • maratik, из твоего поста я могу сразу предположить, что у нас с тобой совершенно разные ценности и взгляды. Предполагаю, что у нас и совершенно разные окружения. Какие сотни мужчин? С кем ты привык общаться? Какие качества ты бы хотел видеть в своей будущей жене и в маме своих детей? Чтобы она пила с тобой пивко с друзьями и заебись катала в билот, остальное в принципе не так важно? 

Я не знаю какой из твоих вопросов основной, но на главный я отвечу. Да, меня реально волнует, как я уже сказал, какая репутация будет у девушки рядом со мной с которой я планирую будущее, не хочу чтобы это была та, которая прошла через знакомых моих знакомых, через постоянные тусовки на выходных.

Меня тупо никак не привлекают такие дамы, несмотря на внешку.

Остальное даже нет смысла обсуждать, "братан".

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • хороший дневник мог быть, пока не начали вот об этом всем (

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • maratik @ 11.11.23 

Это все чушь полная, альфы, сигмы и подобная хрень.

Это ирония)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PermanentTilt @ 11.11.23 

maratik, из твоего поста я могу сразу предположить, что у нас с тобой совершенно разные ценности и взгляды. Предполагаю, что у нас и совершенно разные окружения. Какие сотни мужчин? С кем ты привык общаться? Какие качества ты бы хотел видеть в своей будущей жене и маме своих детей? Чтобы она пила с тобой пивко с друзьями и заебись катала в билот, остальное в принципе не так важно? 

Я не знаю какой из твоих вопросов основной, но на главный я отвечу. Да, меня реально волнует, как я уже сказал, какая репутация будет у девушки рядом со мной с которой я планирую будущее, не хочу чтобы это была та, которая прошла через знакомых моих знакомых, через постоянные тусовки на выходных.

Остальное даже нет смысла обсуждать, "братан".

И опять друг, ты делаешь ошибку. Ты в зависимости от моих вопросов обозначил меня как некоего развратника, который окружен подобными же женщинами.

Это не так. Как раз наоборот. 

Я вижу твои переживания, желание понять этот мир, и вижу те же вопросы которые задавал сам себе в свое время. 

И только поэтому, решил написать.

Ты молодец, что не испугался, а сделал шаг. И задал вопрос коммьюнити. Не все это способны сделать. В этом тебе респект.

Понимаешь "братан", ты романтик, как и я. 

Расскажу тебе историю, ее я услышал в далеких, труднодоступных краях забайкалья.

Как то жил мужчина со своей женой. И все у них было ладно, и рыба ловилась, и зверь бился.

И рожь росла, и даже огурцы с помидорами. И работали они усердно днем, и любили друг друга ночью жарко.  

Но однажды демон, увидев эту счастливую пару, позавидовал. И убил на дороге жену. И превратился в нее.

И стал изображать жену этого мужчины. Так и стали они поживать.

Но как то проходил мудрец, рядом с их домом. И сразу понял, что жена это демон. 

И спросил он мужчину.

-Хочешь узнать правду, кто на самом деле с тобой живет?

-Скажи мне мудрец, стану ли я счастливее, если об этом узнаю или нет?

И мудрец промолчал...

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • maratik @ 11.11.23 

Ну скажи по чесноку, куда вы ходите со своей подругой? Какие то светские рауты, встречи на конференциях?

Или просто бухаете с друзьями и их женами в кафешке на выходных?

Неужели у тебя такое большое окружение, что прямо необходимо иметь соответствующую твоему статусу жену, 

и чтобы "жена Цезаря была вне подозрения".

вот как раз в светских раутах она будет в не подозрений.... потому что "светские" с помойки не едят и знать её не знают 

а вот когда ты будешь сидеть со своей "такой" женой в местной кафешке с друзьями.... и пол кафешки эту мадам драли, причем некоторые из них прямо в туалете этой же кафешки, как и половина твоих друзей

а остальная половина на районе просто знает это

вот это беда

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Лан молчал, молчал, скажу.

Большой секрет, для выбирающих "настоящую не шлюху" в свои жены в том, что у подавляющего большинства женщин похожее прошлое с мужчинами к 27-30 летнему возрасту замужества и +- близкое количество партнеров. 

В крайне малых группах мы можем увидеть тех, кто 100+ мужиков к 27ми и это реально прям шмара не ошибешься. ( примерно как то, что оратор выше написал, что сидишь с ней, а пол кафешки ее уже драли)

И тех кто к 27ми имел 0-1 партнера, это вера или проблемы какие-то психические у дамы, реально ребята часто это очень ебанутые женщины, я бы не рекомендовал.

Точных цифр посчитать не возможно даже практику с выборкой, но на мой взгляд и большинства, кто нарабатывал дистанцию, первая огромная группа 85-90%, две другие полярные крайности это по 5-7% женщин.

Сколько же на мой взгляд у той 90% группы женщин к 27-30ти годам? Мое мнение это где-то 10-20 партнеров к такому возрасту. И да, что 10, что 20 - одного поля ягоды.

В целом слатшейминг это манипулирующая социальная программа и к сожалению вылезает из не хороших качеств человеческих, но это уже совсем другая тема.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • в целом меня даже инстинктивно не привлекают девушки, у которых даже слегка мутное прошлое или слишком открытые взгляды на такие вещи. 

PermanentTilt @ 11.11.23 

Они тебя не привлекают и именно поэтому ты затеял их обсуждение, чтобы все знали насколько они тебе безразличны?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • maratik @ 11.11.23 

Ты встречаешься с девушкой. И ты точно знаешь, что у нее был всего один партнер. 

Но в сеть попало видео, где она с увлечением делает минет своему бывшему парню. 

И все твое окружение смотрело это видео. Как бы ты поступил? Бросил, потому что блядь такая?

Или у нее всего один был, значит не блядь, не брошу.

Вот это было хорошо.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • DispAmaok, если ты знал о прошлом девушки, как предложено в данном примере, то нет смысла как-то реагировать в случае, если такое видео попадёт в сеть. Я уже говорил, в серьёзных отношениях люди в своей спальне могут делать всё, что угодно. И так оно и было почти у всех девушек кто долго встречался. Поэтому если какое-то видео попало в сеть, то скорее всего чувак просто оказался подлым, выливая на всеобщее обозрение то, что было их личной жизнью, когда они оба доверились друг другу. И тут больше он выглядит мудаком, чем она шлюхой.

Подтащить пока ничего не удаётся, зато раздали такую красивую  

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • PermanentTilt @ 05.11.23 

Меня не особо радует перспектива катать в покер вечерами годы напролёт и по максимуму урезать социальные аспекты своей жизни. 

Почему тогда в кеш не переходишь ? Там можно с удовольствием откатать пару часов  , выиграть денег и закрыть комп

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BadrealwOw, но ведь можно также откатать пару часов, проиграть и закрыть комп?) Дисперсия и дистанция вроде во всём покере это часть работы.

Как в той поговорке : "Неизбежны только смерть и налоги" и даунстрики ))

К тому же, насколько я знаю, технически средний уровень игроков в кеш всегда был довольно высоким.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Сборная Молдовы впервые в истории имеет реальные шансы выйти на ЕВРО, для этого надо обыграть в последнем матче 20 ноября сборную Чехии в гостях. Задача очень сложная, но не из разряда невыполнимых. Тоже самое и сборная Казахстана, для воплощения мечты в реальность им надо обыграть Словению в гостях. Уау, что за удивительное время.

Последние лет 5-6 происходят какие-то невероятные события. Ковид, войны, крипта, блогеры, Месси и Роналду, тиктоки и рилсы, и так далее и тому подобное.

Интересно, действительно ли именно сейчас мир меняется с невероятной скоростью и подкидывает нам удивительные события ежегодно, либо такое происходит из поколения в поколения, и наши прадеды и прабабушки думали также, только в своё время? 

История циклична, поэтому наверное каждый период по-своему особенный. Но с другой стороны, последние пару лет темпы реально сумасшедшие. 

Скорее всего это просто как та теория протагониста. Где человек думает, что именно он главный герой всей этой суеты, и всё происходит именно вокруг него в его время. Иллюзия уникальности. 

Катаю в ноль последние 1-2 месяца и это начинает напрягать. Много раз были глубокие проходы, но зацепиться за топ1 не удавалось. 

Были даже три вот таких турнира подряд : 

Мда. Возможно это были пару тысяч долларов, если бы я обладал большим скилом либо дисперсия оказалась бы в тот день на моей стороне.

После окончания игры такие дальние проходы без заноса сильно дизморалят. Зато потом спустя пару часов наоборот, голос в голове говорит что-то вроде : 

"Смотри, ты часто ловишь дальние проходы. Работай над игрой усерднее, немного удачи и всё сложится совсем по-другому". 

Спорт и покер похожи тем, что невозможно всегда выигрывать. А поражения учат тебя не сдаваться и искать иные решения для достижения результата.

Всем хороших выходных. Катаем дальше.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • PermanentTilt @ 18.11.23 

невероятные события. Ковид, войны, крипта, блогеры, Месси и Роналду, тиктоки и рилсы

в чем заключается невероятность блогеров? они всю жизнь были, только эволюционировали, образно, от ораторов на римской площади до обладателей своей колонки в нью йорк таймз и т.д. Тиктоки и рилсы? вообще не понял... полминутные ролики гуляли посредством ик портов из нокии в мотороллу еще в эпоху Фигу и Зидана, это к слову о той же невероятности Месси и Роналду...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • M45PL, да конечно, согласен. Это были мысли вслух. Я же сказал, что порой кажется, будто происходят знаковые события именно в наше время, но потом понимаешь, что они всегда были в разную эпоху, просто в других масштабах. Либо как ты сказал, некоторые вещи просто эволюционировали. 

А на счёт Месси и Роналду и других противостояний, тут можно поспорить. Мне 27 и не особо застал время расцвета сил Зидана и Фигу, или других фигур такого масштаба. Но по-моему противостояние Роналду и Месси действительно уникально. Другие звёзды сверкали 1-2 года и пропадали, а тут двое держали планку соперничества на самом высоком уровне больше 15 лет. Достаточно открыть список всех обладателей золотого мяча за последние лет 50, и ты не увидишь ничего похожего на это ранее. 

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • PermanentTilt, я не сколько не приуменьшаю противостояние Роналду и Месси. Но если посмотреть, то в главном споре кто же является королем футбола ты увидишь противостояние двух совершенно других футболистов. А еще были противостояния Федеррера и Надаля, Бьорндалена против всех и тд и тп)))) в общем ничего невероятного...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 58 дней без алкоголя, никотина, кофеина, сахара и лимитированного времени в соц сетях. 

Интересно, что влияет на способность довольно легко отказаться от какой-либо зависимости такого рода? Почему многим людям это стоит огромных усилий, а кому-то даётся легче? Темперамент, характер, свойства организма, правильная мотивация? Хм, даже не знаю, что из этого важнее для достижения таких целей.

Мне такое даётся относительно легко. Смешно лишь то, что как раз когда я начал вести такой образ жизни, я перестал тащить )) Апстрик сменился жёсткой недодачей, а над состояние "потока", когда ты разрываешь всех и вся и чётко видишь свои цели и пути для их реализации, навис туман. 

Герой фильма "Эффект бабочки" постоянно возвращал себя во времени, чтобы изменить ход событий. 

А что если надо проснуться, залить в себя пару американо, вечером покурить кальян с друзьями, а на ближайшем празднике набухаться в щи?))

Вдруг апстрик вернётся?)

255 турниров с 1 сентября с недобром практически 3500бб, и получается 3 месяца катки в ноль по деньгам. 

Немного тошнит от такой темы, поэтому играю мало, но более качественно. Думаю это лучше, чем заставлять себя делать что-то через силу)

На форуме часто спрашивают, стоит ли уходить с работы ради покера и тому подобное. Ситуации разные и всё индивидуально, но одно я знаю точно : вам обязательно нужна нормальная подушка безопасности на всякий случай =)

Ответить Цитировать
    16/19
    + 6
  • Один в один моя ситуация. Без алко с 1 сентября и откатал за этот период в ноль. И что интересно, я в прошлом году так же с 1 сентября отказался от алкоголя и полетел в пропасть по профиту, через месяц не выдержал этой нагрузки и сдался. И через неделю вернулась плюсовая игра. Сейчас вот 3-ий месяц отказа и сентябрь -20 БИ стрик (у меня кеш), к концу месяца немного отмазался. Октябрь средний плюс, и вот ноябрь -5бб/100 и -15би за месяц, уже вряд-ли отмажусь. Как будто мир проверяет -  "а ты точно решил не пить? ... и теперь? ... и даже вот сейчас!!?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.