Привет, поделись инфой какай у тебя пк? Проц, видеокарта???
Linkss @ 25.05.24Butterfly, Все раздачи по факту слабо сыграны. Например в первой раздаче с АВо, что за бет на ривере и тем более кол рейза? Что ты ожидал там увидеть? С К10с еще слабее, когда тебя на неспаренном флешовом ривере ререйзят несколько раз а у тебя второй натс, с чем соперник так сыграет? С Дхай флешем? Или раздача В5с, ты коллишь терн только на имплайды надеясь переехать его стрит, но ты уже всегда позади после такого рейза от оппа еще и в двоих. Просто подумай, что если там не голый блеф, а там скорее всего не он по ходу раздачи, то что там за руки.
А то что ты поупирался на префлопе в тузы и короли, так тоже нужно уметь фолдить. Если тебе фиш покажет 3 раза подряд в аллине тузы, идти в четвертый будет неразумно, ему просто может хорошо заходить. Необязательно с АК стекаться если фиш тебя трибетнул.
Просто научись получше играть и все получится. Стримов и видео на ютубе полно
Интересные аргументы у тебя конечно. По поводу АВо. Если я тебе скину несколько раздач, абсолютно идентичных в которых я вижу полный мусор?
Здесь фиши и випы играют от луны и солнца. Он колд колит префлоп, потом колд колит сквиз. После ЧЧЧ флопа, терн колит блок и ривер его рейзит. У него из диапазона и то, что он привел на ривер в таком розыгрыше как раз только фул по 77, больше из велью там рук нет.
Зато конкретно этот уважаемый оппонент, несколько раз на ривере показывал разный треш.
А то что ты мне говоришь по поводу научись играть, это примерно звучит как в видео игре говорят "про мамок" без аргументов.
У меня на редстаре в около регварах, где появляется иногда фиш максимум 40 впип - винрейт в 7 бб.
И еще, вот эти фразы.. "всегда позади", "если фиш покажет тузы 3 раза, значит 4 идти не разумно" - звучит примерно как фраза человека который играет в покер не давно. "Так, если меня человек 4-бетнул 2 раза, значит я его больше не буду 3бетить в блеф, потому что он меня снова 4бетнит."
Фиш который показал 3 раза тузы, перед этим мог выставится с ДТо префлоп.
Надеюсь донес информацию нормально. Удачи.
Butterfly, Все раздачи по факту слабо сыграны. Например в первой раздаче с АВо, что за бет на ривере и тем более кол рейза? Что ты ожидал там увидеть? С К10с еще слабее, когда тебя на неспаренном флешовом ривере ререйзят несколько раз а у тебя второй натс, с чем соперник так сыграет? С Дхай флешем? Или раздача В5с, ты коллишь терн только на имплайды надеясь переехать его стрит, но ты уже всегда позади после такого рейза от оппа еще и в двоих. Просто подумай, что если там не голый блеф, а там скорее всего не он по ходу раздачи, то что там за руки.
А то что ты поупирался на префлопе в тузы и короли, так тоже нужно уметь фолдить. Если тебе фиш покажет 3 раза подряд в аллине тузы, идти в четвертый будет неразумно, ему просто может хорошо заходить. Необязательно с АК стекаться если фиш тебя трибетнул.
Просто научись получше играть и все получится. Стримов и видео на ютубе полно