bolivar1997, он сейчас плотно 25-ку играет с ВР 4/100
proces,
proces @ 15.01.24не потянул-)
Ну , 25-ку уверенно тянет! ( точно не замерял, но часов по 8-12 в сутки катает). Не сказать, что это достижение, скорее наоборот... не у всех конечно с первого, или второго, или даже третьего раза получается бить сотку, или двухсотку ( на длительной дистанции разумеется )... ну, а кто-то и вовсе отваливается на ПЛО-25))
Всем привет друзья! Давно не публиковал результаты ( да в принципе и показывать пока нечего )! На ПЛО-10 конечно сильно не добираю, но терпимо))
Так ждал новую программу лояльности от Старзов, и думал: ну вот сейчас.... сейчас увеличат РБ хотя бы до 40% ( на данный момент у меня 20%+10% от заданий недельных ) , а по итогу они предлагают 20-25% и ещё говорят, что прислушались к игрокам и улучшили программу лояльности... смешно просто!!
ПЛО-25 сажусь пока строго под любителей ( наигрыш маленький за пол месяца, но и игры там откровенно говоря меньше , чем хотелось бы... не считая непонятных регваров постоянных, вообще не понимаю нафига там реги весь стол занимают и хуярят друг с другом)))!
В планах на оставшиеся 2-е недели месяца : выровнять игру на ПЛО-10, отыграть как минимум 20-25к раздач, увеличить количество игры на 25-ке!
Кстати уже сегодня проведу тренировку с отличным игроком в омаху 5-6 карт, стримером ( на твиче известен как dzikidzen ), да и просто хорошим человеком! Разберём мою игру, надеюсь устранить некоторые минусовые действия в моей игре, которые на данном этапе мешают мне играть лучше!
Удачи всем!!
syndikat999,старсы в своем репертуаре,чего то подобного и ожидал:))) У меня были сундуки + 40% челенж,теперь будут одни сундуки:)))
Torchidze, мне последний раз 40% предлагали месяцев 6 назад, с тех пор стабильно 10% ( и то, второй челендж за неделю через раз удаётся выполнять с теми цифрами, которые они лупят )
syndikat999,я тоже не всегда выполнял,но без челенжа и нормального рб вообще играть перестану.
Torchidze, все-таки, пока ещё есть небольшая надежда, что они хотя-бы свой предыдущий рандомный ЛБ вернут ( при ежедневной игре хороший плюс приносил ).
Ну а если вообще без доп плюшек будет, то тогда вообще все печально будет выглядеть! А так на Покерок не хочется уходить)))
syndikat999,в этих сундуках как натулят билетов на никому не нужную дичь и выходит там рб вообще процентов 10.Нормально так порезали все:)))
syndikat999,а я ждал випку и думал погриндить на покерстарс😂
syndikat999,а зум? Я катал нл2 зум+рег 8 столов и 1500раздач в час в холдеме.Сессия из 3к раздач длится 2часа.Омаха чуть помедленней,но погриндить как раз можно было на рб.300к рук изи наигрывать.Но без рб смысла нет.
Torchidze, в zoom без селекта далеко не факт , что ты будешь показывать те же винрейты ( я бы сказал, что точно не будешь ) ! Ну а на таких лимитах сколько бы ты не наигрывал - ты будешь все-ровно получать 20-25% РБ!
syndikat999,не буду конечно,в зуме винрейты ниже везде и всегда.Но 40к рук в месяц тоже не 300к.Хотя тут кто как любит катать,я привык играть много что на ГГ что на старсах.Даже на нл2 в зуме я раньше показывал 10бб рейт а сейчас 5.Поэтому выше можно было пробовать только с хорошим рб,а теперь только гонять сутками ГГ с такой випкой на старсах:(((
Torchidze @ 17.01.24syndikat999,не буду конечно,в зуме винрейты ниже везде и всегда.Но 40к рук в месяц тоже не 300к.Хотя тут кто как любит катать,я привык играть много что на ГГ что на старсах.Даже на нл2 в зуме я раньше показывал 10бб рейт а сейчас 5.Поэтому выше можно было пробовать только с хорошим рб,а теперь только гонять сутками ГГ с такой випкой на старсах:(((
Ты это серьезно? Это же 3$ в час в лучшем случае.
besh,2,4 в час,за 220 часов 500баксов.Это нл2 собственно,но там люди катают и за меньше.Даже с 15/100 на 4х рег столах это меньше доллара в час.Зато рабочий бр 100баксов:)))
Хоть что-то приятное в этой игре начало проявляться!
besh, Ты же прекрасно видишь и понимаешь, что на ПЛО-2 в том же РАШ покере на Скамерке так называемые реги просто ебашат по 20+ часов в сутки на лидерборд + джекпоты, причём у большей половины из них даже винрейт отрицательный в эту игру, но им ПОХ! Там хорошо, если 1$ в час выходит хотя бы у половины. Но опять же таки, это сугубо моё мнение, и я могу быть далёк от действительности!
syndikat999,ага,только с отрицательным винрейтом,после ухода со старсов в гонки на пати а потом на покерок,меньше 10к в год не получалось.А в год,когда турнир неудачников давал 500-700 в месяц и 15 удалось плюсануть.На нл,пл10 на старсах реги косарь в месяц не имеют,а катают тоже сидят по12-16часов.Просто может на 4х рег столах не напрягаются так.
syndikat999, хахах помню со связистом пло 100 играл когда то