Я тут недавно наткнулся на парня, который каким-то макаром попал в Штаты, забросил веб дизайн и начал класть плитку и был счастлив, в Сакраменто. Причина - выгорание и депрессия. Хотя в РФ был свой дом.
Неспроста говорится "труд сделал из обезьяны - человека".
Мне катушка очень нравится. Даже учитывая, что я более практик, нежели чем теоретик и всегда откатывал хорошие дистанции, то сейчас прям удовольствие сидеть в солвере больше, чем играть десять столов. Но без социализации, вечернее временя работы и стресс, как ни крути, а он всё равно есть - то просто рвёт башню от покера. Свои загоны ..
Офк я не брошу пока играть тк альтернативы нет, да особо и не хочется, но на будущее точно
yoshimaru, с другой стороны идти особо некуда, где соизмеримые бабки бы платили, условные 150к руб в месяц - это медианная зп миддла в it, а чтобы стать миддлом, надо потратить год-полтора на обучение, ещё потом умудриться найти работу джуном (что сейчас сделать нереально), потом отпахать 2-3 года ещё, нах надо такое) Плюс не факт что дрочить код целый день сидеть тебе не надоест также как покер. Такое уж ремесло наше, всё что мы умеем - это в покер играть и никуда не деться)
yoshimaru, сомневаюсь что 4 млн рублей достаточная сумма для переезда в другую страну.. я вот думаю сколько мне надо накопить чтобы в другой город переехать и прожить там хотя бы полгода не прося милостыню... Неплохо плюсующие это сколько? Айтишников сейчас хоть жопой жуй, чтобы нормально себя чувствовать в этой сфере надо быть профессионалом, сколько языков программирования ты знаешь?
Почему всегда крайности, можно же выбрать нечто среднее - продолжить катать может в более щадящем режиме , одновременно работая на "заводе", после чего уже сделаешь корректировку, чего больше добовлять снова покера или "завода".
Я просто сам это проходил, было обидно бросать весь багаж знаний и опыта, по этому до сих пор у меня режим покер + завод.
Я тут недавно наткнулся на парня, который каким-то макаром попал в Штаты, забросил веб дизайн и начал класть плитку и был счастлив, в Сакраменто. Причина - выгорание и депрессия. Хотя в РФ был свой дом.
Как я его понимаю. Работаю в ИТ, но настолько достало, что иногда думаю лучше условным барменом куда-нибудь пойти, только чтобы каждый день не напрягать мозг над бесконечными задачами..стоишь себе коктельчики смешиваешь, чуть пиздишь с клиентами..с виду кажется не работа, а развлекуха)
Я просто сам это проходил, было обидно бросать весь багаж знаний и опыта, по этому до сих пор у меня режим покер + завод.
Это один из останавливающих факторов) Но миксовать покер + "завод" , лично у меня будут мысли, что там недоучил теорию, а там на работе скипнул тоже, что-то важное. + дистанцию в катушке не набьешь приличную - от этого дисперсия
kahtuk @ 26.09.24
yoshimaru, сомневаюсь что 4 млн рублей достаточная сумма для переезда в другую страну.. я вот думаю сколько мне надо накопить чтобы в другой город переехать и прожить там хотя бы полгода не прося милостыню...
Да в другой город - это ерунда. 1к в месяц траты с головой хватит. Я вот сейчас, в конце месяца хочу в СПБ переехать пожить
coldglock17 @ 26.09.24
yoshimaru, с другой стороны идти особо некуда, где соизмеримые бабки бы платили, условные 150к руб в месяц - это медианная зп миддла в it, а чтобы стать миддлом, надо потратить год-полтора на обучение, ещё потом умудриться найти работу джуном (что сейчас сделать нереально), потом отпахать 2-3 года ещё, нах надо такое) Плюс не факт что дрочить код целый день сидеть тебе не надоест также как покер. Такое уж ремесло наше, всё что мы умеем - это в покер играть и никуда не деться)
Это очень верно, хотя меня стали часто поправлять, что джуны уже давно не получают по 40-50к а приближенно к 100 :)
Я сужу по годовым отчетам и "смотрю ваши блоги", кто сколько зарабатывает в год. Если на перспективу идти в айти, то потом зп будет не плохая, более 20к в год, + рост, + весь мир открыт
Плюс не факт что дрочить код целый день сидеть тебе не надоест также как покер. Такое уж ремесло наше, всё что мы умеем - это в покер играть и никуда не деться)
Ахах) Это да)
coldglock17 @ 26.09.24
Жиза
Хз, на пд как раз все реги на 50ке абц-шные, только два помечены, которые могут реализовываться правильно, на "неприятных тебе текстурах", а так все хантят фишей. Ну офк рыбы меньше, да и ценность стека растет. Кстати, по поводу бамханта - пд забивает на регов? Т.е. там чуть ли не пересаживаться в позицию можно на фиша
Это один из останавливающих факторов) Но миксовать покер + "завод" , лично у меня будут мысли, что там недоучил теорию, а там на работе скипнул тоже, что-то важное. + дистанцию в катушке не набьешь приличную - от этого дисперсия
Чет я думаю, ты себя накручиваешь. Тут главное найти баланс, лично у меня было нечто похожее, поймал выгорание потом стрик , мысли - да все задолбало , завязал , большую часть Брола вложил в покупку жилья. Но время шло понял ,что весь багаж и опыт просто глупо смывать в унитаз, плюс надо было как то отвлекаться кто то уходит в дотку и танчики , я же решил пусть это станет хобби но которое не только будет удовольствие приносить но и свою копейку. В итоге уже более 5 лет удается совмещать, да безусловно темные стороны покера иногда настигают:))) во время херовых ранов , но и польза определенно есть. Я спустился чуть ниже где не так меня тригерит, плюс ниже все таки ожидание выше , а значит стрики менее злостные , что в свою очередь несет больше позитива чем негатива.
График пд + айпокер (вернулся на родненький редстар, как же там хорошо)
Так, ну что, залив пол бр-а за 2.5 дня, примерно полторы недели назад, сидел в вахуях и как всегда думал свалить из покера))
Минус мораль была жесткая, даже при учете, что живу сейчас в родном гнездышке, но финансовые обязательства все равно есть и еще я должен от старой катушки "небольшой хвостик", своему любимому фонду КОТ :) Мейк-ап был небольшой, но хотелось бы закрепиться на нл100 и уже раскидать все это дерьмо и войти в новый год без долгов!
Ну вот, вроде оправился, камбекнулся на нл50
Под конец делал ошибки, можно было уходить ... Но да ладно
Только 1-2ух регов могу отметить, которые что то могут, вам парни большое уважение, видно, что работают над игрой.
Остальные 90% просто пиздец, иногда срочно надо прокатиться физиономией по клавиатуре.
Сообщение отредактировал yoshimaru - 29.9.2024, 6:05
Привет всем, кто зашел в этот топик и мб даже был помечен в закладках.
Напомню, что ворвался в кэш серьезно летом и поднялся сам с нл2 до нл100 (+ шоты на нл200)
Не играл толком с 15 октября, до середины марта. Колбасило меня не по-детски, настигла депрессия. Уже 33-й пошел.
Где был и чем занимался, лучше промолчу.
Сейчас в Москве, снимаю жилье, начал катать. Банкролл офк просто тупо проел. Сейчас на счету около 1к$
Был апстрик не большой. сидел на нл30 под випа ночью и бахунул 2к+ бб
На пд кэш стал плохим, из-за дисперсионных ебучих бум-потов. Просто какое же это блядство, не то слово. Рум рейк стал зарабатывать в разы больше.
Словил обратный стрик на нл50 и залил в бум потах просто стеков ~10.
Я уже готов рейк гонку или лидерборды играть 10-часовые на гг, лишь бы не видеть эти бум-поты.
з.ы. мне тут какие-то псы за просто так еще репутацию заминусовали, за то, просто справедливо написал в топике про кота и лорема. Так еще и забанили в теме. Ох уж это модераторство цыганского форума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дело не в полностью с 40к уе, а честно будет признаться с закрытием гештальта по покеру
но отвечая на твой вопрос: айти(андройд студио), иммиграция в определенную страну, предпринимательство
не развернуто конечно, но вот так
я играю в покер уже достаточно времени и знаю даже успешных регов, хорошо плюсующие и сомневаюсь, что они счастливы
что думаете?