Добрый день!
Столкнулся с проблемой - когда-то, когда не очень часто играл в покер и не уделял этому времени - решил пройти верификацию, попросил загрузить документ друга, будучи не у пк, но видимо, он загрузил совсем не тот (свой) - живем с друзьями вместе. Я не знал и не обратил внимания, т.к. на мою почту пришло письмо, мол верификация пройдена успешно. После этого - играл без проблем, депал и выводил.
Вчера пытался вывести выигрыш, но сначала выводы заблокировали, а в саппорте сказали - нарушение правил площадки, аккаунт на одно имя, верификация - на другое. На что я сразу возразил - могу сейчас же отправить корректные документы, т.к. не знал о такой ошибке, выяснил вчера же. Но мне заблокировали аккаунт, в то время, как я играл в турнир. В итоге, я достаточно выиграл и в этом турнире, но по словам саппорта, эти деньги могут не зачислить и покер-рум заберет их себе. Подскажите, как такое возможно? Я ведь играл как и всегда, был готов предоставить любые документы. И каким образом могут забрать выигрыш, если я уже был в турнире, внес вход, и играл в него 7 часов?
Также вопрос - какова вероятность, что мне разблокируют аккаунт и вернут ВСЕ средства после прохождения верификации и остальных их вопросов при возникновении?
easywithsixes, Добрый день.
Тебе нужно уточнить этот вопрос в службе поддержке рума.
Связаться с поддержкой Покердом можно:
- через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
- почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip
Также на форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему личное сообщение https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
GipsyTeamSupport, откройте мне личные сообщения консультанта покер дом, пожалуйста
easywithsixes,
Открыли.
GIPSYTEAMplus, здравствуйте, у меня та же проблема сделал деп, отыграл бонус поставил на вывод и прилетает сообщение о блокировке аккаунта, как быть? В поддержке пишут что какая-то проверка а сколько это продлиться и разблокируют ли вообще аккаунт, подскажите пожалуйста
И откройте личные сообщения консультанта покер дом пожалуйста
Shotnik, Добрый день
Личные сообщения открыли.
Стоит дождаться окончания проверки игровой активности - это стандартная процедура служб безопасности разных румов.
Сроки проверки варируются от 2 до 5 рабочих дней в среднем.
GipsyTeamSupport, спасибо, буду пробывать.