Как снизить уровень токсичности на форуме?

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,094
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +26,915
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • iwnt1million, серый флаг - если нажать на него, то поймешь что его выдают русским, за политику сервиса несогласия с агрессией РФ. Это не первый такой клоун с серым(русским) флагом срет в чат про крымнаш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Banker87 @ 28.02.24 

По конституции РФ, на которую действующий президент болт ложил))Ну а ватаны есть везде. Вчера вот буквально играл в шахматы, чел увидел украинский флаг и начался цирк. Хотя и аполитичен, но такое дерьмо теперь со всех щелей

28 Слон на f6 сильнее было)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Господа, я прошу прощения. Вчера я погорячился и неверно сформулировал свои мысли.

На самом деле я считаю 90-95% форума в высшей степени достойными и интересными людьми. Но такие люди часто не склонны писать лишнего. В то же время меньшинство токсиков пишут непропорционально много, на то они и токсики.

А мой пессимизм касается не текущей атмосферы на форуме и не его будущего. Там всё в порядке. Мне действительно кажется, что с форумом все хорошо. Я пессимистичен насчет "сделать еще лучше". По мелочи это возможно, но утопии мы не достигнем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • maratik, это форсированный мат черными

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.02.24 

Господа, я прошу прощения. Вчера я погорячился и неверно сформулировал свои мысли.

На самом деле я считаю 90-95% форума в высшей степени достойными и интересными людьми. Но такие люди часто не склонны писать лишнего. В то же время меньшинство токсиков пишут непропорционально много, на то они и токсики.

А мой пессимизм касается не текущей атмосферы на форуме и не его будущего. Там всё в порядке. Мне действительно кажется, что с форумом все хорошо. Я пессимистичен насчет "сделать еще лучше". По мелочи это возможно, но утопии мы не достигнем.

Тебя как будто заставили извинится 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • всё это мне напоминает старый добрый детский фильм "Бронзовая птица" когда они отрядом проводили собрание и каждый высказывался кто о ком что думает.

Очень понравился пост sandr1x в этой теме. больше скажу, не будет "токсичных" людей, и форум таким уже не будет, не будет в какой то мере развития, та же токсичность немногих людей даёт прогресс в чем то . Просто надо как можно меньше обращать внимания на таких людей, а их это очень сильно бесит, когда просто не отвечаешь на ихнюю токсичность и они сами сваливают, чтобы найти новую жертву

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1Million @ 28.02.24 

Тебя как будто заставили извинится 😁

Нет, никто меня не заставлял. Я прочитал реакции на тот свой пост и понял, что вчера неверно сформулировал мысль. Пришлось исправиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • у проблемы токсиков есть и оборотная сторона - авторы-снежинки. к примеру, галакс склонен драматизировать случаи критики в свой адрес. так он обвинил человека в двух вещах - "постоянной" критике и минусовании его постов, хотя если посмотреть его (тса) 20 последних сообщений, то обвиняемый минусанул только один из них и как минимум один плюсанул (может и больше), причем минусанул он последний очень длинный пост, а учитывая его критику это было разумнее, нежели разбивать сообщение на десятки цитат и комментировать что-то там по-отдельности. тезис, что он каждый пост тса засирает точно так же не соответствует действительности - обвиняемый там до своего самоизгнания оставил 25 постов, большая часть которых отвечала другим пользователям, предлагала что-то свое и в основном имела положительную оценку. получается как в ситуации с миту - жертва всегда права, обвинения людей в хейтерстве достаточно, а в реальности ситуации никто разбираться не хочет.

ps: дисклеймер - я в данном случае выступаю как другой (самопровозглашенный) хейтер галакса и адвокат дьявола, просто мне хватило одного сообщения и как мне кажется избыточно эмоциональной реакции на него, чтобы все понять, молча самоустраниться и не поднимать эту тему до этого момента 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • gambler14 @ 28.02.24 

Чтобы на покерный форум вернулось покерное общение, это нужно подождать новый покерный бум или полную смену поколений. 

Мне кажется очень много нового и старого народу могли бы привлечь какие-то регулярные турниры именно для пользователей джипси. Какой-то может быть годовой и месячный лидерборд, с еженедельными турнирами, возможно с их трансляциями. Если нет бюджета(во что мне сложно поверить) - наверное под такое можно и рекламодателя какого-то привлечь. Вопрос в том, как сделать допуск в турнир именно активным пользователям, а не всему свету по паролю. Ну как идея за 30 секунд - допуск давать только пользователям с активными блогами или набравшими X плюсов за неделю, звучит сыро, но можно додумать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Banker87 @ 28.02.24 

Хз что там зеркально выслушиваешь. Недавно вот вообще в доту 2 зашел покатать(поряда 10к). Вражеский слардар высрал в чат "есть хохлы? иду вас резать свинособаки". РФ юзеры просто САМЫЕ токсичные челы. Все игры, где РУССКИХ большинство превращается в токсичное болото. А потом удивляются, а чё эта нас кенселят?!

Тебе виднее. Сразу видно что ты хорошо разбираешься в вопросе и понимаешь о чём говоришь. Чувствуется жизненная опытность, здравый смысл и глубокое понимание проблематики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • indigo197, достаточно "хорошего" отношения русских как только они узнают мою национальность. Нацизм чистой воды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Давайте не переходить на политику. Я как модератор всегда был против этого. Есть раздел Политика с лайтовой модерацией, где посты живут то ли сутки, то ли двое, я не помню. Меня освободили от его модерирования, чему я несказанно рад. Есть соцсети и еще очень много площадок в интернете, где можно найти оппонентов и вступить с ними в клавиатурную схватку, если сильно чешется.

Я не аморфный, у меня есть свой взгляд на события, просто я не считаю нужным нести это на наш форум. Будьте как я!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • Banker87 @ 28.02.24 

indigo197, достаточно "хорошего" отношения русских как только они узнают мою национальность. Нацизм чистой воды.

В играх ругань на оппонентов всегда будет. Там же соперничают Эго разных людей.

Вообще, общаясь с успешными людьми из покера, обратил внимание, что у большинства из них 

высокая толерантность  к оскорблениям. Даже наоборот, если ты кого то довел до оскорблений, значит ты молодец.

Первые два качества которые выше стоят у успешного игрока, это высокий интеллект и огромная работоспособность. 

А теперь насчет того, что тебя назвали бан-цем. Понятно это от бессилия, что проиграл и охота обидеть тебя.

А как обидеть? Назвать тебя каким то неприятным для него человеком. 

Хотя очевидно, что в огромной стране с 35 млн человек, не могут быть у всех одинаковые политические взгляды.

Вот глянь, как меня обосрали, когда я партию проиграл в шахматы. Я только посмеялся и даже на память сохранил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • maratik @ 28.02.24 

В играх ругань на оппонентов всегда будет. Там же соперничают Эго разных людей.

Вообще, общаясь с успешными людьми из покера, обратил внимание, что у большинства из них 

высокая толерантность  к оскорблениям. Даже наоборот, если ты кого то довел до оскорблений, значит ты молодец.

Первые два качества которые выше стоят у успешного игрока, это высокий интеллект и огромная работоспособность. 

А теперь насчет того, что тебя назвали бан-цем. Понятно это от бессилия, что проиграл и охота обидеть тебя.

А как обидеть? Назвать тебя каким то неприятным для него человеком. 

Хотя очевидно, что в огромной стране с 35 млн человек, не могут быть у всех одинаковые политические взгляды.

Вот глянь, как меня обосрали, когда я партию проиграл в шахматы. Я только посмеялся и даже на память сохранил)

Вот именно, что люди, успешные в покере или вне покера перестают что-либо писать. Даже те, кто пытается. Всё из-за токсичности. И Многие уходят на альтернативные площадки или просто бросают саму идею писать полезный контент. В итоге ресурс скатится до желтушной помойки с токсиками. Свой первый топик завел на другом форуме для марафона. Получал в основном ответы "у тебя не получится". Тут же уже вторая попытка вести блог и всё что получил "ты больной ублюдок".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • 1. Сделать кнопку добавления в ЧС. Чем чаще токсиков будут в игнор кидать и не реагировать на них, тем менее интересно им будет писать. Людям часто лень в настройки заходить чтобы тролля заигнорить.

2. Сделать автоматические баны, если посты часто и много минусов набирают. Можно даже с 24 часовых банов начинать, а за регулярные повторные нарушения это время увеличивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • b0p0da41 @ 28.02.24 

2. Сделать автоматические баны, если посты часто и много минусов набирают. Можно даже с 24 часовых банов начинать, а за регулярные повторные нарушения это время увеличивать.

Специально глянул. Украина. Ну тогда все понятно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -5
  • RERHSYBRCF @ 28.02.24 

Специально глянул. Украина. Ну тогда все понятно.

типикал рашн токсик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • проблема "авторов"-снежинок такая же масштабная как и токсиков.

Токсичность не возникает там, где в компетентности пишушего не возникает сомнений и не высказываются какие-то контроверсийные идеи. Зато этого полно даже в примерах в шапке темы: Инфлюенсер, который решил не справляться с наплывом хейтера касательно его работодателя и криптотрейдер с некоей периодичностью заливающий чушь неокрепшим новичкам о крипте и торговле (моё субьективное мнение, поэтому я не посещаю этот блог)

То, что у одних вызывает желание свернуться в уголке калачиком может других людей мотивировать копать глубже свою тему и растить компетентность.

Всем не угодишь. Я согласен с тезисом выше, что форум уже более-менее саморегулирующийся организм, где есть пользователи, которым не в облом заниматься выявлением некомпетентности постера.

Это скорее не проблема, а выбор направления развития для руководства. Кого вы ходите видеть на форуме больше: авторов-одуванчиков, растящих своё чсв на поддакивающих юзерах без критики или толстокожих бычар готовых по первому зову втоптать в грязь нерадивого хейтера? (я утрирую конечно, но, надеюсь, мысль понятна). Ведь топовый(попкорновый) контент создаётся где-то на стыке между первыми и вторыми.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Rampage @ 28.02.24 

проблема "авторов"-снежинок такая же масштабная как и токсиков.

Токсичность не возникает там, где в компетентности пишушего не возникает сомнений и не высказываются какие-то контроверсийные идеи. Зато этого полно даже в примерах в шапке темы: Инфлюенсер, который решил не справляться с наплывом хейтера касательно его работодателя и криптотрейдер с некоей периодичностью заливающий чушь неокрепшим новичкам о крипте и торговле.

То, что у одних вызывает желание свернуться в уголке калачиком может других людей мотивировать копать глубже свою тему и растить компетентность.

Всем не угодишь. Я согласен с тезисом выше, что форум уже более-менее саморегулирующийся организм, где есть пользователи, которым не в облом заниматься выявлением некомпетентности постера.

Это скорее не проблема, а выбор направления развития для руководства. Кого вы ходите видеть на форуме больше: авторов-одуванчиков, растящих своё чсв на поддакивающих юзерах без критики или толстокожих бычар готовых по первому зову втоптать в грязь нерадивого хейтера? (я утрирую конечно, но, надеюсь, мысль понятна). Ведь топовый(попкорновый) контент создаётся где-то на стыке между первыми и вторыми.

С таким подходом у тебя останется 5-6 зубров с темой на форуме и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Ну для некоторых разделов автобан можно отключить (в т.ч. для Политики). А если люди занимаются троллингом и засиранием тем, за что регулярно минуса получают, то автоматическая блокировка снизит их количество.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.