Девочка, которая будет зарабатывать покером!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    132
  • Просмотров
    26,170
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +539
1 3 4 5 6 7
  • Я так понял ты рег столы на покерке играешь. Хочу предупредить, нл5 и нл10 рег столов очень сильно отличается в плане рейка, если на нл2-нл5 кепка 3бб, то на нл10 кепка 7.5бб, если говорить простыми словами рейковая нагрузка вырастает минимум в 1.5 раза, а то и больше (зависит как много крупных банков ты играешь). А так гл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Agrr4Rollz, спасибо за информацию, я не знала. Значит появился еще более мощный стимул быстренько пройти nl10. Про nl50 вообще молчу, обдиралово чистой воды.

Сообщение отредактировал PETRA666 - 17.2.2024, 16:30
    Ответить Цитировать
    30/67
    + 0
  • Ну погнали!

Вообще я сегодня хвалю себя за продуктивность, которая в течение трех лет сиденья дома исчезла в небытие) Утром у меня оно начинается в 9-10. Собралась на тренировку. Уже как неделю возобновила занятия спортом на постоянной основе. Пока занимаюсь сама. Жду не дождусь занятий с тренером. Привыкла, что со стороны наблюдают за техникой, разрабатывают программу тренировок под твои хотелки. Да и вообще потрындеть немного тоже в кайф). Затем притопала домой и давай кулинарить на кухне. Надеюсь, в будущем, когда я буду зарабатывать😀, 70% еды будет с рестиков. При учете, что в нашей семье покушать любит не только муж😂, приходится готовить каждые два дня. Хотя, в принципе, и жаловаться сильно тоже не могу. Если не хочу стоять возле плиты, просто заказываем готовую еду и так может продлиться 3 дня, но не более 😂. Спускаюсь с небес на землю, где нужно готовить самой. С сегодняшнего дня начала правильно питаться. Накупила протеиновых батончиков. Вот эти вафли на фото, они божественные. Эта уже третья за день. После того как этот пост прочтет муж, произойдет миграция вафель в его комнату😭 так даже лучше. 

Так вот, а сейчас пью чай с наивкуснейшей вафелькой и за работу. 

Единственное - английский у меня сегодня в пролете. Исправим это завтра.

Хорошей мне катки! И вам тоже 

Ответить Цитировать
    31/67
    + 4
  • Возобновляю адекватное чтение. Из-за фильмов и сериалов книги читались очень медленно. 

Эта книга была прочитана за 2 дня. Книга, безусловно, для женского пола. Читается быстро за счет интересного сюжета и легкого языка повествования. Красивая, но очень грустная история.  

Зло всегда сеет вокруг себя боль и страдания, которые не всегда под силу искоренить добру даже в следующих поколениях. Без слез, читая эту книгу, не обойтись, к сожалению. 

Ответить Цитировать
    32/67
    + 2
  • 22 февраля. Результаты ужасные -80$. Начала изучать теорию и внедрять ее в игру. По ощущениям вроде делаю все так, как нужно, а по результатам... Либо я что-то не то делаю, либо выброс дисперсии. Ну а пока маринуем шашлык и готовимся к тяжелой и продуктивной недели.

Ответить Цитировать
    33/67
    + 2
  • PETRA666 @ 19.02.24 

С сегодняшнего дня начала правильно питаться. Накупила протеиновых батончиков.

супер!!! ЗОЖ просто нервно курит

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Azilya93, божеее, не все протеиновые батончики гавно. Есть более менее нормальные составы. Если откровенно мне на состав даже наплевать, они мне  помогают не есть большими дозами сладкое.

Ответить Цитировать
    34/67
    + 0
  • Сегодня был тот самый момент, когда хотела послать этот покер далеко и поглубже!  Сидела, играла, хлюпала носом от того, что надоело целый месяц жрать говно. Успокоилась и поняла, что нужно пройти этот тяжелый момент, что не все так легко и просто даже на этих маленьких лимитах. Февраль закрываю с ужасным результатом как в плане денег, так и в количестве сыгранных рук. График выложу в первых числах марта. Может за два дня случится чудо, и я отыграюсь хоть немного. Февраль выдался вообще каким-то отвратным. Играла мало, английский забросила и много чего не сделано, что планировала. У нас в Ростове 4ый месяц погода то дождь, то снег, слякоть, серость постоянная. Погода прям влияет на душевное состояние. Мне нравится разная погода, но блин, это уныние затянулось....И вот сегодня солнце, тепло, правда ветер немного попортил шевелюру, но это мелочи. 😀 В общем вангую хорошую погоду и желаю всем апстрика  

Ответить Цитировать
    35/67
    + 25
  • А что собственно новенького? А новенькое имеется). Вот уже два года я стараюсь сделать красивую фигуру и нормализовать питание. Летом 2022 я добилась хорошего результата с 65 скинула до 56 и мое питание было примером для подражания. Но....мы переезжаем в Минск и я все забрасываю! Лето 2023. Такая же история пришла в ту же форму, мы переезжаем в Армению... И я опять все херю на армянских харчах. 

На данный момент вес 63 и полная хрень с питанием. Тут собственно 8 марта и у моего мужа появляется возможность подкинуть мне деньжат на тренера. Боже, я так обрадовалась этой новости , что не теряя ни минуты расписали с тренером  план питания и тренировок. А план собственно таков: три раза в неделю силовые тренировки после которых еще часовое кардио и два отдельных дня кардио. Плюс к этому всему норма шагов 10000. Да, звучит пугающе.... Но мне по кайфу. Я из тех девушек, которым нравится спорт, железо и ноющая боль после тренировок. 

Единственное, чего мне не хватает - это дисциплины! Стоит чему-то нарушить твой режим, и я не могу вернуться к нему обратно. Затягивает, словно в болото. Выйдя из которого ты опять бегемот. 
    Но я не сдаюсь. Верю и очень хочу дойти до результата и сохранить его. В общем, желаю и себе, и вам, если вы на пути к красивому и здоровому телу, сил и терпения!

Ответить Цитировать
    36/67
    + 42
  • Что касается покера. Посоветовали покатать на Покер доме. Сегодня поиграла часа 3 и на вопрос ну как тебе? Я не могу дать ответ. Как-то неоднозначно все. Статистики вообще нет, на покерке хоть что-то было, тайм банк короткий да и вообще клиент жутко тупил. Но тут беда скорей всего в моей винде. Фиши вроде есть...В общем буду тестить пару недель, а там посмотрим Дом или Покерок.

Ответить Цитировать
    37/67
    + 1
  • Привет)

Можно вопрос - а почему не МТТ?

Я тоже девочка, но моих нервов на кэш не хватает)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Главный секрет успеха в построении красивого тела это максимально обтягивающие лосины и фоточки жопы с хорошего ракурса!

И главное запостить везде, даже в покерный блог!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • msofffa, привет) Свобода! В кэше намного удобнее составить свой рабочий график. Можно покинуть стол и завершить игру в любой момент. Ну а насчет нервов, я честно говоря не ожидала, что на маленьких лимитах я их буду испытывать настолько, читаю психологию по покеру, уверена поможет.

Ответить Цитировать
    38/67
    + 2
  • Mikkimorfin, оооо, подъехал аля правдоруб 

Mikkimorfin @ 09.03.24 

максимально обтягивающие лосины

Лосины - разновидность штанов обтягивающего фасона, факт-обтяг! 
    Вообще вот эти фразочки про лосины настолько банальные, но для тебя это уже достижение. Ты главное не останавливайся в развитии. Попробуй придумать что-то про мой нос, он мне всегда казался большим.

Ответить Цитировать
    39/67
    + -21
  • Как же сильно она обиделась на этот рофл, как будто первый день в интернете ((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • PETRA666, Цель таких лосинов = привлечь внимание к себе. Особенно вот с такими выделяющимися полосками как у тебя (типа под стринги). А потом ходить довольной, мол не зря в зал хожу, столько взглядов поймала

Никто не уменьшает твои заслуги. Молодец. Но покеристы - вроди не глупые люди, и понимают зачем такая одежда одевается в зал

Попробуй сходи в обычный широких шортах (размера на 2-3 больше чем нужно тебе) (дабы были выше колен и не мешали при присяде) = будет удобнее намного приседать, чем вот в таких лосинах, которые тянут и врезаются в кожу вверху в момент приседа с внутренней стороны бедра (не знаю как еще написать, надеюсь понятно)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Без разницы в чем ходить в зал-главное ходить💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Вернулись в рнд? Погода у нас и правда не радует...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel

Я не хочу никому ничего доказывать. Но все таки напишу. 
    Когда я выбирала данный костюм, я посмотрела на него скептически, но решила померить, посмотреть, как на мне такое смотрится. И тадам!!! Костюм оказался очень удобным, подчеркивал фигуру и цвет, ну прям очень подходил к моим глазам. Я смотрю на мужа , спрашиваю: 

Не сильно вызывающе?

Он мне отвечает: тебе нравится?

Я отвечаю: да.

Он мне: мне тоже , тогда и порешали берем!

Я покупаю костюмы не для мужиков и баб , которые будут смотреть на меня , а для себя, так как я выгляжу в нем очень здорово. Я прихожу в зал в этом красивом костюме и занимаюсь, а не мыслю оуууу! Вот этот бородатый посмотрел на меня и вот тот лысый тоже. Боже, какая же я красотка.

parenel @ 09.03.24 

А потом ходить довольной, мол не зря в зал хожу, столько взглядов поймала

И этого мне не надо. У меня есть муж, который восхищается мной вот уже 12 год. Если смотрят. Приятно, конечно, но не более того. Это не цель похода в спорт зал. 

parenel @ 09.03.24 

Попробуй сходи в обычный широких шортах

Какая разница, в чем ходить, если ты пришел тренироваться, а не думать, как ты выразился о взглядах со стороны окружающих. Если бы ты видел меня, выходящей с тренировки, с красным лицом и потрепанными мокрыми волосами, то, думаю, посмотрев на меня, ты бы думал: Вот это она хирячила, а не о том, какие у меня лосины. 

Сообщение отредактировал PETRA666 - 9.3.2024, 22:42
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 7
  • NikiGrinch, да, вернулись))

Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.