Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев

469
Статистика
Статистика
469
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4885
  • Постов
    347
  • Просмотров
    294,579
  • Подписок
    469
  • Карма автора
    +40,355
1 3 4 5 6 18
  • Majkdern @ 30.01.24 

сотрудничество было закрыто без претензий в 20? году

По фактам:

со мной связались и в довольно таки дружественной манере доложили о том, что есть расхождения между результатами бекинга и соответственно расчетах.

Показывали скрины раздач, которые действительно существовали, но не были в майнинге.

Я ни секунды не отрицал существование этих раздач, на скорую руку скачал/проверил и закрыл вопрос двумя траншами. Сумма составила 57000$

Суть арбитража это финансовые претензии, насколько я понимаю.

Мне скинули номер кошелька и сказали, что вопрос закрыт.

Это было дней 10 тому назад

По поводу тренировок/курсов и всего этого. Джей, ты лично мне писал, что осознаешь, что учитывая мой уровень и результаты твой курс для меня не имеет ценности и хотел вернуть мне за него деньги, или часть денег еще в 21 году

курс так называемый у меня появился осенью 23 года по запросу учеников, а не от моей личной инициативы создать продукт. 

И не так давно я тебе писал, что ты недоработал очень сильно то, чему ты учишь.

14.mp4 (744.3 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  • Всем советую видос посмотреть, даже тем, кто не понимает соловьиную.

Лучшая цитата от ЦПСа:

"Стеф скорее киллера наймет, чем будет разбираться с этой хуйней."

Не, мужики, мы точно в симуляции.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 10
  • А в чём проблема обратиться к ребятам из смартхенда и расставить все точки? Мадж их уже прилично грязью полил, вряд ли им уже принципиально что-либо скрывать.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 18
  • Majkdern, напиши пожалуйста отчеты про донаты куда пошли.  

я не говорю про деньги с твоего бР, которых ты 200-300к задонатил. А про криптопереводы на твои кошельки и скрил . 

Если же ты 200+  или 300к+ своиз задонатил то ты за 10 минут отправишь сюда отчетов на сраных 50-100к

апд. напишете мне плиз в ЛС кто донатил через ильяса

Ответить Цитировать
    2/5
    + 51
  • Согласен с тем что странное поведение. 

Кмк если ты невиновен первым делом ты пошлешь нахуй цпс'а за тон/характер общения.

Далее попытаешься рассчитать сколько должен, если должен, а не сразу же пойдешь переводить деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 65
  • Если он крал ещё и с донатов, то это отдельный пиздец. И, если не ошибаюсь, за это вполне себе можно привлечь к реальной ответственности, а не все эти плюсики-хуюсики.

Ответить Цитировать
    2/20
    + 11
  • Shad2y @ 30.01.24 

А в чём проблема обратиться к ребятам из смартхенда и расставить все точки? Мадж их уже прилично грязью полил, вряд ли им уже принципиально что-либо скрывать.

Ага, вот так они взяли и признались что редактируют базу в пользу мошенников.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • А зачем они свои деловые отношения дружбой называют? Довольно странная "дружба" в которой стефан дает платные почасовые тренировки ильясу и бекает за процент от профита. 

В моем мире друзьям не помогают за бабки)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Если Вы не хотите брать за 20к курс Джейсера у не играющего Джейсера,Вы можете взять курс Джейсера за 15к у играющего Маджикдерна.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • Majkdern @ 30.01.24 

По поводу тренировок/курсов и всего этого. Джей, ты лично мне писал, что осознаешь, что учитывая мой уровень и результаты твой курс для меня не имеет ценности и хотел вернуть мне за него деньги, или часть денег еще в 21 году

курс так называемый у меня появился осенью 23 года по запросу учеников, а не от моей личной инициативы создать продукт. 

Мне очень не хотелось засорять эту тему своими претензиями к тому, как ты поступил по отношению ко мне, так как сейчас есть две намного более важные вещи:

1) Кидок Стефа на большую сумму

2) Куда ушли деньги, которые переводились тебе на донаты во время войны

Тем не менее, мне очень неприятно читать откровенную ложь в таком стиле:

ты лично мне писал, что осознаешь, что учитывая мой уровень и результаты твой курс для меня не имеет ценности и хотел вернуть мне за него деньги, или часть денег еще в 21 году

И не так давно я тебе писал, что ты недоработал очень сильно то, чему ты учишь.

Не хотел выкладывать личные переписки и даже потёр первое сообщение, но если ты настаиваешь:

Последние твои сообщения конец 2023-ого, а так же 2 свежих видео за 2023 год, которые я прислал тебе после  сообщений о том, как у тебя всё плохо.

Уточни, пожалуйста, где именно я не доработал, а то несостыковочка какая-то получается.

Сообщение отредактировал Jayser1337 - 30.1.2024, 19:16
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 93
  • Bagaiev @ 30.01.24 

Ага, вот так они взяли и признались что редактируют базу в пользу мошенников.

Ну, за спрос же денег не берут. Мы не знаем, при каких обстоятельствах могло произойти редактирование этой базы. Может там не в курсе были, ради чего всё делается.

Если, конечно, такой факт вообще имел место. Хотя я в совпадения слабо верю.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Немного оффтопа и старческого философствования на тему репутации, просто поражают персонажи, кому жадность затмевает все мозги. мажкдерн не первый и, увы, не последний.
    Я всё равно каждый раз искренне удивляюсь и почти с научным интересом читаю темы о гампе, гэмблере, а теперь и мажкдерне.

Rep.mp3 (1.6 мегабайт)

Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • WhiteRiver @ 30.01.24 

Немного оффтопа и старческого философствования на тему репутации, просто поражают персонажи, кому жадность затмевает все мозги. мажкдерн не первый и, увы, не последний.
    Я всё равно каждый раз искренне удивляюсь и почти с научным интересом читаю темы о гампе, гэмблере, а теперь и мажкдерне.

Rep.mp3 (1.6 мегабайт)

Гордон Гекко не согласен )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне ещё вот что интересно... Человек, подтиравший базу на смартхенде не за спасибо же это делал явно. И как я понимаю ему тоже что-то откинули за это 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если кто то сомневается виноват Ильяс или нет - посмотрите видео. Я в школе, когда ловили на списывании, и то правдоподобнее выкручивался.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • -Почему не увидел разницу по кассе?

-Та ковид был, память отшибло.

Тоооп вобще)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 65
  • Montekr1sto @ 30.01.24 

-Почему не увидел разницу по кассе?

-Та ковид был, память отшибло.

Тоооп вобще)

память отшибло, нюх потерял

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • больнойублюдок, а какое видео то.... я уже 3 раз читаю про видео и не могу его найти... копирните еще раз ссылочку

Ответить Цитировать
    1/4
    + -4
  • Да дело даже не в видео и поведении. Кто нибудь может представить, что у вас бекинг и нужно рассчитаться - и ты не подбиваешь все по х2н, не мониторишь вообще результат игры от беккера. При том, что параллельно играешь более низкие лимиты в этих румах от себя и нужно отделять, ведь по кассе не разберешься даже. А такой думаешь "подобью резалты по смартхенду, хуй с ними 100% точными х2нотовоскими". При этом все поголовно знают, что и ххмалер, и смартхенд, и статнейм теряют руки. А у тебя в пакете отыграно 6к рук и пару потеряных рук могут +- 10к$ сделать.

В этой ситуации вообще странно, что Пушер и Стеф не попросили все руки тупо для точности. Ладно Стеф, он, как я понял, в то время собирал вокруг себя банду топов для разбора раздач и прогресса, а не ради денег. А вот Пушер, если попросили быть арбитром, то сверка по х2н вроде должна быть, как ни крути. Этот момент, если можно, хотелось бы прояснить. В какой момент Ильяс вообще отважился на удаление рук, или изначально все втроем  сказали - "чекаем резалты только по смартхенду"? Или же был момент при подсчета бабла, когда Ильяс сказал "Да, у меня со смартхендом бъется один в один". Тут как бы еще можно понять Пушера и Стефа, т.к. они доверились "другу".

Сообщение отредактировал p0kerstrateg - 30.1.2024, 21:33
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
1 3 4 5 6 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.