№20. Я думаю сегодня хорошие шансы на первую сенсацию. Я не удивлюсь, если Лейпциг зацепится сегодня. Их большое преимущество, которое было видно в первом матче - очень мобильная полузащита. В Испании так никто не играет, поэтому особенно не заметно. Реалу по понятным причинам тяжело против таких команд по причине того, что вот уж чего чего, а мобильности у модричей и Кроссов не добавляется с возрастом.
№20. Я думаю сегодня хорошие шансы на первую сенсацию. Я не удивлюсь, если Лейпциг зацепится сегодня. Их большое преимущество, которое было видно в первом матче - очень мобильная полузащита. В Испании так никто не играет, поэтому особенно не заметно. Реалу по понятным причинам тяжело против таких команд по причине того, что вот уж чего чего, а мобильности у модричей и Кроссов не добавляется с возрастом.
Первый тайм. Как бы то не было, ставка уже не плохая. Лейпциг даже бодрее выглядит. Ну и да, как только появляется пространство куда мобильничать - у Реала головушка то кружится.
Только это все не важно, если не забиваешь свои моменты.
№21. Тут Без маржи + интересный матч. Выбор сложный, но аргументы такие. Это примерно равные команды по классу игроков, но близко не равные по классу тренеров. Де Росси это вообще не тренер по большому счету, а такой харизматичный бородач-легенда у которого пока хорошо идет на гребне волны. Могу быть не прав, тут конь в мешке.
Де дзерби знают все, и это человек, который многим доказал все уже. Которого Пеп рекомендует в барсу и т.д. Вот и посмотрим, сложный выезд в Рим к специфическому сопернику - покажи какой ты тренер. Я думаю, что он справится и я уверен, что играть Брайтон будет лучше Ромы.
№21. Тут Без маржи + интересный матч. Выбор сложный, но аргументы такие. Это примерно равные команды по классу игроков, но близко не равные по классу тренеров. Де Росси это вообще не тренер по большому счету, а такой харизматичный бородач-легенда у которого пока хорошо идет на гребне волны. Могу быть не прав, тут конь в мешке.
Де дзерби знают все, и это человек, который многим доказал все уже. Которого Пеп рекомендует в барсу и т.д. Вот и посмотрим, сложный выезд в Рим к специфическому сопернику - покажи какой ты тренер. Я думаю, что он справится и я уверен, что играть Брайтон будет лучше Ромы.
Мда. Чот без аутов пока. Брайтон играет то не плохо, но персональные ошибки это мрак.
№23. Верона достаточно крепко играет в обороне, на удивление. Поэтому ожидаю активного давления Милана по флангам, которые у текущего состава определенно хорошие.
№23. Верона достаточно крепко играет в обороне, на удивление. Поэтому ожидаю активного давления Милана по флангам, которые у текущего состава определенно хорошие.
Не доехали, но в целом по делу. Слишком легко Верона пропускала. До необходимости в давлении не дошло => Ставка говно.
№24. Рома дома весела и задорна. Играют сплоченно и мотивированно при Де Росси. Надо отдать ему должное - настроить он может. А Сассуоло слишком проблемные, чтобы справиться мне кажется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рассуждаешь тут про тактику, игру. А в итоге просто привоз)) Кажется кто-то из действующих такое говорил.