alchx, спасибо
У вас искаженное отношение к выигрышам других людей в силу отсутсвия опыта. Я как раз пост со слепым опросом писала на эту тему. Только его не вывесили на главную, поэтому опрос целых 2 человека прошли (хотя и их ответы вообще мимо оказались, что забавно). А надо хотя бы человек 50, чтобы увидеть статистику, насколько криво мы принимаем чужие успехи за сговор, читинг и пиханину, а свои за тотальное невезение.
Как оно?
ЗElena_, alchx, Elena_, зElena_, здравствуйте. У меня?
alchx, здравствуйте пока на паузе. Скоро продолжение
Снова здравствуйте, я снова в деле!
..... Был прилив мотивации и сил, разговаривая со знакомыми мне говорили, что я хорошо играю в покер и у меня всё получится, но вот вчера я понял обратное , что в меня не, то что никто не верит, но мягко говоря посмеиваться. Да и на самом деле я играю минимум 15 лет. И никаких результатов, я уже и сам сдался, это очень страшно сдаться и доживать жизнь и маленькая искра у меня всё же есть. Нужно вообще не думать о деньгах, они на меня очень давят, хотя их и нет в плане того что если бы я скажем заробатывал по 1000уе в месяц у меня уже бы было 180к , а у меня 0 , да суть не в том, не в деньгах, а в том что минимум 15 лет я ехал в другую сторону, со стороны людей я тупой баран, но я знаю, что я способен и я с каждым годом играю лучше я хочу всем докозать, начинаю играть не бонкролуу потом тильтовать, как мне вчера сказали друзья ты много приводишь примеров, много говоришь, но не понятно в чем суть. Суть не сломаться и быть крутым, быть минимум крутым для своих детей дети должны видеть, что папа крутой, и тоже становиться крутыми. Чем меньше человеку лет тем больше у него веры в себя. Нельзя сдаваться, просто нельзя.
Тяжело нет не мотивации ,не злости , не уверенности в себе я сам на себя бы не поставил зная себя из нутри даже 1 доллор не поставил бы лучьше бы отдал кому нибудь. Но там глубоко его есть искра, есть вера того молодого юноши, что он выиграет главный турнир мировой серии и оденет браслет ни ради денег ни ради славы, а потому что он хотел стать чемпионом мира, и шансы на это были только в покере, так как спортивных данных и хоть кокого то шанса в спорте уж точно не было. И я не могу понять почему много спортсменов и команд не выкладываться на максимум в финале, думаю что это психология.
Игрю нл10 в минус.
Вступил в гринлайн джуниор.
Я хочу, что бы мне кто нибудь сказал, что я смогу, что у меня всё получится.
Так хочется завести новый дневник перекрасить волосы и написать что я теперь не Pushkabomba а GreenDragon , но это будет для меня поражением. Смотрел видео по психологии и там объяснялось, что в жизни не должно быть слишком хорошо и слишком плохо, это ещё раз говорит о том что играть нужно по банкролу, плавно проходя лимит за лимитом.
Стало легче. Лежу сейчас в ванной и понимаю, что сейчас не будет как в кино, что я сейчас встану и начну показывать сумасшедшие результаты.
Но в любом случае я главный актёр в своëм фильме, а будет ли это фильм с хэппи эндом или фильм с хэппи эндом мы увидим. Нельзя сдаться, просто нельзя. Всё только у меня в голове.
Да и не должны они в меня верить, они должны верить в себя. Мне нравяться люди которых считают сумашедшими или одержимыми, круто быть на чëм, то повернутым и преданным делу. Страшно быть человеком, который смотрит как живут только другие люди, страшно. Лучше выиграть в одном матче в 10 дивизионе, чем всю жизнь радоваться победе Барселоны. Нужно жить свою жизнь, а не жить чужой жизнью в телевизоре или тиктоке. Каждый человек способен на многое, каждый человек может многово добиться.
Суть опять да. Я продолжаю, я в игре я не сдался, рас каждый человек может, то и я смогу.
Не занимайтесь хейтом, не смейтесь над другими, лучше поддержите своих близких, родителей , детей и свою семью. Всём мира, добра, любви и здоровья.
PushkaBombaPoker, делай!
PushkaBombaPoker, Привет😉,твой текст очень во мне откликается,спасибо,понравилось.
Хотел просто пожелать удачи!😉У тебя все получиться ,не сдавайся и не отчаивайся,дорогу осилит идущий,верю в тебя)
Подписался)
PushkaBombaPoker, Если ты играешь 15 лет и не можешь побить нл10, ну это пиздец. Что-то точно надо менять
ну успехов, может когда-то получится, хотя возможно лучше заняться чем-то другим? 15 лет огромный срок и ведь пул игроков с каждым годом все хуже в плане профита.
Простая идея: если уверен что получится, допустим дойти до нл100 и там закрепиться, то есть смысл заниматься какой-то другой деятельностью, работой что-ли и паралельно пробовать плюсовать на нл10 и т.д.
Второй вариант: найти тренера, чтобы посмотрел в чем дело и что поменять надо. Может даже это первый вариант для тебя, смотря сколько мотивации.
Luxuriant, огромное человеческое спасибо!!!
neopusher, спасибо!
givaldino, спасибо!
EDO, спасибо! На 100% согласен! Буду менять!
Вчера была худшая серия в жизни и случилась она на нл10 ,по ev- 20 ye а вот по кассе -110уе всё кулера не в мою пользу в гг кар турнире флипоут у меня 60бб за 8 бэд битов и всё 8 я проиграл. Главное, что играл не поозо, пусть лучше по ev всегда будет больше чем пр кассе, главное что бы играл правильно хотя это ev на хлеб не намажешь.
Вчера девушка спрашивает,- как отыграл, а я играл в сумме часов 9 ,ей отвечаю ,играл хорошо ,просто не сложилось итого -120уе. Что сказать бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Как писал в посте выши я в гринлайн джуниор, обучаюсь ,смотрю тренировки ,пишу конспект, делаю домашнии задания. Я люблю покер и верю, что у меня получиться! Ещё раз спасибо всём за коментарии. Я в игре!
Ты не стой ноги стал. Мечтал о том что те выстрелит.
то кеш, то мтт не по банкроллу....где два 50$ турика играл ради призрачной акции...
Вот тебе совет:
1) Играй в мтт по банкроллу. Играй отбор через саты. вот к примеру в редстаре 0,2Е --->2 Е билет----> 20Е билет....Минус на редстаре когда там раньше играл что по билетам не идет рейкбек. А если играешь на деньги -там хороший рейкбек по умолчанию....то ли 30%, то ли 35%Забудь про кеш.
2) самые лучшие румы для роста банкролла - это 888 и Юнибет. Но для рф доступ закрыт. Знач играй на редстаре и покердоме. Там составы меньше в мтт - чаще будешь в ИТМ попадать и финалки.
3) играй в румах где есть миссии и акции...... например тигер.....
Про гг -это рум где минимум нужно иметь несколько тысяч $. там игра заточена на лидерборды и подразумевает игру сверхинтенсивную для джекпотхантеров. Типо играй на 2 моника минимум 4-6-8 столов на каждом.... да и сатов там меньше и сложнее отбираться в них в целевые события
Wakkuum, спасибо за совет но нацелен на кэш.
Из-за конверторов H2N3 может занижать рейк на около 20% и завышать винрейт на 1-1.5 bb/100. Зависит от конвертора и того, пишет ли он в рейк дополнительные комиссии.
Поставь H2N4. Он считает правильно. Иначе в один момент времени можешь поймать неслабое расхождение с кассой.