Глянул раздачи, где то немного подстав, где то немного переездов, но и сам пару стеков залил, вот и был бы плюс если бы НЕ.
Хз как себя держать в руках с подставами и переездами, морально изматываешься
Secrett, ...до этого я 4 челленджа по 80$ выполнял, и по 3 сундука по 75$ открывал за месяц... а теперь мой максимум 2 сундука по 125$... нахуй... играю чисто на профит
I_got_Luck, как ты выполнял 4 челленджа, если максимум 2 можно за месяц?
mr_w0rm, в смысле 2? Мне каждую неделю давали челлендж... 2 в неделю можно было максимум.... 2 в месяц можно было когда челленджи месячные были!
I_got_Luck, ну да, я на 10% выполнял 2 за неделю, не зря pat424 говорил, погоди радоваться, ты шо старзы не знаешь, по факту
I_got_Luck, извиняй, был не прав.
Secrett, слушай, а сколько у тебя рейка выходит в бб на 100?
mr_w0rm, 7бб
День 18 +20$ сундук мертвеца
NLPanda, пока старая, хз когда заработает новая
Я отбил ящик, что висел по старой, и мне все поменяли на новое.
Да, как добьете любой из ящиков, так поменяют. Я добил 5/7 на голде и дали бронзу.
Есть вероятность, что самое очевидная причина почему у меня настолько разные, в эмоциональном плане сессии (результат не берем в учёт), из за плохого сна. Да, я понимаю, что это супер очевидная дрочь и типа "а раньше додуматься никак?". Но вроде 1-2 дня не поспал качественно, собранный катаешь, но теряешь энергию, потом накапливается и энергии все меньше, сил больше тратится на то что бы не тильтовать, концентрироваться, ну и все что из этого вытекает. Сейчас задача номер 1 будет, четкое время когда ложимся, эмпирическим путем выясняем сколько надо по кол-ву часов, фиксируем. Если надо будет 11-12 часов что бы выспаться, значит организм требует. Проверим чё и как.
День 19
День 20
Вообще думал сделать выходной, потом передумал, откатал половинку, распались столы и закончил.
День 21
Привет
Смотрю PT4 пользуешься, а можешь выложить график Bell Curve на приличную дистанцию?
Retvizan, 340k рук
Secrett, Понятно. У меня так. 442 тыс рук.
а ну да, завтра 22е, старзы поменяют систему лояльности, будем РБ зарабатывать (нет)