В рамках серии позволяю себе 3 вылазки на шот (1 уже была, в итм к сожалению не попал).
Получил фриз... видимо не судьба попробовать себя в серии, написал в саппорт, жду ответа
Ho4u_v_Thai, Если и шотить,то баунти. А мистери это для мечтателей с хорошим крепким банкролом. Хотя уже вроде не актуально.
Итоги марта:
Сыграно турниров - 421
ИТМ - 78 / 19%
Профит - 250
---
БР 600$
Цель на апрель:
Сыграть турниров - 400+
ИТМ - 100 / 25%
Профит - как пойдет)
Поставил на вывод весь баланс покерка, после перманентного фриза без объяснения причин, последующего анфриза с отсылкой на "профилактическую" проверку + все что происходит с их СЕО и фондами - доверие к руму пропало полностью, возможно буду депать небольшие суммы для 1 - 2 сессии, но пока ситуация не стабилизируется играть там пока не буду
На замену покерка, буду пробовать катать в Покеркинге, Редстаре и Тайгере.
Пробовал также поюзать Покердом, залил около 40-50 би без 1 итм, сложилось впечатлении какой то помойки с гопниками, где играть нужно либо также отбито, либо строго по карте с vpip 15-18 и в каждой второй раздаче получать донк овербет от какой нибудь обезъяны, крч неприятный опыт, в связи с чем пока остаюсь на 3х румах + в планах восстановить таки акк на пс, но все не доходят руки
Немного инфографики:
Итоги Апреля: минусово, очень мало времени было на игру, кое какие траблы в работе, про разбор полетов вообще молчу.
Поделись. если не сложно, как играется на Редстаре и Покеркинге после Покерка?