Nonda, Добрый день!
Nonda @ 13.06.24Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой вывод средств:
1. Создаю заявку, в течение 10 минут отклоняют. Спросил у поддержки почему отменили заявку
Ответ поддержки :Ваша заявка была отклонена, так как не выполнены требования для вывода средств.
Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит.
Для вывода Вам достаточно сделать минимальный депозит с интересующей Вас платёжной системы, отыграть 10% рейком, затем Вы сможете оформить заявку на получение выигрыша.
2. Создал еще одну заявку, такая же ситуация через 10 минут отклоняют.
3.Создал следующую, весит 24 часа +- и просто молча возращают деньги. Спросил что на этот раз
Ответ поддержки:Нам очень жаль слышать о проблемах, с которыми Вы столкнулись. К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжной системы.
Пожалуйста, ожидайте обработки Вашей текущей заявки. Обработка заявок на вывод средств обычно занимает от 1 до 3 дней, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней.
4. Создал 4 по счету заявку, опять отменяют и возращают средства спустя +-24 часа. Решил пойти примером этого парня (krant) и написать следующие:Опять отменили вывод, как сделать депозит все очень легко а как вывести деньги начинаются проблемы за проблемой. Извините конечно но я вынужден поднять вопрос на сайте GipsyTeam. Это уже не дело!
Ответ поддержки:
К сожалению, использованные Вами ранее карточные платежные методы доступны только для депозита. Вы можете привязать Вашу карту для вывода средств с помощью платежной системы Visa/MasterCard(карточный процессор 109).
Вам необходимо выбрать “Карточный процессор 109” и совершить депозит с помощью данной карты. Также необходимо отыграть 10% рейка от внесенной суммы.
После этого Вы сможете использовать карту для вывода средств через платежный метод Visa/MasterCard/МИР(Alternative Payout).
5. Еще раз создал заявку на вывод. Жду ответа....
Заявку опять отклонят, тебе нужно сделать депозит с того метода, для которого доступен вывод средств.
При этом также нужно будет отыграть 10% рейком от суммы депозита. Только после выполнения этих условий вывод будет доступен.
Напиши нам в поддержку. Расскажем подробнее.
Вот и я столкнулся с проблемой каких-то сбоев с выводом средств.
Сразу скажу, что в руме давно, и уже не первый год делал депозит и выводил одним и тем же методом (крипта USDC, сеть BSC). Как правило, вывод занимал ровно 48 часов.
Но теперь уже почти месяц пытаюсь безуспешно вывести.
06.06 как обычно подал заявку. Впервые более трех дней средства не зачислились. Поинтересовался в саппорте - говорят ждать до 10 дней. Ну ок, жду, и 11.06 они просто вернулись на счет.
11.06 повторяю попытку, они вновь зависают. Опять интересуюсь. Опять возвращаются на баланс. Саппорт говорит - сбой, попробуйте вывести снова.
Для верности я в очередной раз делаю обычным методом депозит 10$, быстро отбиваю рейк и вновь вывожу туда же. Ну мало ли, раз сбой.
Сегодня средства вновь вернулись на баланс. Уже не знаю, как выйти из замкнутого круга) Ник - mk403
Rorshah, один в один ситуация. Уже дважды пытаюсь вывести usdc, через 5 дней ожидания, деньги обратно в кассу вовзрващаются. Посмотрим, что саппорт ответит.
HouseMD, Мне кроме "попытайтесь еще раз" ничего дельного не ответили. Но методом проб и ошибок получилось, что проблемы с BSC сетью, которой всегда пользовался. На другую удалось вывести, хотя я даже не депозитил с нее (а рекомендуют выводить только туда откуда депозит). Но основную сумму просто вывел совсем другим способом.
Подскажите, а как узнать карточный процессор, в банке мне сказали что это конфиденциальная информация. Я так понимаю для карты МИР должен быть 109 процессор?
Приветствую! Нужна помощь в решении вопроса.
Конечно речь пойдёт о выводе средств с Покерка и всевозможных препонах возникающих при этом. Но немного предыстории...
Свой первый негативный опыт вывода с кошелька я получил когда по наивности пытался вывести деньги на банковскую карту (депал естественно с карты, так как быстро и удобно. Здесь у Покерка всё круто, всё без заминок). Тогда перебрав все возможные карты и карточные процессоры и пообщавшись с саппортом в течении недели выяснил, что на карту мне ничего не выведут. Поддержка посоветовала "воспользоваться альтернативными платёжными методами, например, криптовалютой.
Задепал через USDC (BES20) копеечку, отыграл положенный рейк и поставил на вывод некоторую сумму. Всё норм, деньги в течении пары суток упали на криптокошелёк. Где-то через месяц поставил на вывод ещё соточку (без какого либо дополнительного взноса), и тут всё прошло гладко.
Теперь к сути. Три дня назад захожу в свою Кассу в надежде вывести свои кровные и вижу такую картину - все альтернативные способы вывода, кроме карточных процессоров, неактивны. Тоесть, мой отлаженный способ вывода заблокирован, а вывод на карты банка показал свою несостоятельность. Написал в поддержку Покерка два письма с просьбой разъяснить ситуацию, но до сих пор тишина.
Подскажите, если кто сталкивался с подобным. Что это за ситуация и как её разрешить?
Antisnob, Добрый день!
Antisnob @ 04.07.24Приветствую! Нужна помощь в решении вопроса.
Конечно речь пойдёт о выводе средств с Покерка и всевозможных препонах возникающих при этом. Но немного предыстории...
Свой первый негативный опыт вывода с кошелька я получил когда по наивности пытался вывести деньги на банковскую карту (депал естественно с карты, так как быстро и удобно. Здесь у Покерка всё круто, всё без заминок). Тогда перебрав все возможные карты и карточные процессоры и пообщавшись с саппортом в течении недели выяснил, что на карту мне ничего не выведут. Поддержка посоветовала "воспользоваться альтернативными платёжными методами, например, криптовалютой.
Задепал через USDC (BES20) копеечку, отыграл положенный рейк и поставил на вывод некоторую сумму. Всё норм, деньги в течении пары суток упали на криптокошелёк. Где-то через месяц поставил на вывод ещё соточку (без какого либо дополнительного взноса), и тут всё прошло гладко.
Теперь к сути. Три дня назад захожу в свою Кассу в надежде вывести свои кровные и вижу такую картину - все альтернативные способы вывода, кроме карточных процессоров, неактивны. Тоесть, мой отлаженный способ вывода заблокирован, а вывод на карты банка показал свою несостоятельность. Написал в поддержку Покерка два письма с просьбой разъяснить ситуацию, но до сих пор тишина.
Подскажите, если кто сталкивался с подобным. Что это за ситуация и как её разрешить?
Поддержка рума отвечает с задержкой в данный момент из-за большого количества обращений.
Дополним, что с каждым новым письмом твое обращение попадает в конце очереди. Рекомендуем написать и ждать ответа.
В руме наблюдаются проблемы с выводом в USDC сейчас, проблемы на стороне платежного провайдера скорее всего.
Вывести в данной ситуации можно через PokerSwap.
Всем здравствуйте. Мой ник на Покерок Shahter97. Пишу сюда с этой же проблемой.
На днях дополнил баланс с двух разных обменников SafePoker и P2Pobmen по очень выгодному курсу ( ранее пополнял, как правило, через НашГарант и пару раз с того же SafePoker).
Отыграл как положено 10%, поднял денег в районе 12000$, после чего решаю вывести деньги через обменник( делал так всегда и выводил достаточно крупные суммы) , потому что думал, что вывод в РФ по прежнему не работает. Но не тут то было. Рум обнулил у меня все лимиты на переводы "ПО РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА РУМА". Написал им с просьбой " О помиловании", на что ЧЕРЕЗ СУТКИ вновь получил шаблонный ответ.
Мне абсолютно непонятно в чем я провинился, в фонде не состою, арбитражем не занимаюсь, несколько раз только брату переводил небольшие суммы (степень родства можем доказать. готовы к любым проверкам, играем с разных мест)
Далее решил вывести хоть какую-нибудь часть через карту, запросили сделать депозит с карты, на которую буду выводить.Сделал.Отыграл много.Начинаю выводить. И ВМЕСТО 5000$ положенных в сутки, мне система дает только....577$. Думаю ну ладно, хоть что-то заберу отсюда... жду почти сутки одобрения... НО ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА БАЛАНС...
"Ваша транзакция была отклонена поставщиком платежных услуг". Пишу в поддержку с вопросом о лимитах... ОТВЕТ "Хотим обратить Ваше внимание на механику обновления доступного лимита переводов и выводов.
На данный момент доступная сумма для совершения перевода или вывода обновляется ежедневно и учитывает фактическую сумму переводов или выводов за определенный период 24 часа, 7 и 30 дней. Например, если Вы совершили перевод или вывод в размере $5000 сегодня, то эта сумма будет добавлена к доступному недельному лимиту через 7 дней. Соответственно, если Вы не будете совершать переводы или выводы на протяжении 30 дней все Ваши доступные лимиты будут полностью обновлены."
ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ У НИХ МЕСЯЦ И ПОТОМ Я ВСЕ РАВНО НЕ СМОГУ ИХ ВЫВЕСТИ НА КАРТУ....
Я НЕ ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН В ЭТОМ РУМЕ... ПРОШУ КОМЬЮНИТИ ПОМОЧЬ МНЕ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ СИТУАЦИИ..
P.S. с момента постановки денег на вывод начали такую жесть раздавать)))) все становится понятно....
shahter97,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
GIPSYTEAMplus, возможно повлиял мой пост, но вчерашняя транзакция через их вывод мне дошла.. но лимит на вывод копейки
GIPSYTEAMplus, один только прошел и все. Как деньги то выводить? не понимаю что за жесть...смысл там игратьь
Всех приветствую. Ситуация с выводом на 12 августа такая же плачевная. Тех. поддержка покерка не отвечает. У кого-нибудь получилось вывести деньги, или хотя бы ответили в поддержке?
Мы рекомендуем выбрать Bitcoin или USDC/USDT, поскольку данные методы работают стабильно для игроков."
Раньше выводил на карту сбера через 38 процессор без сбоев
Brick_top, А у тебя доступны выводы через крипту? Просто у меня как месяц они уже закрыты
Zep451, закрыты, но я и не депал криптой
Помогите вывести с покерок☹️ ник pawkafiNt
PastyhPWNZ1337, Brick_top, Zep451, Добрый день!
Действительно есть проблемы с депозитами/выводами картами и с задержкой ответов поддержки рума.
Рекомендуем ознакомиться с нашим ответом в этой теме
Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой вывод средств:
1. Создаю заявку, в течение 10 минут отклоняют. Спросил у поддержки почему отменили заявку
Ответ поддержки :
Ваша заявка была отклонена, так как не выполнены требования для вывода средств.
Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит.
Для вывода Вам достаточно сделать минимальный депозит с интересующей Вас платёжной системы, отыграть 10% рейком, затем Вы сможете оформить заявку на получение выигрыша.
2. Создал еще одну заявку, такая же ситуация через 10 минут отклоняют.
3.Создал следующую, весит 24 часа +- и просто молча возращают деньги. Спросил что на этот раз
Ответ поддержки:
Нам очень жаль слышать о проблемах, с которыми Вы столкнулись. К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжной системы.
Пожалуйста, ожидайте обработки Вашей текущей заявки. Обработка заявок на вывод средств обычно занимает от 1 до 3 дней, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней.
4. Создал 4 по счету заявку, опять отменяют и возращают средства спустя +-24 часа. Решил пойти примером этого парня (krant) и написать следующие:
Опять отменили вывод, как сделать депозит все очень легко а как вывести деньги начинаются проблемы за проблемой. Извините конечно но я вынужден поднять вопрос на сайте GipsyTeam. Это уже не дело!
Ответ поддержки:
К сожалению, использованные Вами ранее карточные платежные методы доступны только для депозита. Вы можете привязать Вашу карту для вывода средств с помощью платежной системы Visa/MasterCard(карточный процессор 109).
Вам необходимо выбрать “Карточный процессор 109” и совершить депозит с помощью данной карты. Также необходимо отыграть 10% рейка от внесенной суммы.
После этого Вы сможете использовать карту для вывода средств через платежный метод Visa/MasterCard/МИР(Alternative Payout).
5. Еще раз создал заявку на вывод. Жду ответа....