пацаны дайте совет по БР-менеджменту?

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,410
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +191
1 2 3 4 5 6
  • pvvp, жестоко. Может на время сделать перерыв или сменить рум, чтобы сохранить эмоциональное равновесие. Желаю, чтобы отдало и сверху насыпало. Держись.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • я креплюсь и ты крепись 🙃

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Девчушечка, Ho4u_v_Thai, ребята спасибо за поддержку!

Хотел написать большой и главное важный пост про покер, отношение к покеру и вообще такой философский)

Однако тут подъехала другая тема, покерная тема никуда не убежит, напишу завтра, так даже лаконичнее мысли оформятся в голове когда с ними пересплю еще одну ночь..

а пока

Ответить Цитировать
    40/73
    + 1
  • Ho4u_v_Thai @ 12.02.24 

Про королеву будет продолжение? 

я пару дней потом прошелся по ее предполагаемым маршрутам, которые перед этим проэкстраполировал по двум встречам и времени.. но объект Королева не был обнаружен!

Сегодня я встал в 5 вечера, лег в 11 утра, в каком-то .. ну вы сами видели в каком настроении) И поверьте, проснулся ни разу не в более хорошем!

Пошел на рынок, купил чета, зашел в 7-11, лениво окинул взглядом нету ли Королевы?... да не особо и хотелось! даже рубашку грязную одел для рынка чтоб чистую не пачкать- экономия у меня на всем! (тут по хорошему нужно после каждого выхода на улицу вещи стирать) 🙈  стою на кассе расплачиваюсь...получаю сдачу... отодвигаюсь в сторону чтобы сложить денежки в бумажник ии... неожиданно

сзади справа значит подходит моя Королева и говорит дословно следующее

(рекомендую сначала дочитать пост до конца, а то что под спойлером - только потом. Заодно можете попробовать угадать))) )

я либо буду теперь без ментола курить либо трахаться **&&(не расслышал слово)

да да , и мне тоже инетерсно кому это было сказано, с учетом что кассирша русского не понимает, а кроме меня никого рядом не было.

Я могу придумать три варианта:

1) она наглуха отбитая

2) она разговаривала с кем-то через гарнитуру.. правда гарнитуры я не заметил, да и вообще.. вот вы бы стали такое говорить вслух подруге/приятелю если рядом есть потенциально русский челик ? хм.. получается этот вариант = 1-ому варианту!

3) она таким образом решила выяснить понимает ли этот кобелек русскую речь?

Чорт, и оба варианта мне нравятся!

Я вышел из 7-11, пошел в кондик и ничего лучше как сесть у нас на ресепшене и делать вид что присел попить купленный напиток  не придумал. Королева проплыла мимо, зашла в лифт и метал автоматических дверей прервал этот сон. Пока все.

P.S. а может быть не я один такой шпион мамкин, экстраполировать он умеет...

Сообщение отредактировал pvvp - 20.2.2024, 17:49
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 0
  • pvvp, читать про королеву гораздо приятнее, чем про очередной пиздец диспы, от которого самому уже тошно, что не дип, то вылет на предфиналке бэдбитом по головушке)

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Очень тяжело идет игра, ребята.

Сегодня почти отобрался в сандей-миллион, вылетел на баббле саттелита, вот так:

1--31 места получают билет по 109, 32 и 33 получают по 50 баксов

Наверное минусовый пуш? Оформил разбор раздачи  https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170251&view=findpost&p=7763052

Вообще сейчас считаю ошибся, даже если пуш и плюсовый - мне эти 50 баксов десятая часть банкролла! Нужно было забирать. Слишком бесстрашный я чойто стал.  У большого блайнда был туз-валет и туз на флопе

Ответить Цитировать
    42/73
    + 1
  • pvvp @ 20.02.24 

Хотел написать большой и главное важный пост про покер, отношение к покеру и вообще такой философский)

несколько раз брался его написать, но каждое следующее предложение рождало больше вопросов чем давало ответов.

поэтому сейчас я сдаюсь перед этой задачей и буду писать постепенно, возможно урывками (но со старанием). Шаг за шагом. Слушая критику и делая поправки если это будет уместно. Важно разобраться что же происходит? а не получить плюсики. хотя от плюсиков не откажусь, но минусики не будут такими страшными

Сегодня как проснулся прочитал интервью с Айзеком Хэкстоном на главной странице. И вот я не могу сказать что чувствую себя как-то ущербно. Я чувствую себя на чемпиона мира. Я вроде бы все делаю правильно (так как это делают ТОПы) я никого не копирую, я ко всему прихожу сам, просто констатирую совпадение. Но где же мое чемпионство? дела идут хуже некуда  на беглый взгляд.  Очевидно ошибка где-то есть, но она ни разу не очевидная. Однако кое-что начинает проявляться все-таки. 

Как-то пару лет назад я общался с одним фишом, которому повезло за пару дней подряд затащить два турика и возомнить себя крутым игроком (справедливости ради он потом признал что себя фишом. Он есть на форуме, рано ли поздно прочитает этот пост и отпишется, ибо этот блог наберет миллионы просмотров, а ТС станет ТОП-ом. ) и он в обсуждении раздачи сказал одну вещь, которая меня поразила. Он рассказал свои мысли на ривере. Он сказал так "ну вот я думаю сколько бы тут у него попросить?" 

ПОПРОСИТЬ

Это еще что такое черт подери??? У меня вообще не было такого слова в моей философии. Герои не умеют просить. Однако, видимо придется научиться. Мой основной лик - слишком маленькие сайзы в ситуации добора растет именно из этого. 

Я думаю примерно так: ну сколько он осилит? ну какие у него тут основные руки с которыми он коллирует. Но что значит коллирует? - может быть блафкетчит? или "не выкидывает по правилу аля-две пары не выкидываются" или отбивает верхние 10% диапозона ? просто в тильте нажимает колл "потому достал уже этот падла"?

НЕТ

оказывается есть и еще одна причина - у него попросили !!! Он выполняет просьбу, вашу мать!!!!  И черт подери. я сейчас уверен что это основная, главная психологическая причина для колла. (и для какого-либо действия вообще, не только в покере)

Забавно, что я сам умею выполнять просьбы. но не умею их генерировать)))

лошара епта 

Как же я вас всех ненавижу!!!111

Ладно, ну вот прошло значит пару лет, а добирать большими сайзами я начал учиться только буквально вчера! Почему так?

Да потому что это нужно сказать себе громко чтобы подсознание услышало. Чтобы приняло приказ. Как в сранной армии. Ненавижу армию (просто абстрактную, уважаю законы РФ!  )

Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • БР что-то между 500 и 600, нету сил уточнять это

Ответить Цитировать
    44/73
    + 0
  • затащил большой спин

в первый раз не стал угадывать, взял кеш-аут!

потому что ЗАССАЛ!

если б выпал маленький приз можно было бы выпрыгивать из окна

Осуждаем или нет?

по EV потерял 5.25 баксов!

Сообщение отредактировал pvvp - 29.2.2024, 15:47
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 1
  • Наверное сделаю отчет за месяц

Я вообще не любитель подобных отчетов, но фанаты вроде бы любят такое) Все для вас, мои лююююбимые! 🤩

БР сейчас 600

За прошедший месяц вывел 200, а так как на начало месяца было 200, то получается 600 выиграл!

Сыграл очень мало раздач  в этом месяце.  около 40К всего... Ибо страшно садиться за столы 😊 Не, ну не страшно конечно, но тяжело! В основном по покеру занимался разбором раздач...Скилл бустанулся не слабо так!

По ощущениям как в каком-то сне. Я вообще не понимаю что происходит) но вроде чей-то выиграл среди всего этого ужаса....

трачу я в месяц в текущем режиме наверное около $400-500

Сообщение отредактировал pvvp - 29.2.2024, 15:32
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 1
  • По покеру за последнюю неделю выработал следующий план:

- играю почти полностью только СНГ /Spin Go

Играть МТТ крайне невыгодно $/час, особенно учитывая мое невезение. Кроме того раздачи из МТТ забирают много фокуса.. забирают много времени вне игры- поди их проанализируй!

В прошедшем месяце пропустил два воскресенья - потому что играть МТТ было страшно, а заходить в воскрсенье чтобы поиграть СНГ жалко времени на них ,потому что нужно состредоточицця на МТТ!!

Короче по МТТ пока отмена, играю фоном максимум парочку и не долгие, по скорости гипер- или турбо-

МТТ буду более активно подключить на БР 1000+

кроме того на БР 1000+ попробую вступить в фонд по СПИНам. Буду на ГГ отыгрываться постепенно! Без фонда в СПИНЫ  я больше не сунусь, особенно на ГГ, нет уж спасибо!

Ответить Цитировать
    47/73
    + 1
  • pvvp @ 29.02.24 

затащил большой спин

Осуждаем или нет?

все-таки чувствую что осуждаете, поэтому в этот раз  все сделал профессионально!

результат:

БР 666

Ответить Цитировать
    48/73
    + 1
  • Грац!

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Совсем-совсем не везет 😨

ничего нигде(((

вот эта раздача выбесила:   (оппонент - казах безмозглый. Не понимаю зачем он вообще играет в покер??? )

PokerStars - 1250/2500 Ante 380 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 43.67 BB
    BB: 17.36 BB
    UTG: 13.97 BB
    UTG+1: 17.1 BB
    Hero (MP): 51.58 BB
    MP+1: 77.37 BB
    CO: 38.88 BB
    BTN: 22.16 BB

8 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.72 BB) Hero has    

fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, SB raises to 8 BB, fold, Hero calls 6 BB

Flop: (18.22 BB, 2 players)    
    SB bets 5.01 BB, Hero calls 5.01 BB

Turn: (28.24 BB, 2 players)   
    SB bets 30.51 BB and is all-in, Hero calls 30.51 BB

River: (89.26 BB, 2 players)   

SB shows    (Full House, Tens full of Threes)
    (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero shows    (Two Pair, Jacks and Threes)
    (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
    SB wins 89.26 BB

вот пробую играть 7-ой лимит: (ага как же)

post-176002-1709520450ec7d_thumb.webp

Самое обидное что вот когда-то эта ерунда закончится... сразу занос! потом БАМ! еще занос! Потом большой ЗАНОС! Потом БР 15К-->43K-->150К

зачем они мне потом в таком количестве? дайте сейчас пару тысяч баксиков!!!

БР 630

Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
  • Продолжает НЕВЕЗТИ

МТТ вообще полное говнище... какие-то усосы побеждают, хоть тресни, опять нигде не доехал

БР 820, и это пока рекорд за время ведения блога!

Однако, приходит время платить за кондо, поэтому делаю кешаут 300...

Ответить Цитировать
    50/73
    + 1
  • pvvp @ 05.03.24 

БР 820, и это пока рекорд за время ведения блога!

сочуствую

я тож все еще не вышел в норм плюс... с начала дневника бр только позавчера вышел в +... и то на 30$ всего

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Ho4u_v_Thai @ 05.03.24 

Однако, приходит время платить за кондо, поэтому делаю кешаут 300...

а можешь пофотать? и в целом рассказывать также про жизнь в тае и т.д. 

Ты в Паттайе?

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Ho4u_v_Thai @ 05.03.24 

а можешь пофотать? и в целом рассказывать также про жизнь в тае и т.д. 

Ты в Паттайе?

у меня сейчас такое состояние, что не чтобы есть много сил и в тоже время не имеет смысла как следует отдыхать 

С одной стороны нужен полный фокус на покере, с другой нужен какой-то отдых. Но отдыхать нельзя, так как не заслужил! Поэтому еле-еле живу можно сказать)))  Использую небольшой отдых только

Да нету сил рассказывать про жизнь в Тайланде на данном этапе! Как только так сразу!

Ну единственное что могу сказать - так это то что тут я счастлив. Впервые за всю дистанцию жизни)

А если бы еще я был бы при деньгах - боюсь меня бы разорвало от счастья! Поэтому теперь я думаю что Боженька меня бережет на самом деле, ибо я пока не готов нырнуть в жизнь со всей силы!

Ответить Цитировать
    51/73
    + 1
  • pvvp @ 08.03.24 

Ну единственное что могу сказать - так это то что тут я счастлив.

пожалуй это главное в любом случае) 

меня Тай прям тоже зацепил сильно, после Египта, Турции и Вьетнама, Тай - единственная страна куда прям хочется вернуться и вообще жить) 

а ты онли покером зарабатываешь там? или на удаленке робишь?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • TrytoDoit ты реинкорнировался ) плохо ники замазываешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.