С каждой сессией я ближе к закреплению того, что покер в целом и мои лимиты особенно бьются строгой дисциплиной(во многом спасибо постам Radeo_). Сидишь несколько часов, ничего не раздают. Фолд, фолд, фолд. Скучаешь. Думаешь, нахер я вообще здесь сижу, если ничего не выигрываю. Начинаешь влезать не в те банки, проигрывать лишние раздачи, убиваешь свое время в будущем — придется ведь отыгрывать этот колл на пол стека своим временем, когда в двадцать пятый раз получаешь рейз на говноборде.
Двадцать пятый раз рейз на говноборде — надо нажать фолд. Еще раз. Да, пиздец скучно; да, теряешь чувство уверенности и думаешь, что не годишься. Всё ты годишься, и нихуя ты не забыл как играть. Просто мудацкие несколько часов и всё. И тут супер важно напоминать себе об этом. Я думаю, что проблема большинства кроется именно здесь: выход из оптимального состояния и неумение в него вернуться. А нажимать кнопку биг бет против челов 70/40 умеют все.
Со времени создания этой страницы я нихуёво прокачался. Думаю, это мой последний рубеж, преодолев который — ебать микрачи я буду гладко.
Ладно, пора траить пс. В связи с чем у меня есть несколько тупейших вопросов:
1. Как импортировать раздачи в хм3
2. Есть ли способ скопировать ник пассажира, чтобы пробить его по смартхенду, или тут нужны эти ваши хады
пока вроде всё. памагити
hqegor, по хм3 есть тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=149074
ник можно скопировать либо через старз кепшен, либо зайдя в историю раздачи, вернее можно настроить что бы по клику пробивал на сайте
Зарегался. Ждал подтверждения два дня, чо-то они там не торопятся совсем.
Сыграл пару сессий
Решил начать с нл10. С учетом того, что я играл только на гг и другие румы даже не нюхал, пока все достаточно непривычно и неудобно. В целом все нравится, только вот нет моей любимой ленивой кнопки "сменить стол". Миллион регов с положительными винрейтами, коих на гг я встречал единицы. Фиши есть, но их приходится прямо искать, в то время как на гг они практически за каждым столом.
Ладно, думаю, открою столик 25. Открыл.
PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
Hero (SB): $25.00 (100 bb)
BB: $25.00 (100 bb)
UTG: $33.35 (133.4 bb)
MP: $25.25 (101 bb)
CO: $19.65 (78.6 bb)
BTN: $25.00 (100 bb)
Hero posts SB $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has :Ks: :Ad:
fold, MP raises to $0.65, CO calls $0.65, fold, Hero raises to $3.75, fold, MP calls $3.10, fold
Flop: ($8.40, 2 players) :5c: :As: :9s:
Hero bets $2.15, MP calls $2.15
Turn: ($12.70, 2 players) :6h:
Hero bets $4.50, MP calls $4.50
River: ($21.70, 2 players) :7h:
Hero bets $14.60 and is all-in, MP calls $14.60
Results: $50.90 pot ($2.00 rake)
Final Board: :5c: :As: :9s: :6h: :7h:
Hero shows :Ks: :Ad:: (One Pair, Aces)
(Pre 46%, Flop 6%, Turn 0%)
MP shows :5d: :5s:: (Three of a Kind, Fives)
(Pre 54%, Flop 94%, Turn 100%)
MP wins $48.90
Не получается много играть из-за большого количества работы летом на кухне, тупа заебываюсь.
Сегодня играл супер плохо, задонатил несколько стеков. Мог отыграть в плюс.
Эта не сегодня, но я ахуел. Против рега.
В целом, конечно, играю лучше, но идиотские ошибки порой заставляют себя ненавидеть.
ран конечно мое почтение, справедливости ради телефон я тот еще, а значит долбоеб
добивная, после которой последует тактический перерыв
в понедельник виебу
Если не считать, что моя рука в 4бете, то блеф вроде ок.
За спиной турбо випач. Уебался или можно найти космический фолд? Думаю уебался.
1) Можно бросать флоп, если префлоп не бросил. Все очень далекое, бдфд нет. Связности с доской нет.
2) И тут прям на флопе можно попрощаться. Тебе же не важно у кого из них Jx рука. Турбо випач весь бродвей затянет. 3беттор без позы ставит в 3вее в доску, которая не очень-то ему подходит, при випаче в банке - как часто тут будут голые оверкарты?
Только заметил, что на 140 бобов отъехал... Фолд, конечно, отыскать очень непросто с сетом-то. Но, как-то и 3беттору придумать руку хуже тяжело, которая поедет тут на стек чек-рейзом. 77-66 нечасто будут 3бетать префлоп без позы в двоих. JTs доска и ты ему переблочили. Если випач тянет попадание, то он еще и аут съедает на фулл против стрита 98s.
Выглядит как будто любишь тянуть любые бекдоры, даже самые призрачные.
alchx, все верно, на флопе не сдаемся 😀😀😀
Мой график похож на график битка, который щас нахуй рухнет. Плохо играю и плохо раздают.
А может это просто стадия накопления. Накопление топлива для моей жопы, которая улетит в стратосферу.
Против какого-то рега 50-200. Он начал ругаться на меня в чате. Сегодня буду крепко спать)
рег с красной вверх, страшно хотел отколлить но зассал
жопой чую моё
Я тут, похоже, сильно нахулиганил. Или не сильно? Оказывается чо-то еще и нельзя, какие-то правила там.
Как я понял, я жадно прыгал по столам и борзо садился в ситауты, когда фиш уходил какать.
Где вообще можно почитать все эти ваши законы, чтобы не сесть?
hqegor, Ничего себе, а ты как делаешь сразу в ситаут (выходишь со стола) или доигрываешь круг до бб?
Sonsara1909, ну вот да, я сразу выхожу и на блайндах и вообще пахую мне.
"Доигрывать круг до бб" имеется ввиду сыграть бб сб и на бтн можно ливать это не игра это пошли они нахуй блять, или играть именно ЦЕЛЫЙ круг до следующих блайндов включительно?
hqegor, Да, я так играю - сел за стол ага фиш вышел или нет фиша за столом и нажимаю галочку выйти со стола на следующем большом блайнде (получается круг доигрываю). Ничего не могу написать по этому поводу, согласен бред какой то, ты же поставил бб и вышел. Но как одно из высказвваний видимо им похуй и они так чувствуют, придется следовать правилам
Я пасусь на пс, все опции лучше, чем на покерке=софт, рум, вывод вообще не сравним. По оппам твоего лимита не скажу, но на моем ничем не отличаются от других оппов. Игры много, рейк приемлемый. Не знаю, люди даже с дневников переходят на RStar ( россияне) и радуются, особенно рейку, и выводу лишь бы уйти с гэмблинговой площадки. (покерок)