repbel666,
по итогу стало понятно, что если открывать столы не когда хочется, а потому-что надо, то желание показывать хорошую игру быстро улетучивается. Поэтому оставил, как хобби.
А че оказывается рейзить можно не только на префлопе????))
Раздача года сыграна, я спать.
был в прошлом году в режиме гриндзадротства, не советую. Если покер ставить основным доходом:
1. Катка в режиме 5(6)дней/в неделю по 5-8 часов
2. Работа над теорией 1-2 часа в день, хотя бы 3 раза в неделю) не обязательно разбирать флопы, тёрны, риверы) психология и т.д. важные состовляющие в покере
3. Подготовить подушку на 6-12 месяцев хотя бы
4. Быть готовым не получать профит пол года, ну как минимум один хер всё в рост БР, не хотим же сидеть на месте)
5. Пунктов можно добавить уйма, мне стало лень дальше печатать, так что закончу
Удачи)
Vi_Gambler, они постоянно создавали мультивэй поты своими колами, после сквизов часто отваливались, хотел немного послоуплеить.
Погружаюсь немного в теорию.
BU vs BLINDS
Возьмем как входные данные диапазон открытия с BU 40%.
Сайзинг 2.5ББ.
RFE получается равен 0.625
Значит ли это, что если блайнды не защищают 62.5% диапазона, то для меня это автоприбыль?
И что если они защищают этот диапазон то я чаще всего впереди как по реализации эквити за счет того,что я в позе, так и по чистому эквити, потому что мой диапазон уже, чем их диапазон защиты.
А нет, я не так понял, то есть если блины фолдят больше 62.5%, то я могу в них открывать AnyTwo и лутать халявные блины. Если они фолдят меньше, то я сужаю диапазон свой пропорционально их фолду.
Что скажете?
Авантюра или неплохо сыграно?
Цель была агрессивно защитить свой блайнд, вообще клал его тут на 66-JJ потому что в теории часть QQ+ он пихает префлоп, AK я ему блочу.
На флопе мой диапазон 4-бета идеально цепляется, часто тут AA QQ AQ KK AK ставят плотную на велью.
Если он колит, то очевидно что сдаюсь, выставление тоже фолд.
Пришла 1000 на карточку, сначала не понял, а потом как понял!!
Приятно, первые покерные деньги мотивируют еще больше. А главный сок в том, что ты эти деньги отжал у других)
Помогите разобрать раздачу в флопзилле.
О, флипаут жена наколдовала!!!
Что то плохая совсем неделя получилась. Надо больше уделить времени обучению. Много ситуаций где выставлялся старше префлоп, но просто флип не в мою сторону, а где то сам намудрил. Уделю на след неделе боьше времени софту и обучнению.
План на след неделю отказаться от Rush and Cash, играть чисто рег столы, вывести хотя бы их в +, и работать над игрой.
Одна из сегодняшних раздач
Прогнал диапазон в FlopZilla получается что c-bet в такую доску чисто на велью и ей мы ничего не выбиваем, получается что в такой пот мы ставить должны меньшим сайзом в районе 25%-33%. А дальше если опп выставляется фолда нет точно.
Очень обидная раздача. Опп по динамике фиш. Решил не уводить в 4-бет в итоге поплатился.
Ну и очевидно что он тут любой мусор в 3-бет уводит и на такой доске по терну уже в теории можно было 50/50 сдаваться, а про ривер я уже и молчу.
А тут я если честно немного офигел. A7o в 3 бет поте с UTG. ну типо окей)))
Но по раздаче как будто тоже плохо сыграл, почти весь диапазон его колла тянет дро, нужно было хотя бы сайзинг побольше выбрать наверное по флопу и терну, по риверу сдаваться.
Но в теории если бы поставил 75% на терне я думаю тут много карт вылетает так как флеш закрылся. Ща прогоню раздачу в гто, очевидно что A7o отмороженный фиш.
И вот опять же вопрос с сайзингом, тут 3 бет на вэлью без позы нужно ставить больше, но вот хотим ли мы выбивать мусор у него, по типу 66-1010, конечно же нет. Но на такой доске мы получается проигрываем постфлоп и сдаемся.
Вот я пришел к тому, что кажется совсем не умею играть в покер.
Каждая моя сессия начинается просто безупречно, я хорошо читаю руки, достаточно легко выкидываю топ пары или сеты на флеш досках, когда понимаю что опп будет редко блефовать. Но после часа игры у меня включается режим бога, любой фиш в меня блефует и я всегда старше, широкий колл оллинов от фишей с коротким стеком на 30бб и прочие не очень плюсовые действия.
Кажется я пока что не умею играть в покер, даже не знаю как это назвать, возможно стоит пару дней отдохнуть, позаниматься, посмотреть видео. 23 января будет тренировка, тренер разберет мою базу, посмотрит лики, возможно это даст мне какой то буст и толчок к качественному развитию, иначе я сам вряд ли справлюсь и пойму что я вообще делаю не так.
repbel666, ничего страшного. Бывают и минусовые сессии. Я проигрывал и по 8БИ на раш столах, при этом я сверху был почти все поты, но доезжали противники и убивали меня. Потом медленно вскарабкивался обратно.
Раз уж ты заговорил про тренера, очень интересно будет узнать от тебя обратную связь. Помогли ли тебе это в плане роста скила и тд. Будем ждать…
SUPERHERO86, я чисто на постфлопе чушь творю. Насмотрелся видосов про спектры, сижу думаю, что же там у оппа и как он в доску попал, а зачастую там такой мусор. И смысла нет выблефовывать что то. А когда играю чисто вэлью свое, никто не оплачивает. И с сайзингами дичт какая то.
FireFireFire, поделишься итогами такого эксперимента?