Нашёл сегодня в сети такую картинку
Прослезились?
Вчера обсудили с психологом фонда проблему прокрастинации, как выйти из дофаминовой ямы и в общем взгляд на покер.
Буст даёт очень приличный, если есть проблема - найдется решение.
Я где то слышал, что человек сам по себе не сможет решить проблему своего "ума". То есть нужен кто-то со стороны, человек с которым можно обсудить вещи и понять, что может быть другой взгляд на эти самые вещи.
Такие лекции бустят и дают заряд уверенности в своём деле, особенно важно при даунстрике и каком то тупиковом состоянии.
Прикол в том, что этот буст действует общим эффектом, то есть за столами чувствуешь себя более осознанно и сконцентрировано.
Нужно подкреплять себя постоянно подобными уверенностями в завтрашнем дне. Тогда и твоё дело принесёт тебе плоды.
Похоже сплошь и рядом вещи готовые выкачать из тебя энергию: алкоголь, курение, порнуха, какие то быстрые сексуальные связи, ютуб и скроллинг, соц сети, компьютерные игры.
Все эти вещи качают энергию в больших объёмах, выдавая громадные порции дофамина, а после, мозг ищет этот быстрый и более мощный стимулятор выброса дофамина. Это похоже на наркотик, я думаю это эпидемия человечества 21 века.
Благодаря таким дозам, человек перестаёт ощущать какие либо удовлетворённости и радость жизни в простых вещах.
Я уже второй день на дофаминовом голодании: телефон убираю подальше, просмотр телика ограничил до 2ух часов в день, никаких компьютерных игр, ну и важно конечно стараться мотивировать и хвалить себя за мелкие свершения.
Резалты конечно присутствуют, катка стала более осознанной, да и в общем состояние приходит в норму. Потихоньку исчезает безудержный мозговой штурм.
Всем советую задуматься над тем, каково в информационном мире сохранить самого себя. Всем удачи за столами.
Вот и закончился арбитраж с PokerAthletes. Обвинения без пруфов, слабость аргументаций, фантазии и только.
Чел даже залетел в топ 3 дневников
Вот уже действительно антиреклама себе и своему фонду.
Можно теперь арбитраж против него открывать 😂
За попытку выдать желаемое за действительное, враньё, распространение личной и деловой инфы.
Мда уж, вот уже не думал что так всё обернётся. Теперь парень максимально странно смотрится...