Тоже играла на стриме, хорошая финалка получилась: чип-лидер (любитель) в самом начале проиграл половину стека и ушел в ситаут, по-быстрому дошли до 3-макс, выиграла раздачу с 98o (отколлила оллын оппа на 9бб с JJ), и ХА был в 2 две раздачи с отсутствующим игроком - всегда бы так, давно бы уже мейк отбила 😆
Так-так-так, просто держу в курсе: осталось 600$ мейка. Сегодня была приятная сессия плюсанула +300$ (2-е место во фризе и несколько предфиналок). Постараюсь завтра откатать также, ну или лучше)
Как-то даже удивительно, сегодня меня минимально переезжали, и даже мне самой удалось несколько раз переехать, давно такого не видела. Надеюсь, это настало время положительной диспы 🤞
Аааааааааааааа, ребятаааааа
Я отбила мейк! И оформила бесткэш!
Супер долгая финалка, в топ-7 в какой-то момент у меня был стек 5бб, каким-то чудом удалось раскрутиться, в ХА вышла тоже короче оппа раза в 3 (кстати говоря, рега), ну и затащила. Вы даже не представляете, как я рада.
Полоса везения продолжается. День +150$, 5-е место на ПД + предфиналка + еще несколько дипов, чуть-чуть не доехало, но это не главное. Вот что меня действительно поразило и обрадовало:
4.19
4.20
Делюсь секретом вычисления топ-бонуса. Самое забавное, что я в начале стрима побухтела, вот, ПД мне никогда больше 100 рублей не давали, и тут сразу 7к. Иногда поныть - не ошибка 😅
Из последних новостей: у меня появился винамакс, заносов пока не было, привыкаю к полю, очень интересные оппоненты попадаются. Например, как вам эта раздачка?
Или вот:
Я так понимаю, эта игра по принципу: никогда не сдавайся и верь в свою руку до последнего (я, судя по всему, тоже потихоньку заражаюсь этой оптимистичностью, потому что на рейз на ривере можно было бы и сдаться ) 😄
Еще вчера, после 3-х недельного перерыва, была тренировка (Артём болел), посмотрели базу, есть явные улучшения, евешка подросла, определили слабые стороны, на которые в первую очередь стоить обратить внимание (у меня это споты RvCC), будем работать! А в воскресенье пройдет открытая тренировка, заглядывайте 😉
Все, вроде на венике адаптировалась 😄 Первое "первое" место.
Неплохая сессия получилась, +225$, ну а впереди выходные, надо тащить.
Ну что сказать, дефолтная пятничная каточка. Еще 6 столов осталось, но пока результаты неутешительные.
Ставь "лайк", если нет- нет, да охота по чуечке 93o вколить)
Вчера был просто фееричный стрим. У нас на твиче есть награда за баллы канала - покупка доли в турнире. Так вот, для того, чтобы всем было интереснее, на стримах мне можно играть подороже, не в соответствии с ABI. Выбор пал на gg masters $25. Ну и как-то все очень удачно складывалось, что я добралась до финального стола, нормально так ноков набила, но, к сожалению, вылетела 9-й. Ситуация: у меня на бб AKo, все пас до сб, на сб чипак бразил, рейзит 3бб, я 3бет, он пуш - оказался с TT. В общем, смешанные чувства, с одной стороны, были короткие стеки, можно было пересиживать, а с другой, кулер и ничего не поделаешь. Но, в любом случае, очень крутые эмоции!
Опять из-за избытка чувств не успела сразу сделать скрин, пришлось с записи трансляции)
RiverAce, о, спасибо, не догадалась, буду знать)
У меня подрос ABI, УРА! Раньше верхом загрузки был турнир на реде за 12,50 евро, а сейчас в расписании появились турниры по 15 и 20. Теперь новая цель: наиграть за ноябрь 50к рук, и в декабре попробовать еще подняться по лимитам.
А еще вчера прошла 9-я открытая тренировка, разбирали лайв, было очень полезно, интересно и с юмором 😄
Мой первый существенный мистери-нок на венике) Ну и бонусом второе место
Какая-то череда вторых мест, но все равно приятно)
Прошлая неделя получилась в +510$, хоть и в субботу вышла максимально короткая сессия, без финалок и без дипов, зато будние дни не подкачали.
А вчера прошла 11-я открытая тренировка по теме BvB (в прошлое воскресенье изучали чек-рейзы, забыла поделиться). Теперь планирую сама от 1-й до последней тренировки все записи пересмотреть, освежить память)
Еще из приятного: наша замечательная школа AmigosBrothers сделала мне сюрприз - подарили 2 плашки оперативки по 32гб, огромное спасибо за это (у меня стояли 2 по 8гб, и, скорее всего, по этой причине периодически вылетали стримы). Я ооооочень рада, теперь хочу обновить блоки питания, и вообще красота будет.
Желаю всем удачной недели, заглядывайте на стрим, запускаю сегодня в 17мск.
Эх, прошлая неделя получилась в -130$, хотя по евешке все вроде неплохо. Была идея заскринить всю череду раздач, где меня по беспределу переезжали, но решила, что лучше стереть это из памяти и сконцентрироваться на моментах, когда мне доезжало 😃
Ну хотя бы одна финалочка была, и то хорошо (правда опять 2-е место).
Что ж, врываюсь в новую неделю с новыми силами и надеждой, всем удачи!
P.S Кстати, вчера вышла 12-я открытая тренировка, разибрали постфлоп в 3-бет потах.
Начало декабря выдалось для меня сложным: ни с того, ни с сего словила какую-то апатию и нестабильное эмоциональное состояние, при этом у меня была цель отыграть 50к рук, и, казалось бы, разумным решением все-таки было бы не начинать сессию с таким настроем и дать себе небольшой перерыв. Но еще больше я не люблю, когда приходится отходить от запланированного, так что цель свою я выполнила, но есть вопросы к качеству: евешка упала, ушла в небольшой минус(200$), финалок толком не было, а если и удавалось попасть - вылетала в лучшем случае на 5-м месте. Не знаю, как это работает - вот вроде бы делаешь то же самое, что и всегда (ну или мне так только кажется), а результат получаешь противоположный. В общем, отыграв 2 недели подряд без выходных, сделала 3 дня перерыва и вуаля - и настроение, и игра моментально улучшилась. Я, конечно же, 100тыщ раз слышала от большого количества игроков, что нужно обязательно отдыхать, переключаться и т.д, но по какой-то причине решила, что мне это не нужно. Ну, убедилась на собственной шкуре, сделала выводы, больше так делать не буду 😅
как же я люблю первые места (особенно в воскресенье мммммм....)
VeraSergeeva @ 11.12.24Начало декабря выдалось для меня сложным: ни с того, ни с сего словила какую-то апатию и нестабильное эмоциональное состояние, при этом у меня была цель отыграть 50к рук, и, казалось бы, разумным решением все-таки было бы не начинать сессию с таким настроем и дать себе небольшой перерыв. Но еще больше я не люблю, когда приходится отходить от запланированного, так что цель свою я выполнила, но есть вопросы к качеству: евешка упала, ушла в небольшой минус(200$), финалок толком не было, а если и удавалось попасть - вылетала в лучшем случае на 5-м месте. Не знаю, как это работает - вот вроде бы делаешь то же самое, что и всегда (ну или мне так только кажется), а результат получаешь противоположный. В общем, отыграв 2 недели подряд без выходных, сделала 3 дня перерыва и вуаля - и настроение, и игра моментально улучшилась. Я, конечно же, 100тыщ раз слышала от большого количества игроков, что нужно обязательно отдыхать, переключаться и т.д, но по какой-то причине решила, что мне это не нужно. Ну, убедилась на собственной шкуре, сделала выводы, больше так делать не буду 😅
А зачем вообще ставить цели трудновыполнимые по гринду? К примеру 200 часов в месяц игры - это совет от хайроллеров к хайроллерам. Если ты крутой, у тебя большой опыт игры, ты знаешь что делать и собираешься скажем пройтись катком по слабому полю. В ином случае ты будешь кататься лицом по клаве, играть так себе. У фишей свои ошибки у тебя свои. В итоге силы только истощаются и сможешь ли ты наигрыш конвертировать в опыт - тут уже будет большой вопрос.
Да, дистанция имеет значение, но важнее хорошо ее отыграть.
Ой-ой-ой, кажется я ступила на путь отмывания мейка 😄 Пока сентябрь радует: медленно, но уверенно отбиваю каждую сессию по 20-30 байинов. Сегодня была 6-я открытая тренировка по проббетам, а сразу после нее продолжение стрима с моей каточкой. Вышла на финалку, увы 2-е место, пока результаты сессии: +230$ и еще один стол доигрываю.
Ласт раздача, поехали префлоп