я креплюсь и ты крепись 🙃
Девчушечка, Ho4u_v_Thai, ребята спасибо за поддержку!
Хотел написать большой и главное важный пост про покер, отношение к покеру и вообще такой философский)
Однако тут подъехала другая тема, покерная тема никуда не убежит, напишу завтра, так даже лаконичнее мысли оформятся в голове когда с ними пересплю еще одну ночь..
а пока
Ho4u_v_Thai @ 12.02.24
Про королеву будет продолжение?
я пару дней потом прошелся по ее предполагаемым маршрутам, которые перед этим проэкстраполировал по двум встречам и времени.. но объект Королева не был обнаружен!
Сегодня я встал в 5 вечера, лег в 11 утра, в каком-то .. ну вы сами видели в каком настроении) И поверьте, проснулся ни разу не в более хорошем!
Пошел на рынок, купил чета, зашел в 7-11, лениво окинул взглядом нету ли Королевы?... да не особо и хотелось! даже рубашку грязную одел для рынка чтоб чистую не пачкать- экономия у меня на всем! (тут по хорошему нужно после каждого выхода на улицу вещи стирать) 🙈 стою на кассе расплачиваюсь...получаю сдачу... отодвигаюсь в сторону чтобы сложить денежки в бумажник ии... неожиданно
сзади справа значит подходит моя Королева и говорит дословно следующее
(рекомендую сначала дочитать пост до конца, а то что под спойлером - только потом. Заодно можете попробовать угадать))) )
я либо буду теперь без ментола курить либо трахаться **&&(не расслышал слово)
да да , и мне тоже инетерсно кому это было сказано, с учетом что кассирша русского не понимает, а кроме меня никого рядом не было.
Я могу придумать три варианта:
1) она наглуха отбитая
2) она разговаривала с кем-то через гарнитуру.. правда гарнитуры я не заметил, да и вообще.. вот вы бы стали такое говорить вслух подруге/приятелю если рядом есть потенциально русский челик ? хм.. получается этот вариант = 1-ому варианту!
3) она таким образом решила выяснить понимает ли этот кобелек русскую речь?
Чорт, и оба варианта мне нравятся!
Я вышел из 7-11, пошел в кондик и ничего лучше как сесть у нас на ресепшене и делать вид что присел попить купленный напиток не придумал. Королева проплыла мимо, зашла в лифт и метал автоматических дверей прервал этот сон. Пока все.
P.S. а может быть не я один такой шпион мамкин, экстраполировать он умеет...
pvvp, читать про королеву гораздо приятнее, чем про очередной пиздец диспы, от которого самому уже тошно, что не дип, то вылет на предфиналке бэдбитом по головушке)
Очень тяжело идет игра, ребята.
Сегодня почти отобрался в сандей-миллион, вылетел на баббле саттелита, вот так:
1--31 места получают билет по 109, 32 и 33 получают по 50 баксов
Наверное минусовый пуш? Оформил разбор раздачи https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170251&view=findpost&p=7763052
Вообще сейчас считаю ошибся, даже если пуш и плюсовый - мне эти 50 баксов десятая часть банкролла! Нужно было забирать. Слишком бесстрашный я чойто стал. У большого блайнда был туз-валет и туз на флопе
pvvp @ 20.02.24Хотел написать большой и главное важный пост про покер, отношение к покеру и вообще такой философский)
несколько раз брался его написать, но каждое следующее предложение рождало больше вопросов чем давало ответов.
поэтому сейчас я сдаюсь перед этой задачей и буду писать постепенно, возможно урывками (но со старанием). Шаг за шагом. Слушая критику и делая поправки если это будет уместно. Важно разобраться что же происходит? а не получить плюсики. хотя от плюсиков не откажусь, но минусики не будут такими страшными
Сегодня как проснулся прочитал интервью с Айзеком Хэкстоном на главной странице. И вот я не могу сказать что чувствую себя как-то ущербно. Я чувствую себя на чемпиона мира. Я вроде бы все делаю правильно (так как это делают ТОПы) я никого не копирую, я ко всему прихожу сам, просто констатирую совпадение. Но где же мое чемпионство? дела идут хуже некуда на беглый взгляд. Очевидно ошибка где-то есть, но она ни разу не очевидная. Однако кое-что начинает проявляться все-таки.
Как-то пару лет назад я общался с одним фишом, которому повезло за пару дней подряд затащить два турика и возомнить себя крутым игроком (справедливости ради он потом признал что себя фишом. Он есть на форуме, рано ли поздно прочитает этот пост и отпишется, ибо этот блог наберет миллионы просмотров, а ТС станет ТОП-ом. ) и он в обсуждении раздачи сказал одну вещь, которая меня поразила. Он рассказал свои мысли на ривере. Он сказал так "ну вот я думаю сколько бы тут у него попросить?"
ПОПРОСИТЬ
Это еще что такое черт подери??? У меня вообще не было такого слова в моей философии. Герои не умеют просить. Однако, видимо придется научиться. Мой основной лик - слишком маленькие сайзы в ситуации добора растет именно из этого.
Я думаю примерно так: ну сколько он осилит? ну какие у него тут основные руки с которыми он коллирует. Но что значит коллирует? - может быть блафкетчит? или "не выкидывает по правилу аля-две пары не выкидываются" или отбивает верхние 10% диапозона ? просто в тильте нажимает колл "потому достал уже этот падла"?
НЕТ
оказывается есть и еще одна причина - у него попросили !!! Он выполняет просьбу, вашу мать!!!! И черт подери. я сейчас уверен что это основная, главная психологическая причина для колла. (и для какого-либо действия вообще, не только в покере)
Забавно, что я сам умею выполнять просьбы. но не умею их генерировать)))
лошара епта
Как же я вас всех ненавижу!!!111
Ладно, ну вот прошло значит пару лет, а добирать большими сайзами я начал учиться только буквально вчера! Почему так?
Да потому что это нужно сказать себе громко чтобы подсознание услышало. Чтобы приняло приказ. Как в сранной армии. Ненавижу армию (просто абстрактную, уважаю законы РФ! )
БР что-то между 500 и 600, нету сил уточнять это
затащил большой спин
в первый раз не стал угадывать, взял кеш-аут!
потому что ЗАССАЛ!
если б выпал маленький приз можно было бы выпрыгивать из окна
Осуждаем или нет?
по EV потерял 5.25 баксов!
Наверное сделаю отчет за месяц
Я вообще не любитель подобных отчетов, но фанаты вроде бы любят такое) Все для вас, мои лююююбимые! 🤩
БР сейчас 600
За прошедший месяц вывел 200, а так как на начало месяца было 200, то получается 600 выиграл!
Сыграл очень мало раздач в этом месяце. около 40К всего... Ибо страшно садиться за столы 😊 Не, ну не страшно конечно, но тяжело! В основном по покеру занимался разбором раздач...Скилл бустанулся не слабо так!
По ощущениям как в каком-то сне. Я вообще не понимаю что происходит) но вроде чей-то выиграл среди всего этого ужаса....
трачу я в месяц в текущем режиме наверное около $400-500
По покеру за последнюю неделю выработал следующий план:
- играю почти полностью только СНГ /Spin Go
Играть МТТ крайне невыгодно $/час, особенно учитывая мое невезение. Кроме того раздачи из МТТ забирают много фокуса.. забирают много времени вне игры- поди их проанализируй!
В прошедшем месяце пропустил два воскресенья - потому что играть МТТ было страшно, а заходить в воскрсенье чтобы поиграть СНГ жалко времени на них ,потому что нужно состредоточицця на МТТ!!
Короче по МТТ пока отмена, играю фоном максимум парочку и не долгие, по скорости гипер- или турбо-
МТТ буду более активно подключить на БР 1000+
кроме того на БР 1000+ попробую вступить в фонд по СПИНам. Буду на ГГ отыгрываться постепенно! Без фонда в СПИНЫ я больше не сунусь, особенно на ГГ, нет уж спасибо!
Грац!
Совсем-совсем не везет 😨
ничего нигде(((
вот эта раздача выбесила: (оппонент - казах безмозглый. Не понимаю зачем он вообще играет в покер??? )
PokerStars - 1250/2500 Ante 380 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
SB: 43.67 BB
BB: 17.36 BB
UTG: 13.97 BB
UTG+1: 17.1 BB
Hero (MP): 51.58 BB
MP+1: 77.37 BB
CO: 38.88 BB
BTN: 22.16 BB
8 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.72 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, SB raises to 8 BB, fold, Hero calls 6 BB
Flop: (18.22 BB, 2 players)
SB bets 5.01 BB, Hero calls 5.01 BB
Turn: (28.24 BB, 2 players)
SB bets 30.51 BB and is all-in, Hero calls 30.51 BB
River: (89.26 BB, 2 players)
SB shows (Full House, Tens full of Threes)
(Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Threes)
(Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
SB wins 89.26 BB
вот пробую играть 7-ой лимит: (ага как же)
Самое обидное что вот когда-то эта ерунда закончится... сразу занос! потом БАМ! еще занос! Потом большой ЗАНОС! Потом БР 15К-->43K-->150К
зачем они мне потом в таком количестве? дайте сейчас пару тысяч баксиков!!!
БР 630
Продолжает НЕВЕЗТИ
МТТ вообще полное говнище... какие-то усосы побеждают, хоть тресни, опять нигде не доехал
БР 820, и это пока рекорд за время ведения блога!
Однако, приходит время платить за кондо, поэтому делаю кешаут 300...
Ho4u_v_Thai @ 05.03.24а можешь пофотать? и в целом рассказывать также про жизнь в тае и т.д.
Ты в Паттайе?
у меня сейчас такое состояние, что не чтобы есть много сил и в тоже время не имеет смысла как следует отдыхать
С одной стороны нужен полный фокус на покере, с другой нужен какой-то отдых. Но отдыхать нельзя, так как не заслужил! Поэтому еле-еле живу можно сказать))) Использую небольшой отдых только
Да нету сил рассказывать про жизнь в Тайланде на данном этапе! Как только так сразу!
Ну единственное что могу сказать - так это то что тут я счастлив. Впервые за всю дистанцию жизни)
А если бы еще я был бы при деньгах - боюсь меня бы разорвало от счастья! Поэтому теперь я думаю что Боженька меня бережет на самом деле, ибо я пока не готов нырнуть в жизнь со всей силы!
pvvp @ 08.03.24Ну единственное что могу сказать - так это то что тут я счастлив.
пожалуй это главное в любом случае)
меня Тай прям тоже зацепил сильно, после Египта, Турции и Вьетнама, Тай - единственная страна куда прям хочется вернуться и вообще жить)
а ты онли покером зарабатываешь там? или на удаленке робишь?
TrytoDoit ты реинкорнировался ) плохо ники замазываешь
pvvp, жестоко. Может на время сделать перерыв или сменить рум, чтобы сохранить эмоциональное равновесие. Желаю, чтобы отдало и сверху насыпало. Держись.